Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Muffin Wadadayasna

[закрыто] COVID-19 и мы - 3

Сообщение №3676

Сообщение Ведьмежонок » 31 май 2020, 11:24

Тарелка писал(а) on 31 май 2020, 11:21 [?]к тому, что и сейчас страна может отказать в визе при отсутствии прививок.
Издеваешься что ли? Насрать мне на визы.
Совершенно очевидно , что я о другом пишу. Меня лично волнует исключительно школа.

Добавлено спустя 40 секунд:
Lectrice писал(а) on 31 май 2020, 11:23 [?]но и доп образование.

Вот это вообще "рыдаю".. наши танцы и робототехника :cry:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №3677

Сообщение Lectrice » 31 май 2020, 11:25

Ведьмежонок писал(а) on 31 май 2020, 11:25 [?]от это вообще "рыдаю".. наши танцы и робототехника

понимаю.

Lectrice

Сообщение №3678

Сообщение Тарелка » 31 май 2020, 11:26

Lectrice писал(а) on 31 май 2020, 11:23 [?]потом, ведь не только школы могут быть не доступны, но и доп образование.

Нам внеурочку уже предложили перевести в дистанционный формат. Правда, я не знаю, о чем конкретно речь, поэтому заявление и не спешу писать. После этой дистанционки я перестала бояться онлайн репетиторов. Раньше была категорически против.

Тарелка

Сообщение №3679

Сообщение MsAutry » 31 май 2020, 11:27

MaSher писал(а) on 31 май 2020, 11:19 [?]Но не хотела бы я сейчас оказаться на месте московских властей. Хотя абсурдность требований порой сводит на нет все их старания.

Я сейчас с удовольствием наблюдаю, как про-государственные ТГ каналы и всяческие медийные личности оправдывают этот бред и пытаются воздействовать на аудиторию. Креатив закончился, блеют невнятно, их максимум: "станете убийцами без масок" (дежавю испытала :brows:).
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №3680

Сообщение Ведьмежонок » 31 май 2020, 11:28

MsAutry, да, я тоже прошлую неделю их просматривала. Чего несут... лживо кося глазом, почти по Булгакову :hang:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №3681

Сообщение MsAutry » 31 май 2020, 11:29

Ведьмежонок писал(а) on 31 май 2020, 11:23 [?]Её как-то пережить надо, настраиваю себя на год пассивного "противления злу"

Уже меньше. 7 месяцев осталось.

MsAutry

Сообщение №3682

Сообщение Тарелка » 31 май 2020, 11:29

Ведьмежонок писал(а) on 31 май 2020, 11:25 [?]Меня лично волнует исключительно школа.

Так вакцины для детей и нет еще, чтобы вот так бояться, что без нее в школу не пустят.

Элементы дистанционного обучения конечно останутся с нами. Следуюшмй год покажет, как оно будет.

Тарелка

Сообщение №3683

Сообщение MaSher » 31 май 2020, 11:29

Ведьмежонок писал(а) on 31 май 2020, 11:25 [?]Вот это вообще "рыдаю".. наши танцы и робототехника

Да погоди рыдать-то. Еще пока никакой конкретики. Будет что-то ясно - будешь выискивать пути обхода или выдохнешь спокойно. Самоизоляция и так людям нервы подорвала (у некоторых так и откровенно крыша потекла), зачем еще себя накручивать. Выдохни пока. Как Скарлетт: "Об этом я подумаю завтра".
Последний раз редактировалось MaSher 31 май 2020, 11:30, всего редактировалось 1 раз.

MaSher

Сообщение №3684

Сообщение Ведьмежонок » 31 май 2020, 11:30

Тарелка писал(а) on 31 май 2020, 11:29 [?]Так вакцины для детей и нет еще, чтобы вот так бояться, что без нее в школу не пустят.
Ну пусть не осени, к зиме. Это что меняет?

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №3685

Сообщение Lectrice » 31 май 2020, 11:30

Тарелка писал(а) on 31 май 2020, 11:26 [?]После этой дистанционки я перестала бояться онлайн репетиторов. Раньше была категорически против.

я вынуждено принимаю сейчас такие занятия - не репетитор, а творчество. Но по-прежнему "против".

Lectrice

Сообщение №3686

Сообщение Тарелка » 31 май 2020, 11:31

Ведьмежонок писал(а) on 31 май 2020, 11:30 [?]
Тарелка писал(а) on 31 май 2020, 11:29 [?]Так вакцины для детей и нет еще, чтобы вот так бояться, что без нее в школу не пустят.
Ну пусть не осени, к зиме. Это что меняет?

Не оаньше следующей осени по моим ощущениям. И чем быстрее мы ее увидим, тем быстрее весь этот ужас закончится.

Тарелка

Сообщение №3687

Сообщение Ведьмежонок » 31 май 2020, 11:33

Наши занятия не переводятся в дистант :idontno: На робототехнике дорогое оборудование должно быть в руках у детей. Танцы... пробовали дистант, это такое :huh: Для фитнеса сойдет, для реальных занятий на результат - нет.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №3688

Сообщение MsAutry » 31 май 2020, 11:33

Тарелка писал(а) on 31 май 2020, 11:31 [?] И чем быстрее мы ее увидим, тем быстрее весь этот ужас закончится.

Не логично, детям вакцина нужна меньше, чем взрослым. Аналогия с ветрянкой напрашивается. Но известно, что в этой сфере логика и не ночевала, только бабло.

MsAutry

Сообщение №3689

Сообщение Ведьмежонок » 31 май 2020, 11:35

MaSher писал(а) on 31 май 2020, 11:29 [?]Как Скарлетт: "Об этом я подумаю завтра".

Не могу я об этом думать завтра, когда сегодня повсюду известия о "мы таааак ждем прививок, ученые нам их сляпают как можно быстрее".
MaSher писал(а) on 31 май 2020, 11:29 [?]Будет что-то ясно - будешь выискивать пути обхода

Нет у меня знакомых врачей, согласных подделывать документы. Вот я и думаю, пока время есть... куда кидаться, если что.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №3690

Сообщение Lectrice » 31 май 2020, 11:35

Тарелка писал(а) on 31 май 2020, 11:31 [?]И чем быстрее мы ее увидим, тем быстрее весь этот ужас закончится.

ты так веришь в ее эффективность? или просто раз есть вакцина, то можно и выпустить без намордников.

Lectrice

Сообщение №3691

Сообщение Тарелка » 31 май 2020, 11:36

Ведьмежонок писал(а) on 31 май 2020, 11:33 [?]Наши занятия не переводятся в дистант :idontno: На робототехнике дорогое оборудование должно быть в руках у детей. Танцы... пробовали дистант, это такое :huh: Для фитнеса сойдет, для реальных занятий на результат - нет.

Вот поэтому я и не пишу заявление. Хотелось бы сначала список занятий узнать.

Тарелка

Сообщение №3692

Сообщение Ведьмежонок » 31 май 2020, 11:36

MsAutry писал(а) on 31 май 2020, 11:29 [?]Уже меньше. 7 месяцев осталось.

Не, я про момент от начала запуска вакцинации. Через год, после испытания на "героях" (в смысле безумие и отвага), если не вымрут и хронь какую не заработают, могу и своим сделать :idontno:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №3693

Сообщение Тарелка » 31 май 2020, 11:39

Lectrice писал(а) on 31 май 2020, 11:35 [?]
Тарелка писал(а) on 31 май 2020, 11:31 [?]И чем быстрее мы ее увидим, тем быстрее весь этот ужас закончится.

ты так веришь в ее эффективность? или просто раз есть вакцина, то можно и выпустить без намордников.

Да, верю. Для этого и проводят исследования и испытания. Я, кажется, писала уде, что в клинических испытаниях участвовать не собираюсь, но против зарегистрированной и опробованной не буду. Вакцинопрофилактика - это величайшее из открытий человечества.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
И по поводу намордников. У меня его нет. Есть маска, которую я использую на работе и в местах массового скопления людей.

Добавлено спустя 2 минуты:
MsAutry писал(а) on 31 май 2020, 11:33 [?]Не логично, детям вакцина нужна меньше, чем взрослым.

На детях испытания лекарств и вакцин всегда проводятся позже, чем на взрослых. Поэтому мы сначала увидим вакцину для взрослых, которую будут применять в группах риска. Обязательной для всех она, возможно, и станет, но еще очень нескоро.
Последний раз редактировалось Тарелка 31 май 2020, 11:45, всего редактировалось 1 раз.

Тарелка

Сообщение №3694

Сообщение MsAutry » 31 май 2020, 11:44

Ведьмежонок писал(а) on 31 май 2020, 11:35 [?]Нет у меня знакомых врачей, согласных подделывать документы. Вот я и думаю, пока время есть... куда кидаться, если что.

В деревню, в глушь, в Саратов ©. Юля, извини, разместимся как-нибудь :brows: В качестве замены Совёнкиной Сибири.

MsAutry

Сообщение №3695

Сообщение Safira » 31 май 2020, 11:45

Ведьмежонок писал(а) on 31 май 2020, 11:35 [?]Не могу я об этом думать завтра, когда сегодня повсюду известия о "мы таааак ждем прививок, ученые нам их сляпают как можно быстрее".

:beer: почему-то разработку адекватных противовирусных - "долго", а прививки "быстро". А потом прогнать как про гриппозные "не гарантирует что не заболеете, но гораздо легче течение и отсутствие осложнений" или "вирус мутирует, не факт что вас привили от нужного штамма".
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3696

Сообщение MsAutry » 31 май 2020, 11:45

Тарелка писал(а) on 31 май 2020, 11:42 [?]Вакцинопрофилактика - это величайшее из открытий человечества.

Да была, до того момента, как бизнесмены поняли как на ней бабло рубить.

MsAutry

Сообщение №3697

Сообщение Тарелка » 31 май 2020, 11:46

Safira писал(а) on 31 май 2020, 11:45 [?]почему-то разработку адекватных противовирусных - "долго", а прививки "быстро

Кстати, о противовирусных. Пока вакцины нет, а препараты уже есть.

Первый в России препарат против COVID-19 - авифавир производства РФПИ и "ХимРар" - получил одобрение Минздрава, следует из данных государственного реестра лекарств @covid2019ru

Тарелка

Сообщение №3698

Сообщение MsAutry » 31 май 2020, 11:47

Тарелка писал(а) on 31 май 2020, 11:42 [?]На детях испытания лекарств и вакцин всегда проводятся позже, чем на взрослых. Поэтому мы сначала увидим вакцину для взрослых, которую будут применять в группах риска. Обязательной для всех она, возможно, и станет, но еще очень нескоро.

Я вообще про другое. В твоем же варианте: "вы все равно помрете, но мы вас еще и помучаем"

MsAutry

Сообщение №3699

Сообщение Тарелка » 31 май 2020, 11:48

Safira писал(а) on 31 май 2020, 11:45 [?]или "вирус мутирует, не факт что вас привили от нужного штамма".

Ученые говорят, что коронавирус не сильно мутирует, значит мы можем предполагать, что вакцина будет эффективной - глава Роспотребнадзора Попова @covid2019ru

Тарелка

Сообщение №3700

Сообщение Safira » 31 май 2020, 11:48

Тарелка писал(а) on 31 май 2020, 11:42 [?]но против зарегистрированной и опробованной не буду.

как можно за год оценить воздействие ... ну хотя бы на репродуктивную систему? нам-то уже не актуален вопрос, а вот на счет детей - очень интересует меня этот вопрос
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения