Совёнка писал(а) on 19 май 2020, 19:05Это к чему?
Боооком?

[закрыто] COVID-19 и мы - 3
Сообщение №2827
воот, а вы все не верите!! "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2828
мне кажется, вот этих блажных сразу в дурдом. У нас одна мадама выложила в сеть фото рыбы, как ей показалось, с червями, так ей штраф впаяли в 15 тысяч, может, в башке прояснится что-то у других. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №2829
полтора месяца назад нас клятвенно уверяли, что маски практически не защищают. Теперь информацию кидают прямо противоположную. И когда же врали: тогда или сейчас? Единожды солгавши, кто тебе поверит? © Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2830
![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №2831
расскажи мне про "отель" в Кущевской, куда всех заезжающих через Цукерову балку везут. Там сколько звезд? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2832
*держась за сердце* Я сначала хомяков в масках представила. Это у них велосипеда хомяков не было. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2833
![]() "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2834
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2835
"Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №2836
Ага. Земле не пузико показывали, а профиль Ааааа, дошло про что ты ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2837
Испания начнет принимать туристов с конца июня. Карантин для иностранцев отменяется
Испанские власти подтверждают, что готовы начать туристический сезон с середины лета. «Надеюсь, с конца июня мы начнем туристическую деятельность <...> Мы должны сделать Испанию привлекательной страной с точки зрения безопасности», — цитирует 19 мая заявление министра транспорта Хосе Луис Абалоса Reuters. По его словам, к середине лета будет отменен 14-дневный карантин для приезжающих в страну. Накануне Абалос сообщил о том, что туристическая отрасль начнет восстанавливаться после того, как будут сняты ограничения на перемещения внутри страны. В Испании зафиксировано уже 232 тысячи случаев COVID-2019. Турция ранее также заявила, что ждет туристов с конца мая. Президент Владимир Путин считает, что необходимо развивать внутренний туризм в условиях закрытых из-за COVID-2019 границ. Крым примет решение о работе курортов в конце мая, а Сочи уже готовится открывать 65 пляжей санаториев. Источник: «Фонтанка.ру» "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2838
Мне кажется, это касается пока только граждан ЕС и Шенгена. Вчера только читала. Информация, конечно, меняется день ото дня...
Сообщение №2839
Путешественники смогут попасть в Турцию с 20 мая, об этом сообщают в Ассоциации туроператоров России. Разрешение на въезд получили граждане 31 страны, включая Россию, страны СНГ, несколько европейских стран.
Правда, первыми "добро" на въезд дали только тем, кто прибыл для "лечения и оздоровления". Направления не ограничены, это может быть нейрохирургия, кардиология, интенсивная терапия... Вместе с пациентом в Турцию пустят не больше двух сопровождающих. По сути на этих первых иностранцах власти отработают систему приема туристов в дальнейшем. - При прохождении границы иностранцы обязаны предъявить справку об отсутствии у них Covid-19 (действует в течение 48 часов) или пройти тестирование уже по прибытию. Тесты платные, уточнили в АТОР. https://m.kp.ru/online/news/3875712/?ut ... .ru%2Fnews
Сообщение №2840
"Хоть Еврокомиссия и говорит о важности летнего туристического сезона, она не призывает впрямую страны ЕС открыться уже в июле или августе - она только предлагает действовать согласованно.
Для жителей "третьих стран", в том числе России и Украины, хороших новостей пока нет: рекомендации Еврокомиссии касаются открытия границ только для граждан и жителей стран Европейского экономического сообщества (ЕС плюс Швейцария, Норвегия, Исландия и Лихтенштейн), и сами страны ЕЭС если и задумываются об открытии границ, то в основном только пока для европейских соседей". Испания в мае начала постепенный, в четыре фазы, выход из жесткого карантина и надеется закончить этот выход - если коронавирус не нанесет новый удар - к концу июня. В то же время для всех прибывающих из-за границы иностранцев здесь введен двухнедельный карантин, и эта мера, скорее всего, будет действовать по крайней мере до конца июня, так что о возвращении туристов речи пока не идёт. https://www.bbc.com/russian/news-52641529 материал от 13 мая 2020
Сообщение №2841
А это что за зверь? Я что-то пропустила? Зачем вертолеты с корзинами? Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Думаю, да. Но я бы сама поостереглась и ехать куда-то за рубеж в этом году. Ну, и на месте руководства стран (слава Богу, что я не там) огромное количество китайских туристов меня бы тоже напрягло. Ведь реально последние несколько лет от них продыхнуть невозможно было нигде: ни у нас, ни в любой другой стране мира. Куда ни плюнь, обязательно в китайца попадешь.
Сообщение №2842
по Мамству летают, кур разбрасывают. Вероятно, чипированных "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №2843
Выпендривались ![]() Нас из этих корзин опыляют психотропными веществами. Или не психотропными, а убивающими легкие... в общем что-то такое. И на окнах потёки! ![]()
Это уже слухи. А я первоисточник цитирую ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2845
да, я уже перечитала: ей мама рассказывала....это у них семейное "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №2846
MaSher, это невозможно объяснить и тем более понять. Этим можно только наслаждаться, в оригинале)))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2847
Ой, мама! Как страшно жить! Это не пахеля случаем жжет?
Сообщение №2848
Чипы, ГМО и прочие вкусняшки И в воде уже жидкие чипы. А вы сидите в своих домах и не знаете.. ![]() Последний раз редактировалось Amarana 19 май 2020, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
"Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №2849
это Пахели писала https://forum.m-aterinstvo.ru/index.php? ... p=65284009 Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2850
Мне тут муж сказал, что Москва выкупила какой-то завод по производству масок. Так что пока деньги не отобьют, ходить нам в намордниках.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0