Тарелка писал(а) on 26 апр 2020, 18:21Ага, цирк да и только
пока дома в тепле сидим - чего б не похохотать
[закрыто] COVID-19 и мы - 3
Сообщение №776
пока дома в тепле сидим - чего б не похохотать "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №777
А у самой работы разрешение есть? Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №778
не вирус заговор, хотя и это не исключается, а тот цирк, что вокруг него устроили!
женщину и ее детей безумно жаль ![]()
Сообщение №779
Именно поэтому сейчас ковидные отделения открывают в специализированных клиниках. У нас в крае сегодня второй врач умер в больнице, где погиб первый пациент с коронавирусной пневмонией. А для кого-то это просто орви, цирк... ![]() ![]() ![]()
Сообщение №780
Может действительно та медсестра, что я покпзывала, права? И сначала идёт поражение крове, а потом легких, отчего и ИВЛ не помогает. Первопричина другая.
Сообщение №781
А где вы видели, что кто то хочет? Мои слова про от любви? Извиняюсь, но сначала я прочитала коротенькую заметку без подробностей, мне ее безумно жаль, и ее детей, никакая работа того не стоит. Тарелка к нам в инфекцию с половины республики везут народ, тк инфекция хорошая, я же пишу, вход есть с улицы в каждую палату почти, может в какие то кабинеты нет, а так везде.
Сообщение №782
В Санкт-Петербурге скончался 51-летний заведующий отделением нейрохирургии Алексей Филиппов. У врача был подтвержденный диагноз коронавирус. В последнее время он лежал в Боткинской больнице на лечении. О том, как нейрохирург пришел в профессию, и как жил последние две недели, «КП-Петербург» рассказали друзья семьи Филипповых.
[+]
Скрытый текст
https://m.spb.kp.ru/daily/27122.5/42060 ... .ru%2Fnews ![]() Последний раз редактировалось Тарелка 26 апр 2020, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №783
![]() ![]() ![]()
Срыв.. аффект ![]()
Да, цирк. И людей заставляют в этом участвовать. Вот и срывы. А некоторые и рады истерию поддерживать, списки составляют... ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №784
И даже в этих условиях, нельзя просто взять и в любом боксе начать прием.
Сообщение №785
kissa-mia, относятся ли те сферы деятельности компаний к жизнеобеспечивающим или с непрерывным циклам?
Нет
Сообщение №786
Цирк = бред, глупость, спектакль низкого пошиба, фарс. "Хохотать" тут ни при чем.
Да и вообще, это же ИНФЕКЦИОНКА! Но с палаткой эффектнее. Законы шоу.... ППКС. Присоединяюсь к желанию Жанны, чтобы к расследованию этого случая подключился СК. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №787
Ну нельзя, так нельзя. Только сколько завтра человек пройдет через эту палатку, и где гарантия, что все без вируса?
![]()
Сообщение №788
Это чтобы никто не приходил. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №789
В инфекционной больнице тоже не каждый кабинет под работу с оои предусмотрен. И да, для сортировки надежнее использовать палатку. В этом случае нет необходимости весь персонал и пациентов отделения отправлять в карантин. Последний раз редактировалось Тарелка 26 апр 2020, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №790
речь не о вас. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №791
Аж перечитала. Кто где хохотал-то?
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №792
Вайолет, это некоторые только одно значение слова знают - буквальное, и никаких там устойчивых выражений, боже упаси.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №793
Ведьмежонок, я вообще слово цирк применительно к этой ситуации впервые вижу в сообщении Тарелки. Где она взяла смех над этим и цирк в упор не вижу
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: Аааа, нашла. Ну тут вроде совсем не смех, и тем более вообще не над этой ситуацией с выпавшей из окна врачом. Или она тоже будет жертвой коронавируса? Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №794
Вайолет, это из моего поста, как же мимо пройти.
Речь о составлении списка умерших врачей. ИМХО это того же пошиба деяние, как и упомянутая Шанечкой "небесная сотня". Тем более и составляется примерно также. Анчутка уточнила - цирк, устроенный вокруг смерти людей. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №795
как же избирательно вы читаете. "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №796
Ну врач же почти умер? Тарелка, недолго думая, и объединила моё отношение к списку врачей (и вообще ко всей этой медийной вакханалии, связанной с вирусом) с этой трагедией. А дальше уже Amarana вознегодовала на мой счет, продолжая линию Тарелки ![]()
Просто все в порядке с восприятием текста. Там два небольших предложения. Как их можно прочитать "избирательно"??? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №797
Примерно так же избирательно, как вы с Тарелкой понимаете написанное. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №798
Вы зато не избирательно. Просто лепите друг к другу не относящиеся вещи, вырванные из контекста, и получается сама придумала, сама обиделась. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №799
У нас в Мариуполе в областную ургентного привезли. Ковидников там быть не должно. Сделали операцию. Потом тест и опа. Ковид у больного и пока у 19 врачей. У нас тоже больной заразил врача. Но у нас не понятно, кто кого. Уже подтвердили официально.
Сообщение №800
может хотя бы с авторства начать? и откуда этот цирк вообще взялся. Но глаз зацепился почему то за Тарелку ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0