Октавия писал(а) on 26 апр 2020, 20:25где онколог корону нашёл?
А кого это уже волнует?
Но вообще у нас в онкодиспансере в хирургии полежала женщина с ОРВИ, оказавшиеся короной, и там было сколько-то человек.
Я не особо вникаю

[закрыто] COVID-19 и мы - 3

Сообщение №826

А кого это уже волнует? Но вообще у нас в онкодиспансере в хирургии полежала женщина с ОРВИ, оказавшиеся короной, и там было сколько-то человек. Я не особо вникаю ![]() Чтоб сделать женщине приятно  

Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант 

Сообщение №827

Коронавирус обнаружен у 245 человек из числа гражданского персонала российских вооружённых сил — Минобороны России 

В Московской духовной академии 52 человека заразились COVID-19, девять из них в больнице — РИА Новости со ссылкой на пресс-службу академии @rt_russian Последний раз редактировалось Тарелка 26 апр 2020, 20:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение №828

Здесь вам не тут!©Надо только выучиться ждать, 

Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №829

ойвсёкать вот на это надо: 
 Хочу Аглаю процитировать, искать лень. Ясна ли опасность или не очень, -  

Первым стреляй и ори, что есть мочи! 

Сообщение №830

В таком количестве и за такой короткий срок? 

Сообщение №831

Тарелка, почитала я на местном форуме объяснения врача про палатки (с другой стороны, где приемные отделения тоже стоит), ну вы правы, согласна, это чтобы не посадить на карантин пол комплекса, который один на город и ближайшие поселки и села. Инфекция в отдельном здании. Там осмотр человека идёт, чтоб не занести в единственную кардиологию/урологию и тп короновирус. Так же и поликлиникой. НО, если к примеру человек с переломом руки, но бессимптомный, его же все равно пропустят к врачу т.к. температуры нет, горло не красное и тп, и ..... Экспресс тестов то нет, или есть?  

Тут вчера двоих поймали, мужа и жену, сбежали из самоизоляции, мотались по всему городу, записывали в ДК видео фитнеса, а теперь анализ у мужа +, они могли полгорода заразить, пока их ловили. И кто то, кого они наградили вирусом завтра может пойти в поликлинику, за рецептом, без жалоб, и пройдет через палатку общую, и его пропустят к врачу. 

Сообщение №832

Чёта маловато... В одной Москве военнослужащих херова туча... А уж по все стране... ![]() 

Сообщение №833

MsAutry, предлагаю начать составлять списки всех погибших в ДТП за сутки в РФ. А потом мериться цифрами. Уж пляски на костях, так на всю катушку   
			![]() Надо только выучиться ждать, 

Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №834

на всё хочу Поскольку времени немного, я вкратце матом объясню ©  Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  

Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №835

знаешь, если вот так реально вымирают врачи, то это реально можно и преступлением считать, или продуманной политикой, дабы окончательно "оптимизировать" медицину - уничтожив все кадры   вот я не понимаю я - какого узких специалистов кидают на корону? 

Сообщение №836

И про температуру, у вас +12 ночью +9, а у нас + 12, а ночью +1, или ещё веселее +32, а ночью +4)))) не краснодарский край все равно 

Сообщение №837

Не хватает персонала . Врачей в короткие сроки переобучают. Об этом и Проценко говорил в одном из первых интервью.  "Мы - русские. С нами Бог!" 

Сообщение №838

Может быть потому, что надо лечить сопутствующую патологию? Не все могут инфекционисты. Наиболее подвержены заражению реаниматрлоги, лоры, окулисты. Но и другие, которые встретили пациента в своем отделении без защиты, тоже под угрозой. Добавлено спустя 43 секунды: Екатерина Л., пока не до такой степени не хватает, чтобы гинеколог интубировал. 

Сообщение №839

До 12 мая точно продлят , там рабочих дней то , крохи.  А 12 продлят до конца месяца , пик даже не пройден((( 
			 "Мы - русские. С нами Бог!" 

Сообщение №840

В любом случае без обогрева палатки не обойтись. Последний раз редактировалось Тарелка 26 апр 2020, 21:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение №841

А раньше следили, публиковали статистику о том, сколько вообще врачей умирает и от чего? А заражаются они точно от пациентов? У подруги в поликлинике медсестра с положительным анализом. Бессимптомно. Анализ брали потому что она тест брала у подозрительного. Так подозрительный тот - отрицательный. Вывод? 
			Чтоб сделать женщине приятно  

Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант 

Сообщение №842

Тарелка, учитывая, сколько больниц на карантине и сколько медиков инфицировано , то это картинка вполне реальная ((( 
			 "Мы - русские. С нами Бог!" 

Сообщение №843

Я, думаю, продлят до 12-го, а там начнут по-разному выпускать в зависимости от эпидобстановки в регионах. 

Сообщение №844

Врачи заражаются, у нас лучший гинеколог хирург заразился во время операции гепатитом с, долго болел и лечился, сейчас работает, лечение Минздрав оплатил. 

А уж ОРВИ то.... 

Сообщение №845

Коронавирус также подтвержден у 779 курсантов и слушателей военных вузов, 192 случая заражения выявлено в довузовских учебных заведениях МО @covid2019ru 

Сообщение №846

Только одно: все там будем... Такие цифры везде... 

Сообщение №847

знаешь, даже в ВОВ узких специалистов старались беречь ![]() 

Сообщение №848

Или требуют отчитываться, какие БЕСПРЕЦЕДЕНТНЫЕ меры приняты. Борьба в полном разгаре. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь 

Сообщение №849

https://www.youtube.com/watch?v=K8a3z2W ... QuMMK_bXAA  

девушки поделились (долго, больше часа, некогда слушать)   
 везде одно и то же   дикость какая-то. Глобализм испарился моментально.Последний раз редактировалось марисоль 26 апр 2020, 21:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение №850

а потому что про это нельзя писать.   Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.Мне не стыдно! 

| 
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0