[закрыто] COVID-19 и мы - 3
Сообщение №2901
Октавия, ну им видимо как выкатили все требования "поднадзорные"...
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2902
а вот хз. Сейчас же пропуск можно 3 способами оформить: через мос. ру, через смс (слава Богу, вернули эту возможность) и через вечно недоступный телефон. Я очень надеюсь, что все 3 возможности и останутся. Я и так партизаню тут. В магазин еду - пропуск не оформляю. Еду зайцем. Если вдруг вижу стоящий патруль ДПС, стараюсь пробираться огородами. Пздц вообще развлечение! Зато нескучно, да. В Лавре много умерших монахов. И сама Лавра закрыта еще, как и другие церкви рядом. Так непривычно. У нас соседка в больнице. Должна была уже приехать на дачу на постоянно, а ее все нет и нет. Оказалось, сначала заболел сын с невесткой и сватья, ну и она следом. И все тяжело как-то. Все четверо в больнице. А внуки нормально. Если переболели, то незаметно.
Сообщение №2903
Недавно ездила к Игорю зуб долечивать, начала еще до майских, сломался. В тот день он мне рассказывал, что коллега его заболел. Хоть и 65 лет, но никогда ничем не болел, худощавый, моложавый и т.п. А сегодня говорит, что тот скончался
![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №2904
Увы, скорбные на голову не только среди мужиков встречаются.
Сообщение №2905
У нас хирург из бесплатной стоматологии в больнице. Пневмония. Хрен знает. Работал до последнего.
Сообщение №2906
да неужто дождались... Добавлено спустя 38 секунд: и как они этот коэффициент посчитали?? "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2907
Есть формула. Берется отношение суммы количества новых случаев ща последние 4 дня к предыдущим 4 дням
Сообщение №2908
в любом случае, это будет процент выявленных заражений, а не реальных. у нас же под сотню выявленных ежедневно, про реальных вообще молчу "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2910
Так генеральная линия партии на снижение заболеваемости, надо же оправдать открытие предприятий. Сестра говорит: какое снижение, если мы на работе только и слышим о новых случаях заболеваний. Наивная девушка, сказали снижается, значит - снизят
![]()
Сообщение №2911
Сотрудники Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Минздрава РФ проверили на себе свою векторную вакцину от COVID-19. Испытание оказалось успешным: иммунитет есть, негативных эффектов не обнаружено. Об этом рассказал «Интерфаксу» глава центра, академик РАН Александр Гинцбург. Он пояснил, что речь идет о перспективной векторной вакцине на основе ДНК аденовируса, в которую встроен ген SARS-CoV-2. Аденовирус используется как «контейнер», чтобы доставить ген коронавируса в клетки. Там он должен запустить синтез белков оболочки нового коронавируса и таким образом «познакомить» иммунную систему с потенциальным врагом. Вакцины этого типа называются векторными. https://www.bfm.ru/news/444270?utm_sour ... 8bad302c6e
Сообщение №2912
![]() "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №2914
Кручу-верчу - запутать хочу(с) Надо только выучиться ждать,
Тарелка, ты неправильно меня поняла. Я не про вакцину. А про то, что нашим надо воспользоваться тем, что США заявили об успешном испытании на людях вакцины от коронавируса и поинтересоваться, не они ли виноваты?
То есть сделать так, как штаты всегда поступают. Бить врага надо его же оружием. А мы пока пытаемся играть честно с шулерами ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2916
Какой смысл? Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Это особенность России. Мы всегда играем по-честному.
Сообщение №2917
А есть кто -нибудь из Рязани?
Какая там ситуация с приезжими? запирают на 2 недели или нет?? Мужа туда отправляют в командировку ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №2918
У нас в крае для командировочных исключение. Их не отправляют в карантин. Можно по горячей линии уточнить, как там дела обстоят https://ryazan-coronavirus.ru/goryachaya-liniya/
Сообщение №2919
Другая жизнь, а было до какого? вы ж вроде бы с нами одинаково шагали, наш еще 12 -го всех до конца мая усадил.. "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №2920
может, у тебя просто мало информации? ![]()
как странно, командировка - это индульгенция? командировочные короной болеть не могут? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2921
Октавия, это всё нелепо, как и многое другое, но командировочных и правда не отправляют в карантин. Кто-то из начальников в телевизоре, вроде, об этом даже говорил.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2922
вот и я об этом же ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2923
Могут, но их проверять потом будет их работодатель. Сейчас на них наложена обязанность тестировать своих сотрудников. Где-то это делают поголовно, где-то выборочно, где-то еженедельно. Плюс контакты командировочных более ли менее известны. Они работать приехали.
Сообщение №2924
когда - потом? теоретически же он может приехать уже в инкубационном периоде и перезаражать всех местных коллег. Ну, если эта зараза столь контагиозна.
ага, и в магазин они не пойдут, и на такси ездить не будут, и с персоналом гостиницы общаться. Нелогично это, Тарелка. Тут играю, тут не играю... Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2925
Может. Его выявят и отработают все его контакты с учетом командировки, как в КиБ, как в вахтовых поселках и многих других местах, где уже купировали вспышки.
Будут. Но это планируемый и необходимый риск аналогичный тому, когда кто-то продолжал работать, как обычно в то время, когда все остальные сидели в самоизоляции или работали удаленно. Кстати, гостиницам запрещено заселение с 28 марта, кроме командировочных. Эта категория продолжает заселяться.
|