[закрыто] COVID-19 и мы - 3
Сообщение №2451
Родители, которые пытаются оформить заявление на единовременную выплату на детей в 10 тысяч рублей через новый сервис, столкнулись со сложностями.
По информации заявителей, проблема возникает с занесением данных СНИЛС ребенка на сайте posobie16.gosuslugi.ru. Система пишет "Информация о СНИЛС по указанным данным отсутствует". Наличие проблемы 47news подтвердили в одном из отделений Пенсионного фонда. Там сообщили, что система новая и не всегда распознает СНИЛС. "Нам звонят даже из Красноярска. Надо просто подождать, когда все нормально заработает и схлынет поток заявителей", - отметили сотрудники ПФР. Напомним, что о работе нового сервиса сегодня заявили в Минкомсвязи. С вечера вчерашнего дня сайт Госуслуг не выдерживал наплыва желающих получить выплату, с оформлением заявления возникли трудности. Ранее российское правительство утвердило дополнительные выплаты семьям, в которых есть дети в возрасте от 3 до 16 лет. Так, до 1 октября можно будет получить разовую выплату в 10 тысяч рублей на каждого ребенка. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2452
На вайлдберизе - 24 р. Трёхслойные, с фиксатором. Это у меня ещё процент скидки не самый большой ![]() Жизнь начинается...
Сообщение №2454
вот и зависим от адекватности того или иного сколько-нибудь обладающего властью чиновника, который стал таковым оч.часто просто по знакомству
А объявлять на этом этапе о бесполезности маски - это не опасно? У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2455
И я оформила сразу, как Тарелка, пост выложила про портал. В течении 2 минут, счёт долго набирала.
Мне не стыдно!
Сообщение №2457
Тарелка, со знакомой сейчас разговаривала , вообще не грузится сайт. Я ближе к ночи попробую оформить.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2458
Ок, ввели масочный режим. Берём регион, где они должны быть везде. Теперь расскажите мне, куда девать эти использованные маски? Каждую в отдельный пакетик и в сумку? Дома их стирать, дезинфицировать, сушить, на следующий день снова пять пакетиков?
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2459
Вайолет, выбрасывать в пакетике. Я выхожу из магазина и сразу выбрасываю. Многоразовые стирать.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: В "Крокус Экспо" начал работать госпиталь для больных коронавирусом. Обустроили его почти за неделю. Клиника рассчитана на 1000 пациентов, но пока примут около 40. Работать в ней будут врачи из разных регионов. Москва FM "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2460
Для того, чтобы постирать, надо дойти до дома. Если человек работает, то за рабочий день маска сменится не одна . Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №2461
Нет, если при этом все сидят по домам на самоизоляции. Потому что многие считали, что если они наденут маску, то можно гулять. Но маска в этом случае защищает лишь на 5% К тому же на том этапе главное было обеспечить средствами защиты медучреждения. Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
2 пакета. Один с чистыми масками - другой с грязными. Зачем больше?
Сообщение №2462
вот мне и дико... чего страдать и вообще ждать, что ВСЕ законы будут всегда разумны и тебе во благо ![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
![]() ![]() спасет разве что наша неисполнительность ![]()
Сообщение №2463
Что там с руками ещё, какими пакеты и маски берутся? Грязную маску реально положить в пакет чистыми руками? Пакет грязный будет, вирус по всей сумке и так далее. В общем в любом алгоритме есть момент, когда вирус как прыгнет... Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Да не то слово. Мало было бахил, теперь ещё маски, пакетики, салфетки и куча воды мыльной после мытья рук бесконечного Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №2464
Обрабатывать надо после того, как положили ![]()
Сообщение №2465
Была такая миниатюра юмористическая, там бабка открывала авоську, доставала сумочку, закрывала авоську, доставала кошелек, открывала авоську, клала сумочку, открывала кошелек... Ну и далее. Маску новую в какой момент доставать? Грязными руками или чистыми, рискуя при этом ухватиться за грязный пакет? Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Это все риторические вопросы. Нереально в обычной жизни носить маски по правилам. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №2466
Объясни мне про перчатки. Маски понимаю, но не на улице. Перчатки зачем обязательными делать?
Сообщение №2467
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2468
Мы сегодня оформили. Да, сайт висел. Не с первой попытки, но оформили.
Сообщение №2469
у нас за сегодня 627 человек. после вчерашних - чуть больше 200. безнадега. у меня такое ощущение, что вообще ничего не делается, заболел - выжил - молодец, а если нет, просто бизнес, и так, и этак на тебе заработают. медицина для богатых, NHS для всех остальных
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №2470
Вроде бы наш губер снимает ограничения на въезд в Гагарин и Вязьму
![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №2471
Вайолет,
![]() Надо снимать маску в перчатках. А потом уже перчатки. Там у медиков есть какая-то хитрость: перчатки снимают особым способом. Кажется выворачивают наизнанку. Так что бы вирусы внутри остались. Но я точно не знаю. Вообщем, если по-уму - то все сложно.
Сообщение №2472
phpBB [media] "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2473
![]()
Сообщение №2474
только что, без проблем. А вот часов 5 назад все висело. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
|