Сообщение №3676
Ведьмежонок » 31 май 2020, 11:24
Тарелка писал(а) on 31 май 2020, 11:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) к тому, что и сейчас страна может отказать в визе при отсутствии прививок.
Издеваешься что ли? Насрать мне на визы. Совершенно очевидно , что я о другом пишу. Меня лично волнует исключительно школа. Добавлено спустя 40 секунд:Вот это вообще "рыдаю".. наши танцы и робототехника 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №3678
Тарелка » 31 май 2020, 11:26
Lectrice писал(а) on 31 май 2020, 11:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) потом, ведь не только школы могут быть не доступны, но и доп образование.
Нам внеурочку уже предложили перевести в дистанционный формат. Правда, я не знаю, о чем конкретно речь, поэтому заявление и не спешу писать. После этой дистанционки я перестала бояться онлайн репетиторов. Раньше была категорически против.
-
Тарелка
-
Сообщение №3679
MsAutry » 31 май 2020, 11:27
MaSher писал(а) on 31 май 2020, 11:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но не хотела бы я сейчас оказаться на месте московских властей. Хотя абсурдность требований порой сводит на нет все их старания.
Я сейчас с удовольствием наблюдаю, как про-государственные ТГ каналы и всяческие медийные личности оправдывают этот бред и пытаются воздействовать на аудиторию. Креатив закончился, блеют невнятно, их максимум: "станете убийцами без масок" (дежавю испытала  ).
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №3680
Ведьмежонок » 31 май 2020, 11:28
MsAutry, да, я тоже прошлую неделю их просматривала. Чего несут... лживо кося глазом, почти по Булгакову 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №3681
MsAutry » 31 май 2020, 11:29
Ведьмежонок писал(а) on 31 май 2020, 11:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Её как-то пережить надо, настраиваю себя на год пассивного "противления злу"
Уже меньше. 7 месяцев осталось.
-
MsAutry
-
Сообщение №3682
Тарелка » 31 май 2020, 11:29
Так вакцины для детей и нет еще, чтобы вот так бояться, что без нее в школу не пустят. Элементы дистанционного обучения конечно останутся с нами. Следуюшмй год покажет, как оно будет.
-
Тарелка
-
Сообщение №3683
MaSher » 31 май 2020, 11:29
Ведьмежонок писал(а) on 31 май 2020, 11:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот это вообще "рыдаю".. наши танцы и робототехника
Да погоди рыдать-то. Еще пока никакой конкретики. Будет что-то ясно - будешь выискивать пути обхода или выдохнешь спокойно. Самоизоляция и так людям нервы подорвала (у некоторых так и откровенно крыша потекла), зачем еще себя накручивать. Выдохни пока. Как Скарлетт: "Об этом я подумаю завтра".
Последний раз редактировалось MaSher 31 май 2020, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
-
MaSher
-
Сообщение №3684
Ведьмежонок » 31 май 2020, 11:30
Тарелка писал(а) on 31 май 2020, 11:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так вакцины для детей и нет еще, чтобы вот так бояться, что без нее в школу не пустят.
Ну пусть не осени, к зиме. Это что меняет?
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №3685
Lectrice » 31 май 2020, 11:30
Тарелка писал(а) on 31 май 2020, 11:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) После этой дистанционки я перестала бояться онлайн репетиторов. Раньше была категорически против.
я вынуждено принимаю сейчас такие занятия - не репетитор, а творчество. Но по-прежнему "против".
-
Lectrice
-
Сообщение №3686
Тарелка » 31 май 2020, 11:31
Ведьмежонок писал(а) on 31 май 2020, 11:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тарелка писал(а) on 31 май 2020, 11:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так вакцины для детей и нет еще, чтобы вот так бояться, что без нее в школу не пустят.
Ну пусть не осени, к зиме. Это что меняет?
Не оаньше следующей осени по моим ощущениям. И чем быстрее мы ее увидим, тем быстрее весь этот ужас закончится.
-
Тарелка
-
Сообщение №3687
Ведьмежонок » 31 май 2020, 11:33
Наши занятия не переводятся в дистант  На робототехнике дорогое оборудование должно быть в руках у детей. Танцы... пробовали дистант, это такое  Для фитнеса сойдет, для реальных занятий на результат - нет.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №3688
MsAutry » 31 май 2020, 11:33
Тарелка писал(а) on 31 май 2020, 11:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И чем быстрее мы ее увидим, тем быстрее весь этот ужас закончится.
Не логично, детям вакцина нужна меньше, чем взрослым. Аналогия с ветрянкой напрашивается. Но известно, что в этой сфере логика и не ночевала, только бабло.
-
MsAutry
-
Сообщение №3689
Ведьмежонок » 31 май 2020, 11:35
Не могу я об этом думать завтра, когда сегодня повсюду известия о "мы таааак ждем прививок, ученые нам их сляпают как можно быстрее". Нет у меня знакомых врачей, согласных подделывать документы. Вот я и думаю, пока время есть... куда кидаться, если что.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №3690
Lectrice » 31 май 2020, 11:35
Тарелка писал(а) on 31 май 2020, 11:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И чем быстрее мы ее увидим, тем быстрее весь этот ужас закончится.
ты так веришь в ее эффективность? или просто раз есть вакцина, то можно и выпустить без намордников.
-
Lectrice
-
Сообщение №3691
Тарелка » 31 май 2020, 11:36
Ведьмежонок писал(а) on 31 май 2020, 11:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Наши занятия не переводятся в дистант  На робототехнике дорогое оборудование должно быть в руках у детей. Танцы... пробовали дистант, это такое  Для фитнеса сойдет, для реальных занятий на результат - нет.
Вот поэтому я и не пишу заявление. Хотелось бы сначала список занятий узнать.
-
Тарелка
-
Сообщение №3692
Ведьмежонок » 31 май 2020, 11:36
Не, я про момент от начала запуска вакцинации. Через год, после испытания на "героях" (в смысле безумие и отвага), если не вымрут и хронь какую не заработают, могу и своим сделать 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №3693
Тарелка » 31 май 2020, 11:39
Lectrice писал(а) on 31 май 2020, 11:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тарелка писал(а) on 31 май 2020, 11:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И чем быстрее мы ее увидим, тем быстрее весь этот ужас закончится.
ты так веришь в ее эффективность? или просто раз есть вакцина, то можно и выпустить без намордников.
Да, верю. Для этого и проводят исследования и испытания. Я, кажется, писала уде, что в клинических испытаниях участвовать не собираюсь, но против зарегистрированной и опробованной не буду. Вакцинопрофилактика - это величайшее из открытий человечества. Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:И по поводу намордников. У меня его нет. Есть маска, которую я использую на работе и в местах массового скопления людей. Добавлено спустя 2 минуты:MsAutry писал(а) on 31 май 2020, 11:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не логично, детям вакцина нужна меньше, чем взрослым.
На детях испытания лекарств и вакцин всегда проводятся позже, чем на взрослых. Поэтому мы сначала увидим вакцину для взрослых, которую будут применять в группах риска. Обязательной для всех она, возможно, и станет, но еще очень нескоро.
Последний раз редактировалось Тарелка 31 май 2020, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Тарелка
-
Сообщение №3694
MsAutry » 31 май 2020, 11:44
Ведьмежонок писал(а) on 31 май 2020, 11:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нет у меня знакомых врачей, согласных подделывать документы. Вот я и думаю, пока время есть... куда кидаться, если что.
В деревню, в глушь, в Саратов ©. Юля, извини, разместимся как-нибудь  В качестве замены Совёнкиной Сибири.
-
MsAutry
-
Сообщение №3695
Safira » 31 май 2020, 11:45
Ведьмежонок писал(а) on 31 май 2020, 11:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не могу я об этом думать завтра, когда сегодня повсюду известия о "мы таааак ждем прививок, ученые нам их сляпают как можно быстрее".  почему-то разработку адекватных противовирусных - "долго", а прививки "быстро". А потом прогнать как про гриппозные "не гарантирует что не заболеете, но гораздо легче течение и отсутствие осложнений" или "вирус мутирует, не факт что вас привили от нужного штамма".
-
Safira
-
Сообщение №3696
MsAutry » 31 май 2020, 11:45
Тарелка писал(а) on 31 май 2020, 11:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вакцинопрофилактика - это величайшее из открытий человечества.
Да была, до того момента, как бизнесмены поняли как на ней бабло рубить.
-
MsAutry
-
Сообщение №3697
Тарелка » 31 май 2020, 11:46
Safira писал(а) on 31 май 2020, 11:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) почему-то разработку адекватных противовирусных - "долго", а прививки "быстро
Кстати, о противовирусных. Пока вакцины нет, а препараты уже есть. Первый в России препарат против COVID-19 - авифавир производства РФПИ и "ХимРар" - получил одобрение Минздрава, следует из данных государственного реестра лекарств @covid2019ru
-
Тарелка
-
Сообщение №3698
MsAutry » 31 май 2020, 11:47
Тарелка писал(а) on 31 май 2020, 11:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На детях испытания лекарств и вакцин всегда проводятся позже, чем на взрослых. Поэтому мы сначала увидим вакцину для взрослых, которую будут применять в группах риска. Обязательной для всех она, возможно, и станет, но еще очень нескоро.
Я вообще про другое. В твоем же варианте: "вы все равно помрете, но мы вас еще и помучаем"
-
MsAutry
-
Сообщение №3699
Тарелка » 31 май 2020, 11:48
Safira писал(а) on 31 май 2020, 11:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) или "вирус мутирует, не факт что вас привили от нужного штамма".
Ученые говорят, что коронавирус не сильно мутирует, значит мы можем предполагать, что вакцина будет эффективной - глава Роспотребнадзора Попова @covid2019ru
-
Тарелка
-
Сообщение №3700
Safira » 31 май 2020, 11:48
Тарелка писал(а) on 31 май 2020, 11:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но против зарегистрированной и опробованной не буду.
как можно за год оценить воздействие ... ну хотя бы на репродуктивную систему? нам-то уже не актуален вопрос, а вот на счет детей - очень интересует меня этот вопрос
-
Safira
-
Вернуться в Общественная безопасность
|
|