[закрыто] COVID-19 и мы - 3

Сообщение №1726

Сообщение Ирина З... » 06 май 2020, 14:59

Amarana, сегодня тест пришёл, отрицательный.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №1727

Сообщение Amarana » 06 май 2020, 15:03

Анчутка писал(а) on 06 май 2020, 14:06 [?]Я тоже считаю, что вышки G5 ничего хорошего не несут.

тараканы к 4джи адаптировались - надо добить

Добавлено спустя 34 секунды:
Ирина З... писал(а) on 06 май 2020, 14:59 [?]сегодня тест пришёл, отрицательный.

первый?

Добавлено спустя 32 секунды:
Вон, министр культуры окоронилась..
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №1728

Сообщение Ирина З... » 06 май 2020, 15:05

Amarana, да, первый пришёл отрицательный, тот, что 28 апреля брали, первая цитата об этом.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Там есть ещё одна дама, у её родителей положительный тест на ковид, живут в глубинке, никуда не ездили... Пневмония. Лечатся дома, врач терапевт приходит в одноразовой маске.

Ирина З...

Сообщение №1729

Сообщение Amarana » 06 май 2020, 15:11

Ирина З..., Попова о качестве тестов сама рассказала:
Часть лабораторий по выявлению коронавируса, работающих в России, дают результаты с точностью только 30–40%. Об этом сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова в интервью для фильма Наили Аскер-заде «Опасный вирус» на телеканале «Россия-1».
«Есть и такие [лаборатории], где коэффициент подтверждений или процент подтверждений бывает и 30%, и 40%, а остальные оказываются недостоверными. Вот здесь приходится еще работать», — сказала Попова.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ead48169a794738ff5b47c5

пока проверят-перепроверят..
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №1730

Сообщение Анчутка » 06 май 2020, 15:13

Ga-lya писал(а) on 06 май 2020, 14:35 [?]Я уже 30 лет пользуюсь. Мне 53 года. За время пользования я полысел, набрал вес, физическая форма сильно ухудшилась. Буду пользоваться и дальше- уверен, что лет через 30 эта дрянь меня таки добьет."

ну и славненько.. считаешь, что безопасны все эти излучения в любом количестве - ну и флаг тебе в руки.. у меня иное мнение. Я не считаю все излучения злом, но мера таки должна быть.

MaSher писал(а) on 06 май 2020, 14:39 [?] который своим делится не шибко-то и жаждет.

а ты откуда знаешь, делюсь я или не делюсь?

MaSher писал(а) on 06 май 2020, 14:39 [?]И таки да, капитализм у нас больше 25 лет.
вот именно, поэтому смешно ждать, что гос-во будет о тебе заботится.. и что меры на благо народа и его процветания :smoke:
И да, классовых противоречий никто не отменял ;)
Ограбить народ было справедливо с твоей точки зрения, ну а с моей справедлива экспроприация экспропиаторов :p

Анчутка

Сообщение №1731

Сообщение Совёнка » 06 май 2020, 15:13

Анчутка писал(а) on 06 май 2020, 14:23 [?] а ты впервые узнала, что не всякий прогресс несет однозначно добро? Что у всякого прогресс есть свои побочные эффекты
И что стоит все же соотносить пользу и вред

Я поняла что то, что до цифры 4 - это хороший прогресс. А если 5, то уже ужас и кошмар
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1732

Сообщение Ирина З... » 06 май 2020, 15:13

В потоках бреда от ПурПур о нашей нездоровой пище, плохих зубах, не правильной скорой помощи поди, найди то, что по теме.

Ирина З...

Сообщение №1733

Сообщение Совёнка » 06 май 2020, 15:14

Анчутка писал(а) on 06 май 2020, 15:13 [?]считаешь, что безопасны все эти излучения в любом количестве - ну и флаг тебе в руки.. у меня иное мнение

Из тундры пишешь? Колоколом азбуку морзе передаешь, а кто-то (кого не жалко) нам тут транслирует?

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Хотя.... спутник и в тундре ловит. Надо бункер подземный. Но оттуда колоколом не пробиться! Дилемма :nervous:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №1734

Сообщение Тарелка » 06 май 2020, 15:23

Rock-n-roll писал(а) on 06 май 2020, 13:15 [?]Amarana, ну в смысле сопутствующие оперируют? Не кв же? Пневмонии?

Естественно. Пациент кв+ точно также может сломать ногу или попасть в больницу с аппендицитом. Ему же не откажешь в помощи? Только если знают, что он кв+, то и меры предпримут соответствующие, а если нет, то могут и похоронить, как того 26-летнего травматолога.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Ведьмежонок писал(а) on 06 май 2020, 13:07 [?]те, которые легкие и не госпитализированные, попадают в статистку заболевших, но не попадают в статистку выздоровевших.

Каким образом? Если их подтвердили, то будут вести, пока они не станут кв- и тогда они попадут в статистику выздоровевших. А если их не подтверждали, то и в статистику заболевших они и не попадали.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Amarana писал(а) on 06 май 2020, 13:18 [?]Плановые врядли сейчас ковидным делают.

Наступит время, и плановые возможно будут делать носителям, если докажут, что носителей будет столько же, сколько сейчас ВИЧ+ или HbsAg+

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Крапива писал(а) on 06 май 2020, 14:23 [?]Сомневаюсь, что их тестирутют до отрицательного результата

Почему сомневаешься? Другой вопрос, как долго бессимптомные выделяют?

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Ga-lya писал(а) on 06 май 2020, 14:27 [?]Не ухудшается, ничего больше и не делают. Через 2 недели на работу идешь.

Да ладно? После больницы выписывают отрицательных и то не разрешают им сразу на работу, еще по 2 недели держат на карантине. А тут - подтвердили и через две недели беги, распространяй дальше?

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
Октавия писал(а) on 06 май 2020, 14:31 [?]Тарелка писала, что бессимптомные считаются больными и их надо лечить. Только чем лечить - совершенно не понятно, если специфического лечения нет, только симптоматическое. А симптомов нет

Специфического нет, но есть этиотропное, патогенетическое ну и симптоматическое. Носителям назначают этиотропную терапию (интерфероны и противовирусные препараты)

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Ирина З... писал(а) on 06 май 2020, 14:54 [?]По теме: на известном нам форуме есть форумчанка, у неё муж с пневмонией в больнице, она с 2 детьми дома. Сегодня написала:

Из этого следует одно: цифры инфицированных сильно занижены. По объективным причинам.

Тарелка

Сообщение №1735

Сообщение MaSher » 06 май 2020, 15:49

Анчутка писал(а) on 06 май 2020, 15:13 [?]Ограбить народ было справедливо с твоей точки зрения, ну а с моей справедлива экспроприация экспропиаторов

Вот не надо за меня додумывать. Ты же не шизанутая Лектриса.
И не боишься, что при экспроприации у тебя тоже кое-чего экспроприируют. А то и побольше, чем кое-чего.

MaSher

Сообщение №1736

Сообщение И.В. » 06 май 2020, 15:51

Кикимора писал(а) on 06 май 2020, 09:36 [?]И снова мимо.

Да почему же мимо?
У нас с тобой "дороги разошлись" в момент выбора второго мужа :idontno: и дальнейшей карьеры. Этот выбор не зависит от текущего политического строя в стране или мире :idontno: Результат выбора зависит.
А так жизни наши вполне себе похожи :p
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №1737

Сообщение Жадина » 06 май 2020, 15:52

Сын сноху сегодня в РД отвез. Положили в патологии, у нее 36 недель. Взяли на корону анализ, когда готово будет непонятно, но на УЗИ и пр. ходит. Вот как? А если подтвердится у кого? :hang:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №1738

Сообщение MaSher » 06 май 2020, 15:53

Тарелка писал(а) on 06 май 2020, 15:45 [?]цифры инфицированных сильно занижены

Вполне возможно. У саниного зама третий тест ортицательный. А признаки все ковидные.
С нашим участковым сегодня разговаривала. Ездит по вызовам, отлавливает ковидных. Говорит, очень много людей с поехавшей крышей. То никакого ковтда нет и нас просто уморить хотят, то он очень даже есть и мы все умрем.
Кстати, надбавки с них сняли. Они ж не напрямую с ковидниками работают.

MaSher

Сообщение №1739

Сообщение Кикимора » 06 май 2020, 16:07

И.В. писал(а) on 06 май 2020, 15:51 [?]Да почему же мимо?

Потому что, несмотря на то, что
И.В. писал(а) on 06 май 2020, 15:51 [?]жизни наши вполне себе похожи

отказ от гаджетов и косметологов не позволяет мне "отложить". Уровень доходов разный.
Но я поняла - мужа не того выбрала))
Просто такие мужья (и жены) у большинства. И этому большинству хочется кушать так же, как более успешным и предприимчивым.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Жадина, не психуй раньше времени. Сколько уже женщин родили с подтвержденным диагнозом, а у вас может его и нет.
Всё будет хорошо!
Кого ждете?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №1740

Сообщение Вайолет » 06 май 2020, 16:14

Тарелка писал(а) on 06 май 2020, 15:45 [?]После больницы выписывают отрицательных и то не разрешают им сразу на работу, еще по 2 недели держат на карантине. А тут - подтвердили и через две недели беги, распространяй дальше?

Напомните, пожалуйста, сколько болел Проценко и как долго после отрицательного теста он сидел на изоляции?
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1741

Сообщение И.В. » 06 май 2020, 16:21

Ведьмежонок писал(а) on 06 май 2020, 10:11 [?]Забодали вы... знать кто и куда сколько тратит

А вы здесь при чем? У меня другие расценки. Я вообще, в целом, так сказать, рассуждаю. В любой семье всегда стоит вопрос приоритетов. Кто - то выбирает работать за деньги, кто-то за моральное удовлетворение, кто-то переезжает туда где платят, кто-то не может уехать с малой родины, кто-то готов учиться и переучиваться, кто-то считает что ему государство должно (в любой стране такие есть).
Для очень большого числа людей расходы на ипотеку- путешествия- излишества все сразу не подъемны.
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Ну а в кризис вопросы всё того же выбора просто обостряются.

И.В.

Сообщение №1742

Сообщение Вайолет » 06 май 2020, 16:27

[
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Это делается по той причине, что иначе бешеная переплата. Процент у нас большой и платеж аннуитениный. За первые годы выплачиваешь банку процент, а потом основной долг, если не переплачивать. Был бы платеж дифференцированный, как раньше, или хотя бы выбор, какой из них. А то платишь-платишь, посмотришь - а долг не уменьшается
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1743

Сообщение И.В. » 06 май 2020, 16:33

Жадина писал(а) on 06 май 2020, 15:52 [?]Сын сноху сегодня в РД отвез.

Поздравляю! :flower: второй внук/внучка?
Как положат, так и выпишут, всё будет замечательно и у мамы и у малыша. А ты опять будешь бааааааабушка :applause:

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Вайолет, ничего подобного. Большие проценты в России гасятся инфляцией. Это первое, второе - сравнивать процентные ставки без стоимости жилья и уровня доходов - занятие увлекательное, но к реальности не имеющее ровно никакого отношения

И.В.

Сообщение №1744

Сообщение Совёнка » 06 май 2020, 16:42

Образовательные учреждения будут открыты в последнюю очередь. Яжговорила что сады последние

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Жадина писал(а) on 06 май 2020, 15:52 [?]Сын сноху сегодня в РД отвез.

Все будет хорошо :bb: :bb: :bb:

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
И.В. писал(а) on 06 май 2020, 16:37 [?]Большие проценты в России гасятся инфляцией

Неа. Нынешнюю ипотеку мы погасили за 4 года вместо 10. Переплата по процентам составила 800 тысяч. Стоимость квартиры на миллион выше (если повезёт, пока что-то не берут), но мы 1,6 млн вложили в ремонт. Без ремонта ..ну тыш на 200 дороже была бы :idontno: не так сильно цены на недвижимость растут, проценты сильно больше
Изображение

Совёнка

Сообщение №1745

Сообщение olgau » 06 май 2020, 16:52

Жадина, ?
А если подтвердится у кого?
На 36 неделе ничего малышу уже не будет.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Народ пишет, что в Москве стройки открыли. Государственные - точно.

olgau

Сообщение №1746

Сообщение Жадина » 06 май 2020, 16:56

Кикимора, Свет, ждем двойню. Мальчика и девочку. Она пока не рожать, так лежит двойня потому что. Срок 2 июня только
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №1747

Сообщение Вайолет » 06 май 2020, 16:59

И.В. писал(а) on 06 май 2020, 16:37 [?]Вайолет, ничего подобного. Большие проценты в России гасятся инфляцией. Это первое, второе - сравнивать процентные ставки без стоимости жилья и уровня доходов - занятие увлекательное, но к реальности не имеющее ровно никакого отношения
при чем тут вообще уровень доходов и инфляция
Пример подруги, специально сейчас у нее все спросила. Брала она ипотеку в 2014 году под 12% на 18 лет. Платеж был 23500. За три года погашения по графику она погасила 200 тысяч основного долга . И 646 процентов. Зарплата ее была 40 - максим, это за счастье, в основном было 28-32. Алименты ещё были. Около 17000. Вдвоем с дочерью жила. Дальше она уехала в Москву, и там зарплата стала побольше, ну совсем капельку, около 120000. Поэтому стала гасить с переплатой, вся переплата идёт в счёт основного долга, поэтому и гасят. В 2019 она продала квартиру за 2350000, погасила ипотеку и на руках у нее осталост 900 тысяч. И это только потому, что почти 2 года она бухала все оставшееся в это досрочное погашение. Ипотеки было у нее или 2100000, или, она там совсем минимальный первый взнос вносила, около 10%. Так что если не гасить кредит досрочно, то переплата получается очень и очень большой. Поэтому и гасят .
А Москве она за 6500 квартиру покупать собирается. На первый взнос ещё подкопить надо. Платеж будет 70000. Ну если будет)
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1748

Сообщение Анчутка » 06 май 2020, 16:59

Вайолет писал(а) on 06 май 2020, 16:27 [?]Это делается по той причине, что иначе бешеная переплата.

ну и мягко говоря - чем быстрее ты сбросишь с себя кабалу - тем дышать и жить легче. Ипотека - это кабала, как ни крути :idontno:
Последний раз редактировалось Анчутка 06 май 2020, 16:59, всего редактировалось 1 раз.

Анчутка

Сообщение №1749

Сообщение Кикимора » 06 май 2020, 16:59

Жадина писал(а) on 06 май 2020, 16:56 [?] ждем двойню. Мальчика и девочку.

Ух ты! Тьфу на вас сто раз! Пусть все пройдет отлично.
Это у того же сына, у которого уже дочка есть? Или у второго?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №1750

Сообщение Анчутка » 06 май 2020, 16:59

Жадина, все хорошо будет, поздравляем!@@@@@@@@@@@@@@

Анчутка

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения