[закрыто] COVID-19 и мы - 3
Сообщение №2176
Да маразм полный с этими масками на улицах и в личном транспорте. Жила бы я в городе - повесилась бы уже, а так, даже если удаленку свернут, будет где от этого дурдома отдохнуть.
А еще маски нужно носить на рабочих местах. Моя поездка на работу 6 мая совпала с визитом туда роспотребнадзора, слушок по заводу бегает "всем надеть маски... всем надеть маски", и народ такой к середине дня маски на уши повесил. Сидеть в них постоянно 9 часов нереально от слова "совсем". Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №2177
Хорошо , что у нас про перчатки ни слова не говорят "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2179
У нас масочный режим с 6 апреля. Тепло было и до 30 градусов. Нормально, привыкнуть можно.
У нас сегодня послабления первые. Можно в салон красоты, в кафе на улице, трц (блин кроме Киева). Нотариус, адвокат. Во общем почти все, кроме метро и международного транспорта. Школы и сады закрыты. Школы точно до 1 сентября. Сады вроде до 1 июня.
Сообщение №2180
Вот Мясников тоже об этом У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2181
я упорная, я посчитала. У нас за (8 д + 7 д + 6 д + 5 д) = 292 человека, за (4 д + 3 д + 2 д + 1 д) = 291 человек. Итого Rt=1,003. На данный момент у нас 1168-239 (выздоровевшие)=929 больных. Из них 46% - бессимптомные, то есть в больницах находится максимум 427 человек. Развернуто 1211 коек плюс еще 330 обещают к 12 мая и 200 - к 15 мая. 1211 коек - 427 занятых = 784 свободные койки. Поправка, нашла данные по стационару: 349 чел. То есть свободных коек 862, СКФ=(862 койки х 100%)/1741=49,5% А самоизоляция у нас продлена до 31 мая ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2182
У нас в универе начальница учебного управления (ей лет 90, наверное) как-то выразила свою заветную мысль, что для нее было б идеально, если в институте учебный процесс проходил бы без студентов. У меня давно зреет мысль, что А..ва многих из вышестоящих чинов перекусала. и не только в Москве, похоже.
Сообщение №2183
Не факт. У нас все бессимптомные + подозрительные в стационарах. Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Это тоже ни о чем не говорит. В прошлый раз, когда нам продлевали карантин, открыли рынки и ввели беспропускеое окно для автомобилистов. Последний раз редактировалось Тарелка 11 май 2020, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2184
Последний раз редактировалось Amarana 11 май 2020, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2185
ага, я его уже почти люблю твари!
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2186
с четверга вроде бы обещают в англии послабления. а правительства уэльса и шотландии встали в позу и ... вообщем будем по-прежнему закрыты: парки, пляжи, кордоны на трассах. на работе отгулы можно брать с июня. т.е. будет больше работы у меня. пока мало. куча ограничений в ходу.куча биснесов на грани банкротства, много чего уже совсем закрылось. и это не только китайские едальни, но и крупные ритейлы.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №2187
https://www.gazeta.ru/social/2020/05/11 ... .ru%2Fnews
Краснодарский, Ставропольский и Приморский края, а также Республика Дагестан стали лидерами по числу нарушителей режима самоизоляции в регионах. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №2188
а зачем? давайте вообще всю страну в один большой стационар превратим. Нафига на идиотов ориентироваться? ![]() И если ты не заметила, я ниже приписку сделала, сколько человек точно лежит в стационаре. Остальные - на амбулаторном лечении.
зачем мне твои рынки и автомобилисты? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2189
У вас что-то другое откроют. Ты в Саратовской области? [+]
Скрытый текст
Последний раз редактировалось Тарелка 11 май 2020, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2190
Тарелка, а что это вы там такие несознательные? рынки открываете, а народ у вас шляется везде. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2191
Ага. У нас уже до хрена народу оштрафовали. Зато в Дагестане индекс самоизоляции выше 4-х по прежнему. У нас пониже, многие работают давно официалтно
Сообщение №2192
Представитель ВОЗ в РФ считает, что Россия вышла на плато по коронавирусу
Рейтинг прироста случаев заражения коронавирусом в последние дни позволяет рассчитывать, что Россия вышла на плато. Об этом в телефонном интервью изданию Bloomberg заявила представитель Всемирной организации здравоохранения в России Мелита Вуйнович. "Случаи заражения продолжают наблюдаться, но прирост их стабилизировался, - сказала Вуйнович. - Мы надеемся, что то, что мы наблюдаем последние несколько дней - это плато". https://xn--80aesfpebagmfblc0a.xn--p1ai ... -1042.html Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2193
Октавия, тех, кто на рынки ходит, не штрафуют. Штрафуют тех, кто без пропусков возвращается после 16 часов. А еще тех, кто приехал, подписал постановление РПН о самоизоляции на дому, где из потом не обнаружили. В обсерваторы всех не отправишь. Они уже переполнены, а люди все приезжают и приезжают.
Пропуска у нас с 1 апреля начали на транспорт выдавать, с 6 апреля ввели карантин для приезжающих из Москвы и Питера, с 16 - для остальных регионов. Логично, что и протоколов уже больше всех успели выписать. Вчера дама из обсерватора в Сочи сбежала с подтвержденным коронавирусом. Ищут.
Сообщение №2194
Ой, все. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2195
Октавия, вчера было очень тепло и солнечно. Сегодня вечером обещают похолодание. Я и в апреле в маске себя некомфортно чувствовала. А сейчас задохнёшься в ней(((
В области пока говорили о масках только в магазинах , ждём сегодня официальной информации. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2197
Нет , все - таки в области не везде маски обязали носить, нашла Постановление. Магазины, аптеки , рынки, другие организации , транспорт.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2198
Хоть одна приятная новость. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №2199
Некоторые россияне демонстративно нарушают режим самоизоляции, иногда большими компаниями, заявил начальник Главного управления по обеспечению охраны общественного порядка и координации взаимодействия с органами исполнительной власти субъектов МВД России Юрий Валяев.
«Имеют место факты, когда некоторые граждане проявляют безответственность, демонстративно нарушают режим самоизоляции, порой большими компаниями, да ещё и бравируют этим», — цитирует его РИА Новости. Валяев добавил, что в таких случаях сотрудники полиции составляют протоколы об административном правонарушении, которые затем рассматриваются в судебном порядке. В то же время он отметил, что большинство россиян соблюдают предписанные ограничительные меры и с пониманием относятся к работе полиции. RT "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2200
Слухи ходят, что Путин сегодня детям до 14 лет какие-то выплаты пообещает. Хотелось бы, что б хоть вам выплатили.
|