[закрыто] COVID-19 и мы - 3
Сообщение №3176
В городе, отказавшемся вводить карантин, коронавирусом не заболел никто! В чем секрет?
https://www.kp.ru/daily/27134/4224401/ Месяц назад мэра Саянска, решившего не закрывать парикмахерские и детсады, сочли рисковым «ковидодиссидентом». Обозреватель «КП» Владимир Ворсобин приехал в этот город - посмотреть, не случилась ли тут эпидемия.
Сообщение №3177
Сообщение №3178
По сравнению с соседними Норвегией и Данией,там смертность намного выше. Я совсем не специалист-эпидемиолог,но на мой дилетантский взгляд пустить все на самотек, рассчитывая, что население приобретет коллективный иммунитет, тоже неверно. При реальной вспышке, как в Ломбардии, шансов выкарабкаться и получить хоть какую-то помощь, лично у меня не было бы вовсе.
Сообщение №3179
MaSher, у них все на самотек не пущено.
а как надо-то? сами же уже саботируете меры московские и мэра ругаете нехорошими словами) Добавлено спустя 5 минут 22 секунды: а Саянск весь в соснах. Может, антисептический эффект? тут еще с Бондарчук Натальей интервью попалось.
Сообщение №3180
У них не оказалось больных и въезд в город был перекрыт? Для того, чтобы быть уверенным, что отсутствие карантина ни на что не повлияет, надо для начала знать, есть ли в городе больные. Собственно карантин для того и вводился, чтобы выявить больных и отработать их контактных, если вдруг таковые выявятся. У нас послабления начались после пасхи. Сейчас уже жизнь практически не отличается от докоронавирусной за исключением отсутствия межмуниципальных перевозок и карантина для въезжающих. В том же Красноярском крае первое, что сделали - это перекрыли все межмуниципальные границы, а теперь в многих муниципалитетах карантинные мероприятия сняли вовсе. Это в основном те деревни и поселения, где так и не было выявлено ни одного заболевшего.
Сообщение №3181
⚡️ Собянин: предлагаем с 1 июня раскрыть всю непродовольственную торговлю и часть бытовых услуг в Москве
⚡️Собянин: Предлагаем с 1 июня в тестовом режиме сделать график выхода на прогулки по домам ⚡️ Собянин: У нас практически половина коечного фонда свободна, это означает, что мы можем постепенно выводить плановую помощь в нормальную работу @COVID2019_official
Сообщение №3182
А кто нибудь подумал о том , что учителя - отнюдь не молодки 18-летние. В массе своей это очень даже немолодые люди. Изолировать людей старше 65 = оставить школу без трети учителей. Добавлено спустя 11 минут 59 секунд:
Есть еще курганский губер - он не диссидент, он просто вьезд в область закрыл и до сих пор воли не дает. [+]
Скрытый текст
На сегодняшний день в Кургане : Так что жесткие ограничения тоже помогают.. А по Саянску: сколько там тестов делается ежедневно?? не отсюда ли такая низкая выявляемость? [+]
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
[+]
Скрытый текст
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №3183
Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 22.05.2020 № 15 "Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил СП 3.1.3597-20 "Профилактика новой коронавирусной инфекции (COVID-19)"
http://publication.pravo.gov.ru/Documen ... 2005270006
Сообщение №3184
и кто-то должен проверять, что этот график не нарушен? То есть стоит проверяющий и спрашивает: "Вы из дома 23? Идите обратно, сейчас 21 гуляет", так что ли? ![]()
Сообщение №3185
Это как? 10я квартира на домофон не сдавала, ей гулять в пять утра ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3186
Заказываем пропуск на выход из дома.... Последний раз редактировалось Amarana 27 май 2020, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №3187
белый пушистый зверёк какой-то ![]()
Сообщение №3188
да не люди, монстры бездушные в Швеции проживают ![]() бедных шведов сейчас склонять будут дочери офицеров "племянницы" - посмели ж пойти своим путём.
Сообщение №3189
![]()
Сообщение №3190
интересно, сколько человек сейчас шлют лучи поноса вашему малоуважаемому мэру? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3191
![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №3192
одна большая красная рамочка получается в ответ "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3193
это как, простите? Помнится, уже предлагали ответственным по дому составить график, кто когда гулять может. Они вообще как себе это представляют? Вот я ответственная по дому. Я на основании чего должна составить этот график? И, главное,оно мне надо!? Будет куча недовольных, соблюдаться это все равно не будет. Сплошное симбурде, короче. Что-то оленевод охренел вконец.
Сообщение №3194
Дрессировка граждан продолжается... ![]() ![]()
Сообщение №3195
уверяю тебя, понос -это прошлая версия, такскзать лайт-вариант. Сейчас,думаю,желают чего покрепче. У меня печатные выражения уже давно закончились. Добавлено спустя 6 минут 11 секунд: Я предлагаю вместе с голосовалкой за изменения в конституцию провести внеочередные выборы московского мэра.А этого нахер с пляжу! Пусть пи$$дует к своим оленям и их по графику на выгул выводит. И Задову Ракову свою тоже пусть прихватит.
Сообщение №3196
А если будут хорошо себя вести - нальем в бассейн воды... "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №3197
вот уж не знаю. ![]()
Сообщение №3198
![]() На другом форуме увидела ржачное, аж подавилась хохотала: У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №3199
О чем мечтал Собянин??? Последний раз редактировалось Amarana 27 май 2020, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №3200
Я так понимаю, что эта стадия нужна, чтобы оценить, поднимется ли заболеваемость, если всех выпустить.
|