[закрыто] COVID-19 и мы - 3

Сообщение №776

Сообщение Amarana » 26 апр 2020, 18:25

Тарелка писал(а) on 26 апр 2020, 18:21 [?]Ага, цирк да и только

пока дома в тепле сидим - чего б не похохотать
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №777

Сообщение kissa-mia » 26 апр 2020, 18:25

jannet писал(а) on 26 апр 2020, 14:53 [?]второй вообще от фонаря инн нарисовал — оба получили «рабочие» пропуски до конца апреля.

А у самой работы разрешение есть?
Каждый куец собственной куйни!

kissa-mia

Сообщение №778

Сообщение Анчутка » 26 апр 2020, 18:26

Тарелка писал(а) on 26 апр 2020, 16:40 [?]что вирус – не более чем заговор мировых правительств во главе с США.

не вирус заговор, хотя и это не исключается, а тот цирк, что вокруг него устроили!

Ирина З... писал(а) on 26 апр 2020, 18:14 [?]Госпиталь военный, врач тоже. Уволишься там... Только по статье, с волчьим билетом.
Не, я тоже без понимания.

женщину и ее детей безумно жаль :cry2:

Анчутка

Сообщение №779

Сообщение Тарелка » 26 апр 2020, 18:27

Шанечка писал(а) on 26 апр 2020, 18:21 [?]У пациентов с другой патологией легко может быть плюсом эта новая патология, она же и бессимптомная и тесты не сразу и не всегда достоверно

Именно поэтому сейчас ковидные отделения открывают в специализированных клиниках.

У нас в крае сегодня второй врач умер в больнице, где погиб первый пациент с коронавирусной пневмонией. А для кого-то это просто орви, цирк...:headbang: :headbang: :headbang:

Тарелка

Сообщение №780

Сообщение Talia » 26 апр 2020, 18:48

Может действительно та медсестра, что я покпзывала, права? И сначала идёт поражение крове, а потом легких, отчего и ИВЛ не помогает. Первопричина другая.

Talia

Сообщение №781

Сообщение Terely » 26 апр 2020, 18:51

Amarana писал(а) on 26 апр 2020, 18:25 [?]пока дома в тепле сидим - чего б не похохотать

А где вы видели, что кто то хочет? Мои слова про от любви? Извиняюсь, но сначала я прочитала коротенькую заметку без подробностей, мне ее безумно жаль, и ее детей, никакая работа того не стоит.

Тарелка к нам в инфекцию с половины республики везут народ, тк инфекция хорошая, я же пишу, вход есть с улицы в каждую палату почти, может в какие то кабинеты нет, а так везде.

Terely

Сообщение №782

Сообщение Тарелка » 26 апр 2020, 18:52

В Санкт-Петербурге скончался 51-летний заведующий отделением нейрохирургии Алексей Филиппов. У врача был подтвержденный диагноз коронавирус. В последнее время он лежал в Боткинской больнице на лечении. О том, как нейрохирург пришел в профессию, и как жил последние две недели, «КП-Петербург» рассказали друзья семьи Филипповых.

[+]
Скрытый текст

https://m.spb.kp.ru/daily/27122.5/42060 ... .ru%2Fnews
:s_candle:
Последний раз редактировалось Тарелка 26 апр 2020, 18:53, всего редактировалось 1 раз.

Тарелка

Сообщение №783

Сообщение Ведьмежонок » 26 апр 2020, 18:52

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
:beer: Я тоже мужу велела Даньку теперь одного не оставлять на даче, даже на 15 минут. Хрена знает, что в голову заботливой власти взбредет. Хотя вот читаю форум и вообще - наш Никитин просто зайка, на фоне некотрых. Бреда не творит и не допускает, еще и регион у нас по смертности в конце списка, при том, что по темпу заражения идет вторым после Москвы, иногда меняясь с Питером. Короче, а Сережа - молодец! © :kuku:
Terely писал(а) on 26 апр 2020, 17:20 [?]Давление да, но блин из-за работы в окно сигать

Срыв.. аффект :idontno:
Тарелка писал(а) on 26 апр 2020, 18:21 [?]Ага, цирк да и только

Да, цирк. И людей заставляют в этом участвовать. Вот и срывы. А некоторые и рады истерию поддерживать, списки составляют... :hang: А с лодкой пример приводили - это что за высер такой от местной власти??? Чисто для того, чтобы еще побольше людей в окна выходить стали? Т.к. другого смысла в таком запрете нет.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №784

Сообщение Тарелка » 26 апр 2020, 18:55

Terely писал(а) on 26 апр 2020, 18:51 [?]Тарелка к нам в инфекцию с половины республики везут народ, тк инфекция хорошая, я же пишу, вход есть с улицы в каждую палату почти, может в какие то кабинеты нет, а так везде.

И даже в этих условиях, нельзя просто взять и в любом боксе начать прием.

Тарелка

Сообщение №785

Сообщение jannet » 26 апр 2020, 18:57

kissa-mia, относятся ли те сферы деятельности компаний к жизнеобеспечивающим или с непрерывным циклам?
Нет

jannet

Сообщение №786

Сообщение Ведьмежонок » 26 апр 2020, 18:59

Amarana писал(а) on 26 апр 2020, 18:25 [?]чего б не похохотать

Цирк = бред, глупость, спектакль низкого пошиба, фарс. "Хохотать" тут ни при чем.
Terely писал(а) on 26 апр 2020, 18:51 [?]Тарелка к нам в инфекцию с половины республики везут народ, тк инфекция хорошая, я же пишу, вход есть с улицы в каждую палату почти

Да и вообще, это же ИНФЕКЦИОНКА! Но с палаткой эффектнее. Законы шоу....
Анчутка писал(а) on 26 апр 2020, 18:26 [?]цирк, что вокруг него устроили!
... женщину и ее детей безумно жаль
ППКС. Присоединяюсь к желанию Жанны, чтобы к расследованию этого случая подключился СК.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №787

Сообщение Terely » 26 апр 2020, 19:00

Ну нельзя, так нельзя. Только сколько завтра человек пройдет через эту палатку, и где гарантия, что все без вируса? :idontno:

Terely

Сообщение №788

Сообщение Ирина З... » 26 апр 2020, 19:02

Terely писал(а) on 26 апр 2020, 19:00 [?]Ну нельзя, так нельзя. Только сколько завтра человек пройдет через эту палатку, и где гарантия, что все без вируса? :idontno:

Это чтобы никто не приходил.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №789

Сообщение Тарелка » 26 апр 2020, 19:03

Ведьмежонок писал(а) on 26 апр 2020, 18:59 [?]Да и вообще, это же ИНФЕКЦИОНКА! Но с палаткой эффектнее. Законы шоу....

В инфекционной больнице тоже не каждый кабинет под работу с оои предусмотрен. И да, для сортировки надежнее использовать палатку. В этом случае нет необходимости весь персонал и пациентов отделения отправлять в карантин.
Последний раз редактировалось Тарелка 26 апр 2020, 19:17, всего редактировалось 1 раз.

Тарелка

Сообщение №790

Сообщение Amarana » 26 апр 2020, 19:11

Terely писал(а) on 26 апр 2020, 18:51 [?]Мои слова про от любви? Извиняюсь, но сначала

речь не о вас.
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №791

Сообщение Вайолет » 26 апр 2020, 19:23

Аж перечитала. Кто где хохотал-то?
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №792

Сообщение Ведьмежонок » 26 апр 2020, 19:25

Вайолет, это некоторые только одно значение слова знают - буквальное, и никаких там устойчивых выражений, боже упаси.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №793

Сообщение Вайолет » 26 апр 2020, 19:28

Ведьмежонок, я вообще слово цирк применительно к этой ситуации впервые вижу в сообщении Тарелки. Где она взяла смех над этим и цирк в упор не вижу

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Ведьмежонок писал(а) on 26 апр 2020, 16:34 [?]Устроили... цирк

Аааа, нашла. Ну тут вроде совсем не смех, и тем более вообще не над этой ситуацией с выпавшей из окна врачом. Или она тоже будет жертвой коронавируса?
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №794

Сообщение Ведьмежонок » 26 апр 2020, 19:32

Вайолет, это из моего поста, как же мимо пройти.

Ведьмежонок писал(а) on 26 апр 2020, 16:34 [?]
Шанечка писал(а) on Сегодня, 16:29 [?]
небесную сотню
Ой, я о точно такой же своей ассоциации с вчерашнего дня усиленно молчу в тряпочку. Устроили... цирк

Речь о составлении списка умерших врачей. ИМХО это того же пошиба деяние, как и упомянутая Шанечкой "небесная сотня". Тем более и составляется примерно также.
Анчутка уточнила - цирк, устроенный вокруг смерти людей.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №795

Сообщение Amarana » 26 апр 2020, 19:34

Вайолет писал(а) on 26 апр 2020, 19:31 [?]Ведьмежонок, я вообще слово цирк применительно к этой ситуации впервые вижу в сообщении Тарелки. Где она взяла смех над этим и цирк в упор не вижу

Вайолет писал(а) on 26 апр 2020, 19:31 [?]Аааа, нашла. Ну тут вроде совсем не смех, и тем более вообще не над этой ситуацией с выпавшей из окна врачом. Или она тоже будет жертвой коронавируса?
как же избирательно вы читаете.
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №796

Сообщение Ведьмежонок » 26 апр 2020, 19:36

Вайолет писал(а) on 26 апр 2020, 19:31 [?]Ну тут вроде совсем не смех, и тем более вообще не над этой ситуацией с выпавшей из окна врачом.

Ну врач же почти умер? Тарелка, недолго думая, и объединила моё отношение к списку врачей (и вообще ко всей этой медийной вакханалии, связанной с вирусом) с этой трагедией. А дальше уже Amarana вознегодовала на мой счет, продолжая линию Тарелки :idiot:
Amarana писал(а) on 26 апр 2020, 19:34 [?]как же избирательно вы читаете.

Просто все в порядке с восприятием текста. Там два небольших предложения. Как их можно прочитать "избирательно"???

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №797

Сообщение MsAutry » 26 апр 2020, 19:38

Примерно так же избирательно, как вы с Тарелкой понимаете написанное. :idontno:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №798

Сообщение Вайолет » 26 апр 2020, 19:39

Вы зато не избирательно. Просто лепите друг к другу не относящиеся вещи, вырванные из контекста, и получается сама придумала, сама обиделась.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №799

Сообщение Мариса » 26 апр 2020, 19:42

Шанечка писал(а) on 26 апр 2020, 18:21 [?] У пациентов с другой патологией легко может быть плюсом эта новая патология, она же и бессимптомная и тесты не сразу и не всегда достоверно.

У нас в Мариуполе в областную ургентного привезли. Ковидников там быть не должно. Сделали операцию. Потом тест и опа. Ковид у больного и пока у 19 врачей. У нас тоже больной заразил врача. Но у нас не понятно, кто кого. Уже подтвердили официально.

Мариса

Сообщение №800

Сообщение Amarana » 26 апр 2020, 19:43

Вайолет писал(а) on 26 апр 2020, 19:31 [?]я вообще слово цирк применительно к этой ситуации впервые вижу в сообщении Тарелки. Где она взяла смех над этим и цирк в упор не вижу

Ведьмежонок писал(а) on 26 апр 2020, 19:37 [?]Просто все в порядке с восприятием текста. Там два небольших предложения. Как их можно прочитать "избирательно"???

может хотя бы с авторства начать? и откуда этот цирк вообще взялся.
Но глаз зацепился почему то за Тарелку :idontno:
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность