[закрыто] COVID-19 и мы - 3

Сообщение №2826

Сообщение Ведьмежонок » 19 май 2020, 19:20

Совёнка писал(а) on 19 май 2020, 19:05 [?]Это к чему?

Боооком? :wonder: К крабам? :ban:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №2827

Сообщение Amarana » 19 май 2020, 19:32

Ученые из Гонконга на хомяках доказали эффективность масок для защиты от коронавируса, пишет РИА «Новости». Для этого провели эксперимент: в одну клетку поместили одно зараженное COVID-19 животное, а в соседние — по три здоровых. Между ними поставили вентиляторы для лучшего распространения вируса. В разных случаях использовалась перегородка из материала для маски.

Когда она отсутствовала, то 10 из 15 хомяков заражались коронавирусом за неделю. Когда перегородка стояла у клеток со здоровыми грызунами, заболели 4 подопытных из 12. Когда ее располагали рядом с зараженными, то вирус подхватили только 2 хомяка из 12.
воот, а вы все не верите!!
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №2828

Сообщение Арабика » 19 май 2020, 19:36

Amarana писал(а) on 19 май 2020, 17:42 [?]у нас тоже жалуются - но это приехавшие из ГОА , им веганское меню не подали..

мне кажется, вот этих блажных сразу в дурдом. У нас одна мадама выложила в сеть фото рыбы, как ей показалось, с червями, так ей штраф впаяли в 15 тысяч, может, в башке прояснится что-то у других.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №2829

Сообщение Октавия » 19 май 2020, 19:48

Amarana писал(а) on 19 май 2020, 19:32 [?]воот, а вы все не верите!!

полтора месяца назад нас клятвенно уверяли, что маски практически не защищают. Теперь информацию кидают прямо противоположную. И когда же врали: тогда или сейчас? Единожды солгавши, кто тебе поверит? ©
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2830

Сообщение BattleAngel » 19 май 2020, 19:52

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №2831

Сообщение Злая Аглая » 19 май 2020, 20:01

Тарелка писал(а) on 19 май 2020, 17:26 [?]Обсерваторы в Сочи и других городах края организованы в отелях уровня трех и четырех звезд.

расскажи мне про "отель" в Кущевской, куда всех заезжающих через Цукерову балку везут.
Там сколько звезд?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №2832

Сообщение Ведьмежонок » 19 май 2020, 20:04

Amarana писал(а) on 19 май 2020, 19:32 [?]воот, а вы все не верите!!

*держась за сердце*
Я сначала хомяков в масках представила.
Октавия писал(а) on 19 май 2020, 19:48 [?]полтора месяца назад нас клятвенно уверяли, что маски практически не защищают.
Это у них велосипеда хомяков не было.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №2833

Сообщение Amarana » 19 май 2020, 20:07

И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №2834

Сообщение Октавия » 19 май 2020, 20:07

Ведьмежонок писал(а) on 19 май 2020, 20:04 [?]Я сначала хомяков в масках представила.

:lol: :lol: :lol:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2835

Сообщение Amarana » 19 май 2020, 20:08

Ведьмежонок писал(а) on 19 май 2020, 20:04 [?]Это у них велосипеда хомяков не было.

:p
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №2836

Сообщение Совёнка » 19 май 2020, 20:15

Ведьмежонок писал(а) on 19 май 2020, 19:20 [?]Боооком?

Ага. Земле не пузико показывали, а профиль

Ааааа, дошло про что ты :hahaha: нет, другим боком :D
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №2837

Сообщение Екатерина Л. » 19 май 2020, 20:16

Испания начнет принимать туристов с конца июня. Карантин для иностранцев отменяется

Испанские власти подтверждают, что готовы начать туристический сезон с середины лета.

«Надеюсь, с конца июня мы начнем туристическую деятельность <...> Мы должны сделать Испанию привлекательной страной с точки зрения безопасности», — цитирует 19 мая заявление министра транспорта Хосе Луис Абалоса Reuters.

По его словам, к середине лета будет отменен 14-дневный карантин для приезжающих в страну. Накануне Абалос сообщил о том, что туристическая отрасль начнет восстанавливаться после того, как будут сняты ограничения на перемещения внутри страны.

В Испании зафиксировано уже 232 тысячи случаев COVID-2019.

Турция ранее также заявила, что ждет туристов с конца мая. Президент Владимир Путин считает, что необходимо развивать внутренний туризм в условиях закрытых из-за COVID-2019 границ. Крым примет решение о работе курортов в конце мая, а Сочи уже готовится открывать 65 пляжей санаториев.

Источник: «Фонтанка.ру»
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №2838

Сообщение Tessi » 19 май 2020, 20:28

Екатерина Л. писал(а) on 19 май 2020, 20:16 [?]Испания начнет принимать туристов с конца июня. Карантин для иностранцев отменяется

Мне кажется, это касается пока только граждан ЕС и Шенгена. Вчера только читала.
Информация, конечно, меняется день ото дня...

Tessi

Сообщение №2839

Сообщение Тарелка » 19 май 2020, 20:30

Путешественники смогут попасть в Турцию с 20 мая, об этом сообщают в Ассоциации туроператоров России. Разрешение на въезд получили граждане 31 страны, включая Россию, страны СНГ, несколько европейских стран.

Правда, первыми "добро" на въезд дали только тем, кто прибыл для "лечения и оздоровления". Направления не ограничены, это может быть нейрохирургия, кардиология, интенсивная терапия... Вместе с пациентом в Турцию пустят не больше двух сопровождающих. По сути на этих первых иностранцах власти отработают систему приема туристов в дальнейшем.

- При прохождении границы иностранцы обязаны предъявить справку об отсутствии у них Covid-19 (действует в течение 48 часов) или пройти тестирование уже по прибытию. Тесты платные, уточнили в АТОР.
https://m.kp.ru/online/news/3875712/?ut ... .ru%2Fnews

Тарелка

Сообщение №2840

Сообщение Tessi » 19 май 2020, 20:55

"Хоть Еврокомиссия и говорит о важности летнего туристического сезона, она не призывает впрямую страны ЕС открыться уже в июле или августе - она только предлагает действовать согласованно.

Для жителей "третьих стран", в том числе России и Украины, хороших новостей пока нет: рекомендации Еврокомиссии касаются открытия границ только для граждан и жителей стран Европейского экономического сообщества (ЕС плюс Швейцария, Норвегия, Исландия и Лихтенштейн), и сами страны ЕЭС если и задумываются об открытии границ, то в основном только пока для европейских соседей".

Испания в мае начала постепенный, в четыре фазы, выход из жесткого карантина и надеется закончить этот выход - если коронавирус не нанесет новый удар - к концу июня. В то же время для всех прибывающих из-за границы иностранцев здесь введен двухнедельный карантин, и эта мера, скорее всего, будет действовать по крайней мере до конца июня, так что о возвращении туристов речи пока не идёт.
https://www.bbc.com/russian/news-52641529
материал от 13 мая 2020

Tessi

Сообщение №2841

Сообщение MaSher » 19 май 2020, 21:45

Октавия писал(а) on 19 май 2020, 19:11 [?]с корзинами? :crazy:

А это что за зверь? Я что-то пропустила? Зачем вертолеты с корзинами?

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Tessi писал(а) on 19 май 2020, 20:28 [?]Мне кажется, это касается пока только граждан ЕС и Шенгена.

Думаю, да. Но я бы сама поостереглась и ехать куда-то за рубеж в этом году. Ну, и на месте руководства стран (слава Богу, что я не там) огромное количество китайских туристов меня бы тоже напрягло. Ведь реально последние несколько лет от них продыхнуть невозможно было нигде: ни у нас, ни в любой другой стране мира. Куда ни плюнь, обязательно в китайца попадешь.

MaSher

Сообщение №2842

Сообщение Amarana » 19 май 2020, 21:59

MaSher писал(а) on 19 май 2020, 21:49 [?]А это что за зверь? Я что-то пропустила? Зачем вертолеты с корзинами?

по Мамству летают, кур разбрасывают. Вероятно, чипированных
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №2843

Сообщение Ведьмежонок » 19 май 2020, 22:10

Совёнка писал(а) on 19 май 2020, 20:15 [?]Ага. Земле не пузико показывали, а профиль

Выпендривались :shades:
MaSher писал(а) on 19 май 2020, 21:49 [?]А это что за зверь? Я что-то пропустила? Зачем вертолеты с корзинами?
Нас из этих корзин опыляют психотропными веществами. Или не психотропными, а убивающими легкие... в общем что-то такое. И на окнах потёки! :umnik:
Amarana писал(а) on 19 май 2020, 21:59 [?]кур разбрасывают. Вероятно, чипированных

Это уже слухи. А я первоисточник цитирую :fight:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №2844

Сообщение MaSher » 19 май 2020, 22:11

Amarana писал(а) on 19 май 2020, 21:59 [?]кур разбрасывают

Зачем?! :surprise:

MaSher

Сообщение №2845

Сообщение Amarana » 19 май 2020, 22:11

Ведьмежонок писал(а) on 19 май 2020, 22:10 [?] А я первоисточник цитирую

да, я уже перечитала: ей мама рассказывала....это у них семейное
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №2846

Сообщение Ведьмежонок » 19 май 2020, 22:11

MaSher, это невозможно объяснить и тем более понять. Этим можно только наслаждаться, в оригинале)))

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №2847

Сообщение MaSher » 19 май 2020, 22:12

Ведьмежонок писал(а) on 19 май 2020, 22:10 [?]Нас из этих корзин опыляют психотропными веществами. Или не психотропными, а убивающими легкие... в общем что-то такое. И на окнах потёки!

Ой, мама! Как страшно жить! Это не пахеля случаем жжет?

MaSher

Сообщение №2848

Сообщение Amarana » 19 май 2020, 22:13

MaSher писал(а) on 19 май 2020, 22:11 [?]Зачем?!

Чипы, ГМО и прочие вкусняшки
И в воде уже жидкие чипы. А вы сидите в своих домах и не знаете..
1,25 просмотр! а потом жалуются на 25 кадры...
Последний раз редактировалось Amarana 19 май 2020, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №2849

Сообщение Октавия » 19 май 2020, 22:14

это Пахели писала https://forum.m-aterinstvo.ru/index.php? ... p=65284009

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2850

Сообщение MaSher » 19 май 2020, 22:14

Мне тут муж сказал, что Москва выкупила какой-то завод по производству масок. Так что пока деньги не отобьют, ходить нам в намордниках.

MaSher

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения