[закрыто] COVID-19 и мы - 3
Сообщение №3301
Terely, со взрослыми беда вообще. Мужа куда? Он кормилец, что называется. У дочери очень "вкусный" вариант работы в перспективах.... эх, блин.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3302
Ведьмежонок, работы не связанные с большим общением с людьми может и по желанию будут, а вот педагоги, врачи так точно в обязаловку, плюс детей не будут в школы/садики пускать, блииин, могут и всем в обязаловку вменить т.к. така страшна инфекция(
Сообщение №3303
Вот именно(( И кого ты перечислила, и школьников загребут, апеллируя к: "А вы помните, как страна вся на карантине сидела? Вы снова так хотите?! Мы же о вас заботимся!" phpBB [media] Бессмертное))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3304
вчера как раз пересматривали. "Кто поручится, что Иночкин не несёт теперь в себе заразы?".
Сообщение №3306
❗️Москва разработала детальную классификацию причин смертности при COVID-19
В 100% случаев смертей с подозрением на ковид в Москве проводится патологоанатомическое исследование с подробным посмертным анализом. Глубокое морфологическое исследование COVID-19 и наличие самого большого в мире объема этих исследований позволяет предложить мировому профессиональному сообществу более детальную и углубленную классификацию причин смерти при COVID-19. Московские специалисты первые в мире составили и опубликовали атлас изменений органов у умерших от коронавирусной инфекции. С его помощью можно лучше понимать, что еще может влиять на состояние пациента. Первые результаты уже опубликованы: https://mosgorzdrav.ru/ru-RU/news/speci ... /4040.html Кроме того, использование нового подхода к классификации причин смерти при COVID-19 позволяет предвидеть или прогнозировать развитие осложнений и предпринимать в связи с этим необходимые меры. Это позволит медикам-клиницистам корректировать тактику лечения и спасать жизни пациентов. @COVID2019_official
Сообщение №3308
Ключевое, видимо, в Москве... ![]()
Сообщение №3309
Первых обяжут медиков и учителей, как обычно с гриппом. А в помледнее время мелькают инициативы запретить непривитым детям доступ в сады и школы, подгоняют под коронавирусную?
Знаю человека, которая платила медику, чтобы вписали, что ребенку прививка сделана. Там свои заморочки в голове, я удивлялась, что не стоит оно того геморроя. А если прививки будут обязательными, очень многие будут искать эти лазы. Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
А его-то за что? Не госслужба, не социальная сфера. Даже медкнижка не требуется (для получения точно потребуют прививку)
Сообщение №3310
Конечно, это же московское исследование. Было бы странно, если бы они о других регионах писали. Хотя сейчас в другие регионы съездят и их включат в свое исследование.
Сообщение №3312
Я уверена, что даже и в Москве не делают вскрытие в 100% случаев смертей с подозрением на ковид.
Сообщение №3313
Lyubov, ты не поверишь, но вскрывать положено всех и везде. Даже умерших дома. И это было так еще задолго до ковида.
Сообщение №3314
Блин, надо за хлебом сходить. Хотела сама, но как вспомнила, что надо маску, перчатки напяливать, то расхотела вообще куда-то выходить
![]() Добавлено спустя 3 минуты:
![]()
Сообщение №3315
МОСКВА, 27 мая - РИА Новости. Роспотребнадзор утвердил правила профилактики COVID-19, в том числе предполагается соблюдение самоизоляции на 14 дней прибывших из неблагополучных по коронавирусу регионов, следует из постановления главного государственного санитарного врача, опубликованного в среду на официальном интернет-портале правовой информации.
"Утвердить санитарно-эпидемиологические правила... "Профилактика новой коронавирусной инфекции (COVID-19)", - говорится в постановлении. Документ действует до 1 января 2021 года, отмечается в нем. https://ria.ru/20200527/1572064969.html
Сообщение №3316
Есть анекдот про "то, что положено".
Сообщение №3317
Ваш Собянин по-моему с ума сошел. Блин, ну ржака ж. Может Путин ему все-таки по голове настучит. По очереди гулять. Капец. Ржу
![]() ![]() Маша ты как старшая по дому можешь бабки зарабатывать. Кого и куда гулять отправлять. Так и на второй этаж дачи заработаешь ![]() У нас сегодня наконец-то лето наступило. В маске тяжело конечно. Но все ходят. ![]() Тесты делают через раз. Больных нет. 10 человек на город. Да и то, приписали нам по месту жительства девушку, а она три месяца в перитональном центре в Краматорске была. Оттуда в Киев перевели. Сделали тест ей, ребенку и мужу. У нее положительный. Внесли в статистику. Переделали в Киеве - отрицательный. Но в статистике остался. Последний раз редактировалось Мариса 28 май 2020, 17:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №3318
Да я опасаюсь, что принуждать будут не просто через школу, а поголовно. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №3320
А вот нет. Уже мелькает везде, что иммунитет не вырабатывается после болезни. Только от куар-пропуска прививки. ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №3321
Вот я об этом... Я не умею давать и не знаю кому(( Надо иметь в виду, что ты знаешь человека, который знает кому))
Да его скорее всего, пронесёт. Это я к тому, что ребёнка можно дома оставить, а взрослому деваться куда? Поголовно как? Под угрозой запрета на выход из дома? Твою мать, к выбору Агафьи Лыковой я пока не готова. phpBB [media] Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3322
Ga-lya, после прививки вырабатываются антитела, а после болезни нет? Новое слово в мединине.
Сообщение №3323
fioccola, это очень, очень загадочный вирус
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3324
Все равно странная вспышка пневмонии , практически летом. Не сезон для нее.
![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3325
Типа да. Под уголовную ответственность.
Да сейчас все слова -новые. Но уже не раз мелькало, что антитела - не панацея. Что возможно повторное заражение и т.д.
На самом деле реально загадочный и непредсказуемый. Опять думаю, что он искусственно выведенный. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
|