Сообщение №1401
ТаТаРин » 05 май 2020, 13:27
Ведьмежонок писал(а) on 05 май 2020, 10:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Последними будут детские кружки, фитнесы и ТЦ (моя версия
Кружки, тц - да. Самые последние это массовые развлекаловки-кино, концерты, кидбурги, панда-парки всякие. Или сделают ограничения не более 10чел в зал, как в будни днем в кино и бывает. Все равно в минус это работать, и театры, цирки.
-
ТаТаРин
-
Сообщение №1402
Encanto » 05 май 2020, 13:27
Смотря как 404 зарабатывает валюту, которую потом граждане тратят, поднимая ВВП Греции) Вот, например, наши граждане тратят в год 20 млн. тонн отборной пшеницы. Щас экспорт запретили...)
-
Encanto
-
Сообщение №1403
Rock-n-roll » 05 май 2020, 13:28
Вайолет, да-да, муж как раз в мелком бизнесе, так учредителю его, ИП и ООО, никакого кредита не дают, ни на зарплату, ни на развитие. Пока вроде работа есть, по госконтрактам в основном, но уже есть случаи отказа от результатов торгов и заключения контракта. И это власти отказываются и крупные заказчики, что уж про мелких говорить. насчет отсрочек налогов пока ооооочень туманно, но точно ясно, что не платить нельзя)))
-
Rock-n-roll
-
Сообщение №1404
Мариса » 05 май 2020, 13:28
Вайолет, милая, посылать будете своих друзей. А не меня. А работы у Вас не будет, если комбинат станет. Вот кто кормит весь ваш город и всех ИП. А Вы что не ип? А сколько у вас наёмных?
-
Мариса
-
Сообщение №1405
Вайолет » 05 май 2020, 13:29
Ну то есть работодателям и дальше платить сидящим дома. А из чего? Ведьмежонок писал(а) on 05 май 2020, 13:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Расскажите про "подушку" тем, кто "отдыхает" попой кверху на огороде... не, их точно надо дустом, неуспешных таких.  щас тебе скажут, что это был вопрос приоритетов.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №1406
MaSher » 05 май 2020, 13:31
Как здоровых определять будем? По внешнему виду? Так бессимптомных 50%. И они в транспорте вместе нами, и в магазине. но сейчас хоть народу мало. Выпустить сейчас всех - это получить взрыв заболеваемости. И тогда у людей моего возраста (50+), а то и помоложе (40+) нет шансов на элементарную врачебную помощь.
-
MaSher
-
Сообщение №1407
Вайолет » 05 май 2020, 13:32
А он станет. Потому что они на склады работают уже. И склады скоро заполнятся. У меня брат там работает, я в курсе.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №1408
Мариса » 05 май 2020, 13:34
Encanto, гастеры вроде сейчас на первом месте. Потом пшеница и рапс. Потом металл. Но я честно пробовала поднять родной ВВП, но поняла, что не потяну родной Бердянск или Одессу. Дорого, блин В 2015 поднимала ВВП Краснодарского края 
-
Мариса
-
Сообщение №1409
MaSher » 05 май 2020, 13:35
С социальной дистанцией. Да и летом не так много детишек в садиках, кмк. Ну, это я оптимистичный вариант беру, что садики откроют летом в тех регионах, где нет большого числа заразившихся.
-
MaSher
-
Сообщение №1410
BattleAngel » 05 май 2020, 13:36
Прости конечно, я вначале очень-очень грубо хотела послать ответить, успела остыть не суди по своему городу всю остальную Россию. у нас есть заболевшие и умершие, я не хочу в такой цепочке участвовать. и у меня сын астматик, любое серьёзное ОРВИ (хоть сарс, хоть грипп) ему таки рисковано серьезными осложнениями. нельзя без осмотра выдавать справку о здоровье. по мне пусть лучше анализ крови по времени и уже по лейкоформуле диагноз, справку можно не получать, если ребенок ходит в сад в том же районе, куда и пк относится наши экономят бумагу, медсестра в саду видит эту справку в эл.виде
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №1411
Совёнка » 05 май 2020, 13:36
Вайолет писал(а) on 05 май 2020, 13:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну то есть работодателям и дальше платить сидящим дома. А из чего?
Из воздуха, как и сейчас  это сарказм сплошной. Я сейчас сплошной пессимист.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1412
Мариса » 05 май 2020, 13:37
Вайолет, вот тогда и будете плакать. А пока всем городом держите кулаки, чтоб он работал. Хотя я не верю, что он станет. Или может поменяет политику продаж и откатов. А то прям, пуп металлургической промышленности мира. Ладно, это уже не сюда
-
Мариса
-
Сообщение №1413
Совёнка » 05 май 2020, 13:40
BattleAngel писал(а) on 05 май 2020, 13:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) нельзя без осмотра выдавать справку о здоровье.
Так и Людвиг об этом. Я в ваш лагерь. Нельзя давать справки без осмотра.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1414
Rock-n-roll » 05 май 2020, 13:41
А стОит только упомянуть об этом, так сразу - ну сколько ты там налогов заплатила, копейки))) Так отменить и все дела, только работы лишней налоговой)
-
Rock-n-roll
-
Сообщение №1415
Ирина З... » 05 май 2020, 13:42
Мариса писал(а) on 05 май 2020, 13:19 Ирина З..., заболевания эндокринной системы какое именно?
Это вся информация от нашего штаба.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №1416
Вайолет » 05 май 2020, 13:42
BattleAngel писал(а) on 05 май 2020, 13:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) нельзя без осмотра выдавать справку о здоровье.  офигела, когда это в чат получила
-
Вайолет
-
Сообщение №1417
Тарелка » 05 май 2020, 13:45
Совёнка писал(а) on 05 май 2020, 13:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) BattleAngel писал(а) on 05 май 2020, 13:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) нельзя без осмотра выдавать справку о здоровье.
Так и Людвиг об этом. Я в ваш лагерь. Нельзя давать справки без осмотра.
Смотря какие справки. Справки об эпидокружении - можно. Далее фильтр на входе в детский сад с измерением температуры каждому. Это разумнее, чем заставлять всех идти к педиатру сейчас
-
Тарелка
-
Сообщение №1418
Совёнка » 05 май 2020, 13:55
В садик выходят только со справкой о том что ребенок здоров. Хоть ковид, хоть ветрянка, хоть лишай. После летних каникул все справки получают и ничего.
-
Совёнка
-
Сообщение №1419
MaSher » 05 май 2020, 13:55
Мариса писал(а) on 05 май 2020, 13:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И кто тут у нас на огороде от голода работает? Все пишут, что задолбались от огородов и будет только газон.
Вот, кстати, да. Огромное огородное хозяйство у Гали, Светы да Веты. И то Вета, насколько я помню, была против картошки. А так-то да, жизнь заставит - раскопаешь свои гламурные газоны под картошку. Но пока вроде никто не ринулся. Мариса писал(а) on 05 май 2020, 13:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ещё про отдых. Это моя отдушина. Я не могу без поездок. Но у меня нет роботов пылесосов. Многих гаджетов, которые тут у большинства. Для меня это дорого. Кто на что собирает и тратит.
Робот-пылесос у меня есть. Подарок младших детей на прошлый ДР. А так мы тоже все деньги тратили на путешествия и испытывали от этого несказанный кайф. И этого будет не хватать очень. но переживаемо. Пережили и не такое. Мне очень хотелось, чтобы мои дети спокойно, без катаклизмов, растили своих детей. Не вышло. И от этого очень грустно. Ноне смертельно.
-
MaSher
-
Сообщение №1420
Encanto » 05 май 2020, 13:57
Сейчас работают группы, знаю потому, что у меня работник просил справку, что он должен работать между праздниками, справка нужна была, чтоб ребенка в сад приняли.
-
Encanto
-
Сообщение №1421
BattleAngel » 05 май 2020, 13:58
Людовик писал(а) on 05 май 2020, 10:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А задерживать родителей тоже не имеем права, что бы они сами своему чаду температуру мерили. Автобус раз в час ходит. Не все же на машинах. Я против, за выдачу справки без осмотра ребёнка.
я поняла, что она за справку не важно как, можно и по телефону  т.е. чтобы ни воспитатели, ни медики не тратили время на осмотр ребенка, чтобы пришли с готовой справкой. это она как работник дс высказалась а как эту справку выдадут - ей глубоко фиолетово, по телефону - ну ок, приведут ей квелого ребенка со справкой - они примут, перезаражает полгруппы чем-нить обычно-вирусным - ей пофиг. заболеет она? ей пофиг, будет ходить на работу покашливая и сопливя. и её дети чуток может покашляют и посопливят. зачем думать об астматиках? ну поболеют 2-3 недели - это ж фигня извинятся уже не буду
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №1422
Encanto » 05 май 2020, 13:59
Мой б.м. с Анькой ринулся  именно сажать картошку, вот щас как раз там) Зато у них будет картофан, а я буду у них выпрашивать 
-
Encanto
-
Сообщение №1423
Совёнка » 05 май 2020, 14:01
BattleAngel писал(а) on 05 май 2020, 13:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) чтобы ни воспитатели, ни медики не тратили время на осмотр ребенка, чтобы пришли с готовой справкой.
Я ее поняла так: медсестре всех осмотреть нереально, высаживать без температуры они права не имеют. Да и осмотр медсестры в саду у нас такой, весьма поверхностный, наша осматривает после больничного. Фигня это для совести
-
Совёнка
-
Сообщение №1424
Вайолет » 05 май 2020, 14:02
По той причине, что она у нее ни хрена не росла. Один лишь сорт нормальный урожай давал, так мы теперь рады ,что по максимуму его на семена осенью собрали и отложили. Посадили все, что было.
-
Вайолет
-
Сообщение №1425
Тарелка » 05 май 2020, 14:03
Совёнка писал(а) on 05 май 2020, 13:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В садик выходят только со справкой о том что ребенок здоров. Хоть ковид, хоть ветрянка, хоть лишай. После летних каникул все справки получают и ничего.
Бесполезная справка. Сегодня пришел к воачу - здоров, ночью поднялась температура и вуаля пришел в сад уже больным. Кстати, у нас никогда никто никаких справок, кроме как после болезни, не требовал.
-
Тарелка
-
Вернуться в Общественная безопасность
|
|