Лунный Кстати писал(а) on 06 май 2020, 08:22Тут многие восстали.
то есть это всё-таки зомби-апокалипсис?
всем срочно смотреть "Ходячих мертвецов" как руководство к действию!

[закрыто] COVID-19 и мы - 3
Сообщение №1576
то есть это всё-таки зомби-апокалипсис? всем срочно смотреть "Ходячих мертвецов" как руководство к действию! ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1577
расскажи коротенько по пунктам. Я не люблю фильмы ужасов. Или тут уж, хочешь - не хочешь, придется смотреть? Типа надо так надо.
Сообщение №1578
"В Китае восстал первый умерший" ©) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1579
коротенько, минут на 40?
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
нуууу, хотя бы пару сезонов надо, чтобы отточить технику, так сказать ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1580
и ничего в 90-е у нее не сгорело
какой форс-мажор от налогов гос-ву слабо освободить и от коммунальных платежей, на срок форс-мажора? и не обязывать платить зарплату тех бизнесменов, которые работать перестали.. на себя это гос-ву слабо взять?
Сообщение №1581
MaSher, Маша, извини, вмешаюсь. Ну Питер, Москва, НН, Новосиб, Тюмень совсем не вся Россия.
И люди живут по-разному. Да, вот у нас с тобой есть квартиры и подушки, а вот у моих друзей из Фрязино и Обниниска как-то не очень. В наших городах, спасибо мудрой политике умнейших за последние 10-ти летия , с рынком труда получше, а как же другие....
Сообщение №1582
И более двух сезонов просто уже не возможно смотреть. Так что , смотри Маша, учись. Мне не стыдно!
Сообщение №1583
слабачка, мне надоело только на четвертом, бросила на пятом Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1584
и чем ты тогда отличаешься от Чубайса, тобою "нежно любимого": "подумаешь вымрут - не вписались в рынок"
ой, не смеши... чуток ужмись в своих расходах Миллер-Сечин_Медведев и т.п. - и глядишь, на полгодика хватит штаны людям поддержать сколько у нас миллиардеров и миллионеров??? так сложно хотя бы налоги отменить на срок "форс-мажора" и коммунальные платежи для людей? Я не про себя.. мы то зарплату получаем, тянем... Даже расходы на репетиторво увеличила, хотя не скажу что прямо так вот надо: но хочется людей поддержать. И цены за замену очки на дистант не требовала снижать. Но вот реально.. я вижу как многим людям плохо сейчас, и это еще даже не цветочки.. а слегка набухшие почки. Ты вот все 90-е вспоминаешь.. та кони фигня полная по сравнению с тем что грядет: ибо грядет мировой дефолт! Нынешние времена не с 90-ми надо сравнивать, а с огораживанием и ли восстанием луддитов: "лишние люди" которые никому не нужны!
Сообщение №1585
Мы говорили о малом бизнесе. А он разный. Он для того, чтобы вообще иметь работу и жить у многих, потому что другой нет даже такой , чтобы не откладывать. Ателье моей знакомой, маникюр, обувной мастер, за 300 рублей набойки меняющий - это все они. Тот , кто за 2100 меняет, отложит. А тот, кто за 300, или за 200 брюки подливает, нет. Но жить при этом будет более-менее нормально, потому что альтернатива - кассир в Пятерочке или Черкизово за те же деньги , а то и меньше, но с адским трудом Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1586
Опять с телефона.
У меня нет роботов, у меня стиралка и тв 2013 года, как и ремонт. Телефон у мужа 2012 но кия люмия. У меня правда новый. В марте купила, когда поняла, что пролетела над отдыхом как фанера над Парижем. Да и не флагман у меня, а так середина. Да и цены на технику разные ведь. Я ж вижу какую тут обсуждают. И робота блин у меня нет, и сушилки. Да и мультиварка, хлебопечки тоже. Утюг вообще ещё 2006 года. Работает радость моя. Лена у тебя на сколько я помню вообще умный дом. А сколько его сделать, я представляю. Хоть и Сергей я так понимаю сам многое сделал. И как правильно заметила И.В. цены на услуги красоты.
Сообщение №1587
сегодня в местных новостях сообщили, что у нас за период изоляции работу потеряли 4 тыс. человек. всего статус безработных у 18 тыс. при этом в банке вакансий области есть шесть тысяч предложений о работе. на моей бывшей работе тоже идут "сокращения" (давят на людей чтобы заявления писали, сокращать с окладами никого не будут, и это гос. предприятие). я 6 апреля на новую работу пришла. на новом месте тоже будут сокращения, меня не затронет, но поскольку я пришла 2 человека из моего отдела отправляются на биржу труда. ждем роста преступности. машины уже начали вскрывать. веселенькие времена наступают. Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №1589
Амчаночка, понятно. Здоровья сыну!
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1590
Я вот понять не могу: почему закрывают именно малый бизнес? Почему сварщик на заводе имеет право работать, а в маленькой фирмочке по сварке заборов - нет? У него как-то по-другому организм устроен? К заводским работягам корона не липнет? Ну, понимаю, сферу услуг поужать - ну так обязуйте всех, кто работает с клиентами, использовать СИЗы, сократительной их рабочие часы - душить-то зачем? И каким боком тут дотации Макдональдсу? Их продавцы тоже короновирусу не подвластны?
Итого имеем что имеем: руководство страны не с коронавирусом борется, а с малым бизнесом, коронавирус - предлог, и ничего более Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №1591
ты ничего не понимаешь, у них пропуск есть в виде охранной грамоты ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1592
Света, у тебя есть дом. И потом будет 2 дома! У меня нет домов( У меня есть дети) на которых я трачусь все время вместо роботов-пылесосов, строительства домов и далеких на ГОА путешествий) Эти 300 дол в месяц у меня уходят на образование детей))) или больше, у меня талант на такие траты)))
Сообщение №1593
забыла рассказать. у меня сегодня коллега одна пришла невыспавшаяся... в ночном клубе была. оказывается пару клубов танцевальных в городе работает, вход для "избранных", народа не так много, как обычно, но есть. я думаю правоохранители наши в курсе, только не сунутся. клубешники эти кому надо принадлежат. мне стало интересно кинотеатры "для избранных" тоже работают?
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №1594
власть не винят в отсутстви подушки. Ее винят в том, что она работать не разрешает и считает, что у вас эта самая подушка есть. И неизвестно сколько ещё продлятся эти волшебные нерабочие дни
Так сейчас не работает никто и показывать нельзя
Аналогично. В прошлом году на 40 лет серьги подарил, правда. Аж за 15000 . Рублей, ага . А пылесос был на новый год нам обоим) Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1595
И снова мимо. Маникюр-педикюр я не делала ни разу в салоне, у косметолога тоже не была, башку красила 3-4 раза в жизни дома, сама. Стригусь за 250 рублей. Из косметики у меня только крем для рук, дезодорант, тушь и помада. Голову мою просто шампунем - никаких бальзамов и кондиционеров. В кино и театры не хожу, одежду не помню когда последний раз покупала. Все стройки-ремонты - своими ручками, не нанимаем. Не хватает на Мальдивы все равно Наше единственное семейное путешествие было в 2015 году на Алтай - в кредит. Ну и моя поездка в Москву.Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1596
борьба не с инфекцией, а с народом... и вся эта цифровизация - это тупо переход на новый формационный уклад! И сравнивать то что происходит сейчас с 90-ми.. ну мягко говоря.. не понимать сути процессов ![]()
Сообщение №1597
не, я по юлькиному краткому курсу поняла основную суть. Я лучше в стрельбе практиковаться буду))
Господи, ты опять на броневике. Слезь уже. Утопия все это. Отберем у богатых и размажем тонким слоем по всем.
Вет, вот у меня уверенность почему-то, что по окончании карантина народ не к обувщику за 2100 пойдет, а к тому, у кого за 300. Я вот страдаю без маникюра и педикюра, но отдать 6000 морально не готова. Кошака уже записала к грумеру. Как только дадут отмашку, что можно открываться (они очень рассчитывают, что после 12 будут послабления и можно будет начать работать), ее первой повезу, ибо расчесать сама не могу. А мировой дефолт... Да, возможно. Но мы изменить все равно ничего не можем, так что я погодю пока пугаться.
Сообщение №1598
Сестра и брат у меня в малом бизнесе. У брата крестьянскоп хозяйство со свинофермой и пасекой, у сестры - магазины с детской одеждой.
Брат вообще не замечает никакого карантина - это понятно, наверно, объяснять не надо) Сестра с самого начала сказала - 2 месяца спокойно могу постоять, жирок есть, государству виднее, могу еще и семье помочь, если надо - и на масло, не только на хлеб, средства есть. Да, не всё в обороте) но не думаю, что это характерно для всего малого бизнеса: это её старообрядческая натура. Но через 2 недели малый бизнес у нас весь выпустили с карантина, сказали: трудитесь. Она трудится с 15 апреля как всегда. И да, мы тут в революции не верим, люди тёмные. Восстать у нас способны только те, которые в Ельцин-центре тусуются. Но они сейчас сидят на саоизоляции и боятся итальянского сценария. К тому же ельцин-центр отправил сотрудников в неоплачиваемый отдых, а часть вообще сократил - это в апреле. Ельцин-центр, похоже, загнется у нас. Звучат уже предложения открыть там либо обсерватор либо госпиталь для больных короной на случай взрывного скачка)
Сообщение №1599
это правильно. в борьбе с зомби это хороший навык. да и вообще при любом варианте апокалипсиса лучше уметь стрелять ![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
Сообщение №1600
MaSher,
В наше время мысли написанные в соцсетях - это уже общественное мнение. Пусть знают, что народ думает. Очень надеюсь, что мои мысли материализуются сегодня в решении Пу. Ждем новостей от власти.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0