[закрыто] COVID-19 и мы - 3

Сообщение №3576

Сообщение Злая Аглая » 30 май 2020, 21:46

Talia писал(а) on 30 май 2020, 21:09 [?]О насущном...не слышно, когда в Москве пропуска отменят? А то у меня дети скоро зубы терять начнут, некоторые - постоянные

пропуск к врачу - бкз проблем

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Тарелка писал(а) on 30 май 2020, 21:15 [?]Галь, ну какие протесты? Ты же пропуск не сможешь оформить, а без него соцкарта в метро не сработает

зачооот!!!!! :xaxa:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №3577

Сообщение Ирина З... » 30 май 2020, 21:49

Арабика писал(а) on 30 май 2020, 21:42 [?]Talia, почему к врачу нельзя? Мы с сыном успели удалить, по острой боли принимают

Нин, здорово, что тебя в стоматологии только удаление по острой боли беспокоит.
Мне дочь в марте на проф.чистку и контрольный осмотр вести нужно было.
Куча запломбированных зубов уже. Эмаль тонкая, все пляски с гелями, пастами не помогают. ((
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №3578

Сообщение Lectrice » 30 май 2020, 22:01

MaSher писал(а) on 30 май 2020, 20:30 [?]ой, мляяя!

Октавия писал(а) on 30 май 2020, 18:42 [?]
судя по высказываниям в теме, одна Тарелка

не, не одна)

Lectrice

Сообщение №3579

Сообщение MaSher » 30 май 2020, 22:18

Lectrice, вы еще и ясновидящая к тому же? Отебитесь уже. Вам, дуре, что-то объяснять бесполезно. С вами неинтересно. Как шавка, все куснуть пытаетесь. Зубы пообломаете.

MaSher

Сообщение №3580

Сообщение Encanto » 30 май 2020, 22:18

Массовые протесты щас в Омериге... тут тренд такой, у нас коронавирусный майдан не взлетит, Анчутка... как не взлетел либеральный и красный, такие дела)

Вакцину америкосы уже испытали на людях, наши в каком-то институте тоже неофициально испытали на себе. Все ж носятся с этой вакциной)

Encanto

Сообщение №3581

Сообщение Talia » 30 май 2020, 23:00

Арабика писал(а) on 30 май 2020, 21:42 [?]Talia, почему к врачу нельзя? Мы с сыном успели удалить, по острой боли принимают

У меня стоматология через дорогу, там по острой боли и сурово. А я хочу хорошо и качественно, чтоб зубы сохранить и до боли не дотягивать. А это в Москву ехать. Я себе оформляю по смс, а ребенку как? там же данные паспорта нужны. Или детям свидетельство вписывать :idontno:

Talia

Сообщение №3582

Сообщение Тарелка » 30 май 2020, 23:02

Крым подготовил план по старту работы санаторно-курортного и гостиничного комплекса, согласно которому объекты будут запускаться в три этапа
Читать далее https://mtur.rk.gov.ru/ru/article/show/1923

Тарелка

Сообщение №3583

Сообщение Ведьмежонок » 30 май 2020, 23:15

Октавия писал(а) on 30 май 2020, 18:39 [?]дело ведь не в осложнениях, а в том, что вакцину от коронавируса пытаются сляпать по-быстренькому и уже осенью обещают вакцинацию, да ещё и принудительную
:beer:
У меня дети привиты по графику, я не антипрививочник по убеждениям. Но вот с гриппом не сложилось. А эта... еще и наперегонки делается, в сжатые сроки :spy:
Октавия писал(а) on 30 май 2020, 18:39 [?] не призываю к отказу от прививок. Но, может, эксперименты сначала пройдут на мышах, а потом все нужные стадии исследования, прежде чем колоть их направо и налево?
Специалисты (из оптимистов) говорят, что тогда на это надо 2 года, а не к осени. А специалисты (из пессимистов) вообще, что вакцина от этого вируса сомнительное мероприятие. Тут и его мутации, и специфическое взаимодействие с нашей иммунной системой...
MaSher писал(а) on 30 май 2020, 20:30 [?]ой, мляяя!
Идеологически протест против обязательной вакцинации вот этим, я поддержала бы. Лично... я ленивая ужасно для таких мероприятий.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №3584

Сообщение Talia » 30 май 2020, 23:24

Ой, не расстраивайте меня :cry2: у меня вообще ребенок без прививок, и если не изменяет память, с прививками еще год ждать. Может, конечно, ревматолог и разрешит начать раньше, но точно свежевыжатую новую вакцину делать не буду ни при каких условиях. Дистант в 6ом классе я уже не потяну...

Talia

Сообщение №3585

Сообщение MsAutry » 30 май 2020, 23:26

Talia, у вас медотвод. Кстати, до 14 лет пропуск не нужен.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №3586

Сообщение Lectrice » 30 май 2020, 23:26

Encanto, будете прививаться?

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Ведьмежонок писал(а) on 30 май 2020, 23:15 [?]Идеологически протест против обязательной вакцинации вот этим, я поддержала бы.

На самом деле серьезно все это. И если не будет протеста очевидного...

Lectrice

Сообщение №3587

Сообщение Ведьмежонок » 30 май 2020, 23:31

Talia писал(а) on 30 май 2020, 23:24 [?]Ой, не расстраивайте меня

На твоём месте расстраиваться именно о прививках незачем :idontno:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №3588

Сообщение Talia » 30 май 2020, 23:38

MsAutry, и тем не менее медсестра нас регулярно хотела высадить на 60 дней, когда у старших была ревакцинация от полио. А тут нам еще и диаскин-тест не сделали, ни Сашке , ни Яне. Оба болели. Чувствую будет развлекуха по осени.

Talia

Сообщение №3589

Сообщение MaSher » 30 май 2020, 23:40

Ведьмежонок писал(а) on 30 май 2020, 23:15 [?]обязательной вакцинации

Лен, но пока ведь это слухи, не более. Чего сейчас то кипишить?

MaSher

Сообщение №3590

Сообщение Ведьмежонок » 30 май 2020, 23:42

MaSher писал(а) on 30 май 2020, 23:40 [?]Чего сейчас то кипишить?

Это в каком моем действии кипишь?))

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №3591

Сообщение Тарелка » 30 май 2020, 23:43

Talia писал(а) on 30 май 2020, 23:38 [?]Чувствую будет развлекуха по осени.

Отбой.

⚡️Исследование вакцины от Сovid-19 на детях может начаться в начале 2021 года - директор центра "Вектор" @covid2019ru

Работа над вакциной от коронавируса может занять полтора года - ВОЗ @covid2019ru

Тарелка

Сообщение №3592

Сообщение Talia » 30 май 2020, 23:43

MsAutry писал(а) on 30 май 2020, 23:26 [?]Talia, у вас медотвод. Кстати, до 14 лет пропуск не нужен.

Да, я уже вычитала. Меня теперь технический момент интересует, ребенок по моему проездному в метро проходить будет?

Talia

Сообщение №3593

Сообщение MaSher » 30 май 2020, 23:46

Ведьмежонок писал(а) on 30 май 2020, 23:42 [?]Это в каком моем действии кипишь?))

Не, не в твоем. Я о призыве выйти массово протетовать.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Ну, и вообще у меня стойкое отвращение к любым массовым протестовалкам. А с украинского майдана вообще аж до рвотного рефлекса.

MaSher

Сообщение №3594

Сообщение Safira » 30 май 2020, 23:54

Ведьмежонок писал(а) on 30 май 2020, 11:56 [?]Пустующий гараж, это не крах бизнеса, а просто один сезон без дополнительного дохода. Не в этом, так с в следующем году сдадут.

как раз наоборот, если он гараж сдает неофициально то и требований потребнадзора слушать не будет, втихаря сдаст "внучатому племяннику" и все. А вот остальные с мед лицензией или нет, чтобы был отдельный огороженный пляж и тп - уже отсеивают многих которые в принципе без требований к расположению и архитектуре могли бы остальные требования выполнить и открыться
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3595

Сообщение Тарелка » 30 май 2020, 23:58

Safira писал(а) on 30 май 2020, 23:54 [?]если он гараж сдает неофициально то и требований потребнадзора слушать не будет, втихаря сдаст "внучатому племяннику" и все.

:xaxa: после обсерватора? Много таких будет? Без прописки и права на собственность все отправляются в обсерватор на сегодняшний день.

Прочла про план крымчан. Дикарей не будет и у них. Зарегистрирют всех через госуслуги.и курортный сбор не нужен. Кстати, его отменили до конца года

Тарелка

Сообщение №3596

Сообщение MaSher » 30 май 2020, 23:59

Safira писал(а) on 30 май 2020, 23:54 [?]втихаря сдаст "внучатому племяннику" и все

Мне кацца, опять пышным цветом расцветет съем квартир через знакомых из рук в руки. Сейчас с инетом это вообще легко. Списался-созвонился - и вот я уже на югах приехала к лучшей маминой подруге в гости. Поди докажи, что не так.

MaSher

Сообщение №3597

Сообщение Ведьмежонок » 30 май 2020, 23:59

Safira писал(а) on 30 май 2020, 23:54 [?]как раз наоборот, если он гараж сдает неофициально то и требований потребнадзора слушать не будет, втихаря сдаст "внучатому племяннику" и все.

Почему наоборот? Я то же самое пишу, что вот эти как раз меньше всех пострадают - максимум останутся без "подработки", а скорее - выкрутятся.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №3598

Сообщение MaSher » 31 май 2020, 00:00

Тарелка писал(а) on 30 май 2020, 23:58 [?]Зарегистрирют всех через госуслуги

Отлично. Я еду в гости к троюродной бабушке по мужниной линии. и поди докажи, что это не так.

MaSher

Сообщение №3599

Сообщение Тарелка » 31 май 2020, 00:02

MaSher писал(а) on 31 май 2020, 00:00 [?]еду в гости к троюродной бабушке по мужниной линии. и поди докажи, что это не так.

Никто и доказывать не будет. В обсерватор отправят. :idontno: по решению суда, если сама не захочешь. :hearing:

Тарелка

Сообщение №3600

Сообщение Safira » 31 май 2020, 00:03

Тарелка писал(а) on 30 май 2020, 12:03 [?]и если ковид прихлопнет тех, кто работал вчерную, то что в этом плохого? Для мелких наоборот послабления сделали.плати налоги и работай, соблюдая нормативы

мы уже как-то обсуждали сравнение цен турций и прочих тайландов с перелетом и какого хрена у нас гораздо ближе за те же деньги только что "природа ах", а условия "ах", но уже в плохом смысле. у нас туризм не считается главным направлением деятельности, да очень хочется и что-то там развивают даже, но в странах где туризм важная статья пополнения бюджета, экономика туризма выглядит иначе, я знаю что знакомая в турции замужем, по нашему паспорту бронирует отель - потому что по турецкому паспорту они в 2 раза дороже. Но там цель стоит туристов извне. С точки зрения цен и обвалившегося доллара, извне у нас тоже сейчас получается дешево, но из популярных направлений реальные только СПБ и Москва, морские курорты не пользуются спросом у иностранцев.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения