[закрыто] COVID-19 и мы - 3

Сообщение №3876

Сообщение Мариса » 02 июн 2020, 19:47

И.В. писал(а) on 02 июн 2020, 19:44 [?]на стрижки свои муж как обычно записывается и деньги переводит

:surprise: а за что платит?

Мариса

Сообщение №3877

Сообщение Rock-n-roll » 02 июн 2020, 19:51

Посмотрела интервью с Мясниковым, ну такое, блин... Тут читать тут рыбу заворачивать.
Я официальное лицо, но мнение свое, отличное, имею)))
Я не знаю как в России, а в Италии... - это пять вообще :hearing:
В общем впечатление, что выкручивается, как можно, как и вообще все имеющие отношение к КВ оф.лица

Rock-n-roll

Сообщение №3878

Сообщение Злая Аглая » 02 июн 2020, 19:51

Мариса писал(а) on 02 июн 2020, 19:47 [?]а за что платит?

за то, что записался и не пришел :xaxa:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №3879

Сообщение И.В. » 02 июн 2020, 20:02

Мариса писал(а) on 02 июн 2020, 19:47 [?]а за что платит?

За надежду на то что он немного поможет человеку, которого знает более 35 лет пережить кризис и не потерять бизнес, который она строила с 17 лет.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №3880

Сообщение Ведьмежонок » 02 июн 2020, 20:03

И.В., мы тоже платим за виртуальные занятия. Речь о питании.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №3881

Сообщение И.В. » 02 июн 2020, 20:09

Ведьмежонок, у нас нет виртуальных занятий. Танцы прислали два видео с уроками еще в апреле и все. Дзюдо студию закрыло и вроде как переехало куда-то на северо-запад, от нас на другой конец города :(

И.В.

Сообщение №3882

Сообщение лайти » 02 июн 2020, 20:10

За пусть виртуальные, но проводимые занятия, да, платим.
За оказанные услуги, т.е., а не просто так чтобы помочь.
Парикмахерам нет, не платим просто так. Даже в голову бы такое не пришло. Скорее уж постричься подпольно к обоюдной выгоде.

лайти

Сообщение №3883

Сообщение Злая Аглая » 02 июн 2020, 20:17

И.В. писал(а) on 02 июн 2020, 20:09 [?]у нас нет виртуальных занятий. Танцы прислали два видео с уроками еще в апреле и все. Дзюдо студию закрыло

Тогда мне вообще не понятно за что платите :idontno:
Одно дело, если педагог вопреки всему таки продолжает занятия. Пусть виртуально, другое - он сидит на попе смирно и получает с вас деньги за это.
По такой логике и в гипер надо отчислять, им тоже хреново щас.
Но всем платить - платилка кончится :idontno:

Злая Аглая

Сообщение №3884

Сообщение Октавия » 02 июн 2020, 20:24

И.В. писал(а) on 02 июн 2020, 20:09 [?]Танцы прислали два видео с уроками еще в апреле и все. Дзюдо студию закрыло и вроде как переехало куда-то на северо-запад, от нас на другой конец города

но вы за них всё равно платите? а зачем? нет ножек - нет мультиков :idontno:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3885

Сообщение Совёнка » 02 июн 2020, 20:32

Платить за еду, которую не ешь, за стрижку, которую не делаешь, за занятия, которых не было - это признак совести и морали? :wonder:

А как тогда выбирать за что именно платить? В городе есть куча мест, которым тоже можно денег переводить. Для совести
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №3886

Сообщение jannet » 02 июн 2020, 20:43

Октавия писал(а) on 02 июн 2020, 20:24 [?]но вы за них всё равно платите? а зачем?
Возможно (предположение), что потом, после открытия, стрижки будут с дисконтом? Или вообще в зачёт будущих стрижек..
Ну, в смысле, такая договоренность.
А, Ирин?

jannet

Сообщение №3887

Сообщение Safira » 02 июн 2020, 20:45

И.В. писал(а) on 02 июн 2020, 19:44 [?]Мы тоже платим За танцы, за дзюдо и на стрижки свои муж как обычно записывается и деньги переводит
Соседи оплачивают виртуальную музыкалку, баскетбол, волейбол и танцы на четырех детей в разных вариантах, подруга оплачивает карате, танцы и рисование. Вообще, люди у которых в принципе всегда было все в порядке с совестью и моралью - все платят пока могут. Ну, т.е. если они сами работают и им платят зарплату, то и они платят все как обычно.

Вот ты какая цивилизация!!! Я если честно не догадывалась что где-то принято платить за неоказанные услуги, если это не абонемент
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3888

Сообщение Октавия » 02 июн 2020, 20:48

jannet писал(а) on 02 июн 2020, 20:43 [?]Возможно (предположение), что потом, после открытия, стрижки будут с дисконтом? Или вообще в зачёт будущих стрижек..

Tessi написала, что родители учеников в частной школе платят за обеды, которые дети не ели и автобус, на котором не ездили. И.В. платит за танцы с двумя видюхами за всё время карантина и дзюдо, которое вообще закрылось :idontno: стрижку я как раз могу понять, если это постоянный мастер в течение долгих лет.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3889

Сообщение Ведьмежонок » 02 июн 2020, 20:50

Злая Аглая писал(а) on 02 июн 2020, 20:17 [?]Тогда мне вообще не понятно за что платите

Это всё высокая гражданская ответственность :p
Я платила за он-лайн танцы чисто для поддержать, т.к. эффект-то фиговый и если бы не моё сочувствие, проще было бы отказаться. Но все же занятия были, хоть какие-то.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №3890

Сообщение И.В. » 02 июн 2020, 20:53

Хм. Удивительны творения твои, Господи...

В нашей жизни ничего не изменилось (пока :ttt: ). Нам (пока) зарплату платят в полном объеме. Наши дети не ходили в студии, оказывающие услуги. Наши дети занимались в студиях где с ними занимались люди, увлеченно передающие свои знания, умения, навыки и душевное тепло. У них эти студии - единственный источник дохода. Пока мы получаем зарплаты в полном объеме - мы поддерживаем людей которые многие годы проводили по 3-5 часов в неделю с нашими детьми и несли в их жизнь много хорошего. Случился форс-мажор в котором мы пока выстояли, а они - нет. Эти расходы внесены в наш бюджет. Бюджет не изменился. Думаю, что родители школы в которой работает Tessa исходят из примерно тех же соображений.
Не на государство же надеяться, в самом то деле :idontno:
Совёнка писал(а) on 02 июн 2020, 20:32 [?]А как тогда выбирать за что именно платить? В городе есть куча мест, которым тоже можно денег переводить. Для совести
На пожертвования учителей нашей школы уже третий месяц покупаются продукты в семьи наших учеников где произошел полный крах с финансами. :idontno:
Можно оставаться людьми в разных условиях, а можно ёрничать в интернете, почему нет? :idontno:

И.В.

Сообщение №3891

Сообщение Ga-lya » 02 июн 2020, 20:53

Safira писал(а) on 02 июн 2020, 20:45 [?]если это не абонемент

Вот за абонемент - я понимаю.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №3892

Сообщение Ведьмежонок » 02 июн 2020, 20:59

Ну одно дело пожертвования, другое - регулярная оплата чего-то в прежнем объеме :idontno: Похоже, у нас не все так плохо и с карантином, который тупо нарушают, и с помощью государства семьям, у которых "полный крах". По последним учителя сведения собирали, кстати :scratch: С чем плохо - с зарплатами учителей :crazy:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №3893

Сообщение Совёнка » 02 июн 2020, 21:01

И.В. писал(а) on 02 июн 2020, 20:53 [?]Можно оставаться людьми

И платить за то, чего нет? За столовую, автобус, занятия..

И.В. писал(а) on 02 июн 2020, 20:53 [?]мы поддерживаем людей которые многие годы проводили по 3-5 часов в неделю с нашими детьми и несли в их жизнь много хорошего.

Они даже фиговенький онлайн не стали делать :idontno:
тут уж, действительно, понятнее "родной" парикмахер.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №3894

Сообщение Ведьмежонок » 02 июн 2020, 21:03

Совёнка писал(а) on 02 июн 2020, 21:01 [?]Они даже фиговенький онлайн не стали делать

Ну вот да, у нас была взаимность - педагоги как бы работали, мы как бы платили)))

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №3895

Сообщение Октавия » 02 июн 2020, 21:08

И.В. писал(а) on 02 июн 2020, 20:53 [?]Можно оставаться людьми в разных условиях

то есть, мы нелюди? ну, спасибо

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3896

Сообщение И.В. » 02 июн 2020, 21:09

Ga-lya писал(а) on 02 июн 2020, 20:53 [?]Вот за абонемент - я понимаю.
Это ежегодный договор сентябрь-июнь.
Совёнка писал(а) on 02 июн 2020, 21:01 [?]И платить за то, чего нет? За столовую, автобус, занятия..
У меня не получится это объяснить. Жизнь объяснит. Или нет. :idontno:

И.В.

Сообщение №3897

Сообщение Злая Аглая » 02 июн 2020, 21:10

И.В. писал(а) on 02 июн 2020, 20:53 [?] Удивительны творения твои, Господи...

И.В. писал(а) on 02 июн 2020, 20:53 [?] У них эти студии - единственный источник дохода.

ну так подвигали бы попой, онлайн занятия бы сделали. А то "нам плохо, работы нет, а у вас есть, вы платИте" - как-то странно

Злая Аглая

Сообщение №3898

Сообщение Lectrice » 02 июн 2020, 21:12

И.В. писал(а) on 02 июн 2020, 20:53 [?]Пока мы получаем зарплаты в полном объеме - мы поддерживаем людей которые многие годы проводили по 3-5 часов в неделю с нашими детьми и несли в их жизнь много хорошего. Случился форс-мажор в котором мы пока выстояли, а они - нет. Эти расходы внесены в наш бюджет. Бюджет не изменился.

это у вас так. Есть же те, у кого изменился? им тоже платить? отлично, когда люди сами выбирают так поддержать людей, которых ценят и по которым вся эта ситуация ударила. Но когда это не благотворительность... а у самих в кармане пусто?

Lectrice

Сообщение №3899

Сообщение Совёнка » 02 июн 2020, 21:14

И.В. писал(а) on 02 июн 2020, 21:09 [?]У меня не получится это объяснить

Потому что это бессмысленно. Не надо в пафосную обертку заворачивать
Изображение

Совёнка

Сообщение №3900

Сообщение Злая Аглая » 02 июн 2020, 21:15

И.В., ну вот деть у меня скиппингом занимается. Тренировки были 2 раза в неделю по 2 часа. Теперь 4 - 5 занятий по часу. Как онлайн, так и в записи. Новые элементы разучивают, мастер - классы проводят (и с американцами, и с китайцами). Я ВИЖУ за что я плачУ.
И тренеры не сдулись, постоянно что-то новое придумывают

Злая Аглая

Пред.След.

Вернуться в Общественная безопасность

• Последние обсуждения