MaSher писал(а) on 19 май 2020, 22:12Это не пахеля случаем жжет?
Естественно она)) Но тему начала ЯСАМАЯ, с предупреждением, что тема будет не для средних умов))
[закрыто] COVID-19 и мы - 3
Сообщение №2851
Естественно она)) Но тему начала ЯСАМАЯ, с предупреждением, что тема будет не для средних умов)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2852
интересно, склонность к паранойе передается по наследству? ![]()
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2853
я знала! ![]() Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
ой, меня переполняют эмоции! А Галя там с цифровым концлагерем не отметилась? Пойду почитаю.
Сообщение №2854
![]() сходи, я вчера поржала, читая на ночь Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2855
так что сидите дальше и не гоните магнитную волну. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2857
конечно, завтра же 5 джи запустят!
https://forum.mat***erinstvo.ru/index.p ... p=65281665 ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2858
над этим даже ржать как-то стрёмно.... ей бы таблеточек
![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №2859
хотя я не могу...
как? ну каким образом? кислород при 60Гц превращается в микроволновую печь ![]() объясните мне, а то мозг реально взрывается ![]()
Сообщение №2860
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №2861
значит 40-50 Гц включили... "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №2862
ой, мамочки ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2863
У меня для этих конспирологов плохой прогноз - моя мама стала бояться электромагнитных волн, когда у нее деменция начиналась. ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №2864
Так не она одна слушает и внимает... их там миллион((
![]() Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
И пропала. Не иначе как припала к источнику истины ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2865
Не, поржала и спать ушла. Не, сначала Ольге позвонила (напомню, моя подруга- физик), выдержки ей почитала, вместе поржали. Я наработалась вчера в теплице, аж голова разболелась. Не иначе, как 5G подействовала в диапазоне 40-50 Гц. Интересно, курс физики в школе у человека весь мимо прошел?
Сообщение №2866
а то))) индуцированный бред тоже страшная хорошая штука ![]()
Сообщение №2867
http://www.yugopolis.ru/news/chislo-zar ... 150-126945 Это почти треть участников. Ну и кому война, а кому мать родна. https://www.yuga.ru/news/450644/
Сообщение №2868
Раз так быстро сделалась "почти невозможная" вакцина, значит, они и запустили) Хайли лайкли ![]()
Аааа, это она про химтрейлы) И как только к плоскоземельщикам ещё не прибилась- удивительно. "Все совсем с ума свихнулись, даже кто безумен был, и тогда главврач Маргулис телевизор запретил" Вот бы каждой Пахели по доброму Маргулису ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №2869
Угу. Ещё в марте, когда они не «защищали и были практически бесполезны». А может потому что тогда себестоимость была 1 рубль, а сейчас 7 ![]() https://www.interfax.ru/moscow/708731
Сообщение №2870
почитала, что за зверь. И правда, страшная штука ![]()
не знаю, что наши теряются и сопли жуют. Надо бить первыми ![]()
самки собаки ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2871
и наши готовы. почти..
"Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №2873
будете (мн. ч.) делать?
Сообщение №2874
https://m.lenta.ru/news/2020/05/20/swed ... ium=social
Сообщение №2875
Интересно, все страны разом с одинаковым эк.итогом будут? ![]() ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0