MaSher писал(а) on 11 май 2020, 20:23мы галины пропьем. Всем форумом
так ещё же нельзя толпой собираться

[закрыто] COVID-19 и мы - 3
Сообщение №2326
так ещё же нельзя толпой собираться ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2328
Ха, шутники! Вот только охота закрыта до осени)))) Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
а мы с соблюдением дистанции)) Шапочку с пропеллером нацепил, вуалькой прикрылся и вперед)
Сообщение №2329
пропивать Антчуткины деньги тоже по скайпу будем? ![]()
а перчатки? красивенькие, кружевные ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2330
А почему нет? Она поделит и нам перечислит, мы купим каждый свое и через зум пропьем в компании Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2331
это наш отличился https://strana.ua/news/266588-karantin- ... demii.html
Сообщение №2332
Чем мы хуже Путина?
Сообщение №2333
Не-не-не, я первая в очереди на галины деньги! Но проставлюсь. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №2334
Поздравляю!!! ![]() А что с приезжайками, интересно? Которые имеют недвигу в Клд иЛи области? ![]()
Сообщение №2335
Про приезжих не знаю. Сегодняшняя инфа еще есть про границы рядом с нами вот Польско-литовская граница открывается для путешествующих по работе
Сообщение №2336
И моя Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №2337
Премию самый безмозглый честный политик в мире
Сообщение №2338
вам не кажется, что мне больше причитается ![]()
главный сан.врач Украины ![]()
Сообщение №2339
И мы к вам ![]() Дааа, щедро. Алмаз "Спаситель России" таки нашёлся? ![]() phpBB [media] и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №2340
девушки следят за блогом врача
пошли дурака богу молиться, он и лоб расшибёт. услужливый дурак опаснее врага. и т.д. Последний раз редактировалось марисоль 11 май 2020, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2341
А я на mos.ru (официальный сайт мэра Москвы) читаю сейчас концепцию "Умного города". Это что-то
![]() В основе стратегического подхода в части развития системы здравоохранения лежит принцип 5 «П»: ( ![]() Предиктивная (предсказательная) медицина, Предупредительная (профилактическая) медицина, Партисипаторная (с участием пациента) медицина, Персонализированная (индивидуальная) медицина, Прецизионная (точная) медицина. Электронные истории болезни и генетические паспорта: Повсеместное внедрение электронных историй болезни и создание генетических паспортов москвичей позволят определять степень генетической предрасположенности к развитию патологий, прогнозировать риски возникновения заболеваний, оптимизировать протоколы традиционной и генной терапии, оказывать персонализированные медицинские услуги; Итогом геномного сканирования станет разработка «генетических» цифровых платформ и их наполнение картами генных сетей с индивидуальными проблемными дефектами, которые будут служить источниками данных для анализа, научных исследований, образовательных программ вузов и машинного обучения; Дистанционная диагностика и мониторинг состояния здоровья: Тенденция роста продолжительности жизни и старения населения приведёт к массовому оказанию услуг дистанционного контроля состояния здоровья; Круглосуточный мониторинг здоровья москвичей посредством носимых беспроводных устройств позволит повысить качество и оперативность оказания медицинской помощи, в том числе малоподвижным пациентам и пациентам с хроническими заболеваниями, а также снизит нагрузку на лечебно-профилактические учреждения; Результаты мониторинга, размещённые в базах знаний, после разметки и математической обработки послужат основой для обучения ИИ; Трёхмерное моделирование в медицине и трёхмерная печать органов: Создание цифровой трёхмерной модели тела пациента позволит более качественно проводить диагностирование, изучить особенности заболевания, подготовиться к проведению операции; Трёхмерные моделирование и печать отдельных органов, в том числе из собственных стволовых клеток пациента, позволит проводить на новом качественном уровне операции протезирования и трансплантации; Носимые и вживлённые в организм медицинские цифровые устройства: Получат дальнейшее развитие носимые цифровые медицинские устройства и «умная» одежда, что будет поддерживать стремление москвичей к ведению здорового образа жизни и способствовать предотвращению заболеваний; Носимые устройства, датчики и сенсоры в одежде горожан будут заблаговременно подавать сигнал в городскую медицинскую информационно-аналитическую систему о предполагаемом ухудшении состояния здоровья или внезапном несчастном случае, вызовут врача на дом или скорую помощь на место происшествия; На основе данных об образе жизни и здоровье москвичей, полученных от датчиков, страховые компании будут вычислять размер страховых выплат; Усовершенствуются устройства распознавания окружающего мира для незрячих людей; Для лечения когнитивных и других расстройств будут применяться нанороботы − устройства размером с клетку крови, функционирующие внутри тела человека; https://www.mos.ru/2030/n/n1/?fbclid=Iw ... 71A8kqEGmU Жертвы научной фантастики © и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №2342
и мы к Вам. Мне моя маман прям после эфира позвонила"Юля, срочно оформляй пока не отобрали, хоть куда то попадете!",еле отбилась , говорю вот прям завтра с утра все все оформлю. ![]() Последний раз редактировалось Амчаночка 11 май 2020, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Мне не стыдно!
Сообщение №2343
А я на велосипеде каталась, пока он вещал. Послушала, что нерабочие дни отменили и уехала. Приехала, а тут такое приятное известие. Уже св-во в профиль госуслуг ввела.
Сообщение №2344
О рождении? А у меня дети сразу заведены были или надо по новой вносить? Мне не стыдно!
Сообщение №2345
цыганок заставят работать на государство? ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2347
И я ![]() Ездила в банк по делам своим скорбным ![]() Потому что мой банкомат на территории икеи, а икея закрыта, а межбанковские платежи я не уважаю) И я как всегда против течения, ни дня не сидела нерабочего, зато с 12-го в отпуске ![]() ![]() ![]()
Сообщение №2348
Ты знаешь, это таки большая разница - самому сесть дома по своему желанию, чтобы заняться домашними делами или просто пофиговничать на диване с книжкой, или когда тебя принудительно ограничили в свободе передвижения.
Сообщение №2349
![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0