[закрыто] COVID-19 и мы - 3
Сообщение №3027
Не, парикмахеры сейчас вообще просели, как только можно.
Их же ещё и доют сейчас все, кому не лень. У нас парикмахерские открыты, стриглись с дочкой на этой неделе. Парикмахер должен работать в перчатках, в маске, клиент должен сидеть в маске. Между клиентами не знай, какой перерыв должен быть (разные указания по этому поводу, то 5, то 15 минут). И волосы сразу должны убираться. То ли феном пользоваться можно, то ли нельзя... В общем, прыгай как хочешь, все равно оштрафуем. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №3028
Нина, спокойно, кому супчик, кому жемчуг было всегда))) Вера,дай я тебя расцелую. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3029
ну я и говорю - что считают объемы каждого и до макдональса одной маникюрше далековато. Статистика, она такая - "бизнес цифры - ничего личного" Все упирается в доверие, с одной пенсионнкой наворочали - то баллы, то заебаллы, то не поднимем, то поднимем возраст. В общем это явно не способствует выходу из серого и доверию. Хотя в 2010х я очень хорошо помню, многие прониклись и начинали переход на белые "рельсы", а потом быстро поняли что агитация одно, а по сути бизнес гос-ву интересен только с определенных цифр, а ты вася, со своей пилорамой в деревне - не интересен, ну что с того что заплатишь ты 2-3 млн в год налогов - это мало. Сыровары то в поддержку и телевизор попали только на волне санкций и импортозамещения. Добавлено спустя 37 секунд:
гражданка, соблюдайте социальную дистанцию! Последний раз редактировалось Safira 25 май 2020, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3030
а предоставят то работу по укладке шпал? или сами ищите ![]() Не, я рада, что нашим застрявшим заграницей помогли... искренне рада. Но это не отменяет скотского отношения к гражданам страны внутри страны!
Сообщение №3031
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3032
Анчутка, ну ты мне этого не говори, я не министр труда, ситуацию с поиском работы в регионе знаю. И это ведь, в областном центре, миллионнике так. (((
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №3034
ну а ты знаешь что безработицу учитывают по данным биржи труда? т.е. сколько на учет встало - столько безработных. Соответствует ли это реальной безработице в твоем регионе? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №3035
Всё,на этом точка ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3036
Так есть у вас работа или нет? не про "Хорошую", а про "за еду". Я вот честно, без подколов - не знаю... как сейчас с этим в Москве, и уж тем более в регионах. Но не думаю, что "шоколадно".. даже по укладке шпал. У нас одни гастарбайтеры в этой сфере, как могу судить по улицам. Но не знаю, пробовал ли кто из граждан туда попасть или нет.
Сообщение №3037
Инструкции - инструкциями, но кого-то в правительстве страны, региона, это должно де волновать? Важная информация же... Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №3038
если сравнивать одинаковые условия проживания, то Тай дешевле Анапы. Или вы пятизвездочный отель и комнату у бабы Мани сравниваете? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3039
У нас все очень сильно просели по доходам. ((( И на крупных производственных предприятиях - сокращения, увольнения, простои.
В Пятёрочках, Магнитах, Горилках зарплата, на которую и в Анапу не поедешь. Да, исключительно на еду и коммуналку. Хорошо, что стабильно платят, потому и работают. Я в ноябре ездила в Москву, для меня было откровением, сколько людей ездят туда на вахты. Женщина ездила, работала охранником за 25-30 тысяч в месяц. По 15 дней там-здесь. Билеты за свой счёт. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №3040
я думаю люди сравнивают саму возможность попасть туда на море и отдохнуть, без учета условий ![]()
Сообщение №3041
Блин,забыла,каюсь) Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №3042
Чартер в Турцию дешевле, чем до КК лететь. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3043
Ну если лететь) У меня даже загранпаспортов нет. Смысла нет их делать, потому что никакую самую бюджетную заграницу я не потяну на четверых Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №3045
⚡️Массовая вакцинация от коронавируса может начаться в России в начале осени - директор центра имени Гамалеи @covid2019ru
Антитела к коронавирусу были выявлены у сотрудников Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи, которые добровольно протестировали на себе разрабатываемую ими вакцину — директор центра Александр Гинцбург @covid2019ru Добавлено спустя 7 минут 36 секунд: Отменили эту норму. Роспотребнадзор много послаблений сделал.
Сообщение №3046
ну, ты мнение одного юзера на весь форум не переноси Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3047
Если брать парикмахеров конкретно, то они сидели не больше 2-х недель. Потом пошли по домам работать ![]() ИМХО больше всего просели продавцы непродовольственных товаров. Но и их потихоньку выпускают, как раз начиная с небольших магазинчиков. Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Как раз в этом году подобный отдых будет очень сильно ограничен. ![]() Добавлено спустя 54 секунды:
В этом году в КК будут чартеры летать. Уже анонсировали.
Сообщение №3049
ТаТаРин, теперь заезды на любой срок и в любое время, перевод в режим обсерватора при выявлении отменен, разрешен выход за территорию. Маски туристы будут покупать сами, необходимо обеспечить их свободную продажу на территории ну и что-то там еще по мелочи
Сообщение №3050
Ты это Беглову расскажи, один из самых упоротых губернаторов (СПб). На всех дверях салонов телефоны, все работают подпольно. В области официально выпустили парикмахерские и магазины, а в городе ни-ни. [+]
Скрытый текст
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
8 часов стоя в летнюю жару? Человек больше пары дней не выдержит. Еще про камеры что-то говорили? Кондиционеры еще не запретили? Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
А, таки желающих участвовать в кубанском цирке за собственные деньги не нашлось? И правильно ![]()
|