Сообщение №1801
MsAutry » 06 май 2020, 19:19
Совёнка писал(а) on 06 май 2020, 18:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Потом выступал Собянин и, по последним двум неделям в Москве, ей выходить нельзя.
Заявления "этого", я вообще не воспринимаю. У него не на неделе 7 пятниц, у него в одном выступлении по 5 противоречий бывает. Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:jannet писал(а) on 06 май 2020, 18:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) спрашивается зачем в принципе кредит при доходе, который позволяет скопить 4млн за два года и ещё банку подарить зачем то 200тыр )
Это временный недостаток свободных средств. Пример: я хочу дачу в МО, у меня есть на первоначальный взнос и старая дача. Старую продаю, но пока она продастся... Беру ипотеку, через 1,5 года гашу кредит. Такая же ситуация с квартирами может быть.
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №1802
jannet » 06 май 2020, 19:27
Да может — я ж не спорю  Катя, вон, похожий вариант описывала. Я пишу, что мне , лично мне, такие случаи неизвестны ) Но, правда, я и не работала с физиками-заемщиками
-
jannet
-
Сообщение №1803
Арабика » 06 май 2020, 19:30
ну да, купите билет в один конец, с собой плавки, а там Бог поможет. 
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №1804
И.В. » 06 май 2020, 19:35
Совёнка писал(а) on 06 май 2020, 16:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) не так сильно цены на недвижимость растут, проценты сильно больше
Про инфляцию (что совсем не равно повышению стоимости недвижимости) читаем здесь: https://xn----ctbjnaatncev9av3a8f8b.xn- ... 0%B8%D0%B8Простое соображение: 2000000 сейчас, 10 лет назад, 20 лет назад и 25 лет назад это совсем разное значение одних и тех же цифр. Если вы взяли 2 000 000 в 2007 году, то к 2020 вы может и отдали уже 4 000 000, но это уже совсем другие деньги.  всё будет хорошо, готовь красивую коляску!
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №1805
Людовик » 06 май 2020, 20:06
Совёнка писал(а) on 06 май 2020, 17:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сады к образовательным относятся. А этап наслух неправильно поняла, ну вот и славно
Предприятия открывают, значит и дежурных групп понадобится больше.
-
Людовик
-
Сообщение №1806
Жадина » 06 май 2020, 20:32
Уже  Макси Кози для двойни купила
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №1807
И.В. » 06 май 2020, 21:02
Ведьмежонок писал(а) on 06 май 2020, 18:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ты же математик? Вместо 20 лет за 15 лет...это в два раза?
Нет, это на четверть, но ты не читаешь, а зря  . Я ведь написала, что рассуждения "в общем и целом". Мы, к примеру, сократить ипотеку даже на четверть не можем  а инфляция здесь не больше трёх процентов была последние лет 30. А чаще меньше двух. jannet писал(а) on 06 май 2020, 18:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) зачем в принципе кредит при доходе, который позволяет скопить 4млн за два года и ещё банку подарить зачем то 200тыр )
Ну, к примеру, когда хочешь жить в конкретном доме где не так много квартир на продажу. Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:Жадина, тоже внуков хочу! Я б себе свою собственную коляску купила, внуков возить... 
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №1808
Крапива » 06 май 2020, 21:14
Жадина, поздравляю с двойней! Супер просто! @@@@@ на все хорошее для невестки и внуков. Показывают Собянина по Тв. Блин, он реально вымотан. Выглядет заезженным по самое нимагу 
-
Крапива
-
Сообщение №1809
Совёнка » 06 май 2020, 21:33
Desil писал(а) on 06 май 2020, 18:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А как можно не платить налог, если менее 5 лет в собственности?
По системе доходы-расходы. Если ты продал квартиру дешевле, чем на нее потратил, то декларацию все равно подаёшь, но налог не должен. Банковский процент и расходы на ремонт, если подтверждены документально, входят в расходы. Купили за 4, продали за 5, но 0.8 отдали банку, а уж на остаток чеков у меня точно наберётся, от ремонта все лежат.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1810
марисоль » 06 май 2020, 22:26
Мэр Москвы Сергей Собянин подвел итоги первых майских выходных, которые жители столицы провели в режиме самоизоляции. Об этом в среду, 6 мая, он сообщил в эфире Первого канала, передает агентство «Москва». По его мнению, москвичи провели выходные «очень хорошо», не было замечено особых нарушений режима самоизоляции. «У нас значительно снизился поток людей на транспорте и на улицах города. Да, конечно, есть передвижения определенные, есть люди на улицах, но они соблюдают режим, дистанции, санитарные нормы», — отметил мэр Москвы. Собянин также заявил, что это время положительно повлияло на горожан, так как им станет легче переносить последующие недели в условиях такого режима.
это вообще как? 
-
марисоль
-
Сообщение №1811
MaSher » 06 май 2020, 22:32
Это значит сидите и не пи$дите. Трендец!
-
MaSher
-
Сообщение №1812
Анчутка » 06 май 2020, 22:42
ты ждала чего-то другого  спасибо, что не ввели QR коды для магазинов и собак 
-
Анчутка
-
Сообщение №1813
Desil » 06 май 2020, 22:46
Совёнка писал(а) on 06 май 2020, 21:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Desil писал(а) on 06 май 2020, 18:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А как можно не платить налог, если менее 5 лет в собственности?
По системе доходы-расходы. Если ты продал квартиру дешевле, чем на нее потратил, то декларацию все равно подаёшь, но налог не должен. Банковский процент и расходы на ремонт, если подтверждены документально, входят в расходы. Купили за 4, продали за 5, но 0.8 отдали банку, а уж на остаток чеков у меня точно наберётся, от ремонта все лежат.
Ааа, но эта схема (доходы-расходы) когда квартира до 2016 приобретена вроде как работает... 
-
Desil
-
Сообщение №1814
Tessi » 06 май 2020, 22:46
У нас сегодня решили ослабить вожжи. Причем правительство ответственность на себя не взяло, а скинуло на власти каждой из 16-ти немецких земель. Больше всего послаблений принято, как водится, в тех двух землях, которые от вируса пострадали больше всего - Баварии и нашей, Северный Рейн-Вестфалия. Вожжи ослабили, потому что заражаемость якобы снизилась, 100 заболевших заражают 71 человека. Ну, циферкам мы не верим, т.к. тестов делается очень мало. Открыли все магазины, разрешили потихоньку открывать рестораны, кафе и гостиницы, разрешены прогулки на детских площадках и спорт на свежем воздухе. Даже профессиональный и любительсикй футбол и теннис снова начнут свои турниры. Можно навещать родственников и не родственников в больницах и домах престарелых, можно ходить в гости, но собираться небольшим количеством. То же и с прогулками. И - обязательно в масках и на дистанции. Насчёт школ всё туманно: каждая земля решает, как организовать открытие школ и детсадов, но каждый ребёнок должен до начала летних каникул хоть раз побывать в школе. У нас сегодня педсовет был (в масках и на дистанции) - никто ничего не знает, а в понедельник, может быть, придут дети. Маски и дистанции никто не отменял. Как за этим проследить в классе одному учителю, я не представляю. Мы в небольшой "кризисной группе" то и дело детей в стороны разводим да про маски напоминаем. А как детям в столовой есть? Как руки мыть? Что на переменах будет твориться? Классы хотят располовинить, но для этого нужно в 2 раза больше учителей и помещений. А учителей у нас как раз в 2 раза меньше, т.к. те, кому за 60, продолжат сидеть дома. Шефиня притащила на педсовет зачем-то двух наших практиканток, про которых уже все забыли. Под конец одна из этих девчонок начала рассказывать, что у нее папа и мачеха недавно переболели короной. Она живёт с ними, "но у меня всё нормально, делали тест, у меня был отрицательный"... Когда делали?! "Тогда же, когда и папе..." После инкубационного периода повторный тест никто сделать не додумался. Девица явилась в школу... При всём при этом заявлено: будете вести себя плохо, скакнёт заражаемость - опять сядете в карантин. А она скакнёт, тут к гадалке не ходи. 
-
Tessi
-
Сообщение №1815
Октавия » 06 май 2020, 22:52
Amarana, так эти две недели после выписки людям даются на выздоровление или всё же чтобы якобы не заразить никого? Вот Тарелка пишет Тарелка писал(а) on 06 май 2020, 15:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) После больницы выписывают отрицательных и то не разрешают им сразу на работу, еще по 2 недели держат на карантине. А тут - подтвердили и через две недели беги, распространяй дальше?
Значит, предполагается, что после выздоровления человек еще 2 недели может быть заразен? Amarana писал(а) on 06 май 2020, 17:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) как думаете, есть разница в заразности человека с легкой формой и с тяжелой?
а она есть? выписывают из стационара разве не всех только после двух или трех отрицательных анализах? это значит, улыбаемся и машем 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №1816
Совёнка » 06 май 2020, 23:11
Desil писал(а) on 06 май 2020, 22:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ааа, но эта схема (доходы-расходы) когда квартира до 2016 приобретена вроде как работает...
так, надо изучить вопрос. Мы аккурат в 2016 купили
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1817
MaSher » 06 май 2020, 23:11
Да, я жду, когда откроют промтоварные магазины и парикмахерские. Пусть со всеми предосторожностями и санобработкой после каждого посетителя. Парикмахерские, я имею в виду. Мне телефон подпольного грумера сын дал. Дожили! Мать вашу!
-
MaSher
-
Сообщение №1818
Совёнка » 06 май 2020, 23:12
писали что есть. Чем человек "больнее", тем больше вируса в среду выпускает
-
Совёнка
-
Сообщение №1819
Злая Аглая » 06 май 2020, 23:20
Крапива писал(а) on 06 май 2020, 21:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Показывают Собянина по Тв. Блин, он реально вымотан. Выглядет заезженным по самое нимагу
"Я устал, я ухожу"? *с надеждой*
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №1820
Октавия » 06 май 2020, 23:21
Совёнка писал(а) on 06 май 2020, 23:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) писали что есть. Чем человек "больнее", тем больше вируса в среду выпускает
даже после двух отрицательных тестов? Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:держи карман шире 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №1821
Злая Аглая » 06 май 2020, 23:25
марисоль писал(а) on 06 май 2020, 22:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) это время положительно повлияло на горожан, так как им станет легче переносить последующие недели в условиях такого режима.
опять плитку менять будет? Чтоб никто никто мешал? Как ж достал, оленевод ........ Чуть меньше, чем краснодарский придурок, но все же
-
Злая Аглая
-
Сообщение №1822
Злая Аглая » 06 май 2020, 23:28
это значит "убийцы на колесах" сидят дома, в то время как "потерпевшие" загорают, шашлычки едят, и возмущаются введением масочного режима
-
Злая Аглая
-
Сообщение №1823
Ga-lya » 06 май 2020, 23:45
Октавия писал(а) on 06 май 2020, 22:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) выписывают из стационара разве не всех только после двух или трех отрицательных анализах?
Так и дискуссия началась с того, что болеющих дома не учитывают среди выздоровевших. У меня нет инфо из первых рук о том, берут ли повторные анализы, если дома лечишься. А у вас? Похоже, совсем ослабили. 
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №1824
Октавия » 06 май 2020, 23:48
Злая Аглая писал(а) on 06 май 2020, 23:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) это значит "убийцы на колесах" сидят дома, в то время как "потерпевшие" загорают, шашлычки едят, и возмущаются введением масочного режима
ты о чём? не знаю. Вопрос-то возник из-за того, что людей после выписки из стационара обязывают ещё 2 недели сидеть дома на карантине, так как якобы могут продолжать выделять вирус. А Проценко, отсидев в своем кабинете 2 недели, пошёл сразу работать. У него с вирусом всё нормально, не выделяет?
Последний раз редактировалось Октавия 06 май 2020, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
-
Октавия
-
Сообщение №1825
MaSher » 06 май 2020, 23:50
Ga-lya писал(а) on 06 май 2020, 23:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня нет инфо из первых рук о том, берут ли повторные анализы, если дома лечишься.
Сашкиному заму 2 теста провели. Все признаки ковидные: затрудненное дыхание, температура, потеря вкуса и обоняния, сейчас кашель еще. Но оба анализа отрицательные. КТ не делал. Вот он и в статистику не попадет, наверное. Тест-то отрицательный.
-
MaSher
-
Вернуться в Общественная безопасность
|
|