[закрыто] COVID-19 и мы - 3

Сообщение №3301

Сообщение Ведьмежонок » 28 май 2020, 15:40

Terely, со взрослыми беда вообще. Мужа куда? Он кормилец, что называется. У дочери очень "вкусный" вариант работы в перспективах.... эх, блин.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №3302

Сообщение Terely » 28 май 2020, 16:10

Ведьмежонок, работы не связанные с большим общением с людьми может и по желанию будут, а вот педагоги, врачи так точно в обязаловку, плюс детей не будут в школы/садики пускать, блииин, могут и всем в обязаловку вменить т.к. така страшна инфекция(

Terely

Сообщение №3303

Сообщение Ведьмежонок » 28 май 2020, 16:26

Terely писал(а) on 28 май 2020, 16:10 [?]т.к. така страшна инфекция(

Вот именно((
И кого ты перечислила, и школьников загребут, апеллируя к: "А вы помните, как страна вся на карантине сидела? Вы снова так хотите?! Мы же о вас заботимся!"
phpBB [media]

Бессмертное)))

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №3304

Сообщение Lectrice » 28 май 2020, 16:30

вчера как раз пересматривали. "Кто поручится, что Иночкин не несёт теперь в себе заразы?".

Lectrice

Сообщение №3305

Сообщение Ведьмежонок » 28 май 2020, 16:30

Lectrice, :yyy:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №3306

Сообщение Тарелка » 28 май 2020, 16:48

❗️Москва разработала детальную классификацию причин смертности при COVID-19

В 100% случаев смертей с подозрением на ковид в Москве проводится патологоанатомическое исследование с подробным посмертным анализом.

Глубокое морфологическое исследование COVID-19 и наличие самого большого в мире объема этих исследований позволяет предложить мировому профессиональному сообществу более детальную и углубленную классификацию причин смерти при COVID-19.

Московские специалисты первые в мире составили и опубликовали атлас изменений органов у умерших от коронавирусной инфекции. С его помощью можно лучше понимать, что еще может влиять на состояние пациента. Первые результаты уже опубликованы: https://mosgorzdrav.ru/ru-RU/news/speci ... /4040.html

Кроме того, использование нового подхода к классификации причин смерти при COVID-19 позволяет предвидеть или прогнозировать развитие осложнений и предпринимать в связи с этим необходимые меры. Это позволит медикам-клиницистам корректировать тактику лечения и спасать жизни пациентов. @COVID2019_official

Тарелка

Сообщение №3307

Сообщение Lyubov » 28 май 2020, 16:51

Изображение

Lyubov

Сообщение №3308

Сообщение Lyubov » 28 май 2020, 16:52

Тарелка писал(а) on 28 май 2020, 16:48 [?]В 100% случаев смертей с подозрением на ковид в Москве проводится патологоанатомическое исследование с подробным посмертным анализом.

Ключевое, видимо, в Москве... :hearing:

Lyubov

Сообщение №3309

Сообщение ТаТаРин » 28 май 2020, 16:53

Первых обяжут медиков и учителей, как обычно с гриппом. А в помледнее время мелькают инициативы запретить непривитым детям доступ в сады и школы, подгоняют под коронавирусную?
Знаю человека, которая платила медику, чтобы вписали, что ребенку прививка сделана. Там свои заморочки в голове, я удивлялась, что не стоит оно того геморроя. А если прививки будут обязательными, очень многие будут искать эти лазы.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 28 май 2020, 15:40 [?]Он кормилец, что называется.

А его-то за что? Не госслужба, не социальная сфера. Даже медкнижка не требуется (для получения точно потребуют прививку)

ТаТаРин

Сообщение №3310

Сообщение Тарелка » 28 май 2020, 16:55

Lyubov писал(а) on 28 май 2020, 16:52 [?]
Тарелка писал(а) on 28 май 2020, 16:48 [?]В 100% случаев смертей с подозрением на ковид в Москве проводится патологоанатомическое исследование с подробным посмертным анализом.

Ключевое, видимо, в Москве... :hearing:

Конечно, это же московское исследование. Было бы странно, если бы они о других регионах писали. Хотя сейчас в другие регионы съездят и их включат в свое исследование.

Тарелка

Сообщение №3311

Сообщение ТаТаРин » 28 май 2020, 16:58

А, уже все написали. Поторопилась не перевернув страницу

ТаТаРин

Сообщение №3312

Сообщение Lyubov » 28 май 2020, 17:10

Тарелка писал(а) on 28 май 2020, 16:55 [?]Конечно, это же московское исследование.

Я уверена, что даже и в Москве не делают вскрытие в 100% случаев смертей с подозрением на ковид.

Lyubov

Сообщение №3313

Сообщение Тарелка » 28 май 2020, 17:24

Lyubov, ты не поверишь, но вскрывать положено всех и везде. Даже умерших дома. И это было так еще задолго до ковида.

Тарелка

Сообщение №3314

Сообщение Крапива » 28 май 2020, 17:26

Блин, надо за хлебом сходить. Хотела сама, но как вспомнила, что надо маску, перчатки напяливать, то расхотела вообще куда-то выходить :ssso:

Добавлено спустя 3 минуты:
Режим санитарных ограничений в Москве продлится до получения вакцины от коронавируса - Сергей Собянин

:rat:

Крапива

Сообщение №3315

Сообщение Тарелка » 28 май 2020, 17:31

МОСКВА, 27 мая - РИА Новости. Роспотребнадзор утвердил правила профилактики COVID-19, в том числе предполагается соблюдение самоизоляции на 14 дней прибывших из неблагополучных по коронавирусу регионов, следует из постановления главного государственного санитарного врача, опубликованного в среду на официальном интернет-портале правовой информации.

"Утвердить санитарно-эпидемиологические правила... "Профилактика новой коронавирусной инфекции (COVID-19)", - говорится в постановлении.

Документ действует до 1 января 2021 года, отмечается в нем.
https://ria.ru/20200527/1572064969.html

Тарелка

Сообщение №3316

Сообщение Lyubov » 28 май 2020, 17:33

Тарелка писал(а) on 28 май 2020, 17:24 [?]ты не поверишь, но вскрывать положено всех и везде

Есть анекдот про "то, что положено".

Lyubov

Сообщение №3317

Сообщение Мариса » 28 май 2020, 17:53

Ваш Собянин по-моему с ума сошел. Блин, ну ржака ж. Может Путин ему все-таки по голове настучит. По очереди гулять. Капец. Ржу :D :rofl:
Маша ты как старшая по дому можешь бабки зарабатывать. Кого и куда гулять отправлять. Так и на второй этаж дачи заработаешь :smoke:

У нас сегодня наконец-то лето наступило. В маске тяжело конечно. Но все ходят. :pioner:
Тесты делают через раз. Больных нет. 10 человек на город. Да и то, приписали нам по месту жительства девушку, а она три месяца в перитональном центре в Краматорске была. Оттуда в Киев перевели. Сделали тест ей, ребенку и мужу. У нее положительный. Внесли в статистику. Переделали в Киеве - отрицательный. Но в статистике остался.
Последний раз редактировалось Мариса 28 май 2020, 17:58, всего редактировалось 2 раз(а).

Мариса

Сообщение №3318

Сообщение Ga-lya » 28 май 2020, 17:53

Ведьмежонок писал(а) on 28 май 2020, 15:38 [?]о если начнут в этом году принуждать к прививке - я задумаюсь о таком варианте

Да я опасаюсь, что принуждать будут не просто через школу, а поголовно.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №3319

Сообщение fioccola » 28 май 2020, 17:55

Интересно, справка об антителах позволит не делать прививку?

fioccola

Сообщение №3320

Сообщение Ga-lya » 28 май 2020, 18:01

fioccola писал(а) on 28 май 2020, 17:55 [?]Интересно, справка об антителах позволит не делать прививку?

А вот нет. Уже мелькает везде, что иммунитет не вырабатывается после болезни. Только от куар-пропуска прививки. :pioner:
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №3321

Сообщение Ведьмежонок » 28 май 2020, 18:09

ТаТаРин писал(а) on 28 май 2020, 16:55 [?]. А в помледнее время мелькают инициативы запретить непривитым детям доступ в сады и школы, подгоняют под коронавирусную?

Вот я об этом...
ТаТаРин писал(а) on 28 май 2020, 16:55 [?]Знаю человека, которая платила медику, чтобы вписали, что ребенку прививка сделана. Там свои заморочки в голове, я удивлялась, что не стоит оно того геморроя.
Я не умею давать и не знаю кому(( Надо иметь в виду, что ты знаешь человека, который знает кому))
ТаТаРин писал(а) on 28 май 2020, 16:55 [?]А его-то за что?

Да его скорее всего, пронесёт. Это я к тому, что ребёнка можно дома оставить, а взрослому деваться куда?
Ga-lya писал(а) on 28 май 2020, 17:53 [?]Да я опасаюсь, что принуждать будут не просто через школу, а поголовно.
Поголовно как? Под угрозой запрета на выход из дома?
Ga-lya писал(а) on 28 май 2020, 18:01 [?]Только от куар-пропуска прививки.
Твою мать, к выбору Агафьи Лыковой я пока не готова.

phpBB [media]

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №3322

Сообщение fioccola » 28 май 2020, 19:11

Ga-lya, после прививки вырабатываются антитела, а после болезни нет? Новое слово в мединине.

fioccola

Сообщение №3323

Сообщение Ведьмежонок » 28 май 2020, 19:17

fioccola, это очень, очень загадочный вирус :umnik:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №3324

Сообщение Екатерина Л. » 28 май 2020, 19:20

Все равно странная вспышка пневмонии , практически летом. Не сезон для нее.
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №3325

Сообщение Ga-lya » 28 май 2020, 19:27

Ведьмежонок писал(а) on 28 май 2020, 18:09 [?]Поголовно как? Под угрозой запрета на выход из дома?

Типа да. Под уголовную ответственность.
fioccola писал(а) on 28 май 2020, 19:11 [?]Ga-lya, после прививки вырабатываются антитела, а после болезни нет? Новое слово в мединине.

Да сейчас все слова -новые. Но уже не раз мелькало, что антитела - не панацея. Что возможно повторное заражение и т.д.
Ведьмежонок писал(а) on 28 май 2020, 19:17 [?]то очень, очень загадочный вирус

На самом деле реально загадочный и непредсказуемый. Опять думаю, что он искусственно выведенный.

Ga-lya

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения