MsAutry писал(а) on 11 май 2020, 16:42Мариса писал(а) on 11 май 2020, 16:33Так дали деньги или нет?
В июне дадут.
Наверное потому что надо все оформить правильно через гос.услуги. это ж не пенсам на известные карты кинуть
[закрыто] COVID-19 и мы - 3
Сообщение №2251
Наверное потому что надо все оформить правильно через гос.услуги. это ж не пенсам на известные карты кинуть
Сообщение №2252
самозанятым налоги за 19 год вернут
Выплаты на детей до трех лет — ежемесячно по 5 тысяч рублей. Вообще для всех семей с детьми до трех лет. Последний раз редактировалось Amarana 11 май 2020, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2253
Полмарсианина прилетело?
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2254
"Пострадавшим" отраслям налоги спишут. Спецом подчеркнули , что не отсрочка.
Предлагает самозанятым зарегиным вернуть налог за 2019 год! Подарок! да еще и 1 МРОТ для оплаты налога за этот год. О как. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №2255
Через госуслуги. В заявлении карту указать
Сообщение №2257
Я пополняющий фронт ковид-десидентов)С 6 апреля ни разу не была в маске на улице, а в перчатках вообще нигде. Не имею привычки лицо лапать грязными руками. В масках в местах торговли нашла пару плюсов: из-за вечно мокрого лица, запотевших очков меньше шляешься по рядам и всякой дряни покупаешь соответственно. Ухватил необходимое и к выходу маску срывать.
И как по мне, стерильный кабинет моего косметолога в карантин намного безопасней летних площадок, открывшихся сегодня, со столиками в 1.5 м друг от друга. А уж сколько гадости скапливается в одноразовых масках, которые никто не меняет, а в лучшем случае стирает (постоянно наблюдаю либо зас тиранные в хлам, либо грязнющие на прохожих)! Последний раз редактировалось Rugaya 11 май 2020, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2258
Это ужас Анчутки - и детей нужно через госуслуги зарегить. У меня все на мос.ру. У нас бюджетные кружки - только через мос.ру. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №2259
но но, счас пересчитают и денег не дадут ![]() Добавлено спустя 39 секунд:
Выплату можно оформить через Госуслуги или в отделении Пенсионного фонда. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2260
Дали. Единоразово по 10000 на каждого ребенка с 3 до 16 лет. Оформлять можно уже завтра. Госуслуги сегодня в полночь лягут Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2261
у меня на госуслугах неполная регистрация. Надо посмотреть , как детей регистрировать.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2262
быстро вы.... Добавлено спустя 37 секунд:
добавляешь их ФИО и свид-во о рожд, и все.. "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №2263
они уже подвисают))) Хотя информации об этих выплатах естественно нет еще. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2264
интересно, еще и номер своей карты надо туда добавить? или если оплачивал услуги, она там уже засветилась?? "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №2265
Еще не получили, а уже проели ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №2266
СНИЛС еще обязательно. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №2267
всех выпустить - приказ губерам
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но аккуратно! "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №2268
В Сауд Аравии свернули, у нас развернули. Полюса Зкмли местами меняются ![]()
Сообщение №2269
Пошла искать снилсы)
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2270
Так нам и так борода, ничего не дают и работать тоже ![]()
Сообщение №2271
Гы, нам тоже. Москва, область Питер и многие другие в локдауне до июня все равно. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №2272
а наш губер по умному промолчал, сейчас быстренько все порешает и родит свой вердикт "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №2273
Чёт я прослушала. Всем или только малоимущим?
Сообщение №2274
ПРАВДА?????????????????????????????????? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2275
всем, а малоимущим еще больше. Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
не, ваш же уже сказал - сидеть до 31... а остальные сейчас подсуетятся... "Известно, Русь в Душе не злая
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0