Злая Аглая писал(а) on 25 май 2020, 17:29у нас в Крыму за 2 недели на троих 150 тыр уходит
Юль, да не дешевле ничуть наши курорты.
Самым дешевыми в последнее время вообще были Турция и Египет, пока его не закрыли.
[закрыто] COVID-19 и мы - 3
Сообщение №3076
Юль, да не дешевле ничуть наши курорты. Самым дешевыми в последнее время вообще были Турция и Египет, пока его не закрыли.
Сообщение №3077
MaSher, Профанация. Никто маски правильно не использует. Лучше вообще без маски , чем многократно использованная одноразовая.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3078
Маша, а как ты Египет обозвала, что он под красную рамку попал? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3079
через "б" Египет ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №3080
ни за что бы не подумала ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3081
Да я же и говорю: все молодцы! Я теперь знаю, как правильно жить надо. Еще бы мужа убедить, он, блин, излишне законопослушный. Да мне на них - вообще плевать. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3082
вместо Г - Б Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Лен, ну, вот я бы так не шмогла. Мне было бы очень жалко денег, но все равно, выбирая вот так рискнуть или потерять деньги, я бы выбрала последнее.
Сообщение №3083
а сама то точно сможешь так жить? ![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3084
Скажите , плиз - московский цифровой пропуск за сколько дней вперед можно заказать? И сколько он действует
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №3085
Ну по-мелочи меня и так все время тюкают, что я тут нарушаю, а там "не предусматриваю". Пора расширять горизонты. PS а вообще все идеи с детьми, кредитами, ипотекой - мои ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3086
день в день. Если на машине, то минимум за 5 часов, как намереваешься пересечь границы первопрестольной. Иначе огребешь штрафов. Это если на машине.
Сообщение №3087
если через мос.ру, то вместе с настоящей датой еще 2 дня вперед на выбор дает. Действует сутки Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
неть
максимум. Пропуск активируется моментально "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3088
т.е. про Вовочку и "Египет где растут ебибабы" ты не знаешь? Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Ежели кто скажет мне, как в Египте или Турции жить 21 день втроём на 50 тысяч, буду сильно признательна. ![]() ![]() ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №3089
кхе. 3 недели втроем на 50 000? Это как? Расскажите мне тоже! "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3090
Арабика, Нин, наверное можно, но будь готова есть одни макароны на завтрак-обед-ужин, причем сваренные сразу на неделю, и бороться за столики, приборы и лежаки на пляже. Причем до пляжа, скорее всего, придется долго и мучительно топать и, скорее всего, он будет общим.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №3091
горящие путевки ловить. Можно и в дешевле уложиться "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3092
Злая Аглая, но не на 21 день. На 10-14 дней можно было поймать за 50 на троих в Турцию. Египет давно закрыт. Теперь то точно ничего не поймать
Сообщение №3093
возмутитель спокойствия ![]() неа ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3094
Не, Юль, там это как-то с камерами связано. Я внимательно слушала: ежели хочешь ехать на машине, то не раньше, чем через 5 часов после активации пропуска. На мос.ру. мне так ни разу и не получилось сделать пропуск. Что ему не нравится, я не знаю. Делаю по смс. Там день в день.
Сообщение №3095
MaSher, а откуда у соседки такая сумма взялась, они же не на месяц там застряли. А выплаты обещали, я сейчас погуглила, 2400 на чел в сутки, это 9600 на четверых , они же не так толго там были
Сообщение №3096
Не знаю, сколько мониторила я, сестра с дочкой, другая сестра - минимально 70 на двоих. ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №3097
Знаю, что он был дешевле Туретчины. А Туретчина дешевле нашего КК и Крыма.
Сообщение №3098
Оказывается. можно таки и "на ель взлезть, и...не поцарапаться". ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №3099
8 тысяч, если дети до 14 лет
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3100
MaSher, пятерка в Турции, да, скорее всего дешевле, чем в Крыму и КК. И лучше.
Я, правда, не знаю, сколько стоит отдых в Крыму. Но если цель покупаться в море, то можно жить в очень скромных условиях и самим готовить, то наверное дешевле
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0