[закрыто] COVID-19 и мы - 3
Сообщение №2951
В Магните сегодня: подходят к покупателям, у кого нет масок, просят надеть. При этом кассир, конечно, в маске, которая у неё на подбородке. Между ней и покупателями экран, зачем тогда эта маска? Но она стоит, экран ниже. И перчатки, которыми она всё подряд берет. В Пятерочке видела, как кассир после каждого покупателя перчатки гелем обрабатывает.
Мне кассиров и всех, кто в масках работает, жаль ужасно. На работе хожу в маске там, где ещё кто-то есть. Очень неудобно. Мы раньше в боксах работали в масках, часа по 2 непрерывно- а теперь ламинарные боксы, маски там не нужны, отвыкли. Сын в офисе в Москве в комнате не один- и должен тоже в маске и перчатках работать. Очумеешь. Купила ему х/б перчатки для сенсорных экранов, надеюсь, в них полегче будет. Но когда ещё смогу передать. Сам он пока в медицинских работает. Руки как варёные, а без них начальство ругается. На следующей неделе будут их на вирус тестировать прямо на работе. Да и в области вроде должны тестировать, если больше 100 человек работает.
Сообщение №2952
Ттт, у нас такого бреда нет. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2953
ну вот совсем недавно израильские ученые показали, что через предметы нет риска заразиться. И-? кто-то это воспринял? из тех, кто ц.у. раздаёт?
![]()
Сообщение №2954
По 1 каналу: в Англии собак на ковид-больных натаскивают
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2955
Ведьмежонок, собак на много чего натаскивают. На повышенные сахара для диабетиков. Полезно я считаю
Сообщение №2956
так они и опухоли хорошо вынюхивают. мне кажется, тут оно на пользу. а у нас в лабе есть подтвержденный случай вируса. В семью из Москвы вахтовик привёз. И вот, сотрудница заболела. Я с ней только в магазине виделась недавно (и она была без маски. а я в маске, но дистанцию мы держали). Температурили они, но уже выздоравливают. Молодые.
Сообщение №2957
Это хроническое заболевание, вечный опасный спутник человечества. Собаку натаскать - не кот начихал, т.е. они считают это рациональным? Вот поэтому
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2958
это как? ковидный больной как-то не так пахнет? че-то все чудесатее и чудесатее. У нас в придворной Пятерочке из продавцов и кассиров кто в перчатках, кто без, экранов нет, маски на подбородке. Но лица все те же, заразившихся вроде нету. Я маску на нос натягиваю, только когда к кассе подхожу. Так тоже на подбородке болтается. Но у нас народу мало, дистанцию все соблюдают. Вообще я заметила, что люди в массе своей законопослушны. Сказали быть в масках и перчатках - большинство и в масках, и в перчатках. Кто-то маски правильно носит, кто-то, как я, шерудит ими туда-сюда.
Сообщение №2959
Ну да. Но это не удивляет, все больные люди специфически пахнуть должны, я думаю. Но натаскивать... Т.е. во-первых, они решили что это навсегда, во-вторых, это всегда будет опасно, в-третьих, они собираются утраивать "охоту" на таких людей? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2960
Это понятно. Но прям ковидная пневмония так по запаху отличается от другой вирусной? Я могу понять, что собака может учуять ракового больного. но определить, как у него рак - это ж из области фантастики, кмк.
и вот это тоже очень интересно.
Сообщение №2961
Кто они и какую охоту? На больных гепатитами и вич тоже устраивают охоту, когда занимаются их выявлением? Последний раз редактировалось Тарелка 23 май 2020, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2962
а их тоже с собаками разыскивают?
Сообщение №2963
Как данный короновирус собака будет отличать от других корон? Имитация не просто бурной, а уже абсурдной деятельности накрывает неподецки
![]()
Сообщение №2964
![]() ![]() ![]() ![]()
такой же вопрос возник. Зачем натаскивать собак, если можно сделать тест?
их выявляют с собаками? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2965
https://m.lenta.ru/news/2020/03/27/dogs ... ium=social Я так понимаю, что они планируют выявлять группы риска. Например, собачка показала, что в самолете есть носитель и всех потом протестировали. Сейчас всех тепловизором на выходе проверябт. Тоже своего рода охоту ведут
Сообщение №2966
![]()
Пока англичане. Такую же примерно, как сейчас, но с собаками. Не видела, чтобы на вокзале или в толпе так больных выявляли. А вот перевозящего наркотики - да. И мне ассоциация не нравится.
Английские.. учёные ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2967
С ассоциациями, конечно сложно бороться. В медицине собаки мало востребованы даже для больных СД ввиду низкой достоверности результатов. Поэтому в массовой практике вряд ли это будет востребовано. Скорее, как одно из научных исследований. Не более того.
Сообщение №2968
Сегодня ездила на рынок, зашла в Сбербанк деньги разменять. Там мерзкий мужичонка донимал менеджера. Суть: ему нужна новая карта. Но: Не трогайте своими перчатками мой паспорт, офрмляйте так, бесконтактно. В результате ему дали стерильные перчатки, менеджер отдела новые... Убилаб, честно. А сидит такой упырь - явно "посоезапойный"...
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №2969
Похоже, мы еще массу всякого интересного узнаем. Если уж корона назначена любимой женой и нести ей за всё ответственность - это надо по-максимуму донести до всех))
Сообщение №2970
Интересненько
https://m.ura.news/news/1052433089
Сообщение №2971
Ирина З..., сейчас все психические обострились. А запойные - в общем та же категория.
Я сама людей стала пугаться. Забудешься, встанешь рядом с кем-то, а он как отпрыгнет. Ощущение, что для этого оно и затевалось - взвинтить всех (это кстати подходящее состояния для внушения) и пресечь возможность договорится, объединиться, коллективно вступить по какому-то поводу ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2973
Когда уж что-то станет понятно про этот вирус ? Прочитала, что умер сын у Светланы Моргуновой, 58 лет, лечился дома по указанию врачей, на ухудшение не жаловался. Резкое стало плохо - и быстрый конец. Всё таки версия о влиянии на кровь, а не на легкие в первую очередь, может быть оправданной.
Сообщение №2974
это уже факт, а не версия. но не везде используют антикоагулянты (почему???), и не везде успевают начать лечение. если он не успел обратиться в нужный момент, потом стало уже поздно. И как этот момент угадать? станет совсем трудно дышать, когда отёк легких уже на грани, это уже слишком поздно. А ждать скорую во многих случаях приходится подолгу. Почему, всё же, так по-разному вирус действует. Главная загадка.
Сообщение №2975
У меня среди знакомых - три внебольничные пневмонии этой весной, все знакомые в возрасте. У двух - точно не корона. про третью не знаю.
Или вирус отдельно, вспышка пневмонии отдельно. ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
|