[закрыто] COVID-19 и мы - 3

Сообщение №2326

Сообщение Октавия » 11 май 2020, 20:26

MaSher писал(а) on 11 май 2020, 20:23 [?]мы галины пропьем. Всем форумом

так ещё же нельзя толпой собираться :idiot:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2327

Сообщение Людовик » 11 май 2020, 20:32

Октавия писал(а) on 11 май 2020, 20:26 [?]так ещё же нельзя толпой собираться

А если по скайпу ;)

Людовик

Сообщение №2328

Сообщение MaSher » 11 май 2020, 20:33

Екатерина Л. писал(а) on 11 май 2020, 19:44 [?]охоту и рыбалку снова разрешат

Ха, шутники! Вот только охота закрыта до осени))))

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Октавия писал(а) on 11 май 2020, 20:26 [?]так ещё же нельзя толпой собираться

а мы с соблюдением дистанции)) Шапочку с пропеллером нацепил, вуалькой прикрылся и вперед)

MaSher

Сообщение №2329

Сообщение Октавия » 11 май 2020, 20:39

Людовик писал(а) on 11 май 2020, 20:32 [?]А если по скайпу

пропивать Антчуткины деньги тоже по скайпу будем? :whistle:
MaSher писал(а) on 11 май 2020, 20:34 [?]а мы с соблюдением дистанции)) Шапочку с пропеллером нацепил, вуалькой прикрылся и вперед)

а перчатки? красивенькие, кружевные :D
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2330

Сообщение Вайолет » 11 май 2020, 20:41

Октавия писал(а) on 11 май 2020, 20:39 [?]пропивать Антчуткины деньги тоже по скайпу будем?

А почему нет? Она поделит и нам перечислит, мы купим каждый свое и через зум пропьем в компании
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2331

Сообщение Мариса » 11 май 2020, 20:41

Признание санврача
Вчера в эфире телеканала "Украина 24" Ляшко сделал неожиданное заявление - оказывается, закрытие парков и скверов с эпидемиологической точки зрения бессмысленно. Оно нужно было только, чтобы напугать население.

"Благодаря этому психологическому эффекту у людей появилось ощущение опасности и необходимости соблюдения карантинных мероприятий, которые внедряло правительство", - сказал Ляшко.

По его словам, эту практику переняли у других стран.

"Когда я изначально анализировал те меры, которые внедрялись в Китайской Народной Республике, затем в Италии, также с точки зрения эпидемиологии думал, а зачем они это делают. Если это капельная инфекция, она не влияет, например, на эти пути передачи. Затем, когда начинали анализировать, начали общаться через послов с эпидемиологами, они рассказывали, что люди не видят, это невидимая инфекция, нужно создать психологический какой-то эффект", - прокомментировал главный санврач.

это наш отличился
https://strana.ua/news/266588-karantin- ... demii.html

Мариса

Сообщение №2332

Сообщение Людовик » 11 май 2020, 20:45

Вайолет писал(а) on 11 май 2020, 20:41 [?]и через зум пропьем в компании

Чем мы хуже Путина?

Людовик

Сообщение №2333

Сообщение MsAutry » 11 май 2020, 20:45

MaSher писал(а) on 11 май 2020, 20:23 [?]мы галины пропьем. Всем форумом. ей не надо, пусть поделится с ближним, как настоящая коммунистка.

Не-не-не, я первая в очереди на галины деньги! Но проставлюсь. :alcofreinds:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №2334

Сообщение jannet » 11 май 2020, 20:45

Шанечка писал(а) on 11 май 2020, 19:55 [?]Так-с, у нас

Поздравляю!!! :flower:

А что с приезжайками, интересно?
Которые имеют недвигу в Клд иЛи области? :scratch:

jannet

Сообщение №2335

Сообщение Шанечка » 11 май 2020, 20:57

jannet писал(а) on 11 май 2020, 20:45 [?]А что с приезжайками, интересно?
Которые имеют недвигу в Клд иЛи области?

