[закрыто] COVID-19 и мы - 3
Сообщение №2626
Мы вчера всей бухгалтерией тест сдали - у всех отрицательный.
У той коллеги, из-за которой сыр-бор, второй тест (который на КТ брали - мазок и кровь) отрицательный (вроде бы, так как о положительном должны были позвонить). Завтра к ней третий тест приедут брать. Жизнь начинается...
Сообщение №2627
грёбанный цирк с этими тестами и коронавирусом...
![]() Это хорошо, если всё бесплатно. А если платно? Где денег взять на всю эту херню??? ![]()
Сообщение №2628
Пришли к потолку по количеству тестов? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2629
Мир может выдохнуть — к борьбе со смертельным вирусом приступила сама Грета Тунберг, Великая и Ужасная
![]()
ДональдДональдыч не выдержал, высказался ![]()
Перевод: Грета Тунберг, сделав замечательную карьеру уже в подростковом возрасте, теперь является всемирно известным специалистом по инфекционным заболеваниям и эпидемиологом, а также ведущим научным голосом, когда речь заходит о глобальной климатической политике. Просто вау, так впечатляет. https://t.co/398T4wXDry — Дональд Трамп-Младший (@DonaldJTrumpJr) 13 Мая 2020 Года
Сообщение №2630
дааа уж, с таким "специалистом" держитесь все ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2632
Количестао тестов за это время колебалось от 154 до 234 тысяч
Сообщение №2633
У нас вылечили того пациента, который перезаражал сразу 2 больницы - 14 и 20.
https://m.ura.news/news/1052431768
Сообщение №2634
какое позорище. Зачем её везде таскают? Пусть сидит и наслаждается, что самолёты больше не летают. Сдуреть можно, что за цирк??? И мы ещё что-то на наше руководство бухтим, тут психи диагностированные приглашаются. ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №2635
а у неё диагноз, да? заметно, в принципе Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2636
да как же, с гордостью объявили то-ли аутизм, то-ли аспегера. Правда, я не пойму, почему мама до её 12 лет ничего в упор не видела, а только потом начала подозревать что-то неладное. ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №2637
она же то ли датчанка,то ли шведка. А они там все малахольные. Я тут листала альбом с нашими фотографиями из поездки по скандинавским странам и поняла, почему шведы не вводили карантин. Да они и в обычные дни ведут себя, будто всей страной на карантине сидят. В будний день на улице только туристы. А ежели городок не шибко туристический, типа Эребру, так там вообще будто все вымерло. Шведы могут выползти в выходные куда-нибудь, и то нечасто. Кстати, и дома они не шибко разговорчивые, по отзывам моей подруги, вышедшей замуж за шведа. Так что то, что мама не заметила отклонений дочери, меня не удивляет. Да и не родит осина апельсины. Там все семейство с чудинкой.
Сообщение №2638
Мужу, кроме одноразовых масок (стали побольше выдавать, но все равно на смену недостаточно) выдали две многоразовые. Женщина на самоизоляции шьет маски и бесплатно раздает людям и организациям. Так что кто-то наживается, а кто-то помогает людям чем может.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №2640
MsAutry, Оль, не знаю чего там пишут, а со слов племянницы, которую туда добровольно-принудительно направили на практику 50-60 больных на медсестру. Кишение врачей в реанимации только в телевизоре. это примерно как "тестирование полицейских".
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Эта клиника у меня в соседнем доме. Там несколько лет назад пациентка умерла от неправильного наркоза. Туда не пошла бы ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №2641
ага, в аккурат после выступления Путина.. не верю я всей этой статистике... в любую сторону
с..ки. так хоть за деньги можно было сделать. атак все себе прихватизируют.. люди вообще ничего не получат. Сколько людей не попадет на КТ теперь?
Сообщение №2642
Вот мне кажется, что и в Серпухове такая же ситуация. Потому что доктор из больницы Семашко, куда я звонила (прямо в кабинет, где делают КТ) однозначно и категорично сказал, что нигде не сделают КТ. Только если положат в стационар и там уже выпишут направление. Сестра мне прислала утром: ![]() Но, тут уже пофик есть корона или нет. Легкие бы посмотреть. Но, для этого нужно ложиться в инфекционку. Ну, или так лечиться.
Сообщение №2643
Ира, ну реально странно. Сегодня он пишет, что еще меньше народа в больнице и в реанимации https://t.me/rt_russian/34074 Она точно в Коммунарке, а не в новом госпитале на 800 человек? Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №2644
Точно самки собаки, не хотят заражать других людей и заражаться сами. Ты в курсе, что требования к обработке оборудования, сизам и организации помещений разные в красной и зеленой зонах? Пациенты и орви и подозрением на ковид должны идти через красную зону, а платные центрцентр, которые не ковид-центры, работают в зеленой.
Сообщение №2645
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
платные центры сами отказались?
поэтому всех распустили на метро ![]()
Сообщение №2646
Нет. Но для того, чтобы сейчас работать с ковид, они должны соответствовать требованиям рпн и организовать красную зону. Есть центры, которые могут выполнить эти требования и которые имеют красную зону. Остальные работают только в зеленой и принимают пациентов без температуры и признаков орви.
Сообщение №2648
Анчутка, а они хотят? Невозможно в одном и том же кабинете организовать чистую и грязную зоны.
Последний раз редактировалось Тарелка 15 май 2020, 09:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №2649
Точно. В Вороновское их не направляли. Разговаривали с ней неделю назад ![]() Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: Знаешь еще что странно для меня - в Коммунарке мало пациентов, при этом госпитали на ВДНХ, Экспоцентре, Крокусэкспо и т.д. Зачем тогда? А в Вороновском сколько интересно? Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №2650
Ну у тебя и броневик на ходу. Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
У меня нет ответов на эти вопросы. Но я их уже несколько месяцев задаю. Ситуация странная, как по мне. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
|