И.В. писал(а) on 02 июн 2020, 19:44на стрижки свои муж как обычно записывается и деньги переводит

[закрыто] COVID-19 и мы - 3
Сообщение №3876
![]()
Сообщение №3877
Посмотрела интервью с Мясниковым, ну такое, блин... Тут читать тут рыбу заворачивать.
Я официальное лицо, но мнение свое, отличное, имею))) Я не знаю как в России, а в Италии... - это пять вообще ![]() В общем впечатление, что выкручивается, как можно, как и вообще все имеющие отношение к КВ оф.лица
Сообщение №3879
За надежду на то что он немного поможет человеку, которого знает более 35 лет пережить кризис и не потерять бизнес, который она строила с 17 лет. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №3880
И.В., мы тоже платим за виртуальные занятия. Речь о питании.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3881
Ведьмежонок, у нас нет виртуальных занятий. Танцы прислали два видео с уроками еще в апреле и все. Дзюдо студию закрыло и вроде как переехало куда-то на северо-запад, от нас на другой конец города
![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №3882
За пусть виртуальные, но проводимые занятия, да, платим.
За оказанные услуги, т.е., а не просто так чтобы помочь. Парикмахерам нет, не платим просто так. Даже в голову бы такое не пришло. Скорее уж постричься подпольно к обоюдной выгоде.
Сообщение №3883
Тогда мне вообще не понятно за что платите ![]() Одно дело, если педагог вопреки всему таки продолжает занятия. Пусть виртуально, другое - он сидит на попе смирно и получает с вас деньги за это. По такой логике и в гипер надо отчислять, им тоже хреново щас. Но всем платить - платилка кончится ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3884
но вы за них всё равно платите? а зачем? нет ножек - нет мультиков ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3885
Платить за еду, которую не ешь, за стрижку, которую не делаешь, за занятия, которых не было - это признак совести и морали?
![]() А как тогда выбирать за что именно платить? В городе есть куча мест, которым тоже можно денег переводить. Для совести ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3886
Возможно (предположение), что потом, после открытия, стрижки будут с дисконтом? Или вообще в зачёт будущих стрижек.. Ну, в смысле, такая договоренность. А, Ирин?
Сообщение №3887
Вот ты какая цивилизация!!! Я если честно не догадывалась что где-то принято платить за неоказанные услуги, если это не абонемент – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3888
Tessi написала, что родители учеников в частной школе платят за обеды, которые дети не ели и автобус, на котором не ездили. И.В. платит за танцы с двумя видюхами за всё время карантина и дзюдо, которое вообще закрылось ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3889
Это всё высокая гражданская ответственность ![]() Я платила за он-лайн танцы чисто для поддержать, т.к. эффект-то фиговый и если бы не моё сочувствие, проще было бы отказаться. Но все же занятия были, хоть какие-то. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3890
Хм. Удивительны творения твои, Господи...
В нашей жизни ничего не изменилось (пока :ttt: ). Нам (пока) зарплату платят в полном объеме. Наши дети не ходили в студии, оказывающие услуги. Наши дети занимались в студиях где с ними занимались люди, увлеченно передающие свои знания, умения, навыки и душевное тепло. У них эти студии - единственный источник дохода. Пока мы получаем зарплаты в полном объеме - мы поддерживаем людей которые многие годы проводили по 3-5 часов в неделю с нашими детьми и несли в их жизнь много хорошего. Случился форс-мажор в котором мы пока выстояли, а они - нет. Эти расходы внесены в наш бюджет. Бюджет не изменился. Думаю, что родители школы в которой работает Tessa исходят из примерно тех же соображений. Не на государство же надеяться, в самом то деле ![]() На пожертвования учителей нашей школы уже третий месяц покупаются продукты в семьи наших учеников где произошел полный крах с финансами. ![]() Можно оставаться людьми в разных условиях, а можно ёрничать в интернете, почему нет? ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №3891
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №3892
Ну одно дело пожертвования, другое - регулярная оплата чего-то в прежнем объеме
![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3893
И платить за то, чего нет? За столовую, автобус, занятия..
Они даже фиговенький онлайн не стали делать ![]() тут уж, действительно, понятнее "родной" парикмахер. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3894
Ну вот да, у нас была взаимность - педагоги как бы работали, мы как бы платили))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3895
то есть, мы нелюди? ну, спасибо Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3896
Это ежегодный договор сентябрь-июнь. У меня не получится это объяснить. Жизнь объяснит. Или нет. ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №3897
ну так подвигали бы попой, онлайн занятия бы сделали. А то "нам плохо, работы нет, а у вас есть, вы платИте" - как-то странно "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3898
это у вас так. Есть же те, у кого изменился? им тоже платить? отлично, когда люди сами выбирают так поддержать людей, которых ценят и по которым вся эта ситуация ударила. Но когда это не благотворительность... а у самих в кармане пусто?
Сообщение №3899
Потому что это бессмысленно. Не надо в пафосную обертку заворачивать ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3900
И.В., ну вот деть у меня скиппингом занимается. Тренировки были 2 раза в неделю по 2 часа. Теперь 4 - 5 занятий по часу. Как онлайн, так и в записи. Новые элементы разучивают, мастер - классы проводят (и с американцами, и с китайцами). Я ВИЖУ за что я плачУ.
И тренеры не сдулись, постоянно что-то новое придумывают "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0