[закрыто] COVID-19 и мы - 3
Сообщение №3326
Туберкулезников пусть сначала всех на принудительное лечение отправят, а потом уж всеобщую обязательную вакцинацию проводят.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №3327
Я уже выше поорала ![]()
Ну не скажиии, народ много старых вспоминает на "ихи" новые ![]()
Угу, в информационном пространстве ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3328
1 июля может стать переломной датой для российских курортов
Большинство туристических объектов в курортных регионах России прекратят работу, если не смогут открыться к 1 июля из-за ограничений, связанных с коронавирусом. «В курортных регионах все понимают, что если к 1 июля — регион не важен: Краснодарский край или Крым — не откроются, то тогда до 90% в целом индустрии гостеприимства перестанет существовать. В зиму они уйдут без средств к существованию, и понимаем, что в следующем сезоне этого бизнеса просто не будет», — сказал вице-президент Общенационального Союза Индустрии Гостеприимства (ОСИГ) Алексей Волков. Председатель Ассоциации малых отелей Крыма (АМОС) Наталия Стамбульникова рассказала, что получает «тревожные сигналы» от собственников объектов размещения. По ее словам, если к 1 июля объекты не начнут работать, то малый бизнес и отраслевые организации не выживут к зиме, предприниматели будут вынуждены продавать объекты – такая тенденция уже намечается. ВК "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3329
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3330
ога. Особенно в Краснодарском крае "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3331
Екатерина Л., лето будет сложным, особенно для тех, кто работал без налогов. С 1 июня уже начнут заезжать туристы в КК. Да, пока только в те организации, которые имеют медлицензии с соблюдением многих строгих ограничений. Таких организаций около 200. Но я уверена, что к июлю и гостиницы откроются.
Вот с детским отдыхом сложнее. Пока он невозможен даже для местных ребятишек.
Сообщение №3332
...белый пушистый зверёк полный. И они не одни такие, думаю Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3333
Не совсем поняла, кто что скупит и зачем садовые участки отелям?
Сообщение №3334
Аксенов уже взбунтовался. А анальный край с губером сидит Последний раз редактировалось Злая Аглая 28 май 2020, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3335
у кого денежка есть - те и скупят. Будет бизнес для избранных. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №3336
https://yandex.ru/news/story/Glava_Krym ... zard=story
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3337
а не проще Крым отменить? всем? или без денежки страшно остаться? "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №3338
Что скупят? Зачем садовые участки (какие? Соты у нас все в нетуристических местах) избранным? Ни земли, ни условий для проживания. ![]()
Сообщение №3339
скупят отели, которые не смогут запуститься. А садовые участки просто разогнать - чтоб конкуренции у отелей не было. А то ишь, с каждого квадратного метра все кому не лень денежку рубят. "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №3340
Amarana, отели запустятся. Не запустится дикий туризм, квартиры будут пустые стоять, гостевые дома, которые не хотели работать по требованиям рпн и таким образом уходившие от проверок и соблюдения санэпиднорм, столовые летние работавшие с кучей нарушений...
С детьми утрясут нормативы. У них они и так всегда были жесткими. Нельзя с ними, как со взрослыми селить по одному и за стол по одному сажать. Без тестирования никак не обойтись. ![]()
Сообщение №3341
У нас в саду сегодня выпускной прошёл. Без детей
![]()
Сообщение №3342
![]() Нашим 9 и 11-классикам губер обещает провести выпускные.
Последний раз редактировалось Тарелка 28 май 2020, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №3343
Да потому, что ваши отели по ценам турецким равны и обгоняют, а людям по деньгам как раз те самые домики садовые!!!! Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3344
так вот и нашелся шикарный повод расчистить простор для избранных, и все под очень приличным предлогом ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №3345
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3346
Amarana, не для избранных, а для тех, кто работает честно, платит налоги и предоставляет услуги нормального качества.
Прошло время, когда люди довольствовались сараями, как в Спортлото-82
Сообщение №3347
В д/с. Родители торт покупали, мы в тихий час посидели, чаю попили, повспоминали этих деток. Воспитатели презентацию подготовили фотографии от 1 младшей до подготовишек. Одна родительница из этой группы, работает в нашем д/с логопедом, она прочитала тёплые слова от родителей. Фото сделали, как мы за чайным столом и все в масках. Для истории фото сохраним.
Сообщение №3348
Да некоторым только так был по карману отдых, ёлки. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3349
Я как-то раньше не понимала, почему у нас сплошь гостевые дома, а не гостиницы. Оказалось все просто. Гостиницы должны соблюдать санпин, а гостевые дома - нет.
Сообщение №3350
а ты ещё немного напрягись и подумай, почему огромная масса людей выбирала отдых в гостевых домиках и комнатах, а не в отелях ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
|