Мариса писал(а) on 05 май 2020, 18:44У нас есть рассрочка "Оплата частями" вообще ничего не переплачиваешь. Просто делится сумма покупки на определенное кол-во месяцев. Без переплат вообще
ТАк и я беру то,что называется рассрочкой.

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] COVID-19 и мы - 3
Сообщение №1476
ТАк и я беру то,что называется рассрочкой. ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1477
Ну ипотека с низкой зарплатой в 2005 и сейчас две большие разницы. Банки уже столкнулись с неплатежеспособными заемщиками и пересмотрели требования. Я когда то давно на практике в банке рассчитывала заявки - пара справок, приличное место работы - держите кредит.
В 2016 брали ипотеку. Все куда сложнее - требования к первоначальному взносу увеличились. После выплаты кредита на каждого члена семьи минимальный прожиточный минимум должен оставаться ( у нас около 15 тыс на человека был, т.е 45 тыс на семью после выплат остается). С 40 тыс никак ипотеку не получить Вот потребительские кредиты дают проще. Ласковой душе-железное платье
Сообщение №1478
Шикуешь)))
Между прочим, выход. Я без шуток и подъ@бок, если что. Я обшивала и обвязывала своих практически до института.
Сообщение №1479
я так понимаю переплачиваешь две тысячи. А я говорю, что взяла товар за 10 и отдала через год ровно 10. Ни копейкой больше. Поэтому это явно не то.
Сообщение №1480
осталось дожить пока ткани откроют, я в них плохо разбираюсь, а уж по инету точно говно куплю ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №1481
у нас "приличное место" это завод. Средняя по городу тридцатка. Кому давать-то ипотеку эту?
у нас такого нет. Обязательно привяжут какую-то хрень типа "страховки на ещё годика два" иначе не дают. Может, конечно, драться надо, но сил моих нет на это. Вот только в феврале принтер брала. Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: А ничё, что "собачьи парикмахеры" - это люди с какой-то профессией изначально. Чаще ветврачи, куда надо ещё переквалифицироваться? С ковидсанитарок? пока что всё идёт по плану
Сообщение №1482
У меня это работает "от обратного" ![]()
Если строительством заниматься, наверное ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1483
Вот ни одного ветврача не знаю, переквалифицировавшегося в грумеры. Зато знаю 3 домохозяек, освоивших профессию собачьего парикмахера и весьма неплохо на этом зарабатывавших. Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Т.е. чем страшнее ты мыслю озвучишь, тем фильдеперсовее будет результат? Тогда ладно. ![]()
Сообщение №1484
https://vesti-lipetsk.ru/novosti/obshes ... .ru%2Fnews - теперь за психоневрологический взялись. Прямо "дела врачей" какие-то по всей стране. Им нужно медицину изничтожить сразу и по любому поводу???
пока что всё идёт по плану
Сообщение №1485
Примерно. Как скажу, что где-то что-то хорошо, так в ближайшее же время там станет плохо. Блин, а я сегодня успела сказать, что у мужа пока все хорошо ![]() ![]() ![]() И из окон они стали как-то системно "падать" ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1486
Если строительством заниматься да еще и не самому, а с наемной силой, то это 2-3 турпоездки точно. Я свой 2-ой этаж уже и так и этак обсчитывала. Не выходит каменный цветок © Строительство - это ппц как дорого. А станет, боюсь, еще дороже. Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Да хреново у него все, хре-но-во! Он же на Израилевку работает? А у них там тоже карантин. И арабы. И вообще стабильности нет ©
Сообщение №1487
Это точно)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1488
да. И работают сутками, и заражаются. И всё кучненько пошло. пока что всё идёт по плану
Сообщение №1490
Они еще не сказали, какие это халаты...А то сейчас главврачи многие накупили одноразовых тонюсеньких нетканых, и выдают их за СИЗ. И пофиг, что изначально эти тряпочки шли как дополнительная одежда для пациента на процедуры, чтобы верхнюю одежду прикрыть. Для врачей и медсестер нужна спецткань, с пропиткой и хотя бы минимальной защитой от намокания. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1491
Ну, за такое и впрямь гнать надо.
Сообщение №1492
Дадут. Вполне у нас с такими зарплатами ипотеки. У подруги, без мужа, с такой ипотека была.
Вы думаете, что гаджеты за 2-3 сотни баксов каждый месяц покупаются? Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
Даже меньше, чем с такой. И ипотека довольно приличная , 2 миллиона. Была, потому что продала квартиру эту и погасила. Брала года 4 назад. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1493
Т.е.таки гасить ипотеку было чем. Не одной мизерной з/п. Не находишь, что это две большие разницы: иметь квартиру и влезть в кабалу в надежде квартиру продать и ипотеку погасить и брать ипотеку с нуля, не имея ни загашника, ни запасного аэродрома в виде старой квартиры, ни приличного дохода. Да и в банках отнюдь не альтруисты сидят. В отличие от безмозглых заемщиков они то деньги и риск хорошо просчитывают. и отберут ту квартиру запросто за долги по ипотеке.
Сообщение №1494
Она продала ЭТУ квартиру. На которую брала ипотеку. Причины там свои, она в Москву уехала, чтобы погасить эту ипотеку, в итоге там съем и тут ипотека, продала тут и хотела покупать там, но не об этом разговор. Речь о другом. Дают у нас ипотеку с не очень большой зарплатой. У брата было 25, у его жены 15, ипотека 3 млн. У подруги, без мужа,было меньше 40 точно на момент взятия ипотеки , ее дали. На хренову тучу лет, но дали. Потому что если не давать, то давать ее будет тут просто некому. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1495
Ну, вот при таких вводных я бы побоялась ипотеку брать. Может, я и перестраховщица. Но не приведи Бог что - и ты и без денег, и без квартиры.
Сообщение №1496
![]()
Сообщение №1497
https://ria.ru/20200505/1571000963.html ... .ru%2Fnews может оно и правильно, но.. у меня в перчатках очень руки потеют и чешутся сильно потом, я их не могу носить. ![]() ***
Сообщение №1498
А вот на днях был по тв репортаж про вьетнамцев, шьющих маски и раздающих их жильцам)
Сообщение №1499
А нет легких тканевых?
Сообщение №1500
А я не могу их купить в нашем ПГТ. ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0