Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] COVID-19 и мы - 3
Сообщение №2677
Набросы не коррелируются со смертностью, по смертности мы в хвосте списка.
У меня есть знакомая, у которой одноклассница в НЙ работает медсестрой (уехала в 90-е). Жесткость работы медсестры "у них" и у нас даже сравнивать неловко. Едят стоя. Денег не то чтоб много. Другой работы нет. На сегодняшний день безработных 36 млн. Ну и смертность у гегемона дикая. Так что, если народ имеет возможность сбегать и выбирать - это отлично.
Сообщение №2678
там и в мирное время не легко было, совсем другой обьем работы и другой уровень ее исполнения. Если у нас медсестра - исполнитель, то там много компетенций, которые нашим сестрам и не снились. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2680
я не знаю, в чем причина. Смеяться конечно можно, но может и правда есть разница в системах здравоохранения, и больные поступают в стационар поздно, не работает амбулаторное звено. А может и правда, наши БЦЖ и совидоны сказываются.. Сейчас вон вообще заговорили о воздействии вируса на сосуды, системном воспалении как ответной реакции иммунитета на заражение и тд.. Еще изучать и изучать этот вирус - не один год. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2681
⚡️Послушайте меня, послушайте внимательно, мы договорились - и было четко и ясно сказано, что эти деньги должны быть выплачены за работу с больными с коронавирусной инфекцией, а не за какие-то часы и минуты.
Были названы конкретные сроки и конкретные цифры этих платежей. В начале следующей недели предметно обсудим, подведем итоги по всем субъектам Федерации - по всем без исключения, как выполнено это поручение. Я что, поручал часы считать что ли? - Путин о выплатах медикам @covid2019ru
Сообщение №2682
"О, сколько нам открытий чудных..." ![]()
Сообщение №2684
И не сойдется. В Коммунарке не комплект большой и медики тоже заболевают. Лечатся кто там, кто дома. Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд: И племяха не в реанимации если что. На ней 50 человек. Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Все, поехала масиков выписывать ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №2685
В смысле? Родились уже? Рассказывай!!! Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №2686
у нас медсесры разные, есть самый начальный уровень, меня туда без медобразования с руками оторвут, есть после 3 лет обучения, вроде нашего медучилища, а есть такие медсестры, которые во все кабинеты двери с ноги открывают и хирургов строят... там образование 10-15 лет за плечами и такие умения и навыки, до которых многим врачам как до луны. Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
nhs, особенно где я сейчас = разруха последние лет 10, их топили целенаправленно, чтобы распродать и перейти на амерскую систему нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №2687
ЧИВОООООО??????? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2688
Невестка родила-таки? Ирка! И молчишь, как партизанка! Поздравляю тебя, трижды бабка! Ты ж меня догнала)))
Сообщение №2690
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2691
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №2693
О как!
https://provladimir.ru/2020/05/15/detsk ... processom/
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №2694
15 МАЯ, 07:31 Пиотровский: неограниченного доступа в музей больше не будет никогда
[+]
Скрытый текст
Сообщение №2696
тату на лоб каждому, чтоб два раза не вставать "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2697
![]() [+]
Скрытый текст
Сообщение №2700
В Просто чат пойду, шоб не флудить Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
|