[закрыто] COVID-19 и мы - 3
Сообщение №1876
Хорошие марки не доходят не потому, что они плохие, а потому что для входа в сеть нужно заплатить входной бонус и со сроками
и объемами поставок очень жёстко. У нас есть Орловское молоко, они сами продавали, на рынках их машины стояли. Расфасованное, всегда вкусное и свежее все. Но их ни в одной сети нет. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1877
или отрицательным. Достоверность теста какая?
вы же выше сами писали
Или надо понимать, если он еще не в тяжелом состоянии, то все равно уже выделяет много вирусов даже "бессимптомно"? в отличие от легкого течения, которое, по вашим словам, вируса выделяет мало? Последний раз редактировалось Lectrice 07 май 2020, 16:18, всего редактировалось 3 раз(а).
Сообщение №1878
Аэрофлот и прочие крупняки хотят ваучерами вернуть, которые в течение 3 лет можно использовать. О, Октавия уже подробно написала. Блин, в первых числах апреля еще аэрофлот возвращал, я числа 10 сдала - ни ответ, ни привета, но счет пришел, что 2600 удержали. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: С этими билетами прикол в том, что все 20 штук я покупала. На всю группу, кто на пленэр собирался. При этом я очень настаивала, чтобы те, кто с родителями, сами покупали. Нет же ж. "художественные, блин, натуры". Не способны. Добавлено спустя 42 секунды:
Я бы не сказала, что только хорошие. Мелкие не осиливают. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1879
Ga-lya, это я к реплике Арабики, что у них есть хорош е марки, которые не доходят до сетей.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1880
не три, а два , с интервалом не менее 1 дня. Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
много-мало, понятие относительные. Вам мало, ваш организм справился , вы даже не заметили, - а соседу оказалось много, разболелся. Выделяет вирус=считается заразным. Остальное демагогия, попытка взвесить то, что учету не подлежит. Проценко свое отсидел, вышел законно - с двумя отр. тестами. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1881
ну так это так же относится к легкому течению ![]() Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
будем надеяться, что законно = безопасно для окружающих тоже.
Сообщение №1882
У нас на Даниловском рынке сначала была палаточка с/х Октябрьский с молочкой. Молоко поначалу разливали из бочки прям. потом стали продавать уже в бутылках разлитое. У них вся молочная продукция замечательная была. И что. Не выдержали они конкуренции, точнее конкурировать не с кем было, просто цены аренды взлетели так, что продавать стало невыгодно. Я даже не знаю, куда они перебазировались. В результате мне проще раз в неделю-две смотаться до дачи в Сергиев Посад и купить натуральную молочку там, чем выискивать по Москве. То, что продается у нас сейчас на Даниловском рынке, мне совсем не нравится. Не и только из-за астрономической цены. Творог и сметана - кислятина жуткая, молоко не пойми чем воняет. Короче, фукака.
Сообщение №1883
У нас в придворном магазине сделали отдел с молочкой. Мамадарагая!!!!! Сметана, как я в Краснодаре у соседки из-под коровы покупаю. Творог такой же
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1884
Сообщение №1885
Москва продлила карантин до 31 мая.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1886
Шанечка,
вот Вы смеетесь или всерьез? ну реально, оцените КОНТИНГЕНТ: Минобороны обследует своих, молодых физически крепких парней и мужиков, там нет стариков, детей, там нет лиц с серьезной хронью - их просто спишут , и они не будут числиться в числе военнослужащих. Да при такой выборке я б не удивилась, если б они 100% в легкой форме переносили.... Теперь официальные данные по ВСЕЙ массе населения: У 80% пациентов коронавирус протекает в легкой форме. Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
да конечно, что ж проще: протестировать всех поголовно Похрен, что тестов столько еще не навыпускали. Похрен, что времени это займет не один месяц. Похрен, что денег на это надо - не три копейки. Сейчас бы заболевших вовремя обследовать - а то ждут результатов с 28 апреля... Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
у нас в регионе со статистикой четко - Умерли 8 человек, у пятерых из них коронавирус был сопутствующим заболеванием ( онко + ковид в основном). Смотрим федеральную статистику: Челябинская область, умерло 3 чел. https://стопкоронавирус.рф/information/ Остальные ушли в смертность по основному заболеванию. Есть другие факты, говорящие о том что всех онко в ковид записали? Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
тут вообще сплошная истерика. Карантинные меры - это что? Каких мер ждет автор? всех запереть по домам и заварить входную дверь - больных принимать через окна? Подьезд залить дустом? То, что сделано - и то в штыки воспринимается... Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
все просто - у автора стадия неприятия ситуации ![]() пять стадий принятия той или иной сложной ситуации: отрицание, гнев, торг, депрессия, принятие. итд...самодиагностируйтесь "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1887
По поводу скрининга. Он есть
@COVID2019_official
Сообщение №1888
не, проще сразу всех .... дустом, чтобы вопросы не задавали. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1890
Ну всё, насиделись. С 12 мая выходим на работу. За самоизоляцию больше платить не будут. Хочешь сидеть дома иди на больничный или в отпуск. Работать будут так же 2 дежурные группы, но работать надо всем. Что будем делать, пока не известно. Может подсохнет, так территорию почистим. Заведующая пока сама не знает, что нам делать и надолго ли это. У Игоря сорвалась таки операция. Хотел госпитализироваться 12 мая в Архангельск, сегодня позвонили-всё. Закрылись.
Сообщение №1892
![]() Последний раз редактировалось Amarana 07 май 2020, 18:48, всего редактировалось 3 раз(а).
"Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №1893
потому что это неправда. Домыслы.
Сообщение №1894
Amarana, если сообщение скрыто, может тоже стоит его скрывать если отвечаешь на него.
Мне не стыдно!
Сообщение №1895
научите, плиз "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №1896
Amarana, прям не умеете, да ладно? Кнопочка есть такая hide называется, выделили и нажали.
Мне не стыдно!
Сообщение №1897
Тогда давайте без уцененной психологии... Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1898
не умею. Вчера еще хотела спросить у старожил , но не дошло до этого ![]() Вас удивляет, что человек может чего то не знать и признаться в этом? Сразу подтекст ищите? "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №1899
Петербург до 1 июня скорее всего продлит самоизоляцию. В области послабления возможны в районах с малым числом инфицированных, наш к таковым не относится. Значит тоже до 1 июня.
Добавлено спустя 44 секунды: Детские сады в посёлке не работают , дежурных групп нет. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1900
Amarana, просто Вы здесь давно уже по идее все знаете, я вот два года почти не заходила пришлось вспоминать про все кнопочки. Если обидела, извиняюсь.
Мне не стыдно!
|