Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
val4onok

[закрыто] COVID-19 и мы - 3

Сообщение №2751

Сообщение Alameda » 16 май 2020, 18:35

Ведьмежонок писал(а) on 16 май 2020, 17:15 [?]Мне крайне редко смешно от "смешных видео" именно с детьми. Я там проблемы детско-родительских отношений чаще всего вижу.

:beer: :beer: :beer:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №2752

Сообщение Тарелка » 16 май 2020, 18:49

Конечео, есть разница, с маленькими детьми попаст на самоизоляцию или с большими. Но наверное в любом случае все межличностные проблемы вылезают наружу.

Кстати, разве доставка не работала? Мы в этот период завели себе правило по субботам заказывать на дом пиццу и кофе в Додо. Какое-никакое разнообразие. Плюс конечно количестао собственной выпечки и других кулинареых изысков увеличилось.

Тарелка

Сообщение №2753

Сообщение jannet » 16 май 2020, 19:01

Ведьмежонок писал(а) on 16 май 2020, 18:10 [?]мне девчоночку жалко.

Мне с середины тоже хотелось стукнуть тетку чем нибудь :willow:
Но девчоночка обаятельная и стойкая прям такая :laie:

jannet

Сообщение №2754

Сообщение Ведьмежонок » 16 май 2020, 19:21

jannet, деваха да - огонь :love: Уверена в своей позиции))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №2755

Сообщение Совёнка » 16 май 2020, 19:27

jannet писал(а) on 16 май 2020, 19:01 [?]девчоночка обаятельная и стойкая

Русская :flag-russia:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №2756

Сообщение Амчаночка » 16 май 2020, 19:37

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №2757

Сообщение Тарелка » 16 май 2020, 19:40

Амчаночка,

Тарелка

Сообщение №2758

Сообщение MaSher » 16 май 2020, 19:55

Совёнка писал(а) on 16 май 2020, 19:27 [?]Русская :flag-russia:

Соньке было лет 5, наверное. Напомню, невестка у меня татарка. Сидим за столом, болтаем. Витька,хихикая, говорит: "Ну, я, как нормальный еврей, когда мне выгодно, я русский, когда еще выгоднее - татарин". На что моя внучка выкатила глаза: "Ты что? мы русские!"

MaSher

Сообщение №2759

Сообщение Совёнка » 16 май 2020, 20:07

Писала тут про мужа подружки и их 40 человек с положительными тестами без стмптомов и с чистыми КТ. Им два контрольных мазка сделали, через день. Отрицательные.

Так что все эти бессимптомники могут быть левой пяткой лаборатории.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №2760

Сообщение Амчаночка » 16 май 2020, 20:12

Тарелка
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №2761

Сообщение MaSher » 16 май 2020, 20:12

Совёнка писал(а) on 16 май 2020, 20:07 [?]Так что все эти бессимптомники могут быть левой пяткой лаборатории.

Вот и я так думаю. У тех троих с саниного завода, у которых обнаружили положительный тест, два последующих отрицательные и симптомов как не было, так нет. А завод решением руководства на карантин посадили, благо он совпал с майскими праздниками.

MaSher

Сообщение №2762

Сообщение Amarana » 16 май 2020, 20:15

Совёнка писал(а) on 16 май 2020, 14:25 [?]Никто сейчас с АлиЭкспресса ничего не ждёт? Приходит оно или нет?

давно уже приходит, вообще без проблем. Если февральские посылки я спиртом орошала - сейчас и не парюсь..
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №2763

Сообщение ТаТаРин » 16 май 2020, 20:21

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Lectrice писал(а) on 16 май 2020, 20:21 [?]
200 чeлoвeк пoзвaли нa рaccмoтрeниe дeл o нaрушeнии прaвил "caмoизoляции" в oдин кaбинeт нa oднo врeмя. Ecтecтвeннo coбрaли лoкaльную тoлпу.

Изображение

Их попросили погулять в сквере напротив, куда вход запрещен. А пришли они на рассмотрение дел по поводу прогулок в закрытых парках и скверах, прелесть просто :hearing:

ТаТаРин

Сообщение №2765

Сообщение Октавия » 16 май 2020, 21:54

jannet писал(а) on 16 май 2020, 16:59 [?]Смешное видео в статье — не знаю как вытащить ))) а повеселить вас охота

смешное? я бы сказала - раздражающее :kuku:
Ведьмежонок писал(а) on 16 май 2020, 17:06 [?]И, блин, мои в 4 года про китайскую еду не подозревали даже.

вот-вот :beer:
Ведьмежонок писал(а) on 16 май 2020, 17:09 [?]jannet, ну просто у меня появилось желание встряхнуть девицу за шкирку

два раза
ТаТаРин писал(а) on 16 май 2020, 20:24 [?]Их попросили погулять в сквере напротив, куда вход запрещен. А пришли они на рассмотрение дел по поводу прогулок в закрытых парках и скверах, прелесть просто

ну а что? ещё бы на один штраф нагуляли, сразу бы всё и рассмотрели, чтобы два раза не вставать не приходить :crazy:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2766

Сообщение jannet » 16 май 2020, 22:49

Октавия писал(а) on 16 май 2020, 21:54 [?]смешное? я бы сказала - раздражающее

Ага, смешное )))
Вообще ничуть не раздражающее, а именно смешное, забавное ) малышка ещё так находчиво варианты предлагала, с надеждой спрашивая: «а китайская еда?», «ну а может быть доставка?» ))
Не — мне смешно )

Впрочем, я и на сынулины взбрыки подобные не раздражалась и не хотела его за шкирку встряхивать два раза :sorry: и до сих пор храню записки, которые он мне начал писать во время ссор, как только выучился, про «Мама я на тебя обидевса!!! И обивляю тебе байкот !!! На всигда !!!» с этими перевёрнутыми в обратную сторону буквами «я» и ошибками :laie: если что про «байкот» он в саду узнал — я такое никогда не практиковала ))) и рюкзачок он тоже несколько раз собирал, чтоб «уйти в лес к разбойникам, а ты будешь плакать» :laie:

jannet

Сообщение №2767

Сообщение Ведьмежонок » 17 май 2020, 00:34

jannet писал(а) on 16 май 2020, 22:49 [?]Вообще ничуть не раздражающее, а именно смешное, забавное ) малышка ещё так находчиво варианты предлагала, с надеждой спрашивая: «а китайская еда?», «ну а может быть доставка?» ))

Если бы она при этом не завывала однообразно на каждый ответ, картинно закидывая голову и кося взглядом на маму, получилось бы мило. А так :idontno: Именно демонстративный фальшивый ребенок. Записочки твоего, думаю, были искренними. Потому и умиляют.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №2768

Сообщение Екатерина Л. » 17 май 2020, 12:13

В России за сутки выявили 9 709 новых случаев заражения COVID-19

Больше всего новых случаев в Москве (3 855) и Московской области (907). Петербург на третьем месте, за сутки число зараженных увеличилось на 451. Следом идут Нижегородская (281) и Свердловская (160) области.

За сутки в Петербурге от коронавируса погибли 5 человек (94 в России), полностью выздоровели — 66 (4 207 в России). Всего на сегодняшний день в городе выявлено 10 462 случая коронавируса (281 752 в 85 регионах страны). Число заразившихся коронавирусом в мире превысило 4,6 млн человек, умерших — более 311 тысяч. Таковы официальные цифры.

Между тем глава Минздрава Дагестана заявил, что от «внебольничной пневмонии» в регионе умерли 657 человек, а от коронавируса — 27 человек.
https://vk.com/wall-49684148_2382902

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Попова выразила надежду, что сезон отдыха будет возможен

Пока можно только надеяться, что сезон отдыха в России в 2020 году будет возможен, необходимо посмотреть на ситуацию с коронавирусом в ближайшие две недели, заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова в интервью каналу "Россия 1".

"Это пока из разряда больших, хороших, правильных, но надежд, пока мы должны посмотреть на ближайшие две недели", - сказала Попова, отвечая на вопрос, можно ли сказать, что сезон отдыха на российских курортах возможен.

Источник: РИА Новости

Добавлено спустя 58 секунд:
Из-за нарушений в условиях коронавируса торговые комплексы «Мега» в Ленобласти снова закроют.

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко заявил о закрытии торговых комплексов «Мега». Предварительно, они приостановят свою работу на две недели.

В своем официальном профиле в Instagram Дрозденко объяснил свое решение многочисленными нарушениями, допущенными комплексами. «Ситуация связана с тем, что я под свою ответственность разрешил в красной зоне работать ТЦ при условии строгого соблюдения правил Роспотребнадзора. Проверка сегодня показала: они нарушаются. У меня было два выхода: или закрыть часть ТЦ, или полностью вернуть режим самоизоляции. Я выбрал решение о приостановке деятельности ряда ТЦ», – написал он
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №2769

Сообщение марисоль » 17 май 2020, 15:00

http://www.oka.fm/new/read/social/Okolo ... zolyatcii/ 30 детей погибли в Подмосковье за период изоляции. :(
Это гораздо больше, чем за тот же период прошлого года.

Детский омбудсмен Подмосковья Ксения Мишонова поделилась печальной статистикой детской смертности за период изоляции. Речь идет о смертях, произошедших в результате несчастных случаев: падения с высоты, удара током, утопления, отравления химическими веществами.

Всего в Московской области с начала года погибли 64 ребенка. И почти половина из них - за полтора месяца изоляции. То есть количество детских смертей в период постоянного нахождения дома увеличилось в два раза.

- 27 детей выпали из окон, трое из них погибли, утонули семь. 189 были травмированы, в ДТП - 105 человек, - назвала Мишонова некоторые данные статистики.

Также уполномоченная по правам ребенка отметила, что еженедельно в Подмосковье из собственного дома в неизвестном направлении уходят в среднем по 13 детей и подростков. Таким образом, самоизоляция стала тяжелым испытанием как для физического, так и для психологического здоровья подрастающего поколения.

марисоль

Сообщение №2770

Сообщение Совёнка » 17 май 2020, 15:45

Когда мы были у педиатра, всплыла тема детских травм и что это не ее специализация. И она посетовала что хоть к ней с травмами не ходят, но консультироваться звонят и сейчас такого стало гораздо больше. Детская энергия, которая не имеет достаточного выхода из-за отсутствия прогулок, стала оборачиваться против самого носителя, дети стали получать травмы дома сессии, на ровном, казалось бы, месте.

Да я и по своим вижу. Мои оба без шила, ттт, но сидеть взаперти им конкретно вредно. Поэтому не разреши нам гулять официально, мы бы нарушать пошли уже...
Изображение

Совёнка

Сообщение №2771

Сообщение MaSher » 17 май 2020, 15:48

марисоль писал(а) on 17 май 2020, 15:00 [?]утонули семь

Где?! Неужели в ванной? Еще же купальный сезон не наступил.

MaSher

Сообщение №2772

Сообщение Ведьмежонок » 17 май 2020, 16:49

марисоль писал(а) on 17 май 2020, 15:00 [?]То есть количество детских смертей в период постоянного нахождения дома увеличилось в два раза.
Правильно... Не все родители одинаково полезны(с) А некоторые вообще были вынуждены работать и оставлять детей одних, наверняка(((
Совёнка писал(а) on 17 май 2020, 15:45 [?]Детская энергия, которая не имеет достаточного выхода из-за отсутствия прогулок, стала оборачиваться против самого носителя
:beer:
MaSher писал(а) on 17 май 2020, 15:48 [?]Где?! Неужели в ванной?
Да ну. В водоемах.. исследователи((

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №2773

Сообщение MaSher » 17 май 2020, 17:48

Ведьмежонок писал(а) on 17 май 2020, 16:49 [?] исследователи((

Так изоляция же. С какого дети шлялись?
Наши окосели от сидения дома.

MaSher

Сообщение №2774

Сообщение Злая Аглая » 17 май 2020, 17:51

MaSher писал(а) on 17 май 2020, 17:48 [?]Так изоляция же

это в Москве изоляция.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №2775

Сообщение MaSher » 17 май 2020, 17:58

Злая Аглая писал(а) on 17 май 2020, 17:51 [?]это в Москве изоляция

Да везде же ж. Мои в ЕКб больше месяца взаперти. Только на прошлой неделе выползли в лес на природу. И то ныкались партизанскими тропами. Так дети, ошалев от природы и свободы, даже купались в озере с зятем. За что потом от меня люлей схлопотали.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
MaSher писал(а) on 17 май 2020, 18:01 [?]даже купались в озере с зятем

Может, такие тоже ошалевшие от свободы. Родители расслабились на солнышке под шашлычок - и вот вам трагедия.

MaSher

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения