[закрыто] COVID-19 и мы - 3
Сообщение №1851
А нам сегодня маски и перчатки нормальные выдали, и в достаточном количестве. Ура, товарищи!
![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №1852
мы вчера купили 10 штук за 360р., продают только по 5 штук в руки. Сегодня муж принес с работы - китайский подарок, упаковка масок 10 шт и антисептик. До этого я своими запасами пользовалась, замачивая после использования в дезрастворе. Вполне приличный вид имеют и после 5-6 "стирок" - замачивания и выполаскивания. Последний раз редактировалось Amarana 07 май 2020, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1853
это означает, что бессимптомные тогда не так страшны? вирус наружу выделяют мало...
Сообщение №1854
они тоже заразны. Вирус то в них есть - выделяется в том числе с выдыхаемым воздухом. Бессимптомны они по собственной оценке, то есть у них ничего не болит, не кашляют - не чихают. Опять же, посмотрев такого пациента врач может и заметит признаки болезни - но пока они до врача не дозрели, их ничего не беспокоит.... Ну подумаешь ,чихнул - да у меня аллергия, а кашляю я от загрязнения окружающего воздуха. Я вот за этот карантин уже пару раз ощущала и раздражение слизистых, пару дней сухой кашель, даже скорее "покашливание", температуру поймала 1 день в 37,4, - и это если сидеть и в себе симптомы искать. Не все так заморачиваются. Добавлено спустя 5 минут 49 секунд: опять же, страшны по сравнению с кем? с тяжелобольным, которого Вы визуально сами вычислите и от него подальше отойдете? Маловероятно, что тяжелобольной выйдет в магазин - он уже врачам сдался и в больничке лежит. А вот "бессимптомные легкобольные" по подьездам, магазинам и детским площадкам шатаются, а выявляют их, под тестирование они попадают только если их по контакту обследуют, или планово - на предприятии. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1855
но так вируса мало выделяют, сами пишете, "провакцинируют" окружающих. Не так?
Сообщение №1856
Не первый раз читаю про Пятерки и местную продукцию... У них разная политика в разных областях что ли? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1857
Вспомним, с чего начался разговор.
Я усомнилась в этом, но т к передачу не смотрела, то спросила, значит ли это, что таким бессимптомным не делают повторнвз анализов? Ответа не получила. В ответ Вайолет привела в пример Проценко, которого тоже выпустили через 2 недели. Я снова спросила, дела ли ему повторнве анализы и на основании чего выписали. Снова тишина, а тема как это обысно бывает ушла в другую сторону.
Сообщение №1858
Не думаю. Им положено какой-то процент местной продукции иметь. В Пятерке специальная бирка "Я покупаю Владимирское". Хлеб, кстати, Владимирский - невкусный. Но тут в Пятерках-Магнитах есть Нижегородский и вполне вкусный Московский. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1859
Мне гугл говорит, что доходы-расходы для квартир, купленных до 1 января 2016... Просто мы свою не можем продать/поменять как раз из-за налога...
Сообщение №1860
Скорее у тебя ответ должен быть. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1861
Ga-lya, я предполагаю, что такого не может быть. И неважно, где человек лечится и как попал в статистику, его будут вести от отрицательных анализов. Но мне интересно, что об этом говорили в передаче.
Сообщение №1862
у мужа брат двоюродный в США, сказал, что они получили по 1 000 долларов, этого хватит на оплату аренды дома на 1 месяц. Банки рассылают сообщения, что если вы не можете сейчас заплатить кредит, то не расстраивайтесь, им просто продлевается автоматически договор кредитный на период вот таких неплатежей. Вообще система рефинансирования кредитов очень хорошо налажена. Еще сказал, что страховая компания вернула часть суммы по страховке за машину, так как они в связи с тем, что сидят дома не пользуются машиной. вот за такой период непользования и вернула. мне прям интересно как они все это высчитывают и опрделяют конкретную сумму. а так, не знаю, правда или нет. все с его слов. Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №1863
да какая разница, с чего он начался? у меня уже давно другой вопрос возник, никак не связанный с Проценко ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1864
Вполне допускаю. Печатный станок в их руках. Как говорится, "возьми все, я себе еще нарисую". По поводу страховки на авто, очень дельно. И налог еще бы в бензин включили, как Жириновский предлагал. Ездишь-платишь Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №1865
Не, Тарелка информацию про вирус со слов Лещенко знает. Давайте лучше его спросим? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Вот только несколько минут назад новость на Яндексе мелькнула и исчезла: перевозчикам возможно разрешат не возвращать деньги за неиспользованные билеты. А ты - страховки вернут ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1866
стариков про деньги "направо и налево". https://www.youtube.com/watch?v=VZiBsCEkVH0
Сообщение №1867
ничего не исчезла, на месте она ![]()
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1868
в Москве ничего местного нет, по-моему. Ну, как. Есть гиганты, типа Очаковского молокозавода, мясокомбинатов Микояна и Черкизово. Я про особые мелкие фермы и не знаю ничего. Есть, наверно.
Я с утра уже впечатлилась. Че, к обеду передумали?
Сообщение №1869
кого то провакцинируют - а кого то угробят ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №1870
Аэрофлот тут намедни 15 мерсов S-класса закупил. Не иначе, как перед банкротством. И чтобы банкротство было радостнее, машины нужны именно представительского класса. Каршерингом займется, очевидно, после банкротства-то. Да ну их! Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Ну, вот это грамотно. А отменить рейс да еще и деньги за него не вернуть - это вообще-то грабеж называется.
Сообщение №1871
Amarana, сплошные противоречия. Проценко можно на работу через 2 недели, т.к. легко болел и мало вирусов выдаёт в окр среду. А бессимптомные, по такой же логике, тоже мало выдают, но "угробить" могут
![]() то, что у него отриц тесты, имхо, вообще мало чего значит. Полно очевидно кв с отриц тестами.
Сообщение №1872
С какой периодичностью делают тесты? Сколько человек в среднем болеет? Через сколько после третьего отрицательного теста он может выходить на работу? За 2 недели можно успеть переболеть, сделать три отрицательных теста и выйти на работу? Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1873
http://www.consultant.ru/document/cons_ ... 4df31832e/ http://www.consultant.ru/document/cons_ ... a45d18cb3/ http://www.consultant.ru/document/cons_ ... 23d0536d9/
Сообщение №1874
у нас не всё местное есть, но в целом хлеб только хлебозаводской наш, немного воронежского. Молочка сначала была дурацкая, я ещё возмущалась, что у нас в области цистерна с нижегородским молоком опрокинулась, а то своего нет! А потом наладилось. Давно уже наладилось. Но всё равно есть марки, которые туда не доходят, а неплохие. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1875
Нам может быть много чего "очевидно" - но на данный момент нормативная база и правила выписки таковы: два отр. теста - свободен. И потом, давайте все же уточним: "бессимптомные" - это кто? - выявленные по тесту, выделяют вирус, но проявлений нет, лечащиеся дома - еще не выявленные, но уже больные, с неявными признаками, что пока еще ходят среди нас, и если им провести тест - он будет положительным а выписавшиеся - это с двумя отрицательными тестами, вирус не выделяют. Вот и разница. "Известно, Русь в Душе не злая
|