[закрыто] COVID-19 и мы - 3
Сообщение №2226
Amarana, и ещё час подождем. В прошлый раз в 5 начал
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2227
ты все еще веришь, что царь хороший, а бояре плохие ![]()
Сообщение №2228
От моей ссылки. Не знаю, как ее укоротить, спрячу под кат. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №2229
о, прям бегом бежал, запыхался...
послушаем "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2230
⚡️С 12 мая единый период нерабочих дней завершается - Путин @covid2019ru
⚡️Выход из режимов ограничений быстрым не будет — Путин @covid2019ru В. В. Путин: — Режим самоизоляции позволил затормозить и замедлить распространение заболеваемости; — В каждом регионе есть все необходимое для оказания помощи, врачи знают больше о самой болезни; — В РФ делается 170 тысяч тестов ежедневно, это один из самых высоких показателей в мире; — С 12 мая единый период нерабочих дней завершается; — Мы подошли к следующему этапу — смягчению режима ограничений; — Выход из режимов ограничений быстрым не будет; — Для людей старше 65 лет ограничительные санитарные меры сохраняются; — Полномочия глав субъектов продлеваются. @covid2019ru Решающее слово при принятии решения о снятии ограничений за врачами — Путин @covid2019ru
Сообщение №2231
единый период нерабочих дней завершается с 12 мая
поэтапный выход: по решению губеров. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2232
Не надо ставить [url][/url] он нужен если ссылку словами обзываешь. А просто вставить ссылку - ничего не ставьте, она тогда короче станет![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2233
Неудивительно, что наш-то разгулялся ![]() ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №2234
я уже запуталась детский бабки считать...
"Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №2235
Мура-вей, а почему ты думаешь, что в первой зоне ? Мне кажется, что первая зона , где карантин -Пикалево и Первомайское. Вторая, где масочный режим сейчас ввели. А зеленая, все остальные.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2236
всем детям мороженое, бабам цветы
"Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №2237
у нас даже пайки детские только малоимущим выдали. На такие подарки и не надеюсь ((( "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2239
штоб, блин, краснодарского родимчик хватил. И карантин там сняли "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2240
10 тыщщщщщщ?
Добавлено спустя 36 секунд:
10тр, с 3 до 15лет - всем. разово "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №2241
самое смешное, что, по мнению нашего государства, я - малоимущая. Не работаю, не замужем. Так что все эти "плюшки" вполне могу получать))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2242
С вас пончик
![]() Добавлено спустя 49 секунд:
Типа того
Сообщение №2243
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №2245
Что опять не так?
Сообщение №2246
На каждого ребенка дают ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2247
Нас они не касались. До сегодняшнего дня И этого у нас не было. С завтрашнего дня он сказал. Через гос.услуги.
Сообщение №2248
В июне дадут. Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Давай ты мне свои 40 тысяч отдашь? ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №2249
по заявлению "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №2250
прямо чудо какое-то. Как их теперь получить только "Мы - русские. С нами Бог!"
|