Talia писал(а) on 26 апр 2020, 18:48Может действительно та медсестра, что я покпзывала, права? И сначала идёт поражение крове, а потом легких, отчего и ИВЛ не помогает. Первопричина другая.
так я об этом еще в прошлой теме писала.

[закрыто] COVID-19 и мы - 3
Сообщение №801
так я об этом еще в прошлой теме писала. ![]()
Сообщение №802
Нет. Я так и поняла, что твои слова о цирке относятся, к списку. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Тарелка 26 апр 2020, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №803
обиделась? да не дождетесь ![]() ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №804
Уже начали
Потому что
Можно, я больше вам не буду смысл текстов пояснять? А то надоело цитаты искать. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №805
После отмены режима самоизоляции россиянам придется поменять свои привычки, а для заведений общепита будут разработаны новые правила, заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова в эфире программы "Москва. Кремль. Путин".
"Там будет целый ряд правил. Это будет и защита расстояния, и защита тех, кто обслуживает, и их самих, и посетителей", — сказала Попова. @covid2019ru Режим самоизоляции следует продлить до 12 мая - главный детский инфекционист Минздрава РФ @covid2019ru "Я очень надеюсь, и мы к этому идем, что мы не увидим никакого пика, пик - это взрыв. Взрыва у нас нет. Это была одна из задач, которую мы перед собой ставили. Сегодняшним днем мы видим, что она реализуется, если только мы не сорвемся в праздники, это самый большой риск сегодняшнего дня. Это приведет к возврату в ту точку, из которой мы начали", - сказала Попова в программе "Москва. Кремль. Путину" @covid2019ru ⚡️Порядка 50 сотрудников Мариинской больницы в Санкт-Петербурге заразились коронавирусной инфекцией, сообщили ТАСС в пресс-службе больницы. @covid2019ru
Сообщение №806
Да, это согласна. С этим не поспоришь. Со времен изгнания Адама и Евы из Рая люди умирают и умирают. Забодали вы обе уже со своим пафосом и передёргиванием чужих сообщений. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №807
Ведьмежонок, до этого работали как-то и не умирали от того, что заражались от пациентов в процессе трудовой деятельности. А так да, ты права, все люди смертны. Но я лумаю, что эти люди дрстойны того, чтобы их вспомнили по именам?
Сообщение №808
ну все, ждем Президента во вторник - среду. Хором запели про 12 мая, осталось только самому огласить. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №809
![]() Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Да, Лен, я теперь понимаю, о чем ты:
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №810
Можно, я продолжу?
@admkrai@admkrai ![]()
Сообщение №811
упс, рынок сбыта накрылся медным тазом "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №812
Можно вообще перенести посты памяти врачам, раз уж потребность такая поименно фиксировать конкретно медработников (а ведь явно список будет пополнятся) , в отдельную ветку === Как считаете, админы?
Сообщение №814
jannet, можно. Но может Совенка ил Вояджер? Я просто большую часть "простыней" в этой теме пролистываю не читая, поэтому не смогу определить - где о врачах, а где статистика или еще что
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №815
да, сидеть на карантине надо медленно и печально ![]() а где онколог корону нашёл?
ага ![]()
ужас вообще! она жива?
Тарелка, это Хакасия, не Краснодар. Сибирский Федеральный округ, если ты не в курсе. Температуру воздуха в этой палатке представляешь, да? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №816
Зачем? Глаза режет? Мешает представлять, что это фейковпя эпидемия? Тогда уж и всю конспирологию отсюда надо переносить. Если вам это настрлько мешает, я не буду больше постить фамилии врачей. Кто захочкт, тот сам найдет. Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Тепловые пушки есть. Да и 30 марта в Краснодаое было не теплее, чем сейчас в Хакасии. [+]
Скрытый текст
Сообщение №817
Amarana, а у Вас в школе какая оценка была по русскому и литературе? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №818
жива. но падение с 5 этажа вроде. Так что травм там не одна. Пока врачи прогнозов не дают. Песков анонсировал на следующей неделе выступление ВВП. Четвертый раз за месяц.
Сообщение №819
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №820
Тут не про русский спрашивать надо, а про логику. Добавлено спустя 59 секунд:
Юль, ты что-то другое ждала от Тарелки?
Сообщение №821
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №822
"Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №823
С марта по 26 апреля коронавирус обнаружен у 874 российских военнослужащих — Минобороны РФ
@rt_russian
Сообщение №824
Жан, у кого потребность? У съехавшей крышей рентгенолога из заштатного анапского санатория? Не нужно ничего никуда переносить, мне кацца. Пусть тут будет.
Сообщение №825
Я бы не была в этом столь уверена. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0