Сообщение №3751
MaSher » 31 май 2020, 13:58
и он тоже. Меня опять куснуть пытаетесь? Вам же направление в жопу давно озвучили. Галя с того броневика и не слезает. В 14-м, правда, другое пела. Значит все же не робот, значит взгляды человека могут трансформироваться. В 91 люди массово поверили, что будет что-то новое, потому что от власти трупным духом уже давно веяло. И как умело воспользовались этим недовольством. Та самая холодная война, которую мы проиграли. Мне кажется, сейчас что-то подобное и происходит, только уже для всего мира.
-
MaSher
-
Сообщение №3752
Amarana » 31 май 2020, 14:03
fioccola писал(а) on 31 май 2020, 13:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А эти долетели уже до мкс? Или потерялись в космосе?
Батут заработал, взлетели нормально
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №3753
MsAutry » 31 май 2020, 14:08
fioccola писал(а) on 31 май 2020, 13:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А эти долетели уже до мкс? Или потерялись в космосе?
Я сегодня с инсты угорела: там шеймили людей, которые вопрошали: "ну запустил, ну и что такого особенного"?
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №3754
Lectrice » 31 май 2020, 14:12
MaSher, тётя жопа, угомонитесь со своим задом уже. Неприлично) массово- это о дураках у Белого дома? Люди проголосовали массово за сохранение СССР. Не приписывайте свою недалекость другим.
Последний раз редактировалось Lectrice 31 май 2020, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
-
Lectrice
-
Сообщение №3755
Amarana » 31 май 2020, 14:13
Америке извозчик больше не понадобится и санкции в космостроении можно ужесточать....а так конечно, ничего, пусть летают..
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №3756
Safira » 31 май 2020, 14:15
сначала туристов возят, а потом сортиры у них засоряются и они в нашем дырки сверлят 
-
Safira
-
Сообщение №3757
MaSher » 31 май 2020, 14:22
вы путаете теплое с мокрым и два абсолютно разных события. Впрочем, неудивительно. Так что идите уже туда, откуда вылезли, шавка.
-
MaSher
-
Сообщение №3758
Rock-n-roll » 31 май 2020, 14:23
обсуждали законопроект о семейном насилии, тоже законопроект!!! Многие из тех, кто сегодня говорит про законопроект об обязательно прививках "не будет такого", тогда говорили " мне этот закон не нужен, сыновей жалко.... " Хотя уверенности и знания примут или нет и в какой редакции не было ни тогда, ни сейчас. Я к тому, девы, что у всех свой опыт, свои, так сказать, фобии. Поживем - увидим. Лично мне в "прививочный " верится, потому как бабло...
-
Rock-n-roll
-
Сообщение №3759
MsAutry » 31 май 2020, 14:26
Amarana писал(а) on 31 май 2020, 14:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Америке извозчик больше не понадобится и санкции в космостроении можно ужесточать....а так конечно, ничего, пусть летают..
Ну-ну, смешно 
-
MsAutry
-
Сообщение №3760
Safira » 31 май 2020, 14:28
Amarana писал(а) on 31 май 2020, 14:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Америке извозчик больше не понадобится и санкции в космостроении можно ужесточать....а так конечно, ничего, пусть летают..
мне кажется космос это такая отрасль, что многие косяки, осечки запуска, сдвиг сроков, поломки и ремонты мы просто не знаем. в общем такая сфера что отделяться "идите все лесом я теперь сам летаю" ни одно государство не будет. МКС не от избытка добрых чувств к друг другу создали, а по причине что на том уровне затрат которые она требует - эти все исследования не настолько важны. Вот двигатель межзвездный - ситуацию бы изменил, а пока люди дальше луны не летали, поддерживают конечно отрасль, но не как в начале, когда надеялись найти на луне или других планетах что-то важное
-
Safira
-
Сообщение №3761
MaSher » 31 май 2020, 14:28
Rock-n-roll писал(а) on 31 май 2020, 14:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Лично мне в "прививочный " верится, потому как бабло
Да все возможно. Я перестала удивляться давно. Но власть должна же просчитывать и негативные последствия принудительного вакцинирования и соответственно растущего недовольства. Его сейчас и так будет хватать с лихвой. Времена-то непростые настают. Тут как бы, наоборот, мяГШе надо. Ну, мне так кацца. Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:Safira писал(а) on 31 май 2020, 14:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) такая сфера что отделяться "идите все лесом я теперь сам летаю" ни одно государство не будет.
но бодания там идут нехилые. Чувствуется хотя бы по тому, что до нас в прессе долетает.
-
MaSher
-
Сообщение №3762
Amarana » 31 май 2020, 14:32
Safira писал(а) on 31 май 2020, 14:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в общем такая сфера что отделяться "идите все лесом я теперь сам летаю" ни одно государство не будет.
конечно не будет, про Рагозина с батутом забыли обе стороны: Российские космонавты в будущем могут начать летать на Международную космическую станцию на кораблях компании SpaceX Илона Маска. Об этом заявил руководитель пресс-службы госкорпорации «Роскосмос» Владимир Устименко, передает «РИА Новости». «Все обсуждается в планах дальнейшего взаимодействия», — сообщил он. По словам Устименко, в таком случае американские астронавты продолжат летать по обмену на российских кораблях «Союз». До этого Устименко в Twitter написал, что возобновление США собственной пилотируемой космической программы является замечательным событием. Это позволит иметь две системы доставки людей на МКС. При этом представитель «Роскосмоса» подчеркнул, что две возможности долететь до станции — это очень важно, поскольку в космосе «всякое случалось». Он также анонсировал испытания двух новых ракет в 2020 году и возобновление российской лунной программы в следующем. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/technology_and_media ... .ru%2Fnews
-
Amarana
-
Сообщение №3763
Safira » 31 май 2020, 14:32
Rock-n-roll писал(а) on 31 май 2020, 14:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Лично мне в "прививочный " верится, потому как бабло...
ну так у нас это не такое бабло как в других странах с платной медициной. Если уж подозревать фарм-лобби, то распил бабла логичней через лекарства - которые где выдают, где сами покупают потому что нет в больнице но вам точно поможет, где тревожные идиоты как антибиотики для профилактики купят и выпьют. А у нас заработать на обязательных прививках - раз обязательные, значит ОМС. Хотя... вот написала и теперь думаю - прививка же не дает никаких гарантий, ну как про грипп все надеялись что вкололи и прям не болеет теперь, а потом дошло что кроме конкретного гриппа, есть другие штаммы и орви всякие от которых не прививают. А за лекарства отвечать все же надо - если не помогает часто или побочек много.
Последний раз редактировалось Safira 31 май 2020, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Safira
-
Сообщение №3764
Rock-n-roll » 31 май 2020, 14:32
Да что-то последнее время думаю, плевать на нас, и волнений не боятся, да и не будет их
-
Rock-n-roll
-
Сообщение №3765
Safira » 31 май 2020, 14:33
MaSher писал(а) on 31 май 2020, 14:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но бодания там идут нехилые. Чувствуется хотя бы по тому, что до нас в прессе долетает.
ну это вопрос технологического престижа - бодаются пока денег не жалко на это.
-
Safira
-
Сообщение №3766
Октавия » 31 май 2020, 14:39
хочешь сказать, что 1 января с боем курантов карета превратится в тыкву эта хрень закончится? MsAutry писал(а) on 31 май 2020, 11:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Юля, извини, разместимся как-нибудь В качестве замены Совёнкиной Сибири.
куда ж деваться, не в Сибирь же вас  там с непривычки холодновато будет 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №3767
MaSher » 31 май 2020, 14:39
Rock-n-roll писал(а) on 31 май 2020, 14:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да что-то последнее время думаю, плевать на нас, и волнений не боятся
Не, я думаю, они сами пока еще в ах..е от всего происходящего. От того и указы дурацкие, и инициативы запредельные.
-
MaSher
-
Сообщение №3768
Safira » 31 май 2020, 14:40
Rock-n-roll писал(а) on 31 май 2020, 14:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) обсуждали законопроект о семейном насилии, тоже законопроект!!! Многие из тех, кто сегодня говорит про законопроект об обязательно прививках "не будет такого", тогда говорили " мне этот закон не нужен, сыновей жалко.... " Хотя уверенности и знания примут или нет и в какой редакции не было ни тогда, ни сейчас.
я так и не поняла что это было. с гораздо большим сопротивлением протаскивали и пенсионную и ндс и многое другое, а тут так впечатлились "народным" сопротивлением что забросили?! Скорей похоже что просто добавлять полиции работы не стали - этот закон же он потребует ресурсов времени и наработки практического применения и доработки.
-
Safira
-
Сообщение №3769
MsAutry » 31 май 2020, 14:41
Октавия писал(а) on 31 май 2020, 14:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) хочешь сказать, что 1 января с боем курантов карета превратится в тыкву эта хрень закончится?
Високосный год - закончится, отголоски, думаю, ближе к февралю. Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:Safira писал(а) on 31 май 2020, 14:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А у нас заработать на обязательных прививках - раз обязательные, значит ОМС.
Вера, это просто означает "распил" на более высоком уровне, не на уровне массового потребления.
-
MsAutry
-
Сообщение №3770
Анчутка » 31 май 2020, 14:49
ню-ню... Ведьмежонок писал(а) on 31 май 2020, 11:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) настраиваю себя на год пассивного "противления злу"
а я призываю к активному - выражать свой протест все же официально. Да. это не гарантирует успеха.. но его точно не будет, если молча терпеть и ждать "надеясь на благоразумие" 
-
Анчутка
-
Сообщение №3771
Ведьмежонок » 31 май 2020, 14:52
Rock-n-roll писал(а) on 31 май 2020, 14:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Лично мне в "прививочный " верится, потому как бабло...  И арт-подготовка уж больно качественная массированная.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №3772
Анчутка » 31 май 2020, 14:52
Ведьмежонок писал(а) on 31 май 2020, 11:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нет у меня знакомых врачей, согласных подделывать документы.
а смогут они - или все будет под камерами? и никто рисковать не станет? а камеры - "для вашей же безопасности" 
-
Анчутка
-
Сообщение №3773
Lectrice » 31 май 2020, 14:52
MaSher писал(а) on 31 май 2020, 14:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вы путаете теплое с мокрым и два абсолютно разных события. В
одно было массовым (голосование), а другое - из дурачков московских. Массовка, а не массовость. Но вы и в ней умудрились засветиться. Потому что мозги у вас в вашем любим месте. Ж*пе. Дура, короче)
-
Lectrice
-
Сообщение №3774
Анчутка » 31 май 2020, 14:54
об этом чиновники глаголят, а не специалисты
-
Анчутка
-
Сообщение №3775
MsAutry » 31 май 2020, 14:57
MaSher, а здорово ты палочкой потыкала, смотри как Lectrice-то опустилась до так "нелюбимого" ею хамства. Плющит аж. 
-
MsAutry
-
Вернуться в Общественная безопасность
|
|