MsAutry писал(а) on 27 май 2020, 22:12Мы еще переехали, мне в понедельник коробки разбирать.
ух ты! В новую квартиру?
[закрыто] COVID-19 и мы - 3

Сообщение №3251

ух ты! В новую квартиру? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Сообщение №3252

Я бы тоже, но блин у нас руководство в департаменте маленько мнительное, дитём обзавелось в марте, не знаю что ему в голову взбредет... Добавлено спустя 53 секунды: 
 Юль, в офис новый.    Ты что не помнишь как я в чате на презентацию по переезду жаловалась?  ![]() Ясна ли опасность или не очень, -  

Первым стреляй и ори, что есть мочи! 

Сообщение №3253

Работодателей обязуют какой-то процент сотрудников проверять. Мужа и все их отделение тестировали, у нас один из заводов (не там, где я) тестировали поголовно. Каждый пред Богом наг. 

Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский) 

Сообщение №3254

Мне посыл не понравился очень. Хотя, сегодня Собянин его определенно обогнал с фразой: "посмотрим на результаты эксперимента..." Добавлено спустя 33 секунды: 
 Как откосить, а? ![]() Ясна ли опасность или не очень, -  

Сообщение №3255

Мура-вей, а, ясно) я то думала, ладно тех кто по работе ездит, в регионы итд., но офисных нафиг) 

Сообщение №3256

Беглов сразу говорил, что это как бы вместо пропусков. Выслужиться-то надо - вторая столица все-таки - и отсутствие пропускного режима компенсировалось строгостью масочно-перчаточного. Каждый пред Богом наг. 

Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский) 

Сообщение №3257

Мне одной показалось, что в Москве не на ослабление пошли, а на ужесточение? Нафига маски на улицах? 
			Ясна ли опасность или не очень, -  

Сообщение №3258

Семен Семеныч © "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Сообщение №3259

И к моему списку непоняток в эн  пунктов, добавился эн+1 пункт: почему нельзя садиться на скамейки? Корона уже через опу передается? 
			Ясна ли опасность или не очень, -  

Сообщение №3260

имхо, вашему оленеводу понравилось, остановиться никак не может  Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  

Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №3261

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: 
 Это еще месяц назад понятно было Ясна ли опасность или не очень, -  

Сообщение №3262

У нас тем, кто на удаленке сразу же с апреля месяца директор запретил платить премию. И бюджетную надбавку, которую пожаловали с барского плеча перед выборами президента, урезали в среднем на 80%. Итого за месяц удалённой работы получили по 15-20 т.р. вместо стандартных 60-70 т.р. Люди мягко говоря в шоке... 

Сообщение №3263

ага, чудо-вирус: и от велосипедистов на 20 м отлетает, и на улице не рассеивается, теперь вот новый способ передачи - через попу   опровергает все законы физики. Это же хуже, чем испанка, бубонная чума и сибирская язва вместе взятые! Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  

Сообщение №3264

Сотерн, жесть какая. А мы еще жалуемся, что премию за 2 квартал не получим. Наше-то подразделение план выполнит (уже 75% есть), а вот в целом, несмотря на корректировки планов   
			  (это отсекательное условие). Понятно, что ваши сотрудники охуели. Ясна ли опасность или не очень, -  

Сообщение №3265

Обратная сторона: начальник отдела, оклад... большой) начальникам есть что терять, в отличие от нас, так что удалился раньше чем объявили удаленку) на вопросы в общем чате забивал, на предложение приехать поработать для разнорбразия - нет, я далеко. Удалили на нервах из чата ))) оклад прописан в договоре, меньше платить нам не могут) это обратная сторона удаленки )) 

Сообщение №3266

О, еще вопрос. Навеяло соседней темой 

Если сейчас все должны быть в масках даже на улице, курить-то как? Ясна ли опасность или не очень, -  

Сообщение №3267

а у нас все закрыто по-прежнему. чего там про uk пишут, это только в англии. у нас и парки, и пляжи, и полиция на мостах и на дорогах по границе с англией. уже несколько дней ни новых случаев, ни смертей.  
			в понедельник работодатель пообещал нам всем тесты на антитела. попросили сообщить свои номера nhs... сегодня менеджер вызвонила меня после работы, чтобы узнать все мои размеры одежды, будет индивидуальный защитный костюм.    зачем? зачем сейчас, когда у нас все слава богу здоровы, статистика такая, что очень обидно не иметь возможности доехать до пляжа или в горы. правительство, говорят, будет что-то решать в пятницу эту.вообще странно, особенно после месяца нашей работы вообще без защиты в самое 'веселенькое' время. умерших по-прежнему 37-47 тысяч, по разным источникам. нет что вы я не грустный клоун 

я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так». 

Сообщение №3268

У нас у удаленки одна обратная сторона - надо заполнять тупой файл, в который надо писать, что ты целый день делал по работе. Извращаемся как можем, но начальству еще и не нравится бывает. А бесконечные конференс-коллы по 2 часа с обожженным ухом вписывать низзя. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -  

Сообщение №3269

и над вами измываются, гады   lelek, а у вас тоже QR-коды есть?  Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  

Сообщение №3270

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.ты не поверишь, но у нас в парке так и делают    третий раз уже красят, все скамейки красно - белой лентой замотаны, и таблички "осторожно, окрашено" везде"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Сообщение №3271

Блин, зря под хайд прятала. Они и без меня справились, креативщики Ясна ли опасность или не очень, -  

Сообщение №3272

Где столько полицейских возьмут, всех контролировать. 

Кто в 6 утра без маски бегает, тоже будут ловить? 

Сообщение №3273

Октавия, нет, не до такой степени. у меня есть id с работы, с номером, ну и письмо от работодателя, всегда при себе, если тормознут. обычно хватает id. люди по одному-вдвоем или семьями по улицам аккуратно гуляют. есть патрули, вопросы задают, да. знаю, штрафуют, если нарваться: от 350 до почти 2 тыс. штрафы, целая система. для бизнесов штрафы в разы выше. так что мужики ходят обросшие или бритые, женщины вспоминают прически на длинные волосы 
			нет что вы я не грустный клоун 

я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так». 

Сообщение №3274

И я о том спрашивала две недели назад. Нам ввели. А неделю назад разрешили штрафовать за "без масок на улице" . Столько полицаев нет, ходят кто как. Роспотребнадзор в январе про маски на улице - Маска уместна, если вы находитесь в месте массового скопления людей, в общественном транспорте, а также при уходе за больным, но она нецелесообразна на открытом воздухе. Во время пребывания на улице полезно дышать свежим воздухом и маску надевать не стоит. Ну и через 4 месяца за отсутствие оной на улице - штраф. Че за шарашкина контора. 

Сообщение №3275

Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  

| 
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0