я запуталась, за кого ты все-таки в своем (выдуманном) противостоянии? За разъяренные массы или за Росгвардию?

[закрыто] COVID-19 и мы - 3
Сообщение №1451
Анчутка,
я запуталась, за кого ты все-таки в своем (выдуманном) противостоянии? За разъяренные массы или за Росгвардию? ![]()
Сообщение №1452
это без осмотров, получается? Мы будем очень рады получить кучу детей с фиктивными справками.. А потом вой поднимется, что в садиках и школах презаражали. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1453
Вы меня СОВСЕМ неправильно поняли. я ПРОТИВ выдачи справок без осмотра ребёнка. Именно потому, что родители приведут в сад больных детей. А это опасно вспышкой заболеваемости. Не в ковиде дело. Как будто раньшдети не болели. И это опсно именно для таких детей, как ваш сын. Потому и написала, что сад дело добровольное. Не хотите в толпу-не ходите сейчас за справкой. Пересидите ещё неделю. За это время всё рассосётся. В саду выявят больных, все желающие получат справку. Но выдавать справку по телефону и надеяться на то что в саду медсестра осмотрит-ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!
Сообщение №1454
Я вообще не вижу смысла в такой справке. Зачем нужна она? ![]()
Сообщение №1455
Не надейся. Росгвардия это по сути внутренние войска МВД, спецподразделения МВД, вневедомственная охрана и лицензионка. Это все бывшие подразделения МВД. Денежное довольствие с переходом не изменилось ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №1457
Лен, голод -это условно, конечно. Но то, что нищих здесь нет, то факт. И устраивать плач Ярославны, по-мне, так рановато. И помним, что мысли материальны. Вот и нехрен негатив притягивать. Во все время было, что в эпоху перемен кто-то разорялся, кто-то поднимался, кто-то удерживался. Что разу в крайности-то кидаться. Одна к топору зовет и шашкой машет. правда, сидеть на диване все же собирается. С вилами и топорами, оказывается, других жаждущих пруд пруди. Ну-ну. Вторая дустом всех посыпать собралась. Третья вообще расстреливать. Не, изоляция плохо влияет. Что вы тех ИП-шников похоронили-то уже? Не рановато ли? Да, кто-то и отвалится, не без этого. Пойдет переучиваться в конце концов.
Сообщение №1458
На завод приезжает райкомовский лектор с политинформацией. После лекции приглашает рабочих задавать вопросы. «Скажите, правда, что повышаются цены на колбасу?». «Да, – отвечает лектор, – но это не отразилось на благосостоянии народа». Далее следуют аналогичные вопросы о повышении цен на масло, молоко, яйца… И всякий раз лектор отвечает однотипно: «Да, цены повышаются, но это никак не отразилось на благосостоянии наших трудящихся». Голос из задних рядов «А вы их дустом пробовали?». Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1459
Вайолет, и? Я знаю это бородатый анекдот. И что?
Т.е. по-твоему, вся эта изоляция придумана исключительно с целью укокошить твой бизнес? А все возводимые госпитали - это исключительно для отвода глаз? Да, и по поводу жалостливой истории бизнесменши-маникюрши. На 40 тыщ з/п не берут квартиру в ипотеку. Значит, или таки доход еще был, или з/п другая. Или мозгов, простите, нет. Потому что влезать в долгосрочный кредит, не имея ни гроша за душой и рассчитывая только на небольшой доход от работы - это очень самоуверенно. Опять все сводится к просчету рисков.
Сообщение №1460
![]()
Сообщение №1461
Путаешь меня с кем-то. Я в Азии только на ГОА была. Европа мне ближе в тур.плане. Особенно Тенерифе.
Дача денег требует столько, сколько отдых не стоит. По гаджетам опять же. Не купить один за две-три сотни баксов один раз в месяц и отложить эти деньги на отдых. За год пару-тройку тысяч можно собрать. Я так и делаю. Это про жемчуг.
при такой зар.плате ипотеку не дадут. Не сходится.
сама придумала-сама обиделась ![]()
Сообщение №1462
в лучшем случае, мойка денег, в худшем - подготовка к чему-то ещё. ![]()
![]() ![]()
И то. Ничто не отражается на благосостоянии народа. Ни пенсионная реформа, ни подорожание доллара, ни карантин вот теперь. Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
да прям. В 2005 достаточно было 30 или меньше. На одного человека. А уж если семья, муж - 40 и жена 20 - дадут, а кому ещё давать? ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1463
со всеми, а что? Это к теме, что в отпуск часто езжу. Как мне напомнили. Про Вас я помню, что в кредит любите брать технику. Тоже неплохо. Поддерживаю. Но лучше рассрочка
Сообщение №1464
Людовик, ну значит я неправильно поняла и завелась на ровном месте, нервная в последнее время, надо магния купить
![]() извиняюсь ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №1465
сейчас уже 2020 как никак. и в 2005 году 30 была хорошей зар.платой. Не так ли?
Сообщение №1466
Отличной! У меня тогда 20 тысяч была
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №1467
я тоже так думаю. И те кто в 2005 году могли заработать по 30 тысяч, явно сегодня не последний хер без соли доедают. Да и выплатили ипотеку они уже скорее всего.
Сообщение №1468
ДА? А что, есть отличия???? ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1469
ну странно так-то рассуждать, что при доходе в 40 тыщ ипотеки не положено, она уже есть при таком доходе. бралось n-количество лет назад по зп обоих супругов, а потом декрет и усё
![]() это не к слову - поплакать, а к слову, что такое вполне возможно, что есть доход у семьи 40 тыщ и есть ипотека, всё и потом сумма выплат очень-очень зависит от всего у меня мама пенсионерка (но ещё работает немножко) в прошлом году взяла в ипотеку квартиру в нашем поселке ![]() при этом последний "отдых" у моей мамы был - вывоз детского лагеря в абхазкий лагерь (+конечно, что дочка под присмотром (сестра моя младшая родная), но по горам пришлось погулять много ![]() ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №1470
в кого? Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
четвертая бить по почкам палками (веслами?) и патроны подносить.
Сообщение №1472
ну, согласись же, что существенная разница, как и з/п в 40 тысяч в 2005 году и сейчас. При общем доходе в 40 тысяч и отсутствующих накоплениях какая может быть ипотека?
Сообщение №1473
ну конечно есть. У нас есть рассрочка "Оплата частями" вообще ничего не переплачиваешь. Просто делится сумма покупки на определенное кол-во месяцев. Без переплат вообще ![]()
Сообщение №1474
Самой интересно) очевидно, что уклад меняется, лишних людей надо чем-то занять, а в с/х и производстве стока щас не надо. Посмотрим)
Сообщение №1475
MaSher, все пишушие тут имеют ввиду, что ипотека уже есть и уже есть доход всего 40 тыщ (условно) в месяц на всех в этих условиях, и под каникулы по процентам очень мало кто подходит, в итоге выходит 40-комуналка-ипотека-продукты=пшик да маленько на хлебушек и молоко до зп (если выходит)
![]() я плохо представляю как буду готовить среднего к 1-му классу, хотела заказывать ему брюки в ателье (мелкий он у меня, и худой. в той же Тюмене ещё можно найти что-то, но у нас реально - не реально ![]() ![]() ![]() ![]() и я не нищастная нисколько, мне 5 тыщ с апреля по июнь перепало ![]() ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0