Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] COVID-19 и мы - 3
Сообщение №3101
В КК вопрос цены жилья и сколько в день на питание.
В последний раз в Лазаревке мы платили 1200 в сутки за комнату с кондиционером. По еде себя не ущемляли: фрукты, овощи - с рынка. Курица, напитки, да много чего - из Магнита, цены и ассортимент все, наверное, знают. Ели все свежеприготовленное. Те, кто питаются в кафешках КК надеюсь, знают, что едят то же самое из Магнита, но дороже и тогда да, макароны могут быть трёхдневные. Номера на двоих без кондиционера с одним туалетом на 4 номера стоили 500. В Ольгинке жили рядом с морем за 2 тысячи в сутки. Тоже с удобствами и спортом. Кстати, в Ольгинке у хозяина было ещё кафе с "домашними осетинскими пирогами". Очень даже их замороженными привозят рано утром. И коробки с замороженными пельменями, блинчиками, котлетами он из нового Крузака выгружал. Меня совершенно не напрягает сварить суп, гречку, макароны, потушить овощи. Зато я точно буду знать, что едим. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №3102
Не знаю. Могу расспросить подробнее. Знаю, что сначала пришла сумма 8 с чем-то тысяч, потом вот эта огромная в 350 и потом еще 2 раза по 8 с чем-то. Что это за суммы и почему именно так распределены, я не интересовалась. Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Моим в прошлом году 2 недели отдыха в не шибко дорогом отеле + питание в кафе + пара-тройка экскурсий+ мороженое, фрукты, мелочевка на подарки встало чуть меньше 200 тысяч. Где-то в районе 180, по-моему. Ездили на своей машине. Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Ну, вот я так все детство детей их возила в Севастополь. Мы надолго уезжали - месяца на 2-2,5. Самим готовить в разы дешевле. Один окорочок в кафе стоит столько же, сколько кило на рынке. Но моим хотелось отдохнуть от плиты, потому кафешки. А это дорого.
Сообщение №3103
КК чем хорош? У кого сколько есть денег, тот столько и тратит. Все, что там есть, есть и у нас же. Нет солнца, моря.
Про траты денег: пошли всей семьёй в дельфинарий. Получили огромное удовольствие от представления, как и все. Гости из не солнечной Тюмени спустили плюсом тысяч по 20 на: рисунки дельфинов (торговались между собой, мы ещё на это шоу посмотрели) и купание с дельфинами. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №3105
Я так понимаю, что Машер говорила про дочку, у которой муж военный. Низя им в Турцию. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №3106
Мне тоже хочется отдохнуть от плиты) в прошлом году хотела на недельку в Турцию, не вышло, и в этом не получится. Опять все лето готовить, хоть и в Крыму
Сообщение №3107
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3108
низнаю чо там связано, у меня моментально активируется Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
мы снимаем жилье по 5000 в сутки. Едим пополам) то сами готовим, то в кафе у уже давно знакомой. Обед на троих (первое, второе, салат, десерт ребенку) выходит рублей 700 - 800. Рядом столовая. где "такое же" в 2 раза дешевле обойдется. Устриц не жрем, шампанское закупаем в Новом Свете, а не в магазинах ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3109
Это просто форум женский ![]() А женсчины, как мы выяснили, не могут без парикмахеров и ногтемастеров, потому и кукушка хвалит петуха) но их в конце концов посчитают, вот увидите, и без кассового чека работать они не будут, а то ишь) как прибыль, так я на себя работаю, как убыток, так #путинпомоги) но это так все бизнесьмены отметились, не только малые и маленькие ![]()
Сообщение №3110
вот тут я себе в прошлом году перестала отказывать. Мужа с ребенком оставляю и айда. Или муж нас оставляет и на лошадке в горы на пару дней. Я с ребенком ездить начала, он более - менее адаптировался сейчас, так что заходит все Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд: Encanto, фотку твою видела, очень удивилась несоответствию. Все твои изрыгания - жабские. И внешность таковой представлялась. Вик, а зачем и почему? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3111
Злая Аглая, потому что народ должен включить мозг и понять, что только потреблять нельзя... потреблялок не хватит ))
Сообщение №3112
ну кто про что, ты вот по шпалам себя быстро опознала – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3113
К пропуску надо привязывать машину и/или транспортные карты. Привязка эта активируется после 5 часов. По крайней мере у них на сайте так написано. Я не проверяла, делала пропуск и привязку после полуночи, утром или днём ехала. Сам пропуск проверяли только один раз, карты в метро работали.
Сообщение №3114
у нас в местности орут #путинотстань, помоги может в других регионах орут – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3115
А!!!! И ты себя возомнила рупором, несущим просветление мозгу народа? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3116
да с хуяли после 5 часов? Тут же все активируется "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3117
горшочек, не вари! © Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3119
Злая Аглая, муж на прошлой неделе активировал пропуск и сразу пошел к метро, в метро тройка не сработала
Сообщение №3120
Ну 5 часов они дают, чтобы твои данные по машине гарантировано попали в систему ГИБДД, которая связана с камерами. Они, по крайней мере, так объясняют. Поэтому я тоже делаю заранее, заебесси потом от штрафов отмазываться по судам... Проблемы то нет. Я намедни делала пропуск в 11 вечера, указала на сайте дату следующего дня, так мне на весь этот день его и оформили, с 0 до 24. Через госуслуги раньше было фиговее, там момент отсчета времени начинался с момента оформления пропуска.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №3121
Зять невыездной. Только РФ.
Сообщение №3122
Safira, ну да, вы ж тут такой вой подняли) а между тем, 100 лет назад при мировом шухере такие же люди ехали куда скажет партия... откуда странное убеждение, что нам-то - только пользоваться
![]() Злая Аглая, нет, Анчутка - рупор) я мимоходом, серьезно не увлекаюсь, я - тролль) сердце мое не горит, как у Анчутки)
Сообщение №3123
Не, пропуск твой активирован сразу,а вот прошел ли он синхронизацию, чтобы его камеры не щелкали, как нарушителя, это большой вопрос. Ну, я так поняла из разъяснений. Проверять на себе не рискнула. Ноги по колено сотрешь доказывать, что ты не верблюд. Хотя знаю, что исков на неправомерные штрафы при наличии пропуска сейчас полно. Короче, разлюбила я Собякина совсем ![]() ![]()
Сообщение №3124
у меня она никогда не срабатывает. Подхожу к охране, они сканируют пропуск, сверяют номер "Тройки" и пропускают Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
ни одного штрафа еще не пришло (ттт) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3125
а ты чо, его любила????????????????????????????????????????????????? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
|