Октавия писал(а) on 26 апр 2020, 20:25где онколог корону нашёл?
А кого это уже волнует?
Но вообще у нас в онкодиспансере в хирургии полежала женщина с ОРВИ, оказавшиеся короной, и там было сколько-то человек.
Я не особо вникаю

[закрыто] COVID-19 и мы - 3
Сообщение №826
А кого это уже волнует? Но вообще у нас в онкодиспансере в хирургии полежала женщина с ОРВИ, оказавшиеся короной, и там было сколько-то человек. Я не особо вникаю ![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №827
Коронавирус обнаружен у 245 человек из числа гражданского персонала российских вооружённых сил — Минобороны России
В Московской духовной академии 52 человека заразились COVID-19, девять из них в больнице — РИА Новости со ссылкой на пресс-службу академии @rt_russian Последний раз редактировалось Тарелка 26 апр 2020, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №828
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №829
ойвсёкать вот на это надо:
Хочу Аглаю процитировать, искать лень. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №830
В таком количестве и за такой короткий срок?
Сообщение №831
Тарелка, почитала я на местном форуме объяснения врача про палатки (с другой стороны, где приемные отделения тоже стоит), ну вы правы, согласна, это чтобы не посадить на карантин пол комплекса, который один на город и ближайшие поселки и села. Инфекция в отдельном здании. Там осмотр человека идёт, чтоб не занести в единственную кардиологию/урологию и тп короновирус. Так же и поликлиникой. НО, если к примеру человек с переломом руки, но бессимптомный, его же все равно пропустят к врачу т.к. температуры нет, горло не красное и тп, и ..... Экспресс тестов то нет, или есть?
Тут вчера двоих поймали, мужа и жену, сбежали из самоизоляции, мотались по всему городу, записывали в ДК видео фитнеса, а теперь анализ у мужа +, они могли полгорода заразить, пока их ловили. И кто то, кого они наградили вирусом завтра может пойти в поликлинику, за рецептом, без жалоб, и пройдет через палатку общую, и его пропустят к врачу.
Сообщение №832
Чёта маловато... В одной Москве военнослужащих херова туча... А уж по все стране... ![]()
Сообщение №833
MsAutry, предлагаю начать составлять списки всех погибших в ДТП за сутки в РФ. А потом мериться цифрами. Уж пляски на костях, так на всю катушку
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №834
на всё хочу Поскольку времени немного, я вкратце матом объясню © Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №835
знаешь, если вот так реально вымирают врачи, то это реально можно и преступлением считать, или продуманной политикой, дабы окончательно "оптимизировать" медицину - уничтожив все кадры ![]() вот я не понимаю я - какого узких специалистов кидают на корону?
Сообщение №836
И про температуру, у вас +12 ночью +9, а у нас + 12, а ночью +1, или ещё веселее +32, а ночью +4)))) не краснодарский край все равно
Сообщение №837
Не хватает персонала . Врачей в короткие сроки переобучают. Об этом и Проценко говорил в одном из первых интервью. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №838
Может быть потому, что надо лечить сопутствующую патологию? Не все могут инфекционисты. Наиболее подвержены заражению реаниматрлоги, лоры, окулисты. Но и другие, которые встретили пациента в своем отделении без защиты, тоже под угрозой. Добавлено спустя 43 секунды: Екатерина Л., пока не до такой степени не хватает, чтобы гинеколог интубировал.
Сообщение №839
До 12 мая точно продлят , там рабочих дней то , крохи. А 12 продлят до конца месяца , пик даже не пройден(((
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №840
В любом случае без обогрева палатки не обойтись. Последний раз редактировалось Тарелка 26 апр 2020, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №841
А раньше следили, публиковали статистику о том, сколько вообще врачей умирает и от чего? А заражаются они точно от пациентов? У подруги в поликлинике медсестра с положительным анализом. Бессимптомно. Анализ брали потому что она тест брала у подозрительного. Так подозрительный тот - отрицательный. Вывод?
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №842
Тарелка, учитывая, сколько больниц на карантине и сколько медиков инфицировано , то это картинка вполне реальная (((
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №843
Я, думаю, продлят до 12-го, а там начнут по-разному выпускать в зависимости от эпидобстановки в регионах.
Сообщение №844
Врачи заражаются, у нас лучший гинеколог хирург заразился во время операции гепатитом с, долго болел и лечился, сейчас работает, лечение Минздрав оплатил.
А уж ОРВИ то....
Сообщение №845
Коронавирус также подтвержден у 779 курсантов и слушателей военных вузов, 192 случая заражения выявлено в довузовских учебных заведениях МО @covid2019ru
Сообщение №846
Только одно: все там будем... Такие цифры везде...
Сообщение №847
знаешь, даже в ВОВ узких специалистов старались беречь ![]()
Сообщение №848
Или требуют отчитываться, какие БЕСПРЕЦЕДЕНТНЫЕ меры приняты. Борьба в полном разгаре. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №849
https://www.youtube.com/watch?v=K8a3z2W ... QuMMK_bXAA
девушки поделились (долго, больше часа, некогда слушать) ![]()
везде одно и то же ![]() Последний раз редактировалось марисоль 26 апр 2020, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №850
а потому что про это нельзя писать. ![]() Мне не стыдно!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0