[закрыто] COVID-19 и мы - 3
Сообщение №3826
Коллега сообщила, что ей уже выплата поступила на карту, у меня пока тишина. 15 мая подавали заявление
Ласковой душе-железное платье
Сообщение №3827
у нас на работе всем выплата поступила.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №3828
мои тоже прифигели обе. потом догадались, что детские.
Сообщение №3829
Мне пришли деньги. Странно. Подала только на прошлой неделе. Вообще не думала, что в первый же день придут
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3830
Вайолет, ну так праздник должен быть с подарками!
Вчера еще из школы сообщили, чтоб с утра за продуктами приходили. Губернатор 26 мая велел, чтобы к 1 июня всем и все выдали. Чего выдали, если ничего не закуплено, не развезено, в школах никого нет. Завуч, который всем этим раньше занималась, вообще на югах в обсерваторе. ![]() ![]()
Сообщение №3833
И мне уже пришло
![]()
Сообщение №3834
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №3835
Статья из итальянского источника. Перевод автоматический, но в принципе всё понятно
![]() Если вкратце, то группа итальянских врачей обратилась в правительство с призывом отменить все меры предосторожности, так как считают, что для этого нет причин.
Вторая статья, источник тот же об ослаблении коронавируса
Ну, и на засыпку ![]()
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3836
Дай то Бог... А нам сегодня официально обьявили: летнего лагеря не будет. Решили не открываться одни из самых приличных лагерей - ибо не окупятся при новых требованиях. Вот надо было такую жопу раздувать.... "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №3837
У нас для всех дистанционка закончилась сегодня, а у пожилых и у тех, у кого дети есть - продолжается еще две недели, и потом сворачивается. Народ уже до 31 августа заявления написал - велели переписать.
![]() Amarana, у нас от работы самые приличные лагеря объявили, что смен не будет. Программа "Умные каникулы" большой популярностью пользовалась - вот ее уже точно на этот год прикрыли. Остальные пока только о том, что первой смены не будет, сообщают. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №3838
Amarana, наши лагеря и детские санатории тоже не открылись. РПН, невыполнимые требования выдвинул. Подождем, когда смягчит.
В санатории сегодня заехали первые отдыхающие. По-моему, они ошалеют от внимания. Погода вроде тоже налаживается.
Сообщение №3839
Я все же надеялась. Потому как год простоя - и можно продавать. Убьют детский отдых, самки собаки.
а чё, вполне адекватные: и это только про документы на продукты. Странно, что сами продукты не надо огнеметами дезинфицировать...
Последний раз редактировалось Amarana 01 июн 2020, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
"Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №3840
Мне тоже поступили денежки ) Подавала 21 мая. Даже не ожидала, в новостях сказали первые 10 млн заявивших получат. Ну, думаю, страна большая у нас, вряд ли я в первые 10 млн попаду)
И из-за того, что не ожидала прям 1 июня, то формулировка просто ![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №3841
Наши танцы выезжают как частные отдыхающие
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3842
Мне потом уточнение пришло
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Для взрослых - да. Для детей - нет. Я думаю, к 15-му смягчат требования. Нельзя детей, как и взрослых селить по 1 чел в комнате и сажать по 1 за стол в столовой. Это нелогично. Просто о детях не думали, когда писали общие требования. Сецчас на взрослых обкатают систему и детские санатории вместе с отелями начнут открывать. Федеральные детские лагеря и не планировали к открытию раньше 1 июля. Добавлено спустя 8 минут 24 секунды: Уже изменили, оказывается
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5eceb0729a7947ec787dc9ca Последний раз редактировалось Тарелка 01 июн 2020, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №3844
Поздравляю всех, кто получил соц. выплаты на детей! Рада за вас, девочки.
![]() Мои дочь с зятем на ребёнка не получили ни цента. И не получат. Зять зарабатывает неплохо, но не больше, чем среднюю зарплату по Германии. Дочь осталась на время карантина без работы (уже 4-й месяц пошёл). Попытались хоть какую-то помощь от государства получить - пришёл ответ, что не положено: типа, и так катаетесь, как сыр в масле. Это я пишу на случай, если нас всякая либерасня читает, которой на Западе всё мёдом намазано, а в России - дёгтем. ))
Сообщение №3845
Tessi, а вообще выплаты были какие-то? А то мне знакомая , у которой там родственники, вещает о том, что абсолютно всем выплатили там какие-то бешеные суммы
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №3846
Тесси где-то в теме писала про 5000 евро. Но не всем, и отчет потребуют в конце года, и если выяснится, что не шибко твой бизнес пострадавший, то все придется вернуть. Так как-то, если я правильно помню. Я вообще не очень верю, что завалили деньгами вот прям всех-всех без разбору хоть где-то. Вчера на рынке какая-то покупательница молочнице вещала, как замечательно облагодетельствовали всех жаждущих в Германии. Вот просто золотым дождем. Она точно знает, ей племянник рассказал.
Сообщение №3847
Так же. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №3848
старая болезнь, которая сичтает, что у нас все всегда плохо, а там все всегда хорошо.. лизоблюдство перед "великим западом"... сюда же и "нашими вакцинами я боюсь, а вот западными - да, буду прививаться" от того же коронавируса. Похоже это не истребимо у нас в народе ![]()
Сообщение №3849
у нас в городской группе наборы продуктовые сравнивали московские и местные и под каждым постом, а в америге, а в европах .... не, ладно бы требовали возможность заработать (сети приструнить и конкуренцию реальную, а не фикцию), а то сравнивают пособия! это фу – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3850
Давай без обобщений. Твои высказывания сродни тому, что я слышу порой от либерастных знакомых, типа "народец-то у нас говно". Это, очевидно, сразу возвышает говорящего в его глазах. Он-то точно не из таких. Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
подмосковные и московские по содержанию примерно одинаковые.
|