[закрыто] COVID-19 и мы - 3
Сообщение №1676
Октавия, да везде так. В начале: маски не помогают. А теперь выход из карантина в масках только. Я лично всегда в их эффективность верила) но в разумных рамках: на улице ни к чему.
Сообщение №1677
я логику пытаюсь понять, почему в марте маски не помогали, а теперь вдруг стали помогать ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1678
я месяц назад писала о логике) Тупо не было их. Сейчас появились. Вспомните Европу и Америку: как воровали те маски друг у друга.
Сообщение №1679
а сейчас их носить уже невозможно, жарко ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1680
Да к Вам и вопросов нет ) Я вот никогда не верила в эффективность масок на здоровых людях ) А вот, у кого мнение колеблется вместе с линией партии, забавно получилось, ага )))
Сообщение №1681
значит, продолжайте сидеть дома, граждане. Наверно, так ![]() В Белоруссии, судя по статистике, не хуже, чем в РФ.
Сообщение №1682
потому что их не было в продаже, вот и успокаивали ![]() вчера зашла в фикс прайс за клеем, стоит антисептик. забежала рядом в магазин цветов, детеныш шарики попросил, а там и антисептик стоит и маски продаются самосшитые за 150 руб. за штуку. по пути зашла в Рубль бум, а там уже упаковками и маски медицинские лежат и антисептика разного и всякого хоть залейся. Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №1683
все же есть какой-никакой барьер. Вирусная атака меньше. Имхо. ну а потом... кто здоровый, кто нет... то не ведомо.
Сообщение №1684
поэтому у большинства они болтаются на подбородке. Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №1685
Ты много делишься? Вспоминаем русское купечество рубежа веков. Морозов вон больницы и школы строил. Помогло ему это? Галь, ну, утопия чистой воды ж. Я очень рассчитываю, что при наступлении пипца наш негативный опыт 90-х будет учтен. Могу ошибаться, конечно. Но пока надеюсь.
Сообщение №1687
помогают, не помогают - тут ведь очень много факторов 100% защиты не дадут, потому как их и надевать, и снимать надо правильно, менять вовремя и тд.. но снизить риск передачи могут. когда перед тобой перспектива сидеть месяц дома, и вокруг всего пара заболевших - конечно, можно и без маски а когда пора уже выползать, и вокруг тысячи больных - лучше в маске "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1688
Только-только вышла из Торговых рядов. Продавцы частично в перчатках, но маски практически у всех болтаются на подбородке. Сама прошлась в маске. Вышла с красной мордой в полуобморочном состоянии.
Сообщение №1689
у них под гордым названием антисептика и перекись водорода стояла, и хлоргексидин, и сейчас большая часть их товара никакого дезинфицирующего действия не оказывает. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1690
Всегда. Первый раз за неделю включила Время покажет ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1691
Маски не помогают здоровому не заразиться (вспоминаем инфографику про мочу, когда на тебя писают, то ты все равно остаешься мокрым), но они необходимы на этапе выхода из самоизоляции, т. к ограничивают распростоанение аэрозоля от заболевшего. Маски могут помочь только при условии поголовного их ношения (когда оба в штанах, то защита почти 100%). Месяц назад такие условия было выполнить невозможно, т к не было достаточного количества масок. Да и сейчас не одними масками процесс будет поддерживаться. Только маски не помогут
Сообщение №1692
вот я об этом и говорю ![]()
не подсказывай ![]() Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
у нас такого не будет, это утопия
ну, а сейчас это условие выполнить невозможно, потому что в них жарко и трудно дышать ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1694
как обычного пациента, только вот при интубации риск распространения вирусов вокруг намного возрастает. Рискует в первую очередь врач-анестезиолог, проводящий интубацию, потому как нос в нос практически работает. Ну и все окружающие тоже получают свою порцию "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №1695
.
Да ладно. Уже в Осетии у нас вышку сожгли в селе и требуют от администрации сотовую связь восстановить. Вот, блин , связь между короной и вышкой они видят, а между отсутствием вышки и наличием сотовой свяхи- не видят. ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1697
ну так они все равно окажутся выздоровевшими, или ТТТ, умрут. И дома они болеют не бесконтрольно - их же участковые наблюдают. "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №1698
![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
Сообщение №1699
А чего не хвастаешься? Молодец! Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1700
конечно - у них же также может быть и аппандикс, и язва, и роды, и тд острые состояния. Плановые врядли сейчас ковидным делают. "Известно, Русь в Душе не злая
|