[закрыто] COVID-19 и мы - 3

Сообщение №2576

Сообщение jannet » 14 май 2020, 12:08

Ведьмежонок писал(а) on 14 май 2020, 12:00 [?]самозабвенно клеймили именно за маленькие потребительские кредиты на "машинки"

На «машинки» тоже ничего плохого — стимулюс автопрома и промышленного пр-ва.
Доля кредитов на губы-шубы и покатушки по миру снизятся в силу, так сказать, смерти/болезни соответствующих отраслей от «естественных причин».
А так, в целом, потреблядство снизится да. Хорошо бы до разумных пределов :kuku:

jannet

Сообщение №2577

Сообщение Encanto » 14 май 2020, 12:13

Кредиты и капитализм с отрицательными ставками, который труп - это, конечно, плохо. Но эффективнее системы пока никто не знает, что бы Анчутка не вещала про тт. Ленина-Троцкого, социализм и мировую революцию. Социализм работает только во времена переломные, это мобилизационный вариант. Сытая мещанская жизнь - капец социализму)
Пожили, пожрали, кто-то на Мальдивы полетал, кто-то нет и пахал, неважно - все, теперь надо за это расплатиться) такова селяви)

Encanto

Сообщение №2578

Сообщение MsAutry » 14 май 2020, 12:17

Ведьмежонок писал(а) on 14 май 2020, 12:07 [?]Вы договоритесь уже как-нибудь

А мы не спорим, да Жанна? :friends:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №2579

Сообщение Октавия » 14 май 2020, 12:18

Ведьмежонок писал(а) on 14 май 2020, 12:07 [?] :help: Вы договоритесь уже как-нибудь :D

Ведьмежонок, я решила сильно не вникать. :kuku: Буду просто верить, что мы в очередной раз выплывем и всё будет хо-ро-шо! :rock-n-roll:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2580

Сообщение MsAutry » 14 май 2020, 12:23

Ну на пальцах, высокие ключевые ставки тормозили развитие экономики, низкие - стимулируют. Проблема, на мой взгляд, как не подсадить население на жизнь в кредит как в америках. Нужен баланс.
Но тетю Элю от снижения ставки определенно колбасило долго.

MsAutry

Сообщение №2581

Сообщение Encanto » 14 май 2020, 12:27

MsAutry писал(а) on 14 май 2020, 12:23 [?]низкие - стимулируют

Ну да, ну да. Особенно когда докатятся до отрицательных, как у некоторых ))
Мы просто повторяем кризисные процессы главкапиталистов) а путь у веревочки, он один)

Encanto

Сообщение №2582

Сообщение Лунный Кстати » 14 май 2020, 12:38

MaSher писал(а) on 14 май 2020, 10:36 [?]20 тысяч можно было купить 3 машины Волга

Не, одну Волгу и шубу) Или Волгу и "Копейку" ( 3500 руб)

в 83-м

ГАЗ-24 — 11 200 руб.

в 91-м

ГАЗ-2411 — 15900 руб
ГАЗ-2410 — 16200 руб
ГАЗ-2412 — 19400 руб

https://www.drive2.ru/b/288230376151863597/
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №2583

Сообщение jannet » 14 май 2020, 12:50

MsAutry, нет, конечно ) кажется, как раз в струе вещаем :D
Бесконтрольное потребительское кредитование как в ЮВА или у прибалтийских тигров, блин :D — это плохо.
Но сейчас не оно грядёт, отнюдь

jannet

Сообщение №2584

Сообщение MsAutry » 14 май 2020, 12:56

Encanto писал(а) on 14 май 2020, 12:27 [?]Ну да, ну да. Особенно когда докатятся до отрицательных, как у некоторых ))
Мы просто повторяем кризисные процессы главкапиталистов) а путь у веревочки, он один)

Ну ты хоть до конца дочитывай, а? :hearing:

MsAutry

Сообщение №2585

Сообщение Encanto » 14 май 2020, 13:03

MsAutry, я прочитала про Америку, это не отменяет того, что конец один )) но, на самом деле, просто никто не знает системы лучше, и я это тоже сказала) диалектика ))

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
*но Америка, т.е. ФРС, конечно, эталон системы паразита) это все мыши, т.е. евреи :xaxa:

Encanto

Сообщение №2586

Сообщение марисоль » 14 май 2020, 13:29

Эксперты прогнозируют, что видимый пик заражения придется на конец мая, количество положительных тестов на COVID-19 может достигнуть 500 тыс.
задержка между моментом инфицирования и попаданием в статистику составляет примерно 20 дней. Это объясняется наличием инкубационного периода и длиной организационных мероприятий.
[+]
Скрытый текст

т.е. нас ждёт ещё немало новых высот пиков.

марисоль

Сообщение №2587

Сообщение MaSher » 14 май 2020, 13:33

MsAutry писал(а) on 14 май 2020, 11:57 [?]Кредиты для бизнеса - хорошо.

ты их еще получи, те кредиты. Это на словах и картинках красиво, а на деле...

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
Лунный Кстати писал(а) on 14 май 2020, 12:38 [?]Не, одну Волгу и шубу) Или Волгу и "Копейку" ( 3500 руб)

Возможно. У папы на момент покупки была вторая частная 24 Волга в Питере. Прям распоряжением министра была выделена для покупки вне очереди. Вот она стоила 6700 или 6900, по-моему. Я из этих цифирь и исхожу. А они, цены, оказывается, и при социализме так вверх ползли.
Но, в общем-то, не суть. Сколько б ни было на той книжке, но потерять их было очень жалко.

MaSher

Сообщение №2588

Сообщение Ga-lya » 14 май 2020, 13:53

jannet,
:beer:
Я об этом же написала , но другими словами. Мой пост не отправился- типа, ошибка.
Теперь я поняла, какая. Я скууууучно написала.
MsAutry писал(а) on 14 май 2020, 11:59 [?]Нет, это у нас все орви как ковид.

У нас тестируют больше. Вот и бессимптомные попадают в зараженные.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №2589

Сообщение ТаТаРин » 14 май 2020, 13:59

Есть какая-нибудь информация о летних лагерях? В Ленинградской области турбазы открывают в некоторых районах, а про детей тишина.
По идее, отличный способ выработать иммунитет у детей без риска для бабушек. Все равно в сентябре в школу (надеюсь), прослойка стойкая к вирусу уже будет.

ТаТаРин

Сообщение №2590

Сообщение Terely » 14 май 2020, 14:25

Нам продлили карантин до 31 мая включительно. Хотя после выступления Путина резко снизилось количество заражённых, с 40 до + 8 сегодня. Вот что слово животворящее делает)))
И школу 8 вида отдали под обсерватор.

Terely

Сообщение №2591

Сообщение Lyubov » 14 май 2020, 14:36

Мне вот очень интересны все эти отчеты по выявленным... :hearing:
Сейчас выясняла, можно ли где-нибудь в Серпухове сделать КТ легких платно. Нигде! Только в стационаре. Анализ по крови на антитела тоже нигде. Мазок можно, но это сейчас бессмысленно.
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Lyubov

Сообщение №2592

Сообщение Екатерина Л. » 14 май 2020, 14:55

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
ТаТаРин, школьный лагерь пока с 1 июля. Про другие ничего не слышала
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №2593

Сообщение Lyubov » 14 май 2020, 14:58

Екатерина Л., мы бы платно сделали, да негде.

Lyubov

Сообщение №2594

Сообщение Совёнка » 14 май 2020, 15:14

Ga-lya писал(а) on 14 май 2020, 13:53 [?]. Вот и бессимптомные попадают в зараженные.

Тут тоже много вопросов с бессимптомными. У мужа подружки, который зав отделением, тестировали коллег, пришло 40 положительных результатов. Ни у кого нет симптомов + чистые КТ. Их хотели закрывать, но сами врачи полагают что произошло заражение материала для анализа, бумагу составили, берут повторно брать.
Но эти 40 в статистику уже попали.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №2595

Сообщение Тарелка » 14 май 2020, 15:16

Совёнка писал(а) on 14 май 2020, 15:14 [?]Их хотели закрывать, но сами врачи полагают что произошло заражение материала для анализа,

Каким образом?

Тарелка

Сообщение №2596

Сообщение Октавия » 14 май 2020, 15:18

Тарелка писал(а) on 14 май 2020, 15:16 [?]Каким образом?

чихнул кто-то в лаборатории :crazy:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2597

Сообщение Совёнка » 14 май 2020, 15:18

Тарелка, каким угодно. Делали левой пяткой, делали не то, не делали совсем и плюсиков наставили. Но там есть какая-то красивая формулировка, обозначающая тоже самое :whistle:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №2598

Сообщение Alameda » 14 май 2020, 15:18

Октавия писал(а) on 14 май 2020, 12:18 [?]я решила сильно не вникать. Буду просто верить, что мы в очередной раз выплывем и всё будет хо-ро-шо!

:friends: Опять же вникай не вникай, мы все равно всех вводных не знаем и не узнаем никогда, смысла делать выводы и строить прогнозы особо нет.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №2599

Сообщение Октавия » 14 май 2020, 15:21

Alameda писал(а) on 14 май 2020, 15:18 [?] :friends: Опять же вникай не вникай, мы все равно всех вводных не знаем и не узнаем никогда, смысла делать выводы и строить прогнозы особо нет.

поэтому улыбаемся и машем :D :dance-girl2: :kepka:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2600

Сообщение Тарелка » 14 май 2020, 15:25

Совёнка писал(а) on 14 май 2020, 15:18 [?]Тарелка, каким угодно. Делали левой пяткой, делали не то, не делали совсем и плюсиков наставили. Но там есть какая-то красивая формулировка, обозначающая тоже самое :whistle:

Скорее поверю в то, что они были носителями. Интересно потом бы было узнать их анализ на антитела.

Добавлено спустя 39 секунд:
⚡️Москва переходит на следующий уровень тестирования на Covid-19 - иммуноферментный анализ - Собянин @covid2019ru

Москва на этой неделе запускает программу массового тестирования горожан на коронавирус. До 70 тыс москвичей будут еженедельно получать приглашение прийти в поликлинику и сдать ИФА-тест. - Собянин. @covid2019ru

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Замглавы Минздрава: коронавирус - это как радиация: его не чувствуешь, но люди болеют, умирают @covid2019ru

⚡️Европейское агентство лекарственных средств ожидает, что вакцина от COVID-19 появится в лучшем случае через год @covid2019ru

Исследования вакцины от коронавируса на добровольцах завершатся в июне, регистрация ожидается в сентябре. заявил директор центра "Вектор" @covid2019ru

Путин потребовал "безусловно обеспечить" оформление прав на вакцину от коронавируса, которую планируется зарегистрировать к сентябрю @covid2019ru

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения