Сообщение №1276
MaSher » 04 май 2020, 17:47
Ну, вот у меня этот единственный правильный вариант. Но если твоя физия уже в базе по короне, то передвигаться придется огородами, чтобы не засветиться как нарушителю карантина. Дурдом, короче.
-
MaSher
-
Сообщение №1277
lelek » 04 май 2020, 17:50
проблема высосана из пальца. маску в больнице выпросить, которая на 2 часа, если ни шарфа нет, ни косынки, и такси вызывать. у нас таксисты все в масках+ некоторые поставили перегородки. ну и забирая человека из больницы, наши сами едут мыться, кстати. после каждого клиента сами салон, все ручки и пр. антибак. салфетками протирают. сначала все такси компании прикрыли, было, кроме одной, самой крупной, которая сразу перегородки поставила, а теперь почти все снова работают
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №1278
Ga-lya » 04 май 2020, 17:51
Жадина писал(а) on 04 май 2020, 16:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) да никогда скорая обратно не возила  Здесь почему должны быть исключения? И прям одни проблемы у бедолаг, и телефон кнопочный вдовесок. Короче, не верю. Много всего накручено.
Знаю, что маму знакомых тоже не возили обратно. Тоже после КТ общественным транспортом поехала. Пешком надо было? На КТ с симптомами же везут. Пожилой человек, тяжело пешком то по часу с кашлем гулять, может, и температура была. На карантине, да. С предписанием. Просто не скандалила. Сказали ехать домой- она поехала. Про кнопочный телефон - имеют право. Хотите отслеживать- выдавайте. Вон Машиным соседям выдали. Госпитализацию не предлагали вроде. Легкая степень или средняя. У нашего друга 25% легких поражено - легкая степень. Завести- это да. Ситуацию раскручивают. Но и они "на карандаше" , испугались, что еще прокол - и точно в больницу заберут. Но реально сейчас такая фигня. Здоровым из дома не выйти, а больные расхаживают. И не по своей воле, кстати. Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:lelek писал(а) on 04 май 2020, 17:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) проблема высосана из пальца. маску в больнице выпросить, которая на 2 часа, если ни шарфа нет, ни косынки, и такси вызывать
Не имеет права человек выходить из дома, если у него предписание. Штрафы огромные. И принудительная госпитализация. Здесь не медицинская проблема даже. А административная.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №1279
Жадина » 04 май 2020, 17:55
Ga-lya, я не спорю про телефон. Допустим, что нет смартфонов. Но к ним же тут же участковый приехал, и их хотели госпитализировать, но они не поехали.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №1280
Октавия » 04 май 2020, 17:56
Жадина писал(а) on 04 май 2020, 17:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ga-lya, я не спорю про телефон. Допустим, что нет смартфонов. Но к ним же тут же участковый приехал, и из хотели госпитализировать, но они не поехали. Жадина, а зачем ехать в больницу, если состояние позволяет этого не делать и лечиться дома?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №1281
Жадина » 04 май 2020, 17:57
И ещё вопрос такой у меня, мама знакомых инфицированная или контактная? Все-таки разные вещи. Но ехать на ОТ, зная, что ты заразный, это финиш Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:Октавия, ну у них же возникли проблемы, и их хотели госпитализировать  Но в эту конкретно ситуацию я не верю. Надоело мусолить одно и то же
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №1282
Липен » 04 май 2020, 18:01
Один вопрос к этой истории. Что значит скора привезла пациента на КТ из документов??? Это как? Привезли ковидную и не оформили? Быть такого не может. Как ее приняли на КТ? Самотёком? Короче, я к тем кто не верит в реальность всей истории.
-
Липен
-
Сообщение №1283
Октавия » 04 май 2020, 18:05
Липен писал(а) on 04 май 2020, 18:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Короче, я к тем кто не верит в реальность всей истории.
да дело-то не в конкретной истории, выше Ga-lya про похожую ситуацию пишет 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №1284
Липен » 04 май 2020, 18:05
Слишком эмоциональный пост с упором на гнилую систему. Заказ на раскачку масс.
-
Липен
-
Сообщение №1285
MaSher » 04 май 2020, 18:25
С этим не спорю. Как и с тем, что агрессии хватает и у авторши, и у ее комментаторов.
-
MaSher
-
Сообщение №1286
Людовик » 04 май 2020, 18:44
Совёнка писал(а) on 04 май 2020, 14:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Октавия писал(а) on Сегодня, 13:58 какие меры оставят, интересно? Садики закрытыми оставят
Ну это вряд ли. дежурные группы и сейчас работают, а с 12 планируют вообще сад открыть. По крайней мере у нас в городе. У нас опять 0 заболевших. Та женщина, что попала в официальную статистику умерла и у нас опять 0.
-
Людовик
-
Сообщение №1287
Мазурка » 04 май 2020, 18:47
 В Крокусе делают большой временный госпиталь на 1,5 тысяч человек Страшно как выглядит 
-
Мазурка
-
Сообщение №1288
lelek » 04 май 2020, 18:50
Ga-lya писал(а) on 04 май 2020, 17:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не имеет права человек выходить из дома, если у него предписание.
за медпомощью, в случае форсмажора, в маске.. здравый смысл человек не под арестом, не в тюрьме
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №1289
Жадина » 04 май 2020, 19:04
Мазурка писал(а) on 04 май 2020, 18:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Крокусе делают большой временный госпиталь на 1,5 тысяч человек
В одном из павильонов ВДНХ тоже делают. Сказали, там долечиваться будут уже. Но реанимация предусмотрена и ИВЛ.
-
Жадина
-
Сообщение №1290
Шанечка » 04 май 2020, 19:12
Мазурка писал(а) on 04 май 2020, 18:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В Крокусе делают большой временный госпиталь на 1,5 тысяч человек  где столько мед.персонала найдут? И какими пушками его осенью-зимой обогревать будут? К чему готовятся 
-
Шанечка
-
Сообщение №1291
Вайолет » 04 май 2020, 19:20
Людовик писал(а) on 04 май 2020, 18:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) дежурные группы и сейчас работают, а с 12 планируют вообще сад открыть
Люда, они это планируют в соответствии с распоряжением Путина на данный момент. В любое время все может изменится
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №1292
Ведьмежонок » 04 май 2020, 19:21
Мне еще интересно, сделают ли они эту сляпаннную наспех прививку принудительной. На фоне "мер" люди стройными рядами пойдут за этой альтернативой. А мне как бы не пришлось еще на год своих на домашнее обучение переводить 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №1293
Анчутка » 04 май 2020, 19:21
а зачем он нужен  хватит росгвардии с автоматами  (шутка)
-
Анчутка
-
Сообщение №1294
MaSher » 04 май 2020, 19:22
Таки да. И нервительно от этого. Выставочный комплекс в Сокольниках тоже отдали под госпиталь. Т.е, получается, мы не только до пика не добрались, а в самом его начале.
-
MaSher
-
Сообщение №1297
Ведьмежонок » 04 май 2020, 19:31
Зато к настроению подходит  Моему во всяком случае.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №1298
Amarana » 04 май 2020, 19:44
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №1299
lelek » 04 май 2020, 19:58
у нас найтингейл госпиталь в лондоне поставили на standby, нет пациентов
-
lelek
-
Сообщение №1300
Жадина » 04 май 2020, 20:02
lelek, и хорошо! Я хочу, чтобы и у нас не пригодилось. Но, к сожалению, рост очень большой 
-
Жадина
-
Вернуться в Общественная безопасность
|
|