Сообщение №3776
Октавия » 31 май 2020, 14:58
Злая Аглая писал(а) on 31 май 2020, 13:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Никто не будет принудительно прививать "обычных граждан"
тем не менее кому-то ну очень хотелось бы этот вопрос продавить MsAutry писал(а) on 31 май 2020, 13:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А где-то на другой планете Илон Маск запустил таки Space Dragon
да???? негры! 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №3777
Terely » 31 май 2020, 14:59
Где они такие штрафы берут? От 15 до 40! Зарплату бы платили от 40, просто хренею от таких цифр. У меня куча знакомых за 17 - 20 работают, и штрафики такие, то 5, то 15, то 40.
-
Terely
-
Сообщение №3778
Safira » 31 май 2020, 15:00
Ведьмежонок писал(а) on 31 май 2020, 14:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И арт-подготовка уж больно качественная массированная.
мне иногда кажется что корреспонденты и редакторы специально такую явную не творческую херню в эфир дают - как способ пассивного протеста: нам сказали - мы выполнили, а как объяснить красиво 
-
Safira
-
Сообщение №3779
MsAutry » 31 май 2020, 15:01
да, теперь ждем стыковки 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №3780
Тарелка » 31 май 2020, 15:05
Safira писал(а) on 31 май 2020, 14:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Хотя... вот написала и теперь думаю - прививка же не дает никаких гарантий, ну как про грипп все надеялись что вкололи и прям не болеет теперь, а потом дошло что кроме конкретного гриппа, есть другие штаммы и орви всякие от которых не прививаю
Ты думаешь, прививают, чтобы соплями не болели? Придумали вакцину от гриппа, а потом обнаружили, что есть и другие?  а может потому, что грипп дает кучу осложнений в отличие от других орви? Вот и от коронааирусов раньше не приходило в голову никому прививать, потому что все они были безобидные, в отличие от этого.
-
Тарелка
-
Сообщение №3781
Lectrice » 31 май 2020, 15:07
Тарелка, а что ты думаешь о версии, согласно которой короновирус вытесняет грипп? именно потому, что грипп вакцинами и пр. "угнетают". Врачи её высказывают.
-
Lectrice
-
Сообщение №3782
Октавия » 31 май 2020, 15:10
Анчутка, ты уже завыдумывалась. Какие камеры в кабинете врача?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №3784
Анчутка » 31 май 2020, 15:19
Lectrice писал(а) on 31 май 2020, 14:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) массово- это о дураках у Белого дома? Люди проголосовали массово за сохранение СССР. Не приписывайте свою недалекость другим.
но массово проголосовав - пассивно так.. не вышли его защищать актвино.. надеялись и верили властям, прямо ка ки сейчас некоторые.. вот и получили
-
Анчутка
-
Сообщение №3785
Safira » 31 май 2020, 15:22
а что ты так не уважительно про ринит говоришь, ты медработник же - а отношение словно если людишки ходят и могут плодиться - остальные факторы для медицины не имеют значения. Да, была бы прививка чтоб от всех сразу орвей гриппов и вирусов - еще бы подумала даже с чипом, а пока что с этими прививками от гриппа, у меня убежденность основанная на том что "грипп не ставят" до отмашки минздрава о превышении эпид порога и так каждый год - потому что грипп надо лабораторно подтверждать - а как эпид порог превышен, сразу не надо подтверждать... Статистика - царица наук, привили 50% населения от гриппа, даёшь статистику что снизилась заболеваемость гриппом! а остальное в орви. Как и с ковидом, ровно с выступления Путина - вдруг началось плато  чумак с кашпировским - сопляки!
-
Safira
-
Сообщение №3787
Terely » 31 май 2020, 15:28
Сын года 4 назад сильно заболел, т.к. от гриппа не прививаю послали на анализ, мазок из носа и горла, пришел результат грипп А, диагноз - ОРВИ. Не хотят ставить грипп, и никогда не объявляли карантин по гриппу, люди болеют, а все ОРВИ. Мы и отказывались от прививки, т.к. знали, что если объявят карантин по гриппу, мы отстраняется от работы на период карантина, а его никогда не было, потом лавочку прикрыли.
Последний раз редактировалось Terely 31 май 2020, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
-
Terely
-
Сообщение №3788
Тарелка » 31 май 2020, 15:28
Safira, есть орви, от которых стоит прививать, например, грипп, с кучей осложнений и смертностью, а есть те, которые и не запомнишь, как звать. Какой смысл тратить деньги на прививки от них?
По поводу Путина. Нужно понимать, как формируется статистика. Те цифры, которые нам озвучивают сегодня, известны как минимум дня 3 как, а то и больше. Поэтому никакого предсказания или отмашки. Просто те, кому это положено, видят тенденции раньше нас.
-
Тарелка
-
Сообщение №3789
Safira » 31 май 2020, 15:43
Тарелка писал(а) on 31 май 2020, 15:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Те цифры, которые нам озвучивают сегодня, известны как минимум дня 3 как, а то и больше. Поэтому никакого предсказания или отмашки.
ну или как с гриппом, сколько надо грипп поставим, остальное в орви
-
Safira
-
Сообщение №3790
Октавия » 31 май 2020, 15:46
чья реальность? снимать пациента без его согласия нельзя
-
Октавия
-
Сообщение №3791
Ведьмежонок » 31 май 2020, 15:47
Ну им же сказали Есть уже кое-где, еще до эпидемии начали сттавить. А сейчас вообще их тыкать много где собираются. На днях "отчет" очередной радостный смотрела, как ими нашу безопасность обеспечивают чудно. У косметолога и массажиста, к примеру. Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:Наша. Вернее пока московская, наверное. У наших денег нет камер столько ставить. Камера типа снимает врача, а не пациента.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №3793
Шанечка » 31 май 2020, 16:19
Октавия писал(а) on 31 май 2020, 15:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) чья реальность? снимать пациента без его согласия нельзя
так у нас в кабинете гинеколога камеру поставили  чтоб качественней работали  Никто не спрашивал согласия 
-
Шанечка
-
Сообщение №3794
Анчутка » 31 май 2020, 16:21
надеюсь, хоть не на кресло направлена 
-
Анчутка
-
Сообщение №3795
ТаТаРин » 31 май 2020, 16:28
Rock-n-roll, да и с новым препаратом некрасиво вышло. Сдули у японцев, бюджет освоили, а японцы признали, что не эффективен их препарат.
-
ТаТаРин
-
Сообщение №3796
И.В. » 31 май 2020, 17:04
MsAutry писал(а) on 31 май 2020, 13:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А где-то на другой планете Илон Маск запустил таки Space Dragon
А он разве не малыми частями взлетел? Вчера только взлет опытной ракеты в виде взрыва показали. Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:ну слава богу, хоть один взлетел 
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №3797
Amarana » 31 май 2020, 18:17
И.В. писал(а) on 31 май 2020, 17:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А он разве не малыми частями взлетел? Вчера только взлет опытной ракеты в виде взрыва показали.
вчера взорвался его межпланетный корабль.. и еще вчера показывали чудика - плоскоземельца, что на паровой тяге в стратосферу мечтал взлететь...
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №3798
Amarana » 31 май 2020, 19:09
и успешно пристыковался. Космический корабль Crew Dragon, который стал первым частным пилотируемым аппаратом, пристыковался к Международной космической станции (МКС). Прямую трансляцию вел РБК. Сближение корабля с МКС началось примерно за два часа до стыковки. Она была запланирована на 17:30 мск, однако ее удалось провести с небольшим опережением графика. Глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин сразу после стыковки Crew Dragon с МКС поздравил компанию SpaceX и американское космическое агентство NASA с завершением первой части миссии. Кроме того, он выразил надежду на то, что Россия и США в дальнейшем будут сотрудничать в космической сфере. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/technology_and_media ... 54372c4478
Последний раз редактировалось Amarana 31 май 2020, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №3799
Safira » 31 май 2020, 19:09
это который на марс? но он же не пилотируемый?!
-
Safira
-
Сообщение №3800
Amarana » 31 май 2020, 19:12
вчера был один - сегодня другой. Богатый человек, однако... 23:33, 30 мая, 2020 5 Неудачей закончилось испытание корабля для межпланетных полетов Starship в Техасе. Взрыв произошел уже после первых секунд взлета из-за утечки топлива.
а этот - частично пилотируемый, долетел и пристыковался Космический корабль Crew Dragon, который стал первым частным пилотируемым аппаратом, пристыковался к Международной космической станции (МКС). Прямую трансляцию вел РБК.
-
Amarana
-
Вернуться в Общественная безопасность
|
|