Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
MsAutry

[закрыто] COVID-19 и мы - 3

Сообщение №1951

Сообщение Людовик » 08 май 2020, 09:38

Злая Аглая писал(а) on 07 май 2020, 22:43 [?]Юле лет сколько?
18 в феврале исполнилось.
лайти,
MaSher писал(а) on 07 май 2020, 23:35 [?]то Люду с Юлей завернуть могли, ежели они прям перед сдачей крови на грудь приняли. А, ну месячные еще.
Да нет же. Нас даже внутрь не пустили, сказали "Первичных доноров пока не принимаем. Позвоните когда всё это закончится. Может в июне."

Людовик

Сообщение №1952

Сообщение Тарелка » 08 май 2020, 10:13

:crazy: :xaxa:
[+]
Скрытый текст

Тарелка

Сообщение №1953

Сообщение Екатерина Л. » 08 май 2020, 11:30

За последние сутки в России выявлено 10 699 новых случаев коронавируса в 83 регионах. Из них 48,9% не имели клинических проявлений болезни. Зафиксировано 98 летальных исходов. За сутки в России полностью выздоровели 2805 человек.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №1954

Сообщение Ga-lya » 08 май 2020, 13:12

Amarana писал(а) on 07 май 2020, 23:25 [?] Но если принципиально упираться - если требуете изоляцию, обеспечьте доступ к медпомощи не только туда, но и обратно.

:beer:
Вопрос то в этом был.
Штраф за нарушение изоляции. :idontno:
Вызвать такси или топать домой пешком - это не стандартный вариант. Нет у меня денег на такси. Не работаю уже 1.5 месяца. Да и пропуска для такси тоже нет. Его ж заранее оформить надо. Пешком долго.
Приказ этот - о самостоятельном возвращении домой - такой же маразматический, как "великое стояние" в метро. Лучше бы просто назначали КТ ( и пропуск сразу оформляли автоматом) , а человек пусть сам озадачивается, как туда добраться. И как вернуться.
MaSher писал(а) on 08 май 2020, 09:34 [?]Отели Сочи готовы принять туристов с 1 июня

Особенно это порадовало. Ага, покупайте, гости дорогие, билетики. Потом их хер сдашь.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №1955

Сообщение MaSher » 08 май 2020, 13:21

Ga-lya писал(а) on 08 май 2020, 13:12 [?]Приказ этот - о самостоятельном возвращении домой - такой же маразматический, как "великое стояние" в метро.

Ну, вот да, через жопу и то, и другое.

MaSher

Сообщение №1956

Сообщение Арабика » 08 май 2020, 13:26

Ga-lya писал(а) on 08 май 2020, 13:12 [?]Его ж заранее оформить надо.

у вас долго? У нас буквально доли секунды через приложение. Да и в медучреждение на 6 часов сразу пропуск.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №1957

Сообщение Ведьмежонок » 08 май 2020, 13:37

Ga-lya писал(а) on 08 май 2020, 13:12 [?]Приказ этот - о самостоятельном возвращении домой - такой же маразматический, как "великое стояние" в метро. Лучше бы просто назначали КТ ( и пропуск сразу оформляли автоматом) , а человек пусть сам озадачивается, как туда добраться. И как вернуться.
:beer:
Но если сначала предположительно больному, а потом уже и подтвержденному выдается пропуск на передвижение по улице, все вообще начинает выглядеть фарсом. А сейчас выглядит маразмом - вот и выбирайте :idiot:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1958

Сообщение Анчутка » 08 май 2020, 13:44

Ведьмежонок писал(а) on 08 май 2020, 13:37 [?] если сначала предположительно больному, а потом уже и подтвержденному выдается пропуск на передвижение по улице, все вообще начинает выглядеть фарсом. А сейчас выглядит маразмом - вот и выбирайте

:beer: :beer: :beer: он передвигается и заражает всех в округе.. тогда к чему вся эта изоляция? и тем боле пропуска :crazy:
об этом и речь.. что никакой борьбы с ИНФЕКЦИЕЙ нет, никакого карантина нет - есть режим "концлагеряя", пока лайт версия, и явно не с целью борьбы с вирусом.

Анчутка

Сообщение №1959

Сообщение Ведьмежонок » 08 май 2020, 13:46

Анчутка, я никак не определюсь, видеть ли во всем этом умысел и расчет или это обычный административный маразм))

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1960

Сообщение Октавия » 08 май 2020, 13:56

Ведьмежонок писал(а) on 08 май 2020, 13:37 [?]все вообще начинает выглядеть фарсом. А сейчас выглядит маразмом - вот и выбирайте

ой, смотрите, что китайцы придумали. Глядишь, и наше уважаемое правительство, помимо масок и перчаток в жару, на нас такое напялит, чтобы не кучковались :crazy:
Китайские школьники ходят на занятия в «антикоронавирусных» шляпах
Специальная форма должна помочь детям соблюдать безопасную дистанцию.

После пандемии коронавируса и сурового режима карантина Китай постепенно возвращается к нормальной жизни. В середине апреля во многих провинциях открылись общественные заведения и парки, а с 27 апреля возобновились занятия в школах. При этом школьники обязаны соблюдать безопасную дистанцию в 2 метра, носить маски, дезинфицировать личные вещи и как можно чаще мыть руки.

Однако руководство небольшой школы в Янчжен в городе Ханчжоу провинции Чжэцзян пошло еще дальше. Там придумали оригинальный способ, как заставить младшеклассников соблюдать положенное расстояние в 2 метра.

Учащиеся обязаны носить специальные головные уборы с приделанными к ним сбоку метровыми палками. «Антикоронавирусные» шляпы не дают возможности малышам близко подходить друг к другу, а снимать их в школе запрещено.

Все головные уборы изготавливали родители учеников, а потому они отличаются по конструкциям и стилю. Видео со школьниками в странных шляпах моментально разлетелось по соцсетям, а пользователи признали такой способ борьбы отличной идеей, пишет DailyMail.
phpBB [media]

Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1961

Сообщение olgau » 08 май 2020, 14:01

Октавия,
на нас такое напялит, чтобы не кучковались
Я и на такое готова - лишь бы ЕГЭ в июне сдать!!!
Производство оленевод разрешил... Теперь Минздрав нервы трепет - перенос экзаменов на август.

olgau

Сообщение №1962

Сообщение лайти » 08 май 2020, 14:02

Неправильные шляпы. Чего у них палки только в 2 стороны? Надо в 4 хотя бы. Что толку, что сбоку никто близко не подойдет? Подойдет сзади, спереди.

лайти

Сообщение №1963

Сообщение Октавия » 08 май 2020, 14:03

olgau писал(а) on 08 май 2020, 14:01 [?]Я и на такое готова - лишь бы ЕГЭ в июне сдать!!!

olgau, боюсь, если на наших детей такое напялить, они от смеха никакой ЕГЭ не сдадут :yyy:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
лайти писал(а) on 08 май 2020, 14:02 [?]Неправильные шляпы. Чего у них палки только в 2 стороны? Надо в 4 хотя бы. Что толку, что сбоку никто близко не подойдет? Подойдет сзади, спереди.

а ещё лучше - пропеллер. Подошел ближе дозволенного - получил лопастью с размаху :smoke:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1964

Сообщение Вайолет » 08 май 2020, 14:12

Октавия писал(а) on 08 май 2020, 14:04 [?] ещё лучше - пропеллер. Подошел ближе дозволенного - получил лопастью с размаху

Да :clap2: :up:
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1965

Сообщение olgau » 08 май 2020, 14:16

лайти, .
Чего у них палки только в 2 стороны? Надо в 4 хотя бы.
Надо накрахмаленные воротники на 1,5 метра диаметром делать.

olgau

Сообщение №1966

Сообщение Galla » 08 май 2020, 14:40

Октавия, сразу банкоматы вспоминаются
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №1967

Сообщение Ga-lya » 08 май 2020, 14:43

Арабика писал(а) on 08 май 2020, 13:26 [?]у вас долго? У нас буквально доли секунды через приложение.

За 5 часов до выхода.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №1968

Сообщение Мура-вей » 08 май 2020, 14:44

У нас на работе срочно оформляются пропуска на въезд ВСЕМ автомобилистам - в т.ч. и тем, кто на работу на ОТ ездит. В СПб ужесточение режима ждут? :nervous:
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №1969

Сообщение Ведьмежонок » 08 май 2020, 14:44

Октавия писал(а) on 08 май 2020, 14:04 [?]а ещё лучше - пропеллер. Подошел ближе дозволенного - получил лопастью с размаху
И не жарко :lol:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №1970

Сообщение Ga-lya » 08 май 2020, 14:52

Ведьмежонок писал(а) on 08 май 2020, 13:46 [?]я никак не определюсь, видеть ли во всем этом умысел и расчет или это обычный административный маразм))

Ну я вижу глобальный умысел, который еще и отягощен множеством маразматических ситуаций. И, как всегда, строгость закона и необязательность исполнения .

Ga-lya

Сообщение №1971

Сообщение Мура-вей » 08 май 2020, 14:57

У нас в одном из цехов коронавирус выявили, неизвестно точно, у скольки человек. Причем есть и корпоративные рассылки, и специальная рассылка, посвященная коронавирусу, а как что-то случается - везде молчок, только слухи расползаются.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №1972

Сообщение лайти » 08 май 2020, 15:32

У нас у коллеги подтвердили коронавирус. Первый тест брали 15 апреля. Подтверждение получил 1мая!
При этом поперся в поликлинику закрывать больничный и выцарапал результаты, до этого по телефону все отмораживались.

Нашли они его положительный тест. 3 что ли мая взяли повторый, 7 - третий тест. По ним результатов не сообщили.
А коллега этот не сообщил вовремя на работу о положительном тесте. Идет разбор полетов...Там по восходящей надо сообщать, сроки довольно жесткие..

лайти

Сообщение №1973

Сообщение Alameda » 08 май 2020, 15:35

Ведьмежонок писал(а) on 08 май 2020, 13:46 [?]я никак не определюсь, видеть ли во всем этом умысел и расчет или это обычный административный маразм))

Наверное, тут гармоничное сочетание того и другого.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №1974

Сообщение Екатерина Л. » 08 май 2020, 16:05

Эпидемиологическая ситуация вряд ли изменится настолько, что сдавать Единый госэкзамен в июне будет безопасно, заявил министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко на заседании президиума фракции "Единая Россия". Это станет возможным ближе к сентябрю, считает он.
https://rg.ru/2020/05/08/v-minzdrave-na ... .ru%2Fnews

Добавлено спустя 27 секунд:
На июнь точно ориентироваться нельзя, - сказал министр, отвечая на соответствующий вопрос. - Если ситуация будет позволять, возможно, это август-сентябрь.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
"Вероятность сегодня проведения курортного сезона очень низка, возможен только внутренний туризм при благоприятной эпидемиологической обстановке", — сказал Аксенов в ходе заседания оперативного штаба по противодействию распространению коронавиурусной инфекции в пятницу.
https://yandex.ru/news/story/Aksenov_sc ... rom=rubric
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №1975

Сообщение Совёнка » 08 май 2020, 16:49

Ведьмежонок писал(а) on 08 май 2020, 14:44 [?]
Октавия писал(а) on 08 май 2020, 14:04 [?]а ещё лучше - пропеллер. Подошел ближе дозволенного - получил лопастью с размаху
И не жарко :lol:

И мух отгоняет. Вообще шикарная вещь
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения