[закрыто] COVID-19 и мы - 3

Сообщение №1276

Сообщение MaSher » 04 май 2020, 17:47

Жадина писал(а) on 04 май 2020, 17:27 [?]Вот фиг его знает как правильно. Пешком наверное.

Ну, вот у меня этот единственный правильный вариант. Но если твоя физия уже в базе по короне, то передвигаться придется огородами, чтобы не засветиться как нарушителю карантина. Дурдом, короче.

MaSher

Сообщение №1277

Сообщение lelek » 04 май 2020, 17:50

проблема высосана из пальца. маску в больнице выпросить, которая на 2 часа, если ни шарфа нет, ни косынки, и такси вызывать. у нас таксисты все в масках+ некоторые поставили перегородки. ну и забирая человека из больницы, наши сами едут мыться, кстати. после каждого клиента сами салон, все ручки и пр. антибак. салфетками протирают. сначала все такси компании прикрыли, было, кроме одной, самой крупной, которая сразу перегородки поставила, а теперь почти все снова работают
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №1278

Сообщение Ga-lya » 04 май 2020, 17:51

Жадина писал(а) on 04 май 2020, 16:09 [?]да никогда скорая обратно не возила :idontno: Здесь почему должны быть исключения? И прям одни проблемы у бедолаг, и телефон кнопочный вдовесок. Короче, не верю. Много всего накручено.

Знаю, что маму знакомых тоже не возили обратно. Тоже после КТ общественным транспортом поехала. Пешком надо было? На КТ с симптомами же везут. Пожилой человек, тяжело пешком то по часу с кашлем гулять, может, и температура была. На карантине, да. С предписанием. Просто не скандалила. Сказали ехать домой- она поехала.
Про кнопочный телефон - имеют право. Хотите отслеживать- выдавайте. Вон Машиным соседям выдали.
Жадина писал(а) on 04 май 2020, 16:23 [?]Предлагали госпитализацию-надо было ехать.

Госпитализацию не предлагали вроде. Легкая степень или средняя. У нашего друга 25% легких поражено - легкая степень.
Жадина писал(а) on 04 май 2020, 17:00 [?]Не знаю зачем, или от скуки, или народ завести

Завести- это да. Ситуацию раскручивают. Но и они "на карандаше" , испугались, что еще прокол - и точно в больницу заберут. Но реально сейчас такая фигня. Здоровым из дома не выйти, а больные расхаживают. И не по своей воле, кстати.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
lelek писал(а) on 04 май 2020, 17:50 [?]проблема высосана из пальца. маску в больнице выпросить, которая на 2 часа, если ни шарфа нет, ни косынки, и такси вызывать

Не имеет права человек выходить из дома, если у него предписание. Штрафы огромные. И принудительная госпитализация. Здесь не медицинская проблема даже. А административная.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №1279

Сообщение Жадина » 04 май 2020, 17:55

Ga-lya, я не спорю про телефон. Допустим, что нет смартфонов. Но к ним же тут же участковый приехал, и их хотели госпитализировать, но они не поехали.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №1280

Сообщение Октавия » 04 май 2020, 17:56

Жадина писал(а) on 04 май 2020, 17:55 [?]Ga-lya, я не спорю про телефон. Допустим, что нет смартфонов. Но к ним же тут же участковый приехал, и из хотели госпитализировать, но они не поехали.

Жадина, а зачем ехать в больницу, если состояние позволяет этого не делать и лечиться дома?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1281

Сообщение Жадина » 04 май 2020, 17:57

И ещё вопрос такой у меня, мама знакомых инфицированная или контактная? Все-таки разные вещи. Но ехать на ОТ, зная, что ты заразный, это финиш

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Октавия, ну у них же возникли проблемы, и их хотели госпитализировать :idontno: Но в эту конкретно ситуацию я не верю. Надоело мусолить одно и то же
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.

Жадина

Сообщение №1282

Сообщение Липен » 04 май 2020, 18:01

Один вопрос к этой истории. Что значит скора привезла пациента на КТ из документов??? Это как? Привезли ковидную и не оформили? Быть такого не может. Как ее приняли на КТ? Самотёком?
Короче, я к тем кто не верит в реальность всей истории.

Липен

Сообщение №1283

Сообщение Октавия » 04 май 2020, 18:05

Липен писал(а) on 04 май 2020, 18:01 [?]Короче, я к тем кто не верит в реальность всей истории.

да дело-то не в конкретной истории, выше Ga-lya про похожую ситуацию пишет :idontno:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1284

Сообщение Липен » 04 май 2020, 18:05

Слишком эмоциональный пост с упором на гнилую систему. Заказ на раскачку масс.

Липен

Сообщение №1285

Сообщение MaSher » 04 май 2020, 18:25

Липен писал(а) on 04 май 2020, 18:05 [?]Заказ на раскачку масс.

С этим не спорю. Как и с тем, что агрессии хватает и у авторши, и у ее комментаторов.

MaSher

Сообщение №1286

Сообщение Людовик » 04 май 2020, 18:44

Совёнка писал(а) on 04 май 2020, 14:13 [?]Октавия писал(а) on Сегодня, 13:58 
какие меры оставят, интересно?

Садики закрытыми оставят

Ну это вряд ли. дежурные группы и сейчас работают, а с 12 планируют вообще сад открыть. По крайней мере у нас в городе.
У нас опять 0 заболевших. Та женщина, что попала в официальную статистику умерла и у нас опять 0.

Людовик

Сообщение №1287

Сообщение Мазурка » 04 май 2020, 18:47

Изображение

В Крокусе делают большой временный госпиталь на 1,5 тысяч человек

Страшно как выглядит :(

Мазурка

Сообщение №1288

Сообщение lelek » 04 май 2020, 18:50

Ga-lya писал(а) on 04 май 2020, 17:54 [?]Не имеет права человек выходить из дома, если у него предписание.

за медпомощью, в случае форсмажора, в маске.. здравый смысл :whistle:
человек не под арестом, не в тюрьме
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №1289

Сообщение Жадина » 04 май 2020, 19:04

Мазурка писал(а) on 04 май 2020, 18:47 [?]Крокусе делают большой временный госпиталь на 1,5 тысяч человек

В одном из павильонов ВДНХ тоже делают. Сказали, там долечиваться будут уже. Но реанимация предусмотрена и ИВЛ.

Жадина

Сообщение №1290

Сообщение Шанечка » 04 май 2020, 19:12

Мазурка писал(а) on 04 май 2020, 18:47 [?]В Крокусе делают большой временный госпиталь на 1,5 тысяч человек

:wonder: где столько мед.персонала найдут? И какими пушками его осенью-зимой обогревать будут? К чему готовятся :nervous:
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №1291

Сообщение Вайолет » 04 май 2020, 19:20

Людовик писал(а) on 04 май 2020, 18:44 [?]дежурные группы и сейчас работают, а с 12 планируют вообще сад открыть

Люда, они это планируют в соответствии с распоряжением Путина на данный момент. В любое время все может изменится
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1292

Сообщение Ведьмежонок » 04 май 2020, 19:21

Октавия писал(а) on 04 май 2020, 13:58 [?]охренеть :shades: какие меры оставят, интересно?

Мне еще интересно, сделают ли они эту сляпаннную наспех прививку принудительной. На фоне "мер" люди стройными рядами пойдут за этой альтернативой. А мне как бы не пришлось еще на год своих на домашнее обучение переводить :wonder: :hang:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1293

Сообщение Анчутка » 04 май 2020, 19:21

Шанечка писал(а) on 04 май 2020, 19:12 [?]где столько мед.персонала найдут?

а зачем он нужен :xaxa: хватит росгвардии с автоматами :xaxa: :D (шутка)

Анчутка

Сообщение №1294

Сообщение MaSher » 04 май 2020, 19:22

Шанечка писал(а) on 04 май 2020, 19:12 [?]К чему готовятся :nervous:

Таки да. И нервительно от этого. Выставочный комплекс в Сокольниках тоже отдали под госпиталь. Т.е, получается, мы не только до пика не добрались, а в самом его начале.

MaSher

Сообщение №1295

Сообщение Анчутка » 04 май 2020, 19:22

Ведьмежонок писал(а) on 04 май 2020, 19:21 [?]Мне еще интересно, сделают ли они эту сляпаннную наспех прививку принудительной.

:beer: :beer: :beer: меня это тоже больше всего волнует!

Анчутка

Сообщение №1296

Сообщение MaSher » 04 май 2020, 19:23

Анчутка писал(а) on 04 май 2020, 19:21 [?](шутка)

дурацкая

MaSher

Сообщение №1297

Сообщение Ведьмежонок » 04 май 2020, 19:31

MaSher писал(а) on 04 май 2020, 19:23 [?]дурацкая

Зато к настроению подходит :crazy: Моему во всяком случае.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1298

Сообщение Amarana » 04 май 2020, 19:44

Шанечка писал(а) on 04 май 2020, 19:12 [?]где столько мед.персонала найдут?

студентов направят.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №1299

Сообщение lelek » 04 май 2020, 19:58

Жадина писал(а) on 04 май 2020, 19:04 [?]В одном из павильонов ВДНХ тоже делают.

у нас найтингейл госпиталь в лондоне поставили на standby, нет пациентов
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №1300

Сообщение Жадина » 04 май 2020, 20:02

lelek, и хорошо! Я хочу, чтобы и у нас не пригодилось. Но, к сожалению, рост очень большой :(

Жадина

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения