ввше написала, исходя из информации на их собственном информационном сайте. Если он врет, значит врет.Октавия писал(а) on 30 апр 2020, 16:27Вот мне и интересно, откуда информация, что там в Беларуси творится?

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] COVID-19 и мы - 3
Сообщение №1051
ввше написала, исходя из информации на их собственном информационном сайте. Если он врет, значит врет. ![]()
Сообщение №1053
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №1054
Там же заразившиеся (не умершие!). Так нормально все. Зато остальные нормально работают, учатся. Я за этот месяц Батьку прям зауважала.
Сообщение №1055
Добавлено спустя 53 секунды:
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №1056
Тогда не понятно, почему после 12 планируется снятие карантина. У нас уже распоряжение скинули, 12 принимаем детей со справками от врача. Всё, открываемся. При том, что первый случай у нас только появился. На кой фиг мы тогда вообще сидели?
А вы уверены, что дети в школу осенью пойдут? Идут активные разговоры, что дистанционку могут продлить и на след. уч. год.
Сообщение №1057
так смотря как посчитать: если на вирус не тестировать - то и выявленных не будет. так что статистика - она такая: как повернешь, так и выйдет. Добавлено спустя 38 секунд:
а еще идут разговоры, что после 12 старшаки выходят на учебу ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1058
где идут? в садик, значит, ходить будут с 12 мая, а в школу не пойдут? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1059
Только если раньше индекс самоизоляции у нас был значительно выше, то теперь практически сравнялся ![]() ![]() Последний раз редактировалось Тарелка 30 апр 2020, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1060
Про школу ничего не слышно, в ЭД тишина.
Сообщение №1061
У нас 5 дней работали дежурные группы, потом в одном саду у сотрудницы выявили ковид. И в Абакане (столица республики) в 3 садах выявили ковид у родителей тех детей которые ходили в дежурные группы. Все закрыли. С 12, по ситуации, будут открываться, но только дежурные группы. Я вообще наверное до отпуска дома сидеть буду.
Сообщение №1062
Terely, Так и у нас дежурные группы работают. И у нас в городе не было коронавируса. Первый случай выявили буквально позавчера. 1 случай, сейчас ещё взяты анализу у контактных лиц. Т.е. у нас всё только только начинается, а карантин заканчиваем. Не ЛОГИЧНО!
Сообщение №1063
Сообщение №1064
я его всегда уважала. Особенно, когда в больницу попали там с ребенком. Даже были мысли переехать туда ![]()
9 против 1, что не пойдут
https://yandex.ru/turbo/s/news.rambler. ... XmiPVXbhnE в Магнитогорске точно знаю от подруги, что в собесе работает: малоимущим начали выдавать планшеты и ноутбуки.
Сообщение №1065
почему? родители ж не смогут вечно сидеть с детьми. а как они одни? без контроля? Добавлено спустя 46 секунд:
а дальше? почему надолго?
Сообщение №1066
![]()
в больницу? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1067
https://www.mk.ru/social/2020/04/29/v-s ... .ru%2Fnews Интересно, фейк или нет? ![]()
Сообщение №1068
не только в Магнитогорске - по всей области собрали данные по школам, у кого ребенок не имеет возможности заниматься дома. Теперь вот выдают: малообеспеченным через соцзащиту, депутатов попросили, торговые центры. Но эти планшеты и ноуты можно как выдать - так и забрать/сдать обратно ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1069
сейчас считай уже МАЙ! если бы не планировали учебу дистанционно с сентября - стали бы они раздавать в конце года? ![]()
Сообщение №1070
Анчутка, а смысл летом технике дома лежать? Ну к сентябрю бы тогда и раздавали
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1071
бюджет на волен поскорее освоить ![]() Добавлено спустя 13 минут 26 секунд: Но буду я буду очень рада, если мои предположения окажутся ошибочными, и с сентября дети пойдут в школу в живую ![]()
Сообщение №1072
Странное решение ("т" хочется пропустить и "н" выкинуть), во всех смыслах.
Если это закупка (неважно тендр, аукцион или просто закупка), то обязательно прописывается срок службы, гарантия (на госзакупках обычно даже завышена) и ремонт. ОБЯЗАТЕЛЬНО! Если дают, то по договору аренды, а там уже не моё совсем-совсем, или может ещё какая форма временного владения, но через договор! а там уж что пропишут. Или дарение ![]()
![]() Добавлено спустя 5 минут 8 секунд: я к тому, что наврятли отмоешься, если вдруг что... бывает "такое" приобретается, чего даже в кошмарах не видел, хоть и прописано всё, от и до... ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №1073
В ряде российских регионов ношение масок станет или уже стало обязательным. Вот актуальный список:
— Московская область (дата уточняется); — Республика Башкортостан (с 4 мая); — Вологодская область (с 1 мая); — Свердловская область (с 1 мая); — Самарская область (с 1 мая); — Республика Коми (с 1 мая); — Приморский край (введено); — Калужская область (введено); — Псковская область (введено); — Хабаровский край (введено); — Владимирская область (введено); — Камчатский край (введено); — Новосибирская область (введено); — Новгородская область (введено); — Ивановская область (введено); — Севастополь (введено); — Якутия (введено); — Краснодарский край (введено); — часть Кузбасса — Краснобродский, Беловский, Мысковский городские округа (введено) @rt_russian
Сообщение №1074
В Магнитогорске раздают то, что приобрел Рашников из Русской медной компании:
https://www.verstov.info/news/society/8 ... tbuki.html Молодцы, чтож, хоть какая то от них польза ... Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
у меня как раз такой школьный Леново - параметры неплохие, но вот предустановленная Винда 10 его убивает насмерть. Я б и не знала, что ноутбук вполне неплох, если б муж на него Линукс не установил. Все работает, без тормозов . Вот как так - железо то одно. "Известно, Русь в Душе не злая
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0