Совёнка писал(а) on 02 июн 2020, 21:14Потому что это бессмысленно. Не надо в пафосную обертку заворачивать
Я более того скажу, это расслабляет их, так как деньги получены не за работу, а просто так.
[закрыто] COVID-19 и мы - 3
Сообщение №3901
Я более того скажу, это расслабляет их, так как деньги получены не за работу, а просто так. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №3902
скорее всего, это не целевая плата "на питание" и "за проезд" - а общий фиксированный взнос? "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №3903
Кого расслабляет? Нашу владелицу танцевальной студии, которой уже хорошо за 70? Которая два раза в год сама шьет костюмы на детей, 200 штук на заход, на минуточку, все еще ведет часть классов и ставит танцы? Она всю жизнь пашет не хуже папы Карло. И те три тетушки примерно моего возраста с детьми от 2 до 10 лет и без мужей-программистов, они что сделают? Проведут себе домой высокоскоростной интернет чтоб вести он-лайн занятия? Компьютеры купят которые всю эту нагрузку тянуть будут? Серьезно? Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №3904
У вас скоростной интернет - это роскошь? ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №3906
не знаю, я повторила слова Tessi. Но даже если и так, то логично уменьшить плату хотя бы на какую-то часть.Tessi же пишет, что некоторые родители потеряли в доходе и не могут платить за школу. А иначе это какая-то игра в одни ворота: вы обязаны платить за то, чего не получаете, а скидку - фиг вам ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3907
Я прям стесняюсь сказать... У нас воспитатель в садике записывает на телефон видео как она рисует цветочек, выкладывает его в вотсапе,в ответ родители детей присылают фотографии рисунка ребенка. Воспитатель пишет какая Анечка/Машенька/Ванечка молодец, отмечает какой-нибудь индивидуальный нюанс. И вот это "Вася молодец!" очень важное, ради него все это.
Никаких ресурсов, кроме обычного телефона. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3908
Нет, это разные статьи. Есть дети, которые не получают в школе горячего питания, т.к. после уроков сразу же уезжают домой. Они за питание не платят. Есть дети, которые не пользуются школьными автобусами. Они за это не платят. Обязательная выплата со стороны родителей - за возможность учиться в частной школе. И она тоже не едина для всех. Как это ни странно звучит, но родители платят школе "по возможностям": не больше 5 процентов от своей совокупной зарплаты. Т.е. чем больше у них доход, тем больше они платят, несмотря на то, что все дети, без разделения на бедных и богатых, получают один и тот же "продукт". Есть ещё скидки для матерей и отцов-одиночек, скидки для семей, у которых в школе 2 и больше детей. И т.д. Но мне кажется, что мы потихоньку начинаем флудить.
Сообщение №3909
а это ужасно дорого у вас? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3910
Ну так договор это понятней уже и эмоции тут лишние – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3911
Не, ну у нас ведь Путин тоже так сказал: платить за сидение дома, правда, работодателям, но они же тоже не из печатного станка их берут... как некоторые ))) вон у меня коллега бывший, как раз в январе устроился в Шереметьево )) сидит за 2/3 оклада
![]()
Сообщение №3912
Вот так и офигеваешь. Мне это напоминает, как мы раскрыв рот слушали, как правильно живет Запад, а потом-то оказалось... - Мы тут все спим при температуре не выше +15 - Ваууу, здоровый образ жизни, дисциплина! Оказалось: беда с отоплением во многих домах старой Европы, да и дорого. - Мы тут как вошли с улицы так и не переобуваемся, ходим по коврам в уличной обуви. - Вау, как у вас чисто на улицах! И как это стильно! Не то, что наши тапки. Оказалось: просто свиньи ( США) ![]() - У нас тут в роддоме никаких ограничений, бахил, халатов и прочей вашей лабуды. Прямо в верхней одежде и к новорожденному! - Вау, цивилизация, гуманизм, продвинутые знания о работе иммунитета. Оказалось: отсутствие понятия по санэпидобстановке, как нас недавно просветили на примерах Италии и Испании. А поддержать старенькую любимую учительницу 80 лет - это замечательно. Но при чем тут официальные регулярные выплаты школе в полном объеме, за нереализованное питание, к примеру. Для меня (нас?) это разные вещи. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3913
И личного ресурса педагога. Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Ну тогда немного иначе выглядит, да. Ну и частных школ у нас не так много, мы невольно эту систему на наши государственные прикидываем.. и реагируем соответственно ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3914
или нашим, которые все на Омериги кивают, в контексте "как там хорошо" "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3915
Скажу больше мы теперь вообще не понимаем, как вы там живете Пс не понимаем не в смысле осуждаем, а в прямом смысле не понимаем, системы такие разные и запутанные Последний раз редактировалось Safira 02 июн 2020, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3916
Это не везде доступно. По крайней мере, в Германии есть районы, в которых высокоскоростного интернета просто нет. Коммуникации постепенно заменяют, тянут новые щупальца, но пока дотянулись не везде.
Сообщение №3917
Когда Вам не платят, ттт, то тоже кто-то компенсирует?
Сообщение №3918
Ну да, цветочек и 4-7 минутный танец это одно и тоже. Причем танец групповой, с акробатикой. Я уже сто раз пожалела что вообще хоть что-то писать начала. "Дорого" как определять будем? Высокоскоростной интернет начинается от $100 в месяц, от каких доходов считать будем? Видео уроки и прочее через телефон запросто может вылиться в тысячи долларов. Недавно статья попадалась, медсестра дома престарелых живет в доме престарелых 2 месяца, с детьми связывалась через видеочат. Получила счет за месяц на 15+ тысяч если правильно помню. Когда дело дошло до вмешательства журналистов и юристов, счет ей уменьшили до 500 долларов. У меня хороший план, 65 долларов, кажется. "бесплатного видео" там получается не более 30 минут, все остальное - экспоненциальный рост бабок для сотовой кампании. Даже у мужа, с бесплатными безлимитными звонками по Северной Америке, скидочный план $78, "бесплатного" интернета хватает на 45 минутного видео. Возможность поставить высокоскоростной интернет во время карантина, когда никто не работает, обсуждать будем? Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №3919
![]() Чтобы понять, надо пожить там и там. У меня была такая возможность, поэтому мне понятна и российская сторона медали, и западная. Поэтому я всегда говорю, что везде есть свои плюсы и свои минусы. И очень рада, если вы свои плюсики получаете (так же, как мои российские подруги и родственники). С этого, собственно, и начался вчера этот разговор. )) Наверняка у И.В. та же история.
Сообщение №3920
Всякие дзюдо, танцы и прочие развивашки - они же в основном в крупных населенных пунктах работают. И что, до них ещё не дотянули? Это в Германии-то с её расстояниями? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №3921
Ну, вообще-то платят далеко не все. У кого-то денег нет, кто-то поддерживает идею "это расслабляет их, так как деньги получены не за работу, а просто так". У нас просто круг общения, на данный момент, работу не терял и как раз наоборот, поэтому все молча платят. Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Ели нам, не дай Бог, перестанут платить, это значит что государство развалилось. Надеюсь, до этого не дойдет. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №3922
Ни фига себе цены ![]() Я плачу 800 рублей в месяц. Сколько хочу того видео, столько и смотрю. Мужики мои, если к домашнему вайфаю подключаются - тоже. На телефонах у них безлимит на звонки, сколько-то много гигабайт интернета и ещё чего-то (не вникала) за 350 р в месяц. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №3923
ну давай не от доходов, а от доступности. Интернет, высокоскоростной, у нас в каждой деревне есть. И по совершенно доступным ценам "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3924
вообще то цены на инет уже не раз обсуждали - у нас самая халява.... оттого 5 джи и задумали "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №3925
Ну не в каждой далеко. И если это какой-нибудь спутниковый, то не так уж и доступен. Но в целом да, таких мест мало , и цены совершенно приемлемые. 350 рублей в месяц у меня на работе безлимит высокоскоростной. Дома 600, потому как нет тут оптоволокна, через вышку как-то . Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0