MsAutry писал(а) on 27 май 2020, 22:12Мы еще переехали, мне в понедельник коробки разбирать.
ух ты! В новую квартиру?
[закрыто] COVID-19 и мы - 3
Сообщение №3251
ух ты! В новую квартиру? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3252
Я бы тоже, но блин у нас руководство в департаменте маленько мнительное, дитём обзавелось в марте, не знаю что ему в голову взбредет... Добавлено спустя 53 секунды:
Юль, в офис новый. ![]() ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №3253
Работодателей обязуют какой-то процент сотрудников проверять. Мужа и все их отделение тестировали, у нас один из заводов (не там, где я) тестировали поголовно. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №3254
Мне посыл не понравился очень. Хотя, сегодня Собянин его определенно обогнал с фразой: "посмотрим на результаты эксперимента..." Добавлено спустя 33 секунды:
Как откосить, а? ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №3255
Мура-вей, а, ясно) я то думала, ладно тех кто по работе ездит, в регионы итд., но офисных нафиг)
Сообщение №3256
Беглов сразу говорил, что это как бы вместо пропусков. Выслужиться-то надо - вторая столица все-таки - и отсутствие пропускного режима компенсировалось строгостью масочно-перчаточного. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №3257
Мне одной показалось, что в Москве не на ослабление пошли, а на ужесточение? Нафига маски на улицах?
Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №3258
Семен Семеныч © "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3259
И к моему списку непоняток в эн пунктов, добавился эн+1 пункт: почему нельзя садиться на скамейки? Корона уже через опу передается?
Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №3260
имхо, вашему оленеводу понравилось, остановиться никак не может Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3261
![]() Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Это еще месяц назад понятно было Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №3262
У нас тем, кто на удаленке сразу же с апреля месяца директор запретил платить премию. И бюджетную надбавку, которую пожаловали с барского плеча перед выборами президента, урезали в среднем на 80%. Итого за месяц удалённой работы получили по 15-20 т.р. вместо стандартных 60-70 т.р. Люди мягко говоря в шоке...
Сообщение №3263
ага, чудо-вирус: и от велосипедистов на 20 м отлетает, и на улице не рассеивается, теперь вот новый способ передачи - через попу ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3264
Сотерн, жесть какая. А мы еще жалуемся, что премию за 2 квартал не получим. Наше-то подразделение план выполнит (уже 75% есть), а вот в целом, несмотря на корректировки планов
![]() Понятно, что ваши сотрудники охуели. Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №3265
Обратная сторона: начальник отдела, оклад... большой) начальникам есть что терять, в отличие от нас, так что удалился раньше чем объявили удаленку) на вопросы в общем чате забивал, на предложение приехать поработать для разнорбразия - нет, я далеко. Удалили на нервах из чата ))) оклад прописан в договоре, меньше платить нам не могут) это обратная сторона удаленки ))
Сообщение №3266
О, еще вопрос. Навеяло соседней темой
Если сейчас все должны быть в масках даже на улице, курить-то как? Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №3267
а у нас все закрыто по-прежнему. чего там про uk пишут, это только в англии. у нас и парки, и пляжи, и полиция на мостах и на дорогах по границе с англией. уже несколько дней ни новых случаев, ни смертей.
в понедельник работодатель пообещал нам всем тесты на антитела. попросили сообщить свои номера nhs... сегодня менеджер вызвонила меня после работы, чтобы узнать все мои размеры одежды, будет индивидуальный защитный костюм. ![]() вообще странно, особенно после месяца нашей работы вообще без защиты в самое 'веселенькое' время. умерших по-прежнему 37-47 тысяч, по разным источникам. нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №3268
У нас у удаленки одна обратная сторона - надо заполнять тупой файл, в который надо писать, что ты целый день делал по работе. Извращаемся как можем, но начальству еще и не нравится бывает. А бесконечные конференс-коллы по 2 часа с обожженным ухом вписывать низзя. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №3269
и над вами измываются, гады ![]() lelek, а у вас тоже QR-коды есть? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3270
![]() ты не поверишь, но у нас в парке так и делают ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3271
Блин, зря под хайд прятала. Они и без меня справились, креативщики Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №3272
Где столько полицейских возьмут, всех контролировать.
Кто в 6 утра без маски бегает, тоже будут ловить?
Сообщение №3273
Октавия, нет, не до такой степени. у меня есть id с работы, с номером, ну и письмо от работодателя, всегда при себе, если тормознут. обычно хватает id. люди по одному-вдвоем или семьями по улицам аккуратно гуляют. есть патрули, вопросы задают, да. знаю, штрафуют, если нарваться: от 350 до почти 2 тыс. штрафы, целая система. для бизнесов штрафы в разы выше. так что мужики ходят обросшие или бритые, женщины вспоминают прически на длинные волосы
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №3274
И я о том спрашивала две недели назад. Нам ввели. А неделю назад разрешили штрафовать за "без масок на улице" . Столько полицаев нет, ходят кто как. Роспотребнадзор в январе про маски на улице - Маска уместна, если вы находитесь в месте массового скопления людей, в общественном транспорте, а также при уходе за больным, но она нецелесообразна на открытом воздухе. Во время пребывания на улице полезно дышать свежим воздухом и маску надевать не стоит. Ну и через 4 месяца за отсутствие оной на улице - штраф. Че за шарашкина контора.
Сообщение №3275
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0