Сообщение №1001
Тарелка » 30 апр 2020, 11:18
У нас пики, когда медиков активно выявляют ((( Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:Крапива писал(а) on 30 апр 2020, 11:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я тоже плохо понимаю. Что-то два плюс два не складывается... По выявленным заболевшим особого роста (ттт) нет. Уже почти неделю в райное 6 000 человек показатели. Т.е. существующие мощности, выходит, справляются. Зачем тогда все эти переделки автоцентра, временные госпитали МО и т.п.?  Сюр какой-то... 
Никто не может сказать, будет ли завтра прирост +10000 или нет. Затяжелеют сегодняшние 40%бессимптомных, или нет.
-
Тарелка
-
Сообщение №1002
Amarana » 30 апр 2020, 11:23
Крапива писал(а) on 30 апр 2020, 11:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Уже почти неделю в райное 6 000 человек показатели. Т.е. существующие мощности, выходит, справляются.
заболевают по 6000 в день, а койку занимают не 1 день, а 14 - в лучшем случае. Конечно не всех госпитализируют, тут бы знать ежедневное число госпитализаций - но кто ж скажет.. У нас вот пока 500 заболевших - пишут что все в стационаре. Видимо, пока места есть - есть команда укладывать всех. Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: у нас больница в Златоусте большой всплеск дала - а вот вчера рынок в Магнитогорске проверили..
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №1003
MaSher » 30 апр 2020, 11:26
Крапива писал(а) on 30 апр 2020, 11:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Т.е. существующие мощности, выходит, справляются. Зачем тогда все эти переделки автоцентра, временные госпитали МО и т.п.?
Вооот! И у меня не срастается никак. Или нам врут про реальное количество зараженных. Но судя по тому же мужниному заводу, зараженных не шибко-то и много. Ну, тех, про кого известно. 12 человек на огромное предприятие, где одних цехов больше 30, и в каждом не по 10 человек работает. Под началом моего мужа человек 300, наверное. Или готовятся еще к чему-то? Или что? Я запуталась уже совершенно. И да, меня это пугает. В Сергиевом Посаде закрыты для посещений все храмы. Все! Службы идут, но служат лишь священник и алтарник, т.е. всего только двое во всем храме. И так во всех храмах, а их тут по штуке на каждый квартал. Сказал бы мне кто об этом месяц назад. я бы решила, что человек бредит. А теперь какая-то альтернативная реальность. Чтобы выйти из дома, я должна непонятно у кого испросить разрешение и получить заветные циферки. Тьфу! реально ж апокалиптическая картинка.
-
MaSher
-
Сообщение №1004
Лунный Кстати » 30 апр 2020, 11:28
Amarana писал(а) on 30 апр 2020, 11:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) заболевают по 6000 в день, а койку занимают не 1 день, а 14 - в лучшем случае
Ну вот я думаю, что с этим связано развёртывание госпиталей. Хочется надеяться.
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №1005
Тарелка » 30 апр 2020, 11:29
Amarana писал(а) on 30 апр 2020, 11:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) нас вот пока 500 заболевших - пишут что все в стационаре. Видимо, пока места есть - есть команда укладывать всех
У нас в стационаре даже больше, чем зарегистрировано. Видимо там ждут результаты ⚡️Общее количество подтвержденных случаев коронавируса на Кубани превысило тысячу ⠀ За последние сутки инфекция диагностирована у 66 человек. ⠀ Возраст заболевших от 11 до 93 лет, среди них 34 мужчины и 32 женщины. Пятнадцать случаев зафиксировано в Ейском районе, 13 – в Краснодаре, 9 – в Сочи, по три в Тихорецком, Красноармейском, Калининском районах и Новороссийске, по два в Усть-Лабинском районе и Геленджике. По одному случаю подтвердилось в Кавказском, Апшеронском, Тимашевском, Мостовском, Павловском, Успенском, Гулькевичском, Абинском, Брюховецком, Белоглинском, Северском районах, Туапсе и Анапе. В числе зараженных 16-летний подросток в Сочи и 11-летний в Туапсе. ⠀ Всего на сегодня в Краснодарском крае коронавирус подтвердился у 1017 граждан, в том числе у 68 детей. 20 пациентов скончались, 251 выздоровел и выписан. ⠀ – На ИВЛ в тяжелом состоянии находятся 26 пациентов – шесть в инфекционной больнице №2 Сочи, по четыре в горбольнице Горячего Ключа и Лабинской ЦРБ, три в краевой больнице №2, по два в СКИБ, горбольнице №3 Краснодара, Тихорецкой и Усть-Лабинской ЦРБ, один – в Крымской райбольнице, – сообщили в министерстве здравоохранения региона. ⠀ Всего на 30 апреля в медучреждения края обратилось 2907 человек с подозрением на коронавирус, из них 415 детей. В стационарах остаются 1625 человек, включая 140 детей. ⠀ В обсерваторах Краснодара, Сочи, Туапсе, Армавира, Анапы, станиц Голубицкая, Кущевская и Динская, поселке Кабардинка размещены 1415 человек. Их состояние удовлетворительное. ⠀ Дома под наблюдением врачей поликлиник находится 8404 человека, в том числе 168 детей. ⠀ Роспотребнадзором проведено 27053 лабораторных исследования, лабораториями минздрава – 51189 исследований, из них 3120 за последние сутки.
-
Тарелка
-
Сообщение №1006
Amarana » 30 апр 2020, 11:31
Lyubov писал(а) on 30 апр 2020, 11:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На базе армейских медицинских подразделений в Подмосковье развернут мобильный полевой госпиталь.
С мобильными госпиталями хоть понятно все - собрали-разобрали - перевезли. А вот построенные капитальные комплексы, про которые новости показывают - за что такое счастье привалило? чем их займут после ковида?
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №1007
MaSher » 30 апр 2020, 11:33
ну, это само собой. Нам об этом не говорят, и узнаём мы о обезвреженных террористах уже постфактум, и слава Богу. но там спецслужбы работают, не переставая. И я им очень верю. А вот подобные заявления "наших партнеров" пугают. Хз, что там у них в башке. Решит какой-нить придурковатый генерал, что горит сарай, гори и хата, и устроит небольшой армагедец.
-
MaSher
-
Сообщение №1008
Лунный Кстати » 30 апр 2020, 11:34
Муж продлевал рабочий пропуск (с 5-го по 12-е) код и цифры с экрана исчезли за три секунды, теперь нигде не может найти. Для восстановления нужно цифры вводить, а сохранить/заскринить не успел. По запросам- у многих та же проблема, ответа, что делать, не нашли. Робот не помогает, вот ждём ответа живого оператора полчаса уже. Дурдом(
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №1009
Липен » 30 апр 2020, 11:36
 - это мои эмоции от происходящего вокруг.... Складывается ощущение, что вначале заболеваемости в Москве с любым чихом клали в больницу для создания инфокартины и отчёта перед проверяющими. Это очень хорошо показано в фильме RT в клиническом госпитале Лапино, где в отличии от Филатовской практически все очень лёгкие пациенты показаны на госпитализации.
-
Липен
-
Сообщение №1010
MaSher » 30 апр 2020, 11:38
Лунный Кстати писал(а) on 30 апр 2020, 11:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вот ждём ответа живого оператора полчаса уже.
Я не дождалась. Оформила пропуск через смс.Так оказалось проще всего. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:Лунный Кстати писал(а) on 30 апр 2020, 11:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Муж продлевал рабочий пропуск (с 5-го по 12-е)
Моему на работе оформляли. Сначала было до 30.04. потом автоматом продлили до 4.05. Теперь вообще непонятно, т.к. завод до 11.05 на карантине. А, еще тут соседи сказали, что камеры, считывающие ку-ар-код есть только в Москве и на подлете к Москве. Так что по области можно передвигаться не шарахаясь от камер. но я таки, перестраховываясь, до рынка езжу партизанскими тропами.
-
MaSher
-
Сообщение №1011
jannet » 30 апр 2020, 11:42
Крапива писал(а) on 30 апр 2020, 11:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И то, что все эти лекарства, которыми лечат, особо не помогают, а вот печень сажают запросто. И то, что все эти вновь открытые госпитали - не для лечения - нет там ни специалистов, ни оборудования. А зачем тогда?
Тарелка запросто на все ответы даст У меня то давно объяснения из утюгов не бьются с реальностью 
-
jannet
-
Сообщение №1012
Лунный Кстати » 30 апр 2020, 11:44
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №1013
Липен » 30 апр 2020, 11:47
Лунный Кстати, 2 это цель поездки. К врачу.
-
Липен
-
Сообщение №1014
Лунный Кстати » 30 апр 2020, 11:48
Тоже на работе оформляли до 4-го, теперь вот пришла смс, что нужно продлевать, продлил, но код исчез, найти его и восстановить в такой ситуации, получается, невозможно вообще. Я имею в виду, самим.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №1015
MaSher » 30 апр 2020, 11:48
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
-
MaSher
-
Сообщение №1016
Amarana » 30 апр 2020, 11:48
Японское издание Shukan Gendai, ссылаясь на источник в медицинских кругах Китая, раскрыло причину предсмертного состояния лидера КНДР Ким Чен Ына. Собеседник журнала утверждает, что ему стало плохо во время поездки по стране.
Глава Северной Кореи был доставлен в ближайшую больницу, одновременно власти попросили у Китая срочно прислать высококвалифицированных врачей. Пока они не прибыли, местный доктор провел операцию по стентированию кровеносных сосудов сердца – именно она и послужила причиной перехода Ким Чен Ына в "вегетативное состояние". По данным журнала, все вмешательство должно было занять минуту, но у хирурга не было опыта работы с такими полными пациентами, к тому же он сильно волновался и у него дрожали руки. В результате операция длилась восемь минут.
Гонконские СМИ утверждают, что Ким Чен Ын уже скончался, однако в КНДР это опровергают. При этом государственное телевидение показывает только старые кадры с главой государства. Он уже пропустил несколько ключевых мероприятий, что послужило причиной для дальнейшего распространения слухов.
ой бедолага, руки у него теперь долго будут трястись...или уже недолго
[ закрыть ]
-
Amarana
-
Сообщение №1017
Лунный Кстати » 30 апр 2020, 11:49
Липен, ясно. Ну, до Москвы доберётся, а там как, если на работу...там же рабочий пропуск, и вот с ним проблемы.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №1018
Amarana » 30 апр 2020, 11:52
Крапива писал(а) on 30 апр 2020, 11:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И то, что все эти вновь открытые госпитали - не для лечения - нет там ни специалистов, ни оборудования. А зачем тогда?
Оборудованием то оснастят - а вот люди.. Не зря ведь шум идет о Коммунарке и уволившийся персонал: слов то много, а на деле ни доплат , ни спецзащиты. Вон у Норкина на НТВ как раз сегодня говорят о этих выплатах: почему вдруг они оказались "поминутными", ведь президент говорил о доплате по факту работы. Президент хороший, а руководители на местах зажали деньги.
-
Amarana
-
Сообщение №1019
Липен » 30 апр 2020, 11:58
Я сейчас на больничном, поэтому хожу в местную поликлинику, которая в 17 км от белокаменной. Имею возможность наблюдать во что одеты врачи. Кто во что горазд. Ну т.е. кто что купил, принес, дали то и носит. Пока сидишь в коридоре и ждёшь очередь свою, видишь в каком виде ходят медики. Кто-то в полной экипировке как в телевизоре, кто-то в одноразовых тряпках и с обычными масками, кто-то практически в противогазе, но без перчаток и постоянно это противогаз дёргает, трогает.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: Про доплаты медикам в МО, нашим сказали, когда перепрофилируют официально под ковид, тогда и доплаты. Подруга моя за 16 тысяч работает, но при этом берет мазки, ездит на вызовы с врачом по домам. А кто там дома сидит, с каким диагнозом руководство поликлиники не волнует. Народ увольняется пачками.
-
Липен
-
Сообщение №1020
Крапива » 30 апр 2020, 12:00
Лунный Кстати писал(а) on 30 апр 2020, 11:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Муж продлевал рабочий пропуск (с 5-го по 12-е) код и цифры с экрана исчезли за три секунды, теперь нигде не может найти. Для восстановления нужно цифры вводить, а сохранить/заскринить не успел. По запросам- у многих та же проблема, ответа, что делать, не нашли. Робот не помогает, вот ждём ответа живого оператора полчаса уже. Дурдом(
Я без проблем продлила 
-
Крапива
-
Сообщение №1021
Amarana » 30 апр 2020, 12:05
Поликлиники вообще не видят доплат - у них ведь "ковидных нет"... Еще и обычный свой план не выработали - не было ни диспансеризаций, ни профосмотров. А Проценко из Коммунарки быстро от младшего мед.персонала открестился: это не сотрудники больницы, они на аутсорсинге.
-
Amarana
-
Сообщение №1022
Липен » 30 апр 2020, 12:06
Amarana, но при этом поликлиники и скорые при этих поликлиниках практически на себя принимают первый удар.
-
Липен
-
Сообщение №1023
Terely » 30 апр 2020, 12:06
А мне тоже не по себе от всех госпиталей и переделок больших центров. Я поняла, что после 12.05 страна начнет потихоньку работать, и тут к концу мая эти госпитали и переделанные центры. Вчера захожу в подъезд, а на встречу мне два медика в скафандрах, Я - ой, меня переполняют эмоции... Они - хи-хи, не пугайтесь, нет у вас в подъезде короны, это мы на вызов приезжали. Видать глаза у меня большие и выразительные были. И ещё, я писала про проблему с инсулином для ребенка. Поругалась в аптеке, пообещала позвонить Путину и в ООН, выдали. А вчера выдали аж 7 коробок тест полосок (до этого дали 4 коробки) и инсулин до КОНЦА ГОДА!!! Вот несла я его домой, вроде и радовалась, но и с какого? Нет, как то не по себе...
-
Terely
-
Сообщение №1024
Amarana » 30 апр 2020, 12:07
Липен писал(а) on 30 апр 2020, 12:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Amarana, но при этом поликлиники и скорые при этих поликлиниках практически на себя принимают первый удар.
конечно, как первичное звено Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:Terely писал(а) on 30 апр 2020, 12:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я поняла, что после 12.05 страна начнет потихоньку работать, и тут к концу мая эти госпитали и переделанные центры.
Держать народ на карантине уже нельзя, всех уже бомбит. Придется выпускать, и усиление контактов даст взлет заболеваемость? Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:Terely писал(а) on 30 апр 2020, 12:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот несла я его домой, вроде и радовалась, но и с какого? Нет, как то не по себе.
наверное, чтоб не звонили 
-
Amarana
-
Сообщение №1025
Лунный Кстати » 30 апр 2020, 12:16
Муж тоже без проблем продлил, но сохранить не успел, и всё))
-
Лунный Кстати
-
Вернуться в Общественная безопасность
|
|