[закрыто] COVID-19 и мы - 3

Сообщение №801

Сообщение Мариса » 26 апр 2020, 19:44

Talia писал(а) on 26 апр 2020, 18:48 [?]Может действительно та медсестра, что я покпзывала, права? И сначала идёт поражение крове, а потом легких, отчего и ИВЛ не помогает. Первопричина другая.

так я об этом еще в прошлой теме писала. :idontno:

Мариса

Сообщение №802

Сообщение Тарелка » 26 апр 2020, 19:44

Ведьмежонок писал(а) on 26 апр 2020, 19:37 [?]Тарелка, недолго думая, и объединила моё отношение к списку врачей (и вообще ко всей этой медийной вакханалии, связанной с вирусом) с этой трагедией

Нет. Я так и поняла, что твои слова о цирке относятся, к списку. :hearing: ну цирк, так цирк. А люди продолжают умирать. :( от какой-то орви.
Последний раз редактировалось Тарелка 26 апр 2020, 19:46, всего редактировалось 1 раз.

Тарелка

Сообщение №803

Сообщение Amarana » 26 апр 2020, 19:44

Вайолет писал(а) on 26 апр 2020, 19:39 [?]получается сама придумала, сама обиделась.

обиделась? да не дождетесь :p тратить нервные клетки на форумный треп :hearing:
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №804

Сообщение Ведьмежонок » 26 апр 2020, 19:47

Amarana писал(а) on 26 апр 2020, 19:43 [?]может хотя бы с авторства начать? и откуда этот цирк вообще взялся

Уже начали
Ведьмежонок писал(а) on 26 апр 2020, 19:32 [?]это из моего поста

Amarana писал(а) on 26 апр 2020, 19:43 [?]Но глаз зацепился почему то за Тарелку

Потому что
Вайолет писал(а) on 26 апр 2020, 19:31 [?]вообще слово цирк применительно к этой ситуации впервые вижу в сообщении Тарелки.

Можно, я больше вам не буду смысл текстов пояснять? А то надоело цитаты искать.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №805

Сообщение Тарелка » 26 апр 2020, 19:49

После отмены режима самоизоляции россиянам придется поменять свои привычки, а для заведений общепита будут разработаны новые правила, заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова в эфире программы "Москва. Кремль. Путин".
"Там будет целый ряд правил. Это будет и защита расстояния, и защита тех, кто обслуживает, и их самих, и посетителей", — сказала Попова. @covid2019ru

Режим самоизоляции следует продлить до 12 мая - главный детский инфекционист Минздрава РФ @covid2019ru

"Я очень надеюсь, и мы к этому идем, что мы не увидим никакого пика, пик - это взрыв. Взрыва у нас нет. Это была одна из задач, которую мы перед собой ставили. Сегодняшним днем мы видим, что она реализуется, если только мы не сорвемся в праздники, это самый большой риск сегодняшнего дня. Это приведет к возврату в ту точку, из которой мы начали", - сказала Попова в программе "Москва. Кремль. Путину" @covid2019ru

⚡️Порядка 50 сотрудников Мариинской больницы в Санкт-Петербурге заразились коронавирусной инфекцией, сообщили ТАСС в пресс-службе больницы. @covid2019ru

Тарелка

Сообщение №806

Сообщение Ведьмежонок » 26 апр 2020, 19:51

Тарелка писал(а) on 26 апр 2020, 19:44 [?]А люди продолжают умирать.

Да, это согласна. С этим не поспоришь. Со времен изгнания Адама и Евы из Рая люди умирают и умирают.
Забодали вы обе уже со своим пафосом и передёргиванием чужих сообщений.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №807

Сообщение Тарелка » 26 апр 2020, 19:55

Ведьмежонок, до этого работали как-то и не умирали от того, что заражались от пациентов в процессе трудовой деятельности. А так да, ты права, все люди смертны. Но я лумаю, что эти люди дрстойны того, чтобы их вспомнили по именам?

Тарелка

Сообщение №808

Сообщение Amarana » 26 апр 2020, 19:57

Тарелка писал(а) on 26 апр 2020, 19:49 [?]Режим самоизоляции следует продлить до 12 мая - главный детский инфекционист Минздрава РФ

ну все, ждем Президента во вторник - среду. Хором запели про 12 мая, осталось только самому огласить.
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №809

Сообщение Вайолет » 26 апр 2020, 19:57

Amarana писал(а) on 26 апр 2020, 19:43 [?] зацепился почему то за Тарелку

:yes: потому что Тарелка прилепила цирк совершенно не к той ситуации и не в том контексте, к чему он был показан. Я не помню все сообщения, и после Тарелкиного с цирком мне показалось, что вроде никто не смеялся нигде над этой выбросившейся женщине, соответственно тему начала перечитывать с первого о ней упоминания. И только когда Лена написала о своем авторстве цирка, пошла в поисках назад дальше и нашла ее сообшение. Я исчерпывающе ответила на ваши претензии?

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Amarana писал(а) on 26 апр 2020, 19:44 [?]обиделась? да не дождетесь тратить нервные клетки на форумный треп

Да, Лен, я теперь понимаю, о чем ты:

Ведьмежонок писал(а) on 26 апр 2020, 19:25 [?]Вайолет, это некоторые только одно значение слова знают - буквальное, и никаких там устойчивых выражений, боже упаси.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №810

Сообщение Тарелка » 26 апр 2020, 20:01

Анчутка писал(а) on 26 апр 2020, 18:26 [?]не вирус заговор, хотя и это не исключается, а тот цирк, что вокруг него устроили!

Можно, я продолжу?
Умер 52-летний врач-рентгенолог с диагнозом коронавирус

В регионе это 19 летальный случай от новой инфекции.

13 апреля доктор Лабинской ЦРБ поступил в реанимационное отделение местной больницы. 16 апреля подключен к ИВЛ и переведен в краевое медучреждение.
У пациента диагностирована двухсторонняя пневмония, исследования на Covid-19 показали положительный результат. Несмотря на усилия врачей, спасти мужчину не удалось.
Оперативный штаб Краснодарского края

@admkrai@admkrai
:s_candle:

Тарелка

Сообщение №811

Сообщение Amarana » 26 апр 2020, 20:15

Исследователи оценили эффективность «Арбидола» при лечении от китайского коронавируса. Об этом сообщает Evo-rus.com. Исследование китайских специалистов не подтвердило значимую эффективность арбидола, лопинавира и ритонавира в качестве средств против опасного вируса.

По словам врача Гуанчжоу Линхуа Ли, указанные медикаменты не только не улучшают клинические результаты для пациентов, но и могут вызвать некоторые побочные эффекты.

Исследование проводилось на основании того, что указанные лекарства были выбраны в качестве кандидатов для лечения COVID-19 Национальной комиссией здравоохранения КНР.
упс, рынок сбыта накрылся медным тазом
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №812

Сообщение jannet » 26 апр 2020, 20:17

Тарелка писал(а) on 26 апр 2020, 20:01 [?]Можно, я продолжу?

Можно вообще перенести посты памяти врачам, раз уж потребность такая поименно фиксировать конкретно медработников (а ведь явно список будет пополнятся) , в отдельную ветку

===
Как считаете, админы?

jannet

Сообщение №813

Сообщение Шанечка » 26 апр 2020, 20:20

:facepalm:
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №814

Сообщение Ведьмежонок » 26 апр 2020, 20:23

jannet, можно. Но может Совенка ил Вояджер? Я просто большую часть "простыней" в этой теме пролистываю не читая, поэтому не смогу определить - где о врачах, а где статистика или еще что :kuku: А вчитываться ради переноса :hang:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №815

Сообщение Октавия » 26 апр 2020, 20:25

Шанечка писал(а) on 26 апр 2020, 16:29 [?]всем принять печальный образ

да, сидеть на карантине надо медленно и печально :crazy:
Вайолет писал(а) on 26 апр 2020, 16:33 [?]У нас, пишут, онколог сегодня умер от коронавируса.

а где онколог корону нашёл?
Ведьмежонок писал(а) on 26 апр 2020, 17:07 [?]Мне не надо, чтобы было чисто, мне надо, чтобы ты зае...ся ©

ага :sorry: и перекопанные дороги сюда же.
Ga-lya писал(а) on 26 апр 2020, 17:10 [?]Это случилось во время он-лайн совещания, на котором ее больницу велели перепрофилировать под ковид, а она доказывала, что больница категорически не готова.

ужас вообще! она жива?
Тарелка писал(а) on 26 апр 2020, 18:01 [?]Terely, и правильно сделали. Это сейчас единственный способ сохранить персонал и больницу для приема пациентгв с другой патологией.

Тарелка, это Хакасия, не Краснодар. Сибирский Федеральный округ, если ты не в курсе. Температуру воздуха в этой палатке представляешь, да?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №816

Сообщение Тарелка » 26 апр 2020, 20:27

jannet писал(а) on 26 апр 2020, 20:17 [?]
Тарелка писал(а) on 26 апр 2020, 20:01 [?]Можно, я продолжу?

Можно вообще перенести посты памяти врачам, раз уж потребность такая поименно фиксировать конкретно медработников (а ведь явно список будет пополнятся) , в отдельную ветку

===
Как считаете, админы?

Зачем? Глаза режет? Мешает представлять, что это фейковпя эпидемия? Тогда уж и всю конспирологию отсюда надо переносить.

Если вам это настрлько мешает, я не буду больше постить фамилии врачей. Кто захочкт, тот сам найдет.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Октавия писал(а) on 26 апр 2020, 20:25 [?]Тарелка, это Хакасия, не Краснодар. Сибирский Федеральный округ, если ты не в курсе. Температуру воздуха в этой палатке представляешь, да?

Тепловые пушки есть. Да и 30 марта в Краснодаое было не теплее, чем сейчас в Хакасии.
[+]
Скрытый текст

Тарелка

Сообщение №817

Сообщение Октавия » 26 апр 2020, 20:30

Amarana писал(а) on 26 апр 2020, 19:34 [?]как же избирательно вы читаете.

Amarana, а у Вас в школе какая оценка была по русскому и литературе?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №818

Сообщение MaSher » 26 апр 2020, 20:32

Октавия писал(а) on 26 апр 2020, 20:25 [?] она жива?

жива. но падение с 5 этажа вроде. Так что травм там не одна. Пока врачи прогнозов не дают.

Песков анонсировал на следующей неделе выступление ВВП. Четвертый раз за месяц.

MaSher

Сообщение №819

Сообщение Октавия » 26 апр 2020, 20:33

Тарелка писал(а) on 26 апр 2020, 20:30 [?]Тепловые пушки есть

ой, всё :hang:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №820

Сообщение MaSher » 26 апр 2020, 20:33

Октавия писал(а) on 26 апр 2020, 20:30 [?]а у Вас в школе какая оценка была по русскому и литературе?

Тут не про русский спрашивать надо, а про логику.

Добавлено спустя 59 секунд:
Октавия писал(а) on 26 апр 2020, 20:33 [?]ой, всё

Юль, ты что-то другое ждала от Тарелки?

MaSher

Сообщение №821

Сообщение Октавия » 26 апр 2020, 20:36

MaSher писал(а) on 26 апр 2020, 20:34 [?]Тут не про русский спрашивать надо, а про логику.

phpBB [media]

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №822

Сообщение Amarana » 26 апр 2020, 20:36

Шанечка писал(а) on 26 апр 2020, 17:24 [?]«Мысли только об одном: как прокормить ребенка»

[+]
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №823

Сообщение Тарелка » 26 апр 2020, 20:36

С марта по 26 апреля коронавирус обнаружен у 874 российских военнослужащих — Минобороны РФ
@rt_russian

Тарелка

Сообщение №824

Сообщение MaSher » 26 апр 2020, 20:38

jannet писал(а) on 26 апр 2020, 20:17 [?]раз уж потребность такая поименно фиксировать конкретно медработников

Жан, у кого потребность? У съехавшей крышей рентгенолога из заштатного анапского санатория?
Не нужно ничего никуда переносить, мне кацца. Пусть тут будет.

MaSher

Сообщение №825

Сообщение MsAutry » 26 апр 2020, 20:38

Тарелка писал(а) on 26 апр 2020, 19:55 [?]Ведьмежонок, до этого работали как-то и не умирали от того, что заражались от пациентов в процессе трудовой деятельности.

Я бы не была в этом столь уверена.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения