Сообщение №2576
jannet » 14 май 2020, 12:08
Ведьмежонок писал(а) on 14 май 2020, 12:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) самозабвенно клеймили именно за маленькие потребительские кредиты на "машинки"
На «машинки» тоже ничего плохого — стимулюс автопрома и промышленного пр-ва. Доля кредитов на губы-шубы и покатушки по миру снизятся в силу, так сказать, смерти/болезни соответствующих отраслей от «естественных причин». А так, в целом, потреблядство снизится да. Хорошо бы до разумных пределов 
-
jannet
-
Сообщение №2577
Encanto » 14 май 2020, 12:13
Кредиты и капитализм с отрицательными ставками, который труп - это, конечно, плохо. Но эффективнее системы пока никто не знает, что бы Анчутка не вещала про тт. Ленина-Троцкого, социализм и мировую революцию. Социализм работает только во времена переломные, это мобилизационный вариант. Сытая мещанская жизнь - капец социализму) Пожили, пожрали, кто-то на Мальдивы полетал, кто-то нет и пахал, неважно - все, теперь надо за это расплатиться) такова селяви)
-
Encanto
-
Сообщение №2578
MsAutry » 14 май 2020, 12:17
А мы не спорим, да Жанна? 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №2579
Октавия » 14 май 2020, 12:18
Ведьмежонок, я решила сильно не вникать.  Буду просто верить, что мы в очередной раз выплывем и всё будет хо-ро-шо! 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №2580
MsAutry » 14 май 2020, 12:23
Ну на пальцах, высокие ключевые ставки тормозили развитие экономики, низкие - стимулируют. Проблема, на мой взгляд, как не подсадить население на жизнь в кредит как в америках. Нужен баланс. Но тетю Элю от снижения ставки определенно колбасило долго.
-
MsAutry
-
Сообщение №2581
Encanto » 14 май 2020, 12:27
Ну да, ну да. Особенно когда докатятся до отрицательных, как у некоторых )) Мы просто повторяем кризисные процессы главкапиталистов) а путь у веревочки, он один)
-
Encanto
-
Сообщение №2582
Лунный Кстати » 14 май 2020, 12:38
Не, одну Волгу и шубу) Или Волгу и "Копейку" ( 3500 руб) в 83-м ГАЗ-24 — 11 200 руб. в 91-м ГАЗ-2411 — 15900 руб ГАЗ-2410 — 16200 руб ГАЗ-2412 — 19400 руб https://www.drive2.ru/b/288230376151863597/
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №2583
jannet » 14 май 2020, 12:50
MsAutry, нет, конечно ) кажется, как раз в струе вещаем Бесконтрольное потребительское кредитование как в ЮВА или у прибалтийских тигров, блин  — это плохо. Но сейчас не оно грядёт, отнюдь
-
jannet
-
Сообщение №2584
MsAutry » 14 май 2020, 12:56
Encanto писал(а) on 14 май 2020, 12:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну да, ну да. Особенно когда докатятся до отрицательных, как у некоторых )) Мы просто повторяем кризисные процессы главкапиталистов) а путь у веревочки, он один)
Ну ты хоть до конца дочитывай, а? 
-
MsAutry
-
Сообщение №2585
Encanto » 14 май 2020, 13:03
MsAutry, я прочитала про Америку, это не отменяет того, что конец один )) но, на самом деле, просто никто не знает системы лучше, и я это тоже сказала) диалектика )) Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:*но Америка, т.е. ФРС, конечно, эталон системы паразита) это все мыши, т.е. евреи 
-
Encanto
-
Сообщение №2586
марисоль » 14 май 2020, 13:29
Эксперты прогнозируют, что видимый пик заражения придется на конец мая, количество положительных тестов на COVID-19 может достигнуть 500 тыс. задержка между моментом инфицирования и попаданием в статистику составляет примерно 20 дней. Это объясняется наличием инкубационного периода и длиной организационных мероприятий.
Вот что происходит за это время. Инкубационный период имеет довольно широкое распределение, но в среднем считается, что он составляет примерно пять дней. — В это время человек и не подозревает, что заболел, — пояснил доцент физического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова Михаил Тамм. — Затем, если это не бессимптомная форма, появляются некие признаки болезни. Однако редко кто при первых симптомах сразу же направляется к врачу — как правило, человек ждет несколько дней. Таким образом, после начала заражения проходит уже больше недели. Если врач приехал сразу и взял мазок на COVID-19, а на следующий день выдал результаты теста, — это идеальное развитие ситуации.
Далее эти данные передаются по цепочке от лаборатории в Роспотребнадзор — опять же в «эталонном» случае, по словам Михаила Тамма, это занимает день. Следовательно, срок в 10 суток — это минимум, сократить его практически невозможно.
Гораздо больше вероятность того, что всё это потребует больше времени. И в среднем, согласно разным расчетам, этот срок в 10 дней надо увеличить вдвое. Большинство людей сидит дома со слабыми симптомами около недели, у кого-то организм дольше сопротивляется вирусу, в результате удлиняется инкубационный период. К тому же в регионах и Московской области скорая помощь или врач приезжает не сразу. И не всегда они тут же предлагают сделать тест. — В некоторых регионах используются неофициальные тесты, подчеркну, для быстроты и надежности, — сообщил Михаил Тамм. — Однако они не идут в официальную статистику и их по требованию федерального центра нужно дополнительно перепроверять.
Всё это тоже тормозит попадание в общий список инфицированных, в итоге проходит 20 дней между заражением и моментом, когда об этом узнают в Роспотребнадзоре. Не стоит забывать также о возможных задержках и ошибках при сборе статистики.
[ закрыть ]
т.е. нас ждёт ещё немало новых высот пиков.
-
марисоль
-
Сообщение №2587
MaSher » 14 май 2020, 13:33
ты их еще получи, те кредиты. Это на словах и картинках красиво, а на деле... Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:Лунный Кстати писал(а) on 14 май 2020, 12:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не, одну Волгу и шубу) Или Волгу и "Копейку" ( 3500 руб)
Возможно. У папы на момент покупки была вторая частная 24 Волга в Питере. Прям распоряжением министра была выделена для покупки вне очереди. Вот она стоила 6700 или 6900, по-моему. Я из этих цифирь и исхожу. А они, цены, оказывается, и при социализме так вверх ползли. Но, в общем-то, не суть. Сколько б ни было на той книжке, но потерять их было очень жалко.
-
MaSher
-
Сообщение №2588
Ga-lya » 14 май 2020, 13:53
jannet, Я об этом же написала , но другими словами. Мой пост не отправился- типа, ошибка. Теперь я поняла, какая. Я скууууучно написала. У нас тестируют больше. Вот и бессимптомные попадают в зараженные.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №2589
ТаТаРин » 14 май 2020, 13:59
Есть какая-нибудь информация о летних лагерях? В Ленинградской области турбазы открывают в некоторых районах, а про детей тишина. По идее, отличный способ выработать иммунитет у детей без риска для бабушек. Все равно в сентябре в школу (надеюсь), прослойка стойкая к вирусу уже будет.
-
ТаТаРин
-
Сообщение №2590
Terely » 14 май 2020, 14:25
Нам продлили карантин до 31 мая включительно. Хотя после выступления Путина резко снизилось количество заражённых, с 40 до + 8 сегодня. Вот что слово животворящее делает))) И школу 8 вида отдали под обсерватор.
-
Terely
-
Сообщение №2591
Lyubov » 14 май 2020, 14:36
Мне вот очень интересны все эти отчеты по выявленным... Сейчас выясняла, можно ли где-нибудь в Серпухове сделать КТ легких платно. Нигде! Только в стационаре. Анализ по крови на антитела тоже нигде. Мазок можно, но это сейчас бессмысленно. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
-
Lyubov
-
Сообщение №2592
Екатерина Л. » 14 май 2020, 14:55
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:ТаТаРин, школьный лагерь пока с 1 июля. Про другие ничего не слышала
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №2593
Lyubov » 14 май 2020, 14:58
Екатерина Л., мы бы платно сделали, да негде.
-
Lyubov
-
Сообщение №2594
Совёнка » 14 май 2020, 15:14
Тут тоже много вопросов с бессимптомными. У мужа подружки, который зав отделением, тестировали коллег, пришло 40 положительных результатов. Ни у кого нет симптомов + чистые КТ. Их хотели закрывать, но сами врачи полагают что произошло заражение материала для анализа, бумагу составили, берут повторно брать. Но эти 40 в статистику уже попали.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №2595
Тарелка » 14 май 2020, 15:16
Совёнка писал(а) on 14 май 2020, 15:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Их хотели закрывать, но сами врачи полагают что произошло заражение материала для анализа,
Каким образом?
-
Тарелка
-
Сообщение №2596
Октавия » 14 май 2020, 15:18
чихнул кто-то в лаборатории 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №2597
Совёнка » 14 май 2020, 15:18
Тарелка, каким угодно. Делали левой пяткой, делали не то, не делали совсем и плюсиков наставили. Но там есть какая-то красивая формулировка, обозначающая тоже самое 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №2598
Alameda » 14 май 2020, 15:18
Октавия писал(а) on 14 май 2020, 12:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я решила сильно не вникать. Буду просто верить, что мы в очередной раз выплывем и всё будет хо-ро-шо!  Опять же вникай не вникай, мы все равно всех вводных не знаем и не узнаем никогда, смысла делать выводы и строить прогнозы особо нет.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №2599
Октавия » 14 май 2020, 15:21
-
Октавия
-
Сообщение №2600
Тарелка » 14 май 2020, 15:25
Совёнка писал(а) on 14 май 2020, 15:18 Тарелка, каким угодно. Делали левой пяткой, делали не то, не делали совсем и плюсиков наставили. Но там есть какая-то красивая формулировка, обозначающая тоже самое 
Скорее поверю в то, что они были носителями. Интересно потом бы было узнать их анализ на антитела. Добавлено спустя 39 секунд:⚡️Москва переходит на следующий уровень тестирования на Covid-19 - иммуноферментный анализ - Собянин @covid2019ru Москва на этой неделе запускает программу массового тестирования горожан на коронавирус. До 70 тыс москвичей будут еженедельно получать приглашение прийти в поликлинику и сдать ИФА-тест. - Собянин. @covid2019ru Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:Замглавы Минздрава: коронавирус - это как радиация: его не чувствуешь, но люди болеют, умирают @covid2019ru ⚡️Европейское агентство лекарственных средств ожидает, что вакцина от COVID-19 появится в лучшем случае через год @covid2019ru Исследования вакцины от коронавируса на добровольцах завершатся в июне, регистрация ожидается в сентябре. заявил директор центра "Вектор" @covid2019ru Путин потребовал "безусловно обеспечить" оформление прав на вакцину от коронавируса, которую планируется зарегистрировать к сентябрю @covid2019ru
-
Тарелка
-
Вернуться в Общественная безопасность
|
|