[закрыто] COVID-19 и мы - 3
Сообщение №1426
А про чипирование тут можно?
Я вот хотела в очередь записаться, мне нужен такой чип с программой, чтоб можно было все жрать и быть в размере xc не только в американских марках, но и в обычных европейских марках.
Сообщение №1427
ну у того врача, который кроме температуры - других признаков не знает. у моих детей очень хороший врач по прописке в пк, всегда всё посмотрит и послушает, и потом с рождения знает и помнит моих мелких, это для меня очень важно, не нужно всякий раз всю поднокотную с документами и справками выкладывать. Со старшей редко, но её тоже помнит, не по имени или болячке, но по фамилии, точно (старшая в силу спорта только с травмотологом-ортопедом на "ты" ![]()
ну да. и поэтому она за справку хоть по телефону ![]() хоть и писала до этого, что им больных приведут, т.к. есть такие ![]() я потому и пишу, что если отменят всё, то я со своими тупо в отпуске отсижусь и возьму нормально справку по записи, без безумной очереди, или филькиной грамоты у медсестры в саду, одной на 100-120 детей
после болезни и после отпуска дольше 14-ти дней ![]() ну и 5 дней в саду на СО - никто справку не отменял, но её можно было получить у медсестры в саду накануне вечером, или днём, а на следующий день уже в сад (и не справка, как таковая, а отметка о здоровье. сама бумажка у нас практически уже никуда и не нужна)
![]() ![]() муж предлагает обменять мой иксрэй на дачу, но я что-то против. мне до той же дачи пешком что ли после продажи с детьми добираться? ![]() просто нет дачи или участка, и купить не на что, а обменять на машину - ну тоже очень уж сомнительный вариант Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №1428
И это правильно. Тем более у тебя нет проблемы с местом для хранения. Я хочу все же попробовать в этом году посадить чуток в солому. Просто ради эксперимента. Даже уже нашла, где солому продают. А мои все меня отговаривают. Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
BattleAngel, ну, вот смотри, еще 20 лет назад машина на каждого члена семьи - это была непозволительная роскошь и уровень жизни явно выше среднего. Сейчас это практически норма. Да, пусть подержанная авто, или росавтопром, или пипетка на колесах, но таки и у мужа, и у жены по автомобилю.
Сообщение №1429
да не будет такой долгой изоляции. Мобильных госпиталей настроили, щас всех выпускать начнут. Их для того и строили, чтобы самоизоляцию снимать и иметь места для заболевших "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1430
![]() ![]() ![]() или знают.. но бояться сказать, что все.. плевали мы на вас - подыхайте и разоряйтесь - у нас передел мира идет, а вы - "не вписались в рынок"
Сообщение №1431
![]() Так же думаю)
Сообщение №1432
Про справки без осмотра - я против и тоже в первых рядах не поведу в сад как откроется. Но, с другой стороны, как-то выдают справки о том, что контактов не имел, после лета такие обычно и со слов родителей
Сообщение №1433
революции случаются тогда, когда массам уже нечего терять.. мы еще не в революции - но да, на грани... Я так считаю. Идет планомерное уничтожение населения, и если еще введут насильственную вакцинацию, отменят очное образование - очень многие восстанут! И в МВД и в армии тоже. Их кормят не так жирно, как Росгвардию!
ты по скайпу не ведешь занятия? Береника сейчас по зуму с логопедом из садика и по скайпу с моей подругой в Магнитогорске. У подруги несколько учеников по скайпу, два в Москве в своем городе. с кем очно раньше занималась. Оно хуже чем очно.. но лучше, чем ничего
Сообщение №1434
Вот я сейчас так. Дача есть, машины нет. В прошлом году я на автобусе замечательно ездила, сейчас в ОТ не сунусь. И чего? Дача отдельно, я отдельно, даже не была там ни разу в этом году. Может, уже все разбили-вынесли... Про пожары в нашем обществе в газете не писали ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1435
я не спорю, но и променять машину на дачу далеко от города - это пшик у нас ещё погоды нет совсем, 8-го тепло обещают без дождя, но хз, я прогнозам уже не верю, совсем. сама тоже погоду плохо понимаю, т.к. дома сижу. вижу только низкие тучи, темные - когда дождь будет и будет ли он со снегом или градом - хз, но будет. у нас на 9 очень редко тепло и солнечно, пару раз за 20 лет помню. в основном тучно, холодно, промозгло и дождь или снег, пару раз в день солнце выглядывает, но буквально на пару минут ![]() если продлят эту изоляцию, то уж лучше на своем авто перемещаться, чем такси или ОТ, который тоже через пень колоду и ограниченно по времени (из-за этого там как селедки в бочки набиваются) ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №1436
Восстание масс маникюрш и собачьих парикмахеров ![]() Идет снижение потребления) танкеров для нефти уже не хватает) вот что идет ![]() ![]() ![]()
Сообщение №1437
может, сразу расстрелять их и все? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1438
Да? Я помню описания каких-то экзотических стран и ужинов у прибоя))
Да комментарии из разряда: "Что же вы так убиваетесь? Ну поносите пока свой старый мелкий жемчуг, подумаешь - проблема, и без бриллиантов можно жить")))
Где работает, тем более от голода? Я писала про "отдыхает"... я вот газон вычесала, витамином Д подпиталась, воздухом подышала))
Аааа, это вы друг с другом о своем. А я-то думаю, откуда дровишки про "голод" присутствующих? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1439
Совёнка,
ну ты это... не государственник ни разу )) Даже тов. Сталин так нерационально не поступал, а щас не те времена...
Сообщение №1440
Дустом, Катя, дустом. Советская классика же. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1441
Совёнка, зачем? сами вымрут ![]() Последний раз редактировалось Октавия 05 май 2020, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1443
Присутствующие просто дальше своего носа видят что-то, а не советуют пирожные есть, если нет хлеба. На нас клином свет не сошёлся, а окружающие нас люди уже страдают, и это видно . С зарплаты 15-20-30-40 тысяч невозможно создать подушку на 6 месяцев. Особенно при наличии ипотеки. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1444
Анчутка, Галя, откуда ты знаешь, как кормят Росгвардию?
![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №1445
мы ещё и огреть чем-нибудь тяжёлым можем. Шпалой, например ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1446
По зуму. Обнять и плакать(с)
Да, наверное. Но я еще цены снизила в два раза, а подготовка также в два раза выросла. Пока Вояджер при работе мне это дело... чисто приобрести новый опыт, для саморазвития. Скоро сворачиваться буду, лучше той же дачей займусь. У меня тут начинают образовываться грядки))
Выше предлагали дустом. Это всяко экономичнее. phpBB [media] Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1448
Вайолет, если зарплата одна, а семья хотя бы из 3-х человек, то нельзя. Если двое работает и двое детей, можно на пару месяцев с з/п в 40 тысяч.
У меня как раз на пару месяцев, з/п больше, чем 40 тысяч, но я и работаю одна. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №1449
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1450
я просто надеюсь, что хотя бы ее кормят хорошо.. ибо если и ее не кормят - то это ахтунг..
|