Encanto писал(а) on 02 май 2020, 13:46Каждый день тестировать? У
Интересно было бы на антитела результат у них увидеть. Это и 1 раз можно
[закрыто] COVID-19 и мы - 3
Сообщение №1151
Интересно было бы на антитела результат у них увидеть. Это и 1 раз можно
Сообщение №1152
У нас половина состава сменилась за последние дней 10. Я вчера спрашиваю: "Уволились или болеют?", мне ответили: "Да нееет, не болеют. Вот.. новых просто взяли" (ага, а старых куда дели?) Вот-вот, мямлят и глазом косят. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1153
Amarana, там заражённых столько же , сколько у нас, но население меньше, вспышка в больнице , больница на карантине. Ее под ковид собираются перепрофилировать. На выезде тоже смотрят. И жесткие ограничения внутри.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1154
Юля записалась в волонтёры. Сегодня первый раз съездила. Сказали, что в волонтёрскую книжку всё запишут. Только проблема с заявками, никто не звонит и не просит помощи.
Сообщение №1155
Amarana, мне тоже нравится, как у нас. Пропуска есть, но есть и беспропускное окно для всех. Рынки работают. Карантин для приезжающих из Москвы и Питера с 6 апреля еще ввели, с 16 апреля расширили на все регионы. Масочный режим для всех. Парикмахерские вот пока не работают - это минус. Но и они заработают, как только проработают сантребования.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Медиков раз в неделю тестируют. И потом в карантин положительных на 2 недели.
Сообщение №1156
Я совершенно точно знаю, что в московских бургер-кингах персонал уменьшили на %80 если не больше. У них очень мало «окон», в отличие от бигмачешных. Персоналу дали выбор: по домам за голый оклад (он маленький очень) или работать в «пятёрочках» (именно в этой сетке. Какие то ,видимо ,внутренние корпорат связи между ритейлерами). У нас метрах в 200-300 сразу две «пятёрочки» — меньше 20 метров друг от друга. В «старом» магазине все кассиры знакомые в морду лица, а вот в «новой» — только одну тетеньку на кассе признала, остальные — молодые ребята, незнакомые мне. Оставшийся персонал фастфудни работает за себя и того парня в оставшихся открытыми точках с «окном». Моя знакомая (управляющая), например , работает вдвоём со старшим менеджером на «конвейере», обычным сотрудником , в смысле.
Сообщение №1157
у нас все те же самые в трех ближайших магазинах ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1158
Ну вот и у нас так, за исключением одного магаза «пятёрочного». В Билле, Пперекрёстке и в «Четыре лапы» — все те же на манеже ) Последний раз редактировалось jannet 02 май 2020, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1159
А, понятно. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1160
Да вообще непонятно, как тот тест действует. У Сани сегодня заболел его зам. В прошлую пятницу, когда брали анализы у всего завода, был здоров, анализ отрицательный.
Сообщение №1161
он мог быть в начале инкубационного периода, вот и отрицательный ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1162
Средние сроки инкубационного периода 4-8 дней.
Последний раз редактировалось Тарелка 02 май 2020, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1163
Откуда тогда везде берется 14 дней? Пишут же, что три цикла по 14 дней надо на карантин Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1164
Вайолет, это максимальный срок, на который назначается карантин, исходя из сроков инкубации. Бывает и длиннее инкубационный период (до 24 дней даже говорили), но это уже скорее казуистика. В среднем 5,2 дня.
Сообщение №1165
А дурдом частный? У нас перед каждой вахтой сотрудников тестируют тесты бесплатные. Сегодня вот сдавали, нам администрации с 6 по 8 работать, а санитарки медики с 5 на вахту заходят, результат вроде 4 ожидать. Мне не стыдно!
Сообщение №1167
Из Коммунарки персонал убегает, роняя тапки. Обещанных денег не выплачивают. В Вороновское даже набрать не могут, никто не идет. Моя племянница (5 курс стомата) получила сегодня 2 заявления - согласие на работу и отказ. В деканате говорят, что при согласии работа в красной зоне, при отказе в белой в Коммунарке. Засчитают как практику, иначе не допустят до госов.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №1168
Бывают частные геронтологический и психоневрологические центры(типа пансионата), Бывает смешанный тип :часть дотаций от государства, например на оплату коммуналки. А так вообще все геронтологический центры получают 75% пенсии проживающего. Мне не стыдно!
Сообщение №1169
![]() наши на 2м месте (190 - Павловский р-он). Сестра говорит, чихал народ на маски. ну вот, дочихались. осталась 1 скорая, медики заразились. ![]() ![]() ![]()
Сообщение №1170
Еще один врач выпал из окна больницы, где он лечился от короны. Теперь в Воронеже. Че происходит-то?
Сообщение №1171
Ну, бывали и круче времена. У меня бабушке дипломы выдали досрочно на 4 курсе и отправили на фронт, на 3-й Белорусский. Хотя я по-прежнему не знаю никого заболевшего. Работала весь апрель, ходила на работу, в магазины, как обычно. Отец ездит в метро. И его медсестра ездит в метро. ![]()
Сообщение №1172
Кажется в Испании то же самое было. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1173
вот она, добровольная практика.. Добавлено спустя 7 минут 14 секунд: [+]
темная история
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1174
phpBB [media] Сестра моей хорошей приятельницы переболела. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1175
вот еще , теория заговоров:
[+]
Скрытый текст
"Известно, Русь в Душе не злая
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0