Про приезжих не знаю. Сегодняшняя инфа еще есть про границы рядом с нами вот
Польско-литовская граница открывается для путешествующих по работе
С 11 мая Литва и Польша открывают границы для работников, предпринимателей и студентов. Об этом в понедельник сообщает Delfi.
При пересечении границы нужно иметь документ, подтверждающий цель поездки — трудовой договор, бизнес-удостоверение, документ компании, справку из вуза, и т.д. На основании документа пограничные службы принимают решение о пропуске через границу.
По договоренности между странами после пересечения границы люди не должны соблюдать 14-дневную изоляцию. Кроме того, на польско-литовской границе в понедельник откроется больше КПП.
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №2336

Сообщение Ирина З... » 11 май 2020, 21:56

jannet писал(а) on 11 май 2020, 19:42 [?]
Тарелка писал(а) on 11 май 2020, 18:45 [?]Моя впервые под какие-то выплаты попадает

:beer: Мой тоже
Неожиданный сюрприз )))

И моя
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №2337

Сообщение ТаТаРин » 11 май 2020, 22:04

Мариса писал(а) on 11 май 2020, 20:41 [?]Ляшко сделал неожиданное заявление - оказывается, закрытие парков и скверов с эпидемиологической точки зрения бессмысленно

Премию самый безмозглый честный политик в мире

ТаТаРин

Сообщение №2338

Сообщение Мариса » 11 май 2020, 22:12

Вайолет писал(а) on 11 май 2020, 20:41 [?]Она поделит и нам перечислит

вам не кажется, что мне больше причитается :whistle:
ТаТаРин писал(а) on 11 май 2020, 22:04 [?]Премию самый безмозглый честный политик в мире

главный сан.врач Украины :manicure: Нет опыта у него пока

Мариса

Сообщение №2339

Сообщение Лунный Кстати » 11 май 2020, 22:18

jannet писал(а) on 11 май 2020, 19:42 [?]
Тарелка писал(а) on 11 май 2020, 18:45 [?]Моя впервые под какие-то выплаты попадает

:beer: Мой тоже
Неожиданный сюрприз )))

И мы к вам :kefir: Первый раз мимо не пролетели.

Дааа, щедро. Алмаз "Спаситель России" таки нашёлся? :D

phpBB [media]
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №2340

Сообщение марисоль » 11 май 2020, 22:29

девушки следят за блогом врача
Борис Теплых написал. Похоже на крик души.

Не раз об этом говорилось! Бесполезно. Где то наверху сидит любитель или любительница перчаток. Ещё раньше, когда они заставили в ресторанах готовить в перчатках, много раз писал, что перчатки рассадники заразы, что «кожный сок» это бактериологическая бомба. Они все равно талдычат своё! Даже выпускали бешеную блондинку выискивать бесперчаточные кухни. Не так страшен дурак, как инициативный дурак.

пошли дурака богу молиться, он и лоб расшибёт.
услужливый дурак опаснее врага.
и т.д.
Последний раз редактировалось марисоль 11 май 2020, 22:30, всего редактировалось 1 раз.

марисоль

Сообщение №2341

Сообщение Лунный Кстати » 11 май 2020, 22:29

А я на mos.ru (официальный сайт мэра Москвы) читаю сейчас концепцию "Умного города". Это что-то :spy:

В основе стратегического подхода в части развития системы здравоохранения лежит принцип 5 «П»:
( :xaxa: )

Предиктивная (предсказательная) медицина,
Предупредительная (профилактическая) медицина,
Партисипаторная (с участием пациента) медицина,
Персонализированная (индивидуальная) медицина,
Прецизионная (точная) медицина.

Электронные истории болезни и генетические паспорта:

Повсеместное внедрение электронных историй болезни и создание генетических паспортов москвичей позволят определять степень генетической предрасположенности к развитию патологий, прогнозировать риски возникновения заболеваний, оптимизировать протоколы традиционной и генной терапии, оказывать персонализированные медицинские услуги;
Итогом геномного сканирования станет разработка «генетических» цифровых платформ и их наполнение картами генных сетей с индивидуальными проблемными дефектами, которые будут служить источниками данных для анализа, научных исследований, образовательных программ вузов и машинного обучения;

Дистанционная диагностика и мониторинг состояния здоровья:

Тенденция роста продолжительности жизни и старения населения приведёт к массовому оказанию услуг дистанционного контроля состояния здоровья;
Круглосуточный мониторинг здоровья москвичей посредством носимых беспроводных устройств позволит повысить качество и оперативность оказания медицинской помощи, в том числе малоподвижным пациентам и пациентам с хроническими заболеваниями, а также снизит нагрузку на лечебно-профилактические учреждения;
Результаты мониторинга, размещённые в базах знаний, после разметки и математической обработки послужат основой для обучения ИИ;

Трёхмерное моделирование в медицине и трёхмерная печать органов:

Создание цифровой трёхмерной модели тела пациента позволит более качественно проводить диагностирование, изучить особенности заболевания, подготовиться к проведению операции;
Трёхмерные моделирование и печать отдельных органов, в том числе из собственных стволовых клеток пациента, позволит проводить на новом качественном уровне операции протезирования и трансплантации;

Носимые и вживлённые в организм медицинские цифровые устройства:

Получат дальнейшее развитие носимые цифровые медицинские устройства и «умная» одежда, что будет поддерживать стремление москвичей к ведению здорового образа жизни и способствовать предотвращению заболеваний;
Носимые устройства, датчики и сенсоры в одежде горожан будут заблаговременно подавать сигнал в городскую медицинскую информационно-аналитическую систему о предполагаемом ухудшении состояния здоровья или внезапном несчастном случае, вызовут врача на дом или скорую помощь на место происшествия;
На основе данных об образе жизни и здоровье москвичей, полученных от датчиков, страховые компании будут вычислять размер страховых выплат;
Усовершенствуются устройства распознавания окружающего мира для незрячих людей;
Для лечения когнитивных и других расстройств будут применяться нанороботы − устройства размером с клетку крови, функционирующие внутри тела человека;

https://www.mos.ru/2030/n/n1/?fbclid=Iw ... 71A8kqEGmU

Жертвы научной фантастики ©
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №2342

Сообщение Амчаночка » 11 май 2020, 22:36

Лунный Кстати писал(а) on 11 май 2020, 22:18 [?]И мы к вам Первый раз мимо не пролетели
и мы к Вам. Мне моя маман прям после эфира позвонила"Юля, срочно оформляй пока не отобрали, хоть куда то попадете!",еле отбилась , говорю вот прям завтра с утра все все оформлю.
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Последний раз редактировалось Амчаночка 11 май 2020, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №2343

Сообщение Тарелка » 11 май 2020, 22:38

А я на велосипеде каталась, пока он вещал. Послушала, что нерабочие дни отменили и уехала. Приехала, а тут такое приятное известие. Уже св-во в профиль госуслуг ввела.

Тарелка

Сообщение №2344

Сообщение Амчаночка » 11 май 2020, 22:40

Тарелка писал(а) on 11 май 2020, 22:38 [?]Уже св-во в профиль госуслуг ввела.

О рождении? А у меня дети сразу заведены были или надо по новой вносить?
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №2345

Сообщение Октавия » 11 май 2020, 22:46

Лунный Кстати писал(а) on 11 май 2020, 22:29 [?]предсказательная) медицина

цыганок заставят работать на государство? :idiot: :D

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2346

Сообщение Тарелка » 11 май 2020, 22:48

Амчаночка, да. У меня новый аккаунт на ГУ, я не внесла раньше.

Тарелка

Сообщение №2347

Сообщение Encanto » 11 май 2020, 23:08

Тарелка писал(а) on 11 май 2020, 22:38 [?]я на велосипеде каталась, пока он вещал

И я :beer:
Ездила в банк по делам своим скорбным :xaxa: хз куда)
Потому что мой банкомат на территории икеи, а икея закрыта, а межбанковские платежи я не уважаю)
И я как всегда против течения, ни дня не сидела нерабочего, зато с 12-го в отпуске :crazy2: Теперь я тоже хочу посидеть дома и перемыть квартиру :whistle: :xaxa:

Encanto

Сообщение №2348

Сообщение MaSher » 11 май 2020, 23:30

Encanto писал(а) on 11 май 2020, 23:08 [?]Теперь я тоже хочу посидеть дома и перемыть квартиру

Ты знаешь, это таки большая разница - самому сесть дома по своему желанию, чтобы заняться домашними делами или просто пофиговничать на диване с книжкой, или когда тебя принудительно ограничили в свободе передвижения.

MaSher

Сообщение №2349

Сообщение jannet » 12 май 2020, 00:27

Мариса писал(а) on 11 май 2020, 22:12 [?]вам не кажется, что мне больше причитается

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).

jannet

Сообщение №2350

Сообщение Мариса » 12 май 2020, 00:28

jannet, ему тоже :whistle:

Мариса

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